Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Kostenlose Stornierung bis zum 28.07..
112 $
109 $
Hotels.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Sea Cliff Hotel(Daressalam)
Kostenlose Stornierung bis zum 29.07..
Buchen Sie jetzt und zahlen Sie erst bei der Ankunft.
450 $
181 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Rabattbenachrichtigung! 16 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 16 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 216 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Kostenlose Stornierung bis zum 27.07..
183 $
112 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenloses Frühstück
New Africa Hotel(Daressalam)
Kostenlose Stornierung bis zum 26.07..
123 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Jangwani sea breeze resort(Daressalam)
Kostenlose Stornierung bis zum 29.07..
Buchen Sie jetzt und zahlen Sie erst bei der Ankunft.
94 $
55 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Rabattbenachrichtigung! 11 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 11 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 62 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Tanzanite Executive Suites(Daressalam)
127 $
89 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Kostenlose Stornierung bis zum 26.07..
Buchen Sie jetzt und zahlen Sie erst bei der Ankunft.
85 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
161 $
149 $
Priceline
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
114 $
Agoda.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
281 $
257 $
Orbitz.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Bewertungen (754)
Bewertungen filtern
754 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
311
356
71
9
7
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
311
356
71
9
7
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 754 Bewertungen
Bewertet 25. Oktober 2016

Vor Beginn meiner Safari habe ich 1 Nacht im Southern Sun verbracht. Da ich erst am späten Nachmittag ankam und bereits am frühen Morgen des nächsten Tages wieder abgeholt wurde, hatte ich keine Gelegenheit, die nähere Umgebung in Augenschein zu nehmen. Deshalb beschränkt sich meine Bewertung lediglich auf das Hotel.
Der Empfang war sehr freundlich und zuvorkommend und die Anmeldung war schnell erledigt.
Die Eingangshalle war groß und geschmackvoll.
Das Zimmer erwies sich als sehr großzügig mit einem kleinen Vorflur, einem Bad mit Wanne, Dusche und großem Waschbecken mit ausreichender Ablagefläche und Pflegeartikeln.
Das eigentliche Zimmer war für mich als Single groß genug. Es hatte ein Kingsize-Bett, das sehr einladend hergerichtet war und sich als äußerst bequem erwies. Das Zimmer verfügte über einen Einbauschrank und eine Kommode, wo man bei einem längeren Aufenthalt seine Kleidung gut verstauen kann.
Das inkludierte Frühstück war sehr reichhaltig - frische Säfte, diverse Brötchensorten, Toast, großes Obstangebot und Eierspeisen, die nach eigenen Wünschen frische zubereitet werden.
Das Abendessen hab ich im hoteleigenen Restaurant eingenommen und war sowohl vom Hauptgericht als auch dem Dessert äußerst angetan. Alles war delikat abgeschmeckt. Auch hier im Restaurant war der Service sehr freundlich und aufmerksam ohne aufdringlich zu sein.

  • Aufenthalt: Mai 2016, Reiseart: allein
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, ankewitt!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 18. August 2016 über Mobile-Apps

Das Southern Sun richtet sich insbesondere auf Geschäftsleute aus. Als solcher bekommt man hier ein ordentliches Gesamtpaket ohne allerdings in irgendeiner Weise zu glänzen. Die Zimmer sind ausreichend groß und angemessen ausgestattet, das Bad war leicht renovierungsbedürftig. Das Restaurant haben wir während unseres Aufenthaltes gleich mehrfach genutzt, das Essen ist ok, aber eben auch nicht mehr. Der Service hatte Licht und Schatten.

Aufenthalt: August 2016, Reiseart: geschäftlich
Danke, stefontour284!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AdamGMSouthernSunDSM, General Manager von Southern Sun Dar es Salaam, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. August 2016
Mit Google übersetzen

Dear Stefontour

Thanks for taking the time to share your thoughts on Trip Advisor. I am glad you enjoyed your stay with us, but am concerned with your comments about our Baraza Restaurant. I have shared these with our Chef Joe Vock and Denzil the Manager, food quality and consistency of service are really very important for us.

My apologies for the restaurant, but thanks for bringing to my attention.
Best Wishes
Adam

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 27. Juni 2016

Ruhig gelegenes, sauberes Hotel. Die Zimmer sind sehr gut ausgestattet. Für Kurztrip in Daressalam bzw. Zwischenübernachtung sehr gut geeignet. Das Frühstücksangebot war hervorragend und ließ keine Wünsche offen.

  • Aufenthalt: Juni 2016, Reiseart: mit Freunden
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, Hans-Günter F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AdamGMSouthernSunDSM, General Manager von Southern Sun Dar es Salaam, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Juli 2016
Mit Google übersetzen

Dear Hans
Thanks for your feedback and I am delighted that you especially enjoyed our breakfast! This is an incredibly important part of our offer so its good that we get it right!

Cheers
Adam

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 27. Dezember 2015

Ruhiges Hotel am Rande des Botschaftsviertels, für Geschäftsreisende gut geeignet, in Fussdistanz zur Stadtmitte. Im Gegensatz zu den schwer bewachten Botschaften freier und unkontrollierter Zugang ins Hotel. Das Personal war ausnahmslos immer sehr korrekt und überaus höflich und zuvorkommend. manchmal aber der Eindruck von "to many Chiefs, no Indians" - bei Fragen oder Unstimmigkeiten unbedingt einen Senior-Manager verlangen (=Zeitersparnis). Gutes und reichhaltiges Frühstücksbuffet, gute Restaurant-Küche. Die Zimmer eher alt, aber immer sehr sauber und gepflegt. Kleiner, gepflegter Aussenpool mit leider nur wenigen Liegen, sehr kleiner Fitnessraum, schöne Terrasse mit Blick ins Grüne (Botanischer Garten angrenzend).

  • Aufenthalt: November 2015, Reiseart: geschäftlich
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, fraheiru!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AdamGMSouthernSunDSM, General Manager von Southern Sun Dar es Salaam, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. Dezember 2015
Mit Google übersetzen

Dear Fraheiru
Thanks for taking the time to review our hotel, I am delighted that you enjoyed your stay and found our location useful. You are correct that our rooms are somewhat old - 15 years! They are about to get a face lift starting in February this year.
Again many thanks for the feedback
Kind Regards
Adam

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 16. Juli 2015 über Mobile-Apps

Ich war geschäftlich in Dar Es Salaam und das Hotel wurde für mich reserviert. Als Mann wohl eine solide Wahl, aber für eine Frau eine einzige Zumutung.
> Fahrer am Flughafen:
Wartete mit Schild, war jedoch nicht in der Lage mich zu grüssen. Soweit aber ol
> Empfang:
Als ich um die Bestätigung bez. des Fahrer am nächsten Tag fragte, wurde ich angefaucht, dass sie schon wüssten, wann sie mich abholen würden. Sie hatten, wie schon in der Reservierung die falsche Zeit. Änderten dies dann jedoch trotzdem - klappte nicht, wie sich herausstellte. Zuvor wurde mir ein Zettel hingeknallt: fill out. Ohne jegliche Anstandsfloskel oder Lächeln. Ebenso klappte das versprochene Late Check-out (12 anstatt 11uhr) nicht.
> Frühstück
Ein Buffet von fett-triefenden Speisen. Früchte gabs nur in Form eines Fruchtsalates. Während dem Essen kamen mehrere Angestellte und standen neben meinen Stuhl, starrten mich an und tätschelten meinen Arm. Eine Zumutung.
> Zimmer
Zwar einrichtungstechnisch gut, jedoch nur bedingt sauber. Dazu wollte der Putzservice bereits um 8 uhr rein - wieso? Ich reiste ja an diesem Tag ab. Auch nach mehrmaligen Bitten, keine Einsicht
> Auschecken
Eine einzige Katastrophe. Bereits am Lift wurde mir nicht nur mein Koffer, sondern auch meine Handtasche abgenommen, nicht ohne meinem Hintern einen Klapps zu geben.
Der Fahrer war nicht da und wollte doppelt bezahlt werden. Zudem wurde ich vom Gepäckträger, gegen meinen ausdrücklichen Willen angeschnallt und dabei mehrfach an der Oberweite berührt. Ich hätte schreien können. Der Fahrer nahms belustigt zur Kenntnis.

Als Frau eine reine grosse Zumutung!

Aufenthalt: Juli 2015, Reiseart: geschäftlich
2  Danke, Anomisimona!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
AdamGMSouthernSunDSM, General Manager von Southern Sun Dar es Salaam, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Juli 2015
Mit Google übersetzen

Dear Anomisimo
Thanks for taking the time to review Southern Sun Dar es Salaam. I must say I am as distressed as you obviously were at the shoddy treatment you received. I am sad that you were unable to make contact with either myself or a member of my team during your stay so that we could have corrected matters there and then, however I would like to make good and look hope that you might contact me so that we can rectify in some way.

I hope you are able to do this?
Kind Regards
Adam

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen