Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (394)
Bewertungen filtern
394 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
144
145
52
24
29
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
144
145
52
24
29
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 394 Bewertungen
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet 11. September 2015

Es ist früh am Morgen und vom Balkon Ihres Zimmers sehen Sie die Sonne über dem Meer aufgehen. Nach einem ausgezeichneten Frühstück kann man den Tag am Strand genießen,am Pool, auf dem Jetty, im Spa oder einem anderen Plätzchen dieses wundervollen Hotels. Am Abend gibt es köstliches Essen und Getränke im Restaurant oder in der Bar. ES kann keinen besseren Ort zum Entspannen und zum Genießen der guten Dinge des Lebens geben!

Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit diesem Hotel
Danke, bupe2015!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Diana K, Guest Relations Manager von Hotel White Sands - The Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. September 2015
Mit Google übersetzen

Dear bupe2015

Thank you for staying at Hotel White Sands and for reviewing us on TripAdvisor.

It is always a pleasant thing knowing that a guest such as yourself has truly enjoyed their stay with us, hospitality, service, food and our post card scenery.

I thank you once again and we look forward to hosting you again in the near future.

Kind regards,
Hotel White Sands Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 28. August 2015

In den schönen Bungalows schläfft man sehr ruhig. Das Moskitonetz über dem Bett ist praktisch. Am Hotelstrand hat es leider viele Algen und Plastik. Aber auf den nahe liegenden Inseln sind die Strände sehr sauber und das Wasser auch. Auf dem Zimmer hat es leider nur 1 Badetuch pro Person. Die Wascherrutschen waren noch in Bauarbeiten. Das Personal ist sehr freundlich und die Hotelanlage sehr sicher. Bis bald.

Aufenthalt: August 2015
1  Danke, Mario S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 12. Juli 2013

Wir haben unseren Aufenhalt im White Sands sehr genossen. Die Zimmer sind alle mit Sicht auf den Indischen Ozean. Die Zimmer sind sehr sauber, gut eingerichtet (mit Moskitonetz) und haben alle einen Balkon. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt und die Sauberkeit steht im Vordergrund.
Im Resort fühlt man sich sehr sicher. Speisen und Getränke sowie die Preise sind angemessen.
Das Personal ist freundlich und zuvorkommend.
Wir haben eine Tagesausflug mit dem Boot zu den vorgelagerten Inseln gemacht. Strand und Fischessen waren Hervorragend. Den Trip können wir gerne empfehlen. Preise für die überfahrt, Eintritt und Essen sollten verhandelt werden !!!!!!!.
Komme sicher gerne wieder.

  • Aufenthalt: Juni 2013, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, ratisbona57!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jacques d, General Manager von Hotel White Sands - The Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 14. Juli 2013
Mit Google übersetzen

Dear Ratisbona57,

Thank you for taking time to write a review on your recent stay at Hotel White Sands, Resort and Conference Centre. Complementing us on the facilities have been well received and I am certainly going to share this with my team. Receiveing feedback form our guests are paramount to the success of this hotel.

We are looking forward to welcoming you back to the Hotel White Sands, Resort and Conference Centre.

Regards

Jacques

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 4. Juni 2013

Wir haben ein super strandwochenende in diesem resort verbracht
Positiv:
- gepflegte und grosszügig gestaltete gartenanlage
- ruhige lage ausserhalb der stadt
- freundliche mitarbeitende
- sauberer strand
- geräumige und saubere zimmer, die allermeisten mit meerblick
- ausflugsmöglichkeit zu vorgelagerter traumhafter insel
- gratis wifi im ganzen resort
- herrliches pier mit bar

Negativ:
- Nur kaltes wasser in dusche
- servicepersonal etwas langsam und teilweise etwas unmotiviert
- meer vor hotel nicht sehr sauber ( deshalb unbedingt den ausflug auf die vorgelagerte insel machen)

Aufenthalt: Juni 2013, Reiseart: mit Freunden
3  Danke, Saendu24!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Jacques d, General Manager von Hotel White Sands - The Beach Resort, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Juni 2013
Mit Google übersetzen

Dear Saen,

Thank you for your feedback on your recent stay at Hotel Whites Sands, Resort and Conference Centre. We are please to know that you have enjoyed the facility and ambiance of the hotel. Great effort is being made to maintain and improve on the physical qualities of the hotel. We are however, sad to learn that you experienced some water issues in your room, as well as delayed service. Please accept our sincerest apologies for the inconvenience caused. Rest assured we will use this review as constructive criticism to immediately address the concerns you have raised.

Thank you once again for visiting us and looking forward to welcoming you back in the near future.

Regards

Jacques

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 2. Februar 2013

Innerhalb der letzten 2 Monate hat sich der Service massiv verbessert. Das Personal ist sehr freundlich und arbeitet speditiver als früher. Das Hotel ist in Dar es Salaam eines der besten und liegt an einer schönen Lage. Die Zimmer sind gut ausgestattet und sauber. Gemäss Auskunft des Hotels sollten bald senkrechte Moskitonetze montiert werden, welche einen viel besseren Schutz bieten.

  • Aufenthalt: Januar 2013, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Albi B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen