Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“New Africa”
Bewertung zu New Africa Hotel

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
New Africa Hotel
Nr. 17 von 96 Hotels in Daressalam
Heidenheim, Deutschland
1 Bewertung
“New Africa”
Bewertet am 1. Mai 2011

Ich war eine Nacht in diesem Hotel und es war sehr ruhig und angenehm. Das personal ist super freundlich und hat saubere Kleidung. Das Frühstück war super, eine sehr große und saubere Auswahl, viele Früchte, viel Gemüse und leckere warme Speisen. Das Lunch war super vorallem die leckeren Dessert. Der Pool war passend zu dem Wetter und auch saubere gereinigt.

  • Aufenthalt April 2011, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, xX_S-S-M_Xx!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ShankerN, General Manager von New Africa Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 1. Juni 2011
Mit Google übersetzen
Dear Tripadvisor member,

At the outset, I would like to thank you for taking the time to write the lovely review of the hotel. I am glad that you enjoyed the buffet breakfast as well as the lunch selection. We have an excellent pattiserie section and pride ourselves on the quality of the desserts. Its nice to note that you enjoyed the same. I shall share your compliments with the kitchen team. I am sure that they will be enthused with the feedback. Glad you enjoyed and relaxed at our poolside. Looking forward to welcoming you back to the hotel.

Regards,
Shanker Narayanan
GM & Director
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

414 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    87
    197
    90
    30
    10
Bewertungen für
26
50
34
280
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Kassel
Beitragender der Stufe 6
172 Bewertungen
96 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 74 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 26. April 2011

Das New Africa ist mit seinem indischen Managment im Vergleich immer noch eine sehr kostengünstige Option in zentraler Lage und bei eintsprechender Buchung mit Blick auf den Hafen (empfehlenswert). Ich war bereits früher hier. Mittlerweile sind Renovierungen vollzogen. Nette Zimmer bzw. Suiten. Zwei gute Restaurants. Freundlicher Service. Kleiner Pool.

  • Aufenthalt April 2011, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, EEBWill!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ShankerN, General Manager von New Africa Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 27. April 2011
Mit Google übersetzen
Dear Tripadvisor member,

At the outset, I would like to thank you for the lovely review of the hotel.
We are glad that you found the hotel of good quality and also the overall stay, excellent value for money. I shall pass on your appreciation of the restaurants to the chef and his team. I am sure that they will be enthused with such feedback. Its nice to note that you like the renovated rooms.

Looking forward to welcoming you back to the New Africa Hotel.

Regards,
Shanker Narayan
GM & Director.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bodensee
Beitragender der Stufe 6
325 Bewertungen
95 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 111 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 7. Juni 2010

Zentral in Hafennähe, jedoch gefährliche Gegend bei Nacht. Restaurant teuer und nicht sehr gut, Zimmer sind sauber aber die Gänge riechen etwas muffig . Frühstück sehr gut, Service könnte freundlicher sein, Einríchtung etwas in die Jahre gekommen. Klimaanlage und teilweise Fenster zum Öffnen (2009), kleines Casino und Bar , alles sehr kalt durch Klimaanlage

  • Aufenthalt Juni 2009, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, pantera_4711!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Siddharth C, General Manager von New Africa Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 1. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for this review and i look forward to seeing you at New Africa again. We have a fully renovated hotel now and guest feedback is very positive and motivating. Thank you for submitting this review.


You can email me your booking queries at Gm@newafricahotel.com

Kind Regards,
The Management Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ein TripAdvisor-Mitglied
Bewertet am 24. März 2006
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Es ist zwar kein neues Hotel (ca. aus den späten 70ern), aber es ist sauber, hat freundliches Personal und eine gute Lage in der Stadt, wenn Sie geschäftlich in Dar sind. Ich fand das Preis-Leistungs-Verhältnis sehr gut und es ist genau das, was ich brauche und ich war jetzt schon drei Mal dort. Die Zimmer sind ein wenig älter, aber im Vergleich mit neueren Hotels recht geräumig. Das New Africa ist auf meinen Geschäftsreisen nach Dar von nun an meine erste Adresse.

Hilfreich?
2 Danke, Ein TripAdvisor-Mitglied!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Siddharth C, General Manager von New Africa Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 1. August 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you for this review and i look forward to seeing you at New Africa again. We have taken note of your feedback and will improve immediately. We have fully renovated the hotel now so we request you to please give us another chance to serve you.

You can email me your booking queries at Gm@newafricahotel.com

Kind Regards,
Siddharth Chaudhry
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Daressalam angesehen:
0.7 km entfernt
Tanzanite Executive Suites
Tanzanite Executive Suites
Nr. 10 von 96 in Daressalam
657 Bewertungen
0.7 km entfernt
Harbour View Suites
Harbour View Suites
Nr. 18 von 96 in Daressalam
227 Bewertungen
0.5 km entfernt
Ramada Encore Dar Es Salaam
Ramada Encore Dar Es Salaam
Nr. 8 von 96 in Daressalam
158 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.4 km entfernt
Golden Tulip Dar City Center
Golden Tulip Dar City Center
Nr. 21 von 96 in Daressalam
68 Bewertungen
0.3 km entfernt
Hyatt Regency Dar es Salaam, The Kilimanjaro
2.1 km entfernt
Protea Hotel by Marriott Dar es Salaam Courtyard
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im New Africa Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über New Africa Hotel

Unternehmen: New Africa Hotel
Anschrift: Azikiwe St. / Sokoine Dr. | P. O Box 9314, Daressalam, Tansania
Telefonnummer:
Lage: Tansania > Region Daressalam > Daressalam
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kasino und Glücksspiel Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 14 der Luxushotels in Daressalam
Preisspanne pro Nacht: 93€ - 166€
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — New Africa Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 126
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Odigeo, Hotels.com, Agoda, TripOnline SA, Weg, Evoline ltd, HotelQuickly und 5viajes2012 S.L. als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei New Africa Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel New Africa Dar Es Salaam

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen