Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Möchten Sie sich die günstigsten Hotelpreise sichern? Dann sind Sie hier genau richtig! Wir suchen für Sie auf über 200 Websites.

“Leckeres essen in fantastischem Ambiente” 5 von fünf Punkten
Bewertung zu Dar Moha

Dar Moha
Platz Nr. 96 von 830 Restaurants in Marrakesch
Preisbereich: 16 $ - 53 $
Weitere Restaurantangaben
Restaurantangaben
Geeignet für: Romantisch, Gruppen, regionale Küche, besondere Anlässe, Geschäftstreffen, Familie mit Kindern
Optionen: Mittagessen, Spätabends, Abendessen, Kostenloses WLAN, Sitzplätze im Freien, Private Dining, Reservierung empfohlen, Sitzplätze, Serviert Alkohol, Servicepersonal
Stuttgart, Deutschland
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
3 Restaurantbewertungen
common_n_restaurant_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
“Leckeres essen in fantastischem Ambiente”
5 von fünf Punkten Bewertet am 31. Oktober 2013

Wir haben "spontan" das Dar Moha besucht, da unser Riad Louaya um die Ecke gelegen ist. Wir könnten kurzfristig einen Tisch bekommen -sogar am Pool-. Das Ambiente des Restaurants ist fantastisch, sowohl Innen als auch Außen alles liebevoll dekoriert ( Rosenblätter auf der Tischdecke, Kerzen...) und ein sehr sauberes, bis ins kleinste Detail abgestimmtes Interieur.
Das Essen:
Es gibt ein Menü, das über die Homepage des Restaurants abrufbar ist, daraus kann/muß dann Gewählt werden. Der Preis für die 4 Gänge ist, in Anbetracht von Qualität und Aufwand bei der Zubereitung der Gerichte, angemessen.
Geschmacklich waren alle Speisen ein Erlebnis und haben einen tollen Überblick der Vielfalt der marrokkanischen Küche geboten.
Insbesondere die über 14 verschiedenen Vorspeisen.
Service:
Sehr bemühtes Personal, freundlich und hilfsbereit. Für Schnelligkeit und Eile ist Marrokko nicht bekannt, was auch hier zu trifft. Das ist aber ok, da man ja einen schönen Abend verbringen möchte und nicht 4 Gänge in 45 Minuten hinunterschlingen.
Wer also einen besonderen Abend in Marrakech verbringen möchte, ist in diesem Restaurant bestens aufgehoben.

  • Aufenthalt Oktober 2013
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Ambiente
    • 4 von fünf Punkten
      Service
    • 5 von fünf Punkten
      Essen
Hilfreich?
1 Danke, Julfrawer!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Moha F, Directeur général von Dar Moha, hat diese Bewertung kommentiert, 7. November 2013
Guten Tag Julfrawer,

Vielen Dank für das Teilen dieser große Erfahrung in unserem Restaurant Dar Moha You Had.
Wir sind sehr erstaunt zu hören, dass Sie das Abendessen ein Erfolg war und Über haben Sie genießen jeden Moment mit uns. Es ist wahr, Abebooks Web bieten eine breite marokkanische Menü, so können Sie auch jeden Geschmack unserer Speisen und gut mit dem neuen marokkanischen Gastronomie Lebensmittel eingeführt. Die Tatsache, dass Sie mochte Über unseren Service und das Essen bedeutet Clustering eine Menge zu uns und unser Team kann nicht warten, um Sie zurück weiter haben war fantastisch Abendessen!
Vielen Dank noch einmal für Sie und besuchen Sie einen schönen Tag,

Adil Cherqui
F & B-Manager

----------------------------------------
Good day Julfrawer,

Thank you very much for sharing this great experience you had at our restaurant Dar Moha.
We are very amazed to hear that you dinner was a success and you did enjoy every moment with us. It's true that we offer a large Moroccan menu, so you can well taste each of our dishes and well introduced to the new Moroccan gastronomic food. The fact that you did like our service and food means a lot to us and our team can't wait to have you back on a next fantastic dinner !
Thank you again for you visit and have a great day,

Adil Cherqui
F&B Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

922 Bewertungen von Reisenden

Besucherwertung
    394
    229
    131
    91
    77
Gesamtwertung
    Küche
    Service
    Qualität
    Einrichtung
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Aarau, Schweiz
2 Bewertungen
“Perfekter Abend”
5 von fünf Punkten Bewertet am 13. September 2013

Gibt Restaurants, die einfacher zu finden sind. Aber wenn man mal da ist, hat es sich gelohnt.
Die Atmosphäre ist wundervoll. Mitten in einem Garten Eden an einem Pool, mit Mosaikboden.
Das Essen ist sehr gut und wunderschön arrangiert.
Der Salat ist eine Erfahrung aus vierzehn verschiedenen Schälchen bestehend. Die insgesamt vier Gänge wissen zu begeistern. Mit dem Preis von ca. 55 Euro ist man für marokkanische Verhältnisse zwar am oberen Limit, aber es lohnt sich auf jeden Fall.
Getränke sind zusätzlich, sind aber auch im Rahmen. Einheimische Weine sind ab 15 Euro die Flasche zu haben. Von überteuert kann keine Rede sein.
Die Kellner sind sehr aufmerksam und freundlich und lassen kaum für eine Minute ein Glas leer stehen.
Alles in allem war es ein wunderbarer Abend!

  • Aufenthalt September 2013
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Ambiente
    • 5 von fünf Punkten
      Service
    • 5 von fünf Punkten
      Essen
Hilfreich?
Danke, Manutereyaq!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Moha F, Directeur général von Dar Moha, hat diese Bewertung kommentiert, 23. Oktober 2013
Mit Google übersetzen
Good day Manutereyak
Wir haben wirklich danken Ihnen für Sie Überprüfung und für Sie Ihre Erfahrungen auf Trip Advisor. Für uns ist es die beste Belohnung zu hören, dass Sie jeden Moment gern in unserem Restaurant. Wir sind sehr froh, dass Sie den Garten vor und den Service genossen. Wir möchten Sie noch einmal herzlich willkommen bei Ihrem nächsten Besuch in Marrakesch.
----
We truly thank you for you review and for sharing your experience on trip advisor. For us it’s the best reward to hear that you liked every moment at our restaurant. We are very pleased that you enjoyed the garden outside and the service. We wish to welcome you again on your next visit to Marrakech.
----
Adil Cherqui
F&B Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Meerbusch, Deutschland
Beitragender der Stufe 
34 Bewertungen
23 Restaurantbewertungen
common_n_restaurant_reviews_1bd8 25 "Hilfreich"-
Wertungen
“Überbewertet und überteuert”
3 von fünf Punkten Bewertet am 19. Mai 2013

Das Dar Moha ist -ebenso wie das unweit gelegene Restaurant im Maison Arab- u.a. eine Empfehlung des "Feinschmecker". Die Reservierung -per Mail von zuhause aus- hat einwandfrei funktioniert, wir wurden zum vereinbarten termin erwartet und freundlich begrüsst.
Der Tisch direkt am beleuchteten Pool war nett eingedeckt, das gesamte Ambiente war schon anspruchsvoll. Es wird arabische Live-Musik gespielt.
Unklar war mir, dass es genau ein Menu gab, das gewählt werden konnte. Nur einzelne Gänge waren nicht möglich.
Zum Preis von 530 MAD, also ca. 50 Euro pro Person ist alles sehr selbstbewusst gepreist. Mit einer Flasche Wein (ab 600 MAD - 55 Euro aufwärts) wird da das Preisniveau der deutschen gehobenen Küche erreicht, zum Teil kann für dieses Geld schon in der Sterneküche gegessen werden.
Das Essen war insgesamt gut, einzelne Gänge, wie das Entree mit 14 verschiedenen Gemüse-Varianten, sogar richtig aufwendig und klasse. Trotzdem bleibt die grosse Begeisterung aus und dafür sorgt ein eher durchschnittliches Hauptgericht.
Der Service tut nicht mehr, als unbedingt notwendig - am Ende bleibt der Eindruck: Es war ein schöner Abend aber es wäre auch nicht schlimm gewesen, wenn man für ein Bruchteil dieser rechnung in einem anderen Restaurant gegessen hätte.

  • Aufenthalt Mai 2013
    • 2 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von fünf Punkten
      Ambiente
    • 3 von fünf Punkten
      Service
    • 4 von fünf Punkten
      Essen
Hilfreich?
1 Danke, AchimB2013!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wien, Österreich
Beitragender der Stufe 
208 Bewertungen
108 Restaurantbewertungen
common_n_restaurant_reviews_1bd8 116 "Hilfreich"-
Wertungen
“Marokkanisch mit modernen Touch”
5 von fünf Punkten Bewertet am 16. April 2013

Wie in einem Reiseführer erwähnt, besuchten wir das Lokal zu Mittag, da es da preisgünstiger ist. Wir waren so begeistert, dass wir für den nächsten Abend reserviert haben. Das sagt wohl Alles!
Das Lokal ist Innen wie Außen wunderschön gestaltet und das Service über jeder Kritik. Meiner Frau würde sogar das am Tisch vergessene Handy hunderte Meter nachgetragen!
Das Essen wurde bereits vielfach gelobt, dem ist nichts hinzuzufügen. und das Preisniveau ist der Qualität angepasst und wie auch in europäischen Restaurants ist es eine gute Idee, zu Mittag die hervorragende Küche und das Service deutlich günstiger zu genießen.

  • Aufenthalt April 2013
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Ambiente
    • 5 von fünf Punkten
      Service
    • 5 von fünf Punkten
      Essen
Hilfreich?
Danke, WolfgangS5!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dar_Moha, Propriétaire von Dar Moha, hat diese Bewertung kommentiert, 17. April 2013
Mit Google übersetzen
Dear Wolfgang,

I really would like to thank you for taking the time to give us your feedback concerning your visit at restaurant Dar Moha.

I have to say that your comments are making me very proud of my teams, I am so glad that you enjoyed the quality of our products for the lunch and for the dinner.

We are really trying to make unforgettable and unique moments for our guests.

Thank you again for your kind comments, we hope that we will see you again in a near future.

Warm Regards,

Chef Moha
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Linz, Österreich
Beitragender der Stufe 
28 Bewertungen
16 Restaurantbewertungen
common_n_restaurant_reviews_1bd8 17 "Hilfreich"-
Wertungen
“sehr gutes Essen mit aufmerksamen Service”
5 von fünf Punkten Bewertet am 11. April 2013

Wir hatten per e-mail einen Tisch reserviert; das hat wunderbar funktioniert - dieses Mal im Außenbereich, in der Nähe des Pools.
Die Vorspeisen - 16 marokkanische Salate schmeckten von interessant bis herrlich, und waren im Vergleich zu anderen Restaurants sehr abwechslungsreich. Als Hauptspeise wählten wir Foie gras - wunderbar! Das Angebot an Weinen ist sehr gut und auch das Service sehr aufmerksam! Es gab auch eine musikalische Unterhaltung - typisch marokkanische Musiker, die im Hintergrund spielten - sehr angenehm. Vielen Dank!

Aufenthalt März 2013
Hilfreich?
Danke, Edo33!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Dar_Moha, Propriétaire von Dar Moha, hat diese Bewertung kommentiert, 15. April 2013
Mit Google übersetzen
Dear Edo,

What a nice comment about your dinner at our restaurant Dar Moha !

It is such a pride knowing that you enjoyed your moment spent with us.

We hope that we will see you again during your next visit in Marrakech.

Best regards,

Chef Moha
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende, die sich Dar Moha angesehen haben, interessierten sich auch für:

Marrakesch, Region Marrakesch-Tensift-El Haouz
Marrakesch, Region Marrakesch-Tensift-El Haouz
 
Marrakesch, Region Marrakesch-Tensift-El Haouz
Marrakesch, Region Marrakesch-Tensift-El Haouz
 
Marrakesch, Region Marrakesch-Tensift-El Haouz
Marrakesch, Region Marrakesch-Tensift-El Haouz
 

Sie waren bereits im Dar Moha? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Inhaber: Wie lautet Ihre Version der Geschichte?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen