Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gutes Stopover-Hotel in Dar”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Holiday Inn Dar Es Salaam City Centre
Nr. 27 von 95 Hotels in Daressalam
Dresden, Deutschland
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Gutes Stopover-Hotel in Dar”
Bewertet am 23. März 2014 über Mobile-Apps

Sehr gute Lage und sehr freundlicher und zuvorkommender Service. Frühstücksbüffet sehr reichhaltig. Als Businesshotel oder für eine Nacht auf Durchreise sehr zu empfehlen. Abholung vom Flughafen absolut problemlos. Kostenloser Shuttle zum Strandhotel

Aufenthalt März 2014, Paar
Hilfreich?
Danke, Markus G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mahesh L, General Manager von Holiday Inn Dar Es Salaam City Centre, hat diese Bewertung kommentiert, 17. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Markus G,

Warm greetings from Holiday Inn Dar Es Salaam!

We would like to thank you for your excellent review about our property on tripadvisor.com. It is always good to know that our esteemed guests like you talk good about us and they have carried a very good impression about our hotel. We are also happy that you loved the excellent breakfast spread that we have. The airport transfers are very well organized in order to avoid any inconvenience to the travelers coming from outside the country.
Thank you once again for your positive review and looking forward to welcome you once again on your next visit to Dar Es Salaam.

Best regards,

Mahesh Chander Langoo
General Manager
Holiday Inn
Dar Es Salaam
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

484 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    70
    170
    163
    53
    28
Bewertungen für
44
81
39
241
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
63 Bewertungen
53 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 8. März 2013

Das Hotel ist noch knapp Ok und für die 1 Nacht in der ich da war auch durchaus gut. Allerdings würde ich da nicht länger bleiben wollen. Das Badezimmer war nicht wirklich sauber und das Hotel im allgemeinen wirkt sehr runtergekommen. Allerdings ist man da in Afrika und sollte halt nicht den europäischen Standard erwarten obwohl der Preis durchaus europäischer Standard ist.

  • Aufenthalt Februar 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Prelli!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
IHGCare, Guest Relations Manager von Holiday Inn Dar Es Salaam City Centre, hat diese Bewertung kommentiert, 12. März 2014
Sehr geehrte Prelli,

Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben um eine Anmerkung zu schreiben. Wir moechten uns fuer den Zustand des Badezimmers entschuldigen. Wir bemühen uns ständig eine angenehme Umgebung für unsere Gäste zu bieten, und Wir schätzen das Feedback, das wir erhalten, weil es eine entscheidende Bedeutung davon hat, um die Produkte und Dienstleistungen, die wir bieten zu verbessern.

Mit freundlichen Grüßen,


Myrna M
Case Manager
IHGCare
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 4. Oktober 2012

Nie wieder würde ich hier übernachten, selbst wenn man mir dafür Geld zahlen würde.

Gründe:
=======
Schimmelpilzbefall, schon im Foyer bemerkbar ===> Gesundheitsgefahr.
Diebstahl durch das Reinigungspersonal, man glaubt es nicht es ist aber so!
Unterdimensionierte Internetanbindung.
Zwielichtes Gesindel in unmittelbarer Umgebung.

  • Aufenthalt September 2012, Allein/Single
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, dingsda111!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende schwärmen von diesen Hotels in Daressalam.

Karlstadt, Deutschland
Beitragender der Stufe 
70 Bewertungen
36 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 41 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 12. Juni 2012

Zimmer ok. Restaurant war nicht besonders. Viel mit Knoblauch und damit wird eventuell schlechtes Fleisch überdeckt! Bier sehr teuer! Und zweites kam noch warm. Service gerade so ok., wird was bisschen umbestellt, schon klappt nicht mehr.

  • Aufenthalt Mai 2012, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Udo L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
, General Manager von Holiday Inn Dar Es Salaam City Centre, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Juni 2012
Mit Google übersetzen
Thank you for your comments following your recent visit to the Holiday Inn Dar es Salaam. We sincerely regret that the beer you were served was warm, and wish you had addressed the matter at the time of purchase and as we are confident that we always have cold beers available. The garlis sauce on your food is once again something that we could have addressed at the time, had you raised the matter with the Duty Manager. We trust we will have the opportunity to welcome you back to the Holiday Inn Dar es Salaam in the near future.
Kinds regards
Paul Ferguson
General Manager
gm@holidayinn.co.tz
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bonn
1 Bewertung
Bewertet am 10. Juni 2012

Haben zwei Nächte im Hotel geschlafen und waren sehr zufrieden! Besonders die Dusche, die sehr bequemen Betten und das wunderbare "Spätaufsteher"-Frühstück haben uns die Aufenthalte versüßt! Hervorheben möchte ich das Hotel-Managment (Christopher)! Er hat alles in Bewegung gesetzt, um uns Bargeld zu beschaffen, da meine Visa-Karte und der EC-Automat am Flughafen nicht funktioniert haben! 1000 Dank dafür! Würden jederzeit wieder kommen!!!!

  • Aufenthalt Mai 2012, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, stephie k!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
, General Manager von Holiday Inn Dar Es Salaam City Centre, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Juni 2012
Mit Google übersetzen
Thank you for your positive comments following your recent visit to the Holiday Inn Dar es Salaam. We will certainly pass your comments onto Christopher our Duty Manager, and we glad that he was able to assist you during your stay. We look forward to welcoming you back to the Holiday Inn Dar es Salaam in the near future.
Kinds regards
Paul Ferguson
General Manager
gm@holidayinn.co.tz
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Saarbrücken, Deutschland
Beitragender der Stufe 
12 Bewertungen
9 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 20. April 2012

Das Hotel liegt mitten im Zentrum von Dar es Salaam. Die Fahrtzeit reicht zwischen 20min und zwei Stunden zum/vom Flughafen und ist somit stark abhängig vom Verkehrschaos. Das Personal ist überwiegend freundlich. Es befindet sich ein Restaurant direkt an der Lobby und bietet eine recht umfangreiche Auswahl zu moderaten Preisen. Auf dem Dach befindet sich noch eine Roofbar die wirklich ein schönes Flair bietet. Ein Pool ist im dritten Stockwerk. Die Tür liess sich in den drei Tagen nicht öffnen. Der Fitnessbereich ist nicht mehr zumutbar. Eine Executive Lounge im 10.Stock bietet zwei PCs zum Ausdrucken von Unterlagen. Die Zimmer sind für westliche Standards recht ok. WiFi Voucher gibt es gegen eine entsprechende Gebühr neben der Rezeption. Die Badezimmer sind mit einer funktionierenden Dusche ausgestattet. Das Einzige was mir sehr negativ in Erinnerung geblieben ist, war der modrige Geruch in den Zimmern. Der Rest war soweit noch akzeptabel. Für einen längeren Aufenthalt empfehle ich das Kempinski Kilimanjaro (Hyatt).

  • Aufenthalt April 2012, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, MarcPfue!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
New York, NY
Beitragender der Stufe 
169 Bewertungen
99 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 66 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 16. April 2012

Das Holiday Inn liegt nur wenige Blocks von der "Strandpromenade" Dars entfernt, und auch der sehr sehenswerte Fischmarkt ist in etwa 15 Minuten zu Fuss zu erreichen.

Das Hotel selbst ist modern und ein klassisches Business-Hotel. Die Zimmer sind zwar nicht riesig, aber groß genug, sauber und modern eingerichtet.

Im 10. Stock gibt es eine Lounge, die den ganzen Tag lang Snacks und Getränke bietet, auch Computer und einen Drucker. Am Dach gibt es eine sehr nette Bar mit schönem Blick über die Stadt.

Das Hotel hat auch einen kleinen Pool und ein Gym. Im Erdgeschoß befindet sich ein Restaurant, in dem das schöne Frühstücksbuffet serviert wird und auch ein gutes Abendessen.

Der einzige Mankel war, dass das Hotel unseren Weckruf übersehen hat. Zum Glück hatten wir einen eigenen Wecker gestellt.

  • Aufenthalt April 2012, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Gerhard T!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Daressalam angesehen:
0.1 km entfernt
Ramada Encore Dar Es Salaam
Ramada Encore Dar Es Salaam
Nr. 10 von 95 in Daressalam
142 Bewertungen
0.3 km entfernt
Golden Tulip Dar City Center
Golden Tulip Dar City Center
Nr. 20 von 95 in Daressalam
62 Bewertungen
0.6 km entfernt
New Africa Hotel
New Africa Hotel
Nr. 19 von 95 in Daressalam
406 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.8 km entfernt
Harbour View Suites
Harbour View Suites
Nr. 17 von 95 in Daressalam
219 Bewertungen
0.6 km entfernt
Tanzanite Executive Suites
Tanzanite Executive Suites
Nr. 8 von 95 in Daressalam
652 Bewertungen
1.6 km entfernt
Best Western Plus Colosseum Hotel
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Holiday Inn Dar Es Salaam City Centre? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Holiday Inn Dar Es Salaam City Centre

Unternehmen: Holiday Inn Dar Es Salaam City Centre
Anschrift: 5 Upanga Road | Azikiwe St / Upanga Rd Junction City Center, Daressalam 3222, Tansania
Telefonnummer:
Lage: Tansania > Region Daressalam > Daressalam
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 6 der Spa-Hotels in Daressalam
Preisspanne pro Nacht: 86€ - 153€
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Holiday Inn Dar Es Salaam City Centre 3.5*
Anzahl der Zimmer: 124
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, IHG, TripOnline SA, Hotels.com, Traveltool, S.L.U., HotelsClick, Hotel.de, Weg, Evoline ltd und HotelQuickly als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Holiday Inn Dar Es Salaam City Centre daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Holiday Gasthof Dar Es Salaam City Centre
Hotel Holiday Inn Dar Es Salaam City Centre
Holiday Inn Dar Es Salaam City Centre Hotel Dar Es Salaam

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen