Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
87 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Rabattbenachrichtigung! 13 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 13 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 100 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

235 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
MonRiad(Marrakesch)(Großartige Preis/Leistung!)
66 $
62 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Riad les Orangers d'Alilia Marrakech(Marrakesch)(Großartige Preis/Leistung!)
78 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
226 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
186 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Rabattbenachrichtigung! 13 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 13 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 213 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

211 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Rabattbenachrichtigung! 12 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 12 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 240 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

164 $
147 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
454 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
640 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Bewertungen (955)
Bewertungen filtern
955 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
893
52
6
1
3
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
893
52
6
1
3
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 955 Bewertungen
Bewertet 13. Januar 2018 über Mobile-Apps

Wir haben eine Woche im Riad Miski verbracht und haben uns wunderbar gefühlt. Die familiäre Atmosphäre mit sehr freundlichen Mitarbeitern und das sehr hilfsbereite und nette Management durch Cecile und Emmanuel machen diese kleine Oase inmitten der Medina zu einen tollen Erlebnis. Alle Empfehlungen zu Besichtigungen und Unternehmungen waren sehr gut, das Essen und das Hamam mit Massage im Miski sind ebenfalls wunderbar.
Wir werden es all unseren Freunden weiterempfehlen.
Danke!

Aufenthalt: Januar 2018, Reiseart: als Paar
Danke, Albin66!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
miskiMarrakech, Gérant von Riad Miski, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 16. Januar 2018
Mit Google übersetzen

Sorry for not being able to answer in german but I only know few words, not enough to thank you for choosing to stay in our Riad in Marrakech and for spending little time to share your Moroccan experience with us.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 27. August 2017

Mein Partner und ich waren für eine Nacht in Marrakesch im Riad Miski, da wir nach Agadir weiter gefahren sind zum surfen.
Es ist ein perfekter Ort um Marrkesch kennen zu lernen. Wir sind super gastfreundlich Empfangen worden, als wenn wir schon öfters da gewesen wären. Super nette und hilfsbereite Menschen. Sie haben für uns alles organisiert, transfer vom Flughafen zum Riad, Transfer nach Agadir und tolle Tipps für Marrakesch.
Deswegen haben wir auch spontan entschieden bei der Rückreise von Agadir nach Marraksch noch mal eine Nacht dort zu schlafen.
Das Abendessen wie auch das Frühstück auf der Dachterrasse ist ausgezeichnet, könnte nicht besser sein. Ebenso das Personal ist super freundlich und hat immer ein Lächeln im Gesich. Die Zimmer sind super ruhig gelegen gemütlich eingerichtet. Uns hat es an nichts gefehlt.
Wir würden jederzeit wieder kommen und können das Riad zu 100% weiter empfehlen.

  • Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, Jennia1990!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
miskiMarrakech, Gérant von Riad Miski, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. August 2017
Mit Google übersetzen

Dear J., we thank you for this friendly review. We were sincerely happy that you've decided to come back one more night before your departure. It was a pleasure to welcome you and to help you to organise your trip to Agadir. We thank you for your good vibes...

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 31. Juli 2017

Für unseren 3-tägigen Marrakesch Aufenthalt haben wir uns für das Riad Miski entschieden. Der Empfang vom Gastgeberehepaar aus Frankreich ist toll. Es werden sehr nützliche Informationen zur Stadt und der Orientierung gegeben. Wirklich toller Service.

Die Zimmer und das gesamte Riad sind sehr schön. Sehr viel Liebe zum Detail, ein Ort zum Wohlfühlen. Das Abendessen hat uns nicht komplett überzeugt, da man besonders beim Service Abstriche machen muss. Es gibt jedoch super Essensgelegenheiten in direkter Umgebung. Das Frühstück war gut und für marokkanische Verhältnisse sehr abwechslungsreich. Gut gefallen hat uns auch die Selbstbedienung an der Bar mit Getränken zu fairen Preisen.

Die Besitzer haben uns auch noch mit einem Mietwagen für unsere Reise weiter geholfen. Mit der empfohlenen Agentur hat auch alles super funktioniert und der Preis für das Auto war gut.

Vielen Dank Cécile und Emmanuel für die super Betreuung und den schönen Aufenthalt. Gerne wieder.

  • Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, Snoophot!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
miskiMarrakech, Gérant von Riad Miski, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. August 2017
Mit Google übersetzen

We thank you for sharing your experience and we are happy you'd enjoyed your stay with us. It was a pleasure to welcome you and to help you to rent a car for the rest of your Moroccan's journey.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 23. April 2017 über Mobile-Apps

Hallo Zusammen,
meine Tochter, Frau und ich haben 3 Übernachtungen im Riad Miski verbracht und es war echt super! Wir hatten die Abholung vom Flughafen über das Riad organisiert und alles hat prima funktioniert. Im Riad gab es gleich das obligatorische Tee zur Begrüßung und es wurde uns in jeder Hinsicht geholfen. Zimmer und Frühstück waren echt gut. Wir würden sofort wieder dort übernachten! Achtung: das Restaurant "Limoni" gleich um die Ecke ist auch richtig zu empfehlen! Euch viel Spaß in Marrakesch.

Aufenthalt: April 2017, Reiseart: mit der Familie
Danke, Robert V!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
miskiMarrakech, Gérant von Riad Miski, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Thank you so-so much for this friendly review. It wa a pleasure to meet you and we're happy you'd enjoyed your experience.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 14. März 2017

wir waren 5 Tage im Riad Miski.
Das Riad ist sehr gemütlich, die Zimmer sind klasse und die Dachterasse einfach perfekt. Obwohl es sehr nah am Zentrum ist, ist es angenehm ruhig - also wirklich eine kleine Oase der Ruhe nach der lauten Stadt.
Die Gastgeber Cecile und Emanuelle sind wirklich super nett und freundlich, sie halfen immer.
Auch das Personal ist absolut nett und freundlich und machen einen super Job.
ich habe eine Massage in dem Riad gehabt - nur zu empfehlen.
Auch haben wir dort 2 mal zu Abend gegessen - besser geht nicht.
Über das Riad haben wir eine Tour in das Atlas Gebirge gemacht - die war ganz klasse, nicht so tourimässig.
Wir können das Riad zu 100% empfehlen, falls es uns noch einmal nach Marrakesch verschlägt - die Unterkunft steht schon fest.

  • Aufenthalt: Februar 2017, Reiseart: mit Freunden
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, Christina O!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
miskiMarrakech, Gérant von Riad Miski, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. März 2017
Mit Google übersetzen

Dear Christina, we thank you so much for your support. It was a pleasure to welcome you and your friend in Marrakech and we hope to welcome again, next time.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen