Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Möchten Sie sich die günstigsten Hotelpreise sichern? Dann sind Sie hier genau richtig! Wir suchen für Sie auf über 200 Websites.

“Nie wieder Schimmelpilz und Diebstahl...” 1 von fünf Punkten
Bewertung zu Holiday Inn Dar Es Salaam City Centre

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 3 weitere Seiten
Holiday Inn Dar Es Salaam City Centre
Nr. 26 von 99 Hotels in Daressalam
deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Nie wieder Schimmelpilz und Diebstahl...”
1 von fünf Punkten Bewertet am 4. Oktober 2012

Nie wieder würde ich hier übernachten, selbst wenn man mir dafür Geld zahlen würde.

Gründe:
=======
Schimmelpilzbefall, schon im Foyer bemerkbar ===> Gesundheitsgefahr.
Diebstahl durch das Reinigungspersonal, man glaubt es nicht es ist aber so!
Unterdimensionierte Internetanbindung.
Zwielichtes Gesindel in unmittelbarer Umgebung.

  • Aufenthalt September 2012, Allein/Single
    • 1 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 2 von fünf Punkten
      Lage
    • 1 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 1 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 1 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 2 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
2 Danke, dingsda111!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

469 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    68
    164
    159
    50
    28
Bewertungen für
44
78
38
233
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
    4 von fünf Punkten
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Karlstadt, Deutschland
Beitragender der Stufe 
69 Bewertungen
35 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 40 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 12. Juni 2012

Zimmer ok. Restaurant war nicht besonders. Viel mit Knoblauch und damit wird eventuell schlechtes Fleisch überdeckt! Bier sehr teuer! Und zweites kam noch warm. Service gerade so ok., wird was bisschen umbestellt, schon klappt nicht mehr.

  • Aufenthalt Mai 2012, Business
    • 2 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 3 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Udo L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
, General Manager von Holiday Inn Dar Es Salaam City Centre, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Juni 2012
Mit Google übersetzen
Thank you for your comments following your recent visit to the Holiday Inn Dar es Salaam. We sincerely regret that the beer you were served was warm, and wish you had addressed the matter at the time of purchase and as we are confident that we always have cold beers available. The garlis sauce on your food is once again something that we could have addressed at the time, had you raised the matter with the Duty Manager. We trust we will have the opportunity to welcome you back to the Holiday Inn Dar es Salaam in the near future.
Kinds regards
Paul Ferguson
General Manager
gm@holidayinn.co.tz
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bonn
1 Bewertung
4 von fünf Punkten Bewertet am 10. Juni 2012

Haben zwei Nächte im Hotel geschlafen und waren sehr zufrieden! Besonders die Dusche, die sehr bequemen Betten und das wunderbare "Spätaufsteher"-Frühstück haben uns die Aufenthalte versüßt! Hervorheben möchte ich das Hotel-Managment (Christopher)! Er hat alles in Bewegung gesetzt, um uns Bargeld zu beschaffen, da meine Visa-Karte und der EC-Automat am Flughafen nicht funktioniert haben! 1000 Dank dafür! Würden jederzeit wieder kommen!!!!

  • Aufenthalt Mai 2012, Freunde
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, stephie k!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
, General Manager von Holiday Inn Dar Es Salaam City Centre, hat diese Bewertung kommentiert, 26. Juni 2012
Mit Google übersetzen
Thank you for your positive comments following your recent visit to the Holiday Inn Dar es Salaam. We will certainly pass your comments onto Christopher our Duty Manager, and we glad that he was able to assist you during your stay. We look forward to welcoming you back to the Holiday Inn Dar es Salaam in the near future.
Kinds regards
Paul Ferguson
General Manager
gm@holidayinn.co.tz
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Saarbrücken, Deutschland
Beitragender der Stufe 
13 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 20. April 2012

Das Hotel liegt mitten im Zentrum von Dar es Salaam. Die Fahrtzeit reicht zwischen 20min und zwei Stunden zum/vom Flughafen und ist somit stark abhängig vom Verkehrschaos. Das Personal ist überwiegend freundlich. Es befindet sich ein Restaurant direkt an der Lobby und bietet eine recht umfangreiche Auswahl zu moderaten Preisen. Auf dem Dach befindet sich noch eine Roofbar die wirklich ein schönes Flair bietet. Ein Pool ist im dritten Stockwerk. Die Tür liess sich in den drei Tagen nicht öffnen. Der Fitnessbereich ist nicht mehr zumutbar. Eine Executive Lounge im 10.Stock bietet zwei PCs zum Ausdrucken von Unterlagen. Die Zimmer sind für westliche Standards recht ok. WiFi Voucher gibt es gegen eine entsprechende Gebühr neben der Rezeption. Die Badezimmer sind mit einer funktionierenden Dusche ausgestattet. Das Einzige was mir sehr negativ in Erinnerung geblieben ist, war der modrige Geruch in den Zimmern. Der Rest war soweit noch akzeptabel. Für einen längeren Aufenthalt empfehle ich das Kempinski Kilimanjaro (Hyatt).

  • Aufenthalt April 2012, Business
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 3 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 3 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, MarcPfue!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
New York, NY
Beitragender der Stufe 
170 Bewertungen
100 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 66 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 16. April 2012

Das Holiday Inn liegt nur wenige Blocks von der "Strandpromenade" Dars entfernt, und auch der sehr sehenswerte Fischmarkt ist in etwa 15 Minuten zu Fuss zu erreichen.

Das Hotel selbst ist modern und ein klassisches Business-Hotel. Die Zimmer sind zwar nicht riesig, aber groß genug, sauber und modern eingerichtet.

Im 10. Stock gibt es eine Lounge, die den ganzen Tag lang Snacks und Getränke bietet, auch Computer und einen Drucker. Am Dach gibt es eine sehr nette Bar mit schönem Blick über die Stadt.

Das Hotel hat auch einen kleinen Pool und ein Gym. Im Erdgeschoß befindet sich ein Restaurant, in dem das schöne Frühstücksbuffet serviert wird und auch ein gutes Abendessen.

Der einzige Mankel war, dass das Hotel unseren Weckruf übersehen hat. Zum Glück hatten wir einen eigenen Wecker gestellt.

  • Aufenthalt April 2012, Freunde
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 4 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Gerhard T!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hamburg
Beitragender der Stufe 
178 Bewertungen
54 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 77 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 7. März 2012

Wir haben dort nach der späten Ankunft in Dar es Salaam übernachtet, weil es erst am nächsten Tag weiter auf Safari ging. Das Haus ist typisch Holiday Inn eingerichtet, die Bettwäsche und die Kissen sind wirklich genau wie in Europa - der Rest ist allerdings eher etwas runtergekommen, das Bad war echt nicht der Knaller, besonders weil die Dusche nicht ging.

Es gibt eine recht nette Rooftop Bar, die sowohl von Touristen als auch von Einheimischen recht gut besucht wurde, warum wir von einigen Damen bis in den Aufzug begleitet wurden, wollen wir hier lieber nicht vertiefen.

Frühstück hatten wir nicht, und bis auf die nicht funktionierende Dusche war alles OK für die eine Nacht

Aufenthalt Februar 2012, Paar
Hilfreich?
Danke, Hamburger_20099!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
eclipse22, General Manager von Holiday Inn Dar Es Salaam City Centre, hat diese Bewertung kommentiert, 18. März 2012
Lieber Gast,

Wir bedanken uns sehr hezlich fuer Ihren Aufenthalt im Holiday Inn Dar es Salaam und Ihre konstruktive Kritik bezueglich ihrer Uebernachtung, die uns helfen wird unseren Service zu verbessern.
Wir haben in Ihrem Kommentar gesehen, das Sie Probleme mit Ihrer Dusche hatten und wollten Ihnen nur mitteilen das wir es bedauern das Sie uns nichts waehrend ihres Aufenthaltes gesagt haben da wir diese Situation leicht beheben haetten koennen.
Vielen Dank nochmal fuer Ihre Kommentare,

Paul und das Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg
Beitragender der Stufe 
80 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 39 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 6. März 2012

Recht gute Lage in der Innenstadt von Dar es Salaam. Das Gebäude ist so schätzungsweise aus den 70iger Jahren. So sahen auch die Zimmer und die Bäder aus, obwohl das Hotel erst seit kurzem von Holiday Inn betrieben wird.
Empfang und Check in waren effizient und freundlich, natürlich wurden die Koffer auf die Zimmer gebracht, was leider etwas gedauert hat. Obwohl die Zimmer nicht super modern eingerichtet waren, waren sie in Ordnung und ordentlich sauber, Bad ging grad noch. Leider war die Dusche am Morgen kaputt, wahrscheinlich auch schon abends, aber wer überprüft das schon normalerweise.
Es gibt eine Bar auf dem Dach, die von Touristen und Einheimischen recht gut frequentiert wird. Preise für Essen und Trinken sind dort sehr angemessen. Service etwas langsam, aber sehr freundlich

  • Aufenthalt Februar 2012, Paar
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 2 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 3 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 3 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, lh510!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
eclipse22, General Manager von Holiday Inn Dar Es Salaam City Centre, hat diese Bewertung kommentiert, 18. März 2012
Lieber Gast,

Vielen Dank fuer die positven Kommentare bezueglich Ihrer Ubernachtung im Holiday inn Dar es Salaam und Ihre konstruktive Kritik bezueglich ihres Aufenthalts, die uns helfen wird unseren Service zu verbessern.
Wir freuen uns sehr uber den Kommentar uber unsere freundlich Mitarbeiter da wir hier in Tanzania sehr stolz auf unsere Gastfreundschaft sind.
Wir haben in Ihrem Kommentar gesehen, das Sie Probleme mit Ihrer Dusche hatten und wollten Ihnen nur mitteilen das wir es bedauern das Sie uns nichts waehrend ihres Aufenthaltes gesagt haben da wir diese Situation leicht beheben haetten koennen.
Vielen Dank nochmal fuer Ihre Kommentare,

Paul und das Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Daressalam angesehen:
0.8 km entfernt
Harbour View Suites
Harbour View Suites
Nr. 19 von 99 in Daressalam
4.0 von fünf Punkten 206 Bewertungen
0.1 km entfernt
Ramada Encore Dar Es Salaam
Ramada Encore Dar Es Salaam
Nr. 11 von 99 in Daressalam
4.5 von fünf Punkten 112 Bewertungen
0.6 km entfernt
New Africa Hotel
New Africa Hotel
Nr. 15 von 99 in Daressalam
4.0 von fünf Punkten 400 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.6 km entfernt
Tanzanite Executive Suites
Tanzanite Executive Suites
Nr. 8 von 99 in Daressalam
4.0 von fünf Punkten 634 Bewertungen
1.6 km entfernt
Protea Hotel by Marriott Dar es Salaam Courtyard
0.6 km entfernt
Tiffany Diamond Hotel & Spa
Tiffany Diamond Hotel & Spa
Nr. 27 von 99 in Daressalam
3.5 von fünf Punkten 79 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Holiday Inn Dar Es Salaam City Centre? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Holiday Inn Dar Es Salaam City Centre

Unternehmen: Holiday Inn Dar Es Salaam City Centre
Anschrift: 5 Upanga Road | Azikiwe St / Upanga Rd Junction City Center, Daressalam 3222, Tansania
Telefonnummer:
Lage: Tansania > Region Daressalam > Daressalam
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 7 der Spa-Hotels in Daressalam
Preisspanne pro Nacht: 87 € - 140 €
Hotelklassifizierung:3,5 Stern(e) — Holiday Inn Dar Es Salaam City Centre 3.5*
Anzahl der Zimmer: 124
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Ebookers, Odigeo, IHG und Hotels.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Holiday Inn Dar Es Salaam City Centre daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Holiday Gasthof Dar Es Salaam City Centre
Hotel Holiday Inn Dar Es Salaam City Centre
Holiday Inn Dar Es Salaam City Centre Hotel Dar Es Salaam

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen