Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
New Africa Hotel
Hotels in der Umgebung
Sea Cliff Hotel(Daressalam)
360 $*
181 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
227 $*
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
162 $*
139 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
336 $*
130 $*
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
118 $*
115 $*
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
268 $*
65 $*
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
121 $*
116 $*
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
65 $*
63 $*
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
112 $*
Cancelon
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
288 $*
276 $*
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Bewertungen (431)
Bewertungen filtern
431 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
89
203
94
33
12
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
89
203
94
33
12
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
7 - 12 von 431 Bewertungen
Bewertet 1. Dezember 2011

Es war mein erster Aufenthalt in Dar Es Salaam und diese Stadt gehört zum den schlimmsten, die ich je besucht habe, dreckig, laut, staubig, überhaupt nicht sehenswert. Ein kleiner Lichblick ist das New Afrika Hotel. Gute zentrale Lage. Das Personal ist freundlich. Das Frühstücksbuffet ist sensationell für afrikanische Verhältnisse! Die Möbelierung ist nicht chic, dafür ein hübscher Ausblick auf die benachbarte Kirche. Ein ordentliches 3-Sterne-Hotel nach internationalem Standart!

  • Aufenthalt: November 2011, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, WicNYC!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Siddharth C, General Manager von New Africa Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. August 2014
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for this review and i look forward to seeing you at New Africa again.

You can email me your booking queries at Gm@newafricahotel.com

Kind Regards,
The Management Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 28. Oktober 2011

Wir haben die letzte Nacht im New Africa in DAR verbracht und das Zimmer 638 gebucht. Es war eine Ecksuite mit Hafenblick, Wohnzimmer, Schlafzimmer, Bad und Extra WC. Das Hotel liegt direkt am Hafen und kleine Geschäfte sind gut zu Fuß zu erreichen. Es hat 2 Restaurants, eine Bar, ein Spielcasino, einen Fitnessraum und einen Pool. Das Frühstück ist sehr reichhaltig und wird als Büffet angeboten. Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Wir kommen gerne wieder.

  • Aufenthalt: Oktober 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Maeuselchen!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Siddharth C, General Manager von New Africa Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. August 2014
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for this review and i look forward to seeing you at New Africa again.

You can email me your booking queries at Gm@newafricahotel.com

Kind Regards,
The Management Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 1. Mai 2011

Ich war eine Nacht in diesem Hotel und es war sehr ruhig und angenehm. Das personal ist super freundlich und hat saubere Kleidung. Das Frühstück war super, eine sehr große und saubere Auswahl, viele Früchte, viel Gemüse und leckere warme Speisen. Das Lunch war super vorallem die leckeren Dessert. Der Pool war passend zu dem Wetter und auch saubere gereinigt.

  • Aufenthalt: April 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, xX_S-S-M_Xx!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ShankerN, General Manager von New Africa Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. Juni 2011
Mit Google übersetzen

Dear Tripadvisor member,

At the outset, I would like to thank you for taking the time to write the lovely review of the hotel. I am glad that you enjoyed the buffet breakfast as well as the lunch selection. We have an excellent pattiserie section and pride ourselves on the quality of the desserts. Its nice to note that you enjoyed the same. I shall share your compliments with the kitchen team. I am sure that they will be enthused with the feedback. Glad you enjoyed and relaxed at our poolside. Looking forward to welcoming you back to the hotel.

Regards,
Shanker Narayanan
GM & Director

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 26. April 2011

Das New Africa ist mit seinem indischen Managment im Vergleich immer noch eine sehr kostengünstige Option in zentraler Lage und bei eintsprechender Buchung mit Blick auf den Hafen (empfehlenswert). Ich war bereits früher hier. Mittlerweile sind Renovierungen vollzogen. Nette Zimmer bzw. Suiten. Zwei gute Restaurants. Freundlicher Service. Kleiner Pool.

  • Aufenthalt: April 2011, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, EEBWill!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ShankerN, General Manager von New Africa Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. April 2011
Mit Google übersetzen

Dear Tripadvisor member,

At the outset, I would like to thank you for the lovely review of the hotel.
We are glad that you found the hotel of good quality and also the overall stay, excellent value for money. I shall pass on your appreciation of the restaurants to the chef and his team. I am sure that they will be enthused with such feedback. Its nice to note that you like the renovated rooms.

Looking forward to welcoming you back to the New Africa Hotel.

Regards,
Shanker Narayan
GM & Director.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 7. Juni 2010

Zentral in Hafennähe, jedoch gefährliche Gegend bei Nacht. Restaurant teuer und nicht sehr gut, Zimmer sind sauber aber die Gänge riechen etwas muffig . Frühstück sehr gut, Service könnte freundlicher sein, Einríchtung etwas in die Jahre gekommen. Klimaanlage und teilweise Fenster zum Öffnen (2009), kleines Casino und Bar , alles sehr kalt durch Klimaanlage

  • Aufenthalt: Juni 2009, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, pantera_4711!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Siddharth C, General Manager von New Africa Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. August 2014
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for this review and i look forward to seeing you at New Africa again. We have a fully renovated hotel now and guest feedback is very positive and motivating. Thank you for submitting this review.


You can email me your booking queries at Gm@newafricahotel.com

Kind Regards,
The Management Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen