Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Alles bestens”
Bewertung zu Mogador Palace Agdal

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Mogador Palace Agdal
Nr. 370 von 500 Hotels in Marrakesch
München, Deutschland
1 Bewertung
“Alles bestens”
Bewertet am 23. März 2014 über Mobile-Apps

Als refugium zum entspannen bestens geeignet.
Hotel, Service und Freizeitangebot entspricht 5 Sterne Standard. Außerdem hat man Marrakesch mit all seinen Sehenswürdigkeiten vor der hoteltür-kostenlos innerhalb von 10 min mit dem Hotel Shuttle Bus.
Würde ich immer wieder buchen.

Aufenthalt März 2014, Paar
Hilfreich?
Danke, Oliver W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Yassine R, Responsable relations clients von Mogador Palace Agdal, hat diese Bewertung kommentiert, 9. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Sir,

First of all, we want to thank you for your interest in the Ryad Mogador Agdal Hotel & Spa.

We appreciate your comments et we are glad that you enjoyed your stay at our property.

Again, thank you for choosing Ryad Mogador Hotel & Spa, we are looking forward to your continued custom, and to serving you again.

Our kind regards,

The Management Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

756 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    151
    208
    153
    105
    139
Bewertungen für
242
246
25
39
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
  • Ort
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Zurich, Switzerland
Beitragender der Stufe 2
7 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 21. März 2014 über Mobile-Apps

Das der shuttlebus oder halbe stunde zu spät oder garnicht kommt. Alles auf französisch - t.v., alle menus restaurant , bar, spa. Haben ein zimmer bekommen das garnicht gemacht worden ist. Minibars funktionieren nicht und sind leer. Internet funktioniert Im zimmer nicht. Frühstück sehr einfach. Als ich geld gewechselt hab hatt der Rezeptionist 20€ kommission kassiert obwohl ich gefragt hab ob die Kommission berechnen! Das ist kein 5 Sterne hotel sonder 3 Sterne.

  • Aufenthalt März 2014
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Jony-internacional!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Yassine R, Responsable relations clients von Mogador Palace Agdal, hat diese Bewertung kommentiert, 9. April 2014
Mit Google übersetzen
Dear Customer,

We are sorry to learn from your comment that you notice some defects during your stay at Ryad Mogador Agdal Hotel & Spa.

We apologise on the fact that your stay at our property was not as you expect.

Please understand that it was unpleasant for us as well, and this certainly was not our intention.

We thank you for your trust and assure you that we not only take your comments seriously, but because of them, we can constantly improve the quality of our services.

Again, thank you for choosing Ryad Mogador Hotel & Spa, we are looking forward to your continued custom, and to serving you again.

Our kind regards,

The Management Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC

Reisende schwärmen von diesen Hotels in Marrakesch.

Beitragender der Stufe 3
15 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 7. August 2013 über Mobile-Apps

Wir waren nur eine Nacht im Hotel. Das Hotel ist sehr groß und unsere kleine Gruppe schien fast die einzigen Gäste zu sein. Ringsum unvollendete Hotelruinen. Die Lobby etwas düster. Die Zimmer leicht in die Jahre gekommen aber ok. Zum Zentrum ist es weit. Zu Fuß nicht zu empfehlen. Abends gegen 23Uhr war das Hotel dunkel, nichts von Bar oder offenem Restaurant zu bemerken. Das Frühstück war sehr übersichtlich oder anders ausgedrückt schlicht.

  • Aufenthalt August 2013
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
Hilfreich?
1 Danke, ThSchicker!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Köln, Deutschland
Beitragender der Stufe 5
43 Bewertungen
34 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 27 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 4. Dezember 2012 über Mobile-Apps

Sehr großes Hotel außerhalb des Zentrums in der neuen Touristenzone!

Zu unserer Zeit kaum Gäste, Totenstille beim Abendessen, Service ok, Zimmer sehr abgewohnt!

Free Shuttle in die City

5 Sterne sind das allerdings nie und nimmer...

Würde beim nächsten Besuch eine andere Unterkunft wählen!

  • Aufenthalt Dezember 2012
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Vogula!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Wien
Beitragender der Stufe 6
181 Bewertungen
44 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 149 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 9. Januar 2012

Das Ryad Mogador Agdal ist ein 5 Sterne Hotel in Marrakech. Entdeckt haben wir das Juwel bei TUI-Reisecenter.at. Wir haben es gleich sehr schön gefunden und schnell gebucht. Für 4 Nächte mit Halbpension wurden 300 Euro fällig. Eigentlich ein Schnäppchen.


Am Flughafen hatten wir dann ein leichtes Ärgernis. Die Taxifahrer wollten sich nicht an die ausgeschriebenen Tarife halten und haben uns erklärt, dass das alles veraltet sei.


Für 15 Minuten Fahrt blätterten wir rund 12 Euro hin. Das Hotel liegt in einer aufstrebenden Gegend von Marrakech. Anders gesagt, ich wusste nicht, welche Baustelle ich als erste und welche ich als nächste betrachten sollte.


Die Türsteher vor dem rosa Hotel waren gleich supernett. Se erklärten uns auf französisch, dass wir nächstes Mal den Hotelshuttle nehmen sollten. Der führe oft und koste nichts.


Der Check in der runden Lobby ging sehr schnell. Der TUI-Voucher wurde ohne weiteres angenommen und wir wurden alsdann auf unser Zimmer im Erdgeschoß begleitet.


Das Zimmer 2106 war vom Feinsten. Es war von der Größe her schon erstaunlich. Der Boden hatte große, weiße Fliesen. Wir hofften, dass über uns niemand wohnen würde. Im Herbst war fast niemand dort und das Geklappere mit den Stöckelschuhen blieb aus.


Vom Eingang weg gesehen war rechts das Bad. Das Design war etwas fragwürdig. Viel mittelbraune Farbe links der Thron, in der Mitte die Dusche. Das sah aus wie in einem öffentlichen Bad. Die Dusche hatte keinen Vorhang und eine flexible Handdusche. Rechts außen hatten wir das weiße Waschbecken, mit Spiegel und Wandfön.


Im Vorraum hatte ich einen dunkelbraunen Schiebekasten für unsere Wäsche. Leider waren fast alle Kleiderbügel kaputt. Das hat mich genervt.


Im Wohnraum hatten wir zwei Betten. Dazwischen etwas Raum zum Gehen und jeder hatte sein dunkelbraunes Nachtkästchen mit Lampe. Neben meinem Bett beim Fenster war eine kleine Sitzecke mit braun-weißen Sesseln und einem braunen Tisch mit weißer Tischplatte.


Der Fernseher im alten Format stand gegenüber von meinem Bett auf einer braunen Kommode. Eine Stehlampe spendete zusätzliches Licht. Das Bad und das Zimmer waren immer sehr sauber.


Ich riss dann gleich die grünen Vorhänge auf, schob die Türe beiseite. Draußen auf der kleinen, ebenerdigen Terrasse warteten zwei schwarze Sessel und ein Eisentisch mit runder Platte auf uns.


Wir haben dort manchmal etwas genascht. Es ist aber offiziell verboten, Getränke und Essen ins Hotel zu bringen. Man kann sowieso nur im Zentrum etwas kaufen. Wer mit Alkohol erwischt wird, de, geht es schlecht.


Die Sicht fiel auf den großen Garten und die Mordsdrumanlage, die einer Kleinstadt ähneln könnte. Hinter den Büschen konnte ich den Hotelpool erkennen.


Wir machten dann den ersten Ausgang. Der Rasen war sehr gepflegt und die Palmen hatten immer genug Wasser.


Der Pool hatte eine schlangenförmige Form. In der Mitte war eine Blumeninsel. Der Bereich um den Pool war gefliest. Was mir gleich auffiel war, dass es viel zu wenige Liegen gab. Mehr als 15 gab es nie. Am zweiten Tag beschwerte sich ein Gast, dass man nicht am Pool liegen könne. Der Aufsehe kam, schimpfte den Pooljungen zusammen und der fand mit Müh und Not noch 3 Holzpritschen. Das Hotel hatte echt keine Liegen mehr eingekauft.


Wir hatten zu Mittag Hunger. Also nahmen wir mal am Pool Platz und warteten auf die Bedienung. Wir haben uns einen Kaffee, Wasser und einen Toast bestellt. Fast jeden Tag konnte der Kellner nicht herausgeben, weil das Hotel kein Bargeld hatte.


Beim weiteren Spaziergang entlang der rosa Hotelmauer machten wir noch andere Entdeckungen. Es gab mehrere Speisesäle, die alle leer waren und das nicht seit gestern. Viele Zimmer schienen schon lange nicht mehr benützte. Der zweite Pool war im Herbst stillgelegt.


Mein Partner hat dann ein paar Klimmzüge gemacht. Es hatte 27C und der Pool rund 18C. Er hielt es nur 10 Minuten im Pool aus und musste dann raus. Das Wasser selber war aber sehr sauer und leicht gechlort.


Nachmittags sind wir dann mit dem Gratisshuttle nach Marrakesch. Da fuhren wir so 15 Minuten. Der Bus hält dann noch am Schwesterhotel, wo immer sehr viele Leute warteten, die aber nie alle in den Bus passten. Wir hatten freilich nie Probleme, denn wir saßen schon. Im Bus und Hotel verstehen fast alle nur französisch und kaum englisch.


Wie wir am frühen Abend heimkamen, hatten wir erstmals Augen für das Aussehen des Hotels. Das Portal war rosa und von der goldenen Decke hing ein goldener Lüster. In der Lobby haben wir dann Platz genommen. Sie war etwas düster. Die Diwane waren dann doch gemütlich. Wasserpfeifen wären sogar zum Rauchen bereit gestanden. Der große Kristalllüster konnte den großen Raum nicht vollständig ausleuchten.


Wir fanden dann das Computerkammerl, wo wir an zwei PCs gratis Zugriff hatten.


Das Abendessen war sehr gediegen. Die Kellner waren zurückhaltend freundlich. Die Getränke wurden aufgenommen. Die Salate holten wir vom Buffet. Auf einem Goldüberwurf gab es Auswahl im Überschuss. Ich zählte so 10 große Salatteller, 10 warme Spesen und 5 Sorten Nachspeise.


Am besten schmeckten mir der Kaninchenbraten aus dem Erdofen und viele Obsttorten. Wir bekamen ne irgendwelche Magenbeschwerden.


Beim Frühstück gab es einen Saft-o-mat mit Orangensaft, Apfelsaft und Ananassaft. Würstchen, Speck, Kipferl, Brot, Marmeladen, Torten und Kuchen bildeten im großen und ganzen das Frühstück.


Zu beiden Mahlzeiten konnte man auf der Terrasse speisen.

  • Aufenthalt Oktober 2011, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, karlheinz46!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hamburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 5
91 Bewertungen
72 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 108 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 3. Dezember 2011

Große Anlage, dennoch übersichtlich und familiär. Saubere Zimmer, freundlicher Service.
Zimmer allgemein in guten Zustand. Dennoch sollten Ausbesserungsarbeiten durchgeführt werden (Badewanne, Dusche und Stühle im Poolbistro).
Halbpension gut, aber Frühstück sehr monoton. Abendessen variiert und ist z. T. landestypisch.
Keine alkoholischen Getränke, nur französisches und arabische Sender im TV - stört aber wenig.
Gute Poolanlage, keine Animation und Kinderbetreuung. Kein Hotelstore oder sonstige Einkaufsmöglichkeiten.
Gute Lage, per Taxi (40 Dhs) zur Medina. Nahe zu Hypermarche Carrefour. Gute Einkaufsbedingungen.
Nahe zum Flughafen Menara (8 km). Touristentaxis vor der Tür - Preise sind zu verhandeln)

Tipp: Für ruhige Urlauber, die keine Animation und Kinderbetreuung wünschen. Französisch und Arabisch sinnvoll. englisch wird aber z.T.auch verstanden. Gutes Preis- Leistungsverhältnis, Hotel sollte aber den Billigpreisbereich vermeiden

  • Aufenthalt November 2011, Freunde
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, ibrahimo44!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Landshut, Deutschland
Beitragender der Stufe 2
5 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 12. August 2010

Das Ryad Agdal Mogador haben wir als Schnäppchen bei Expedia für EUR 499 pro Person inkl. Flug, Transfer und Halbpension gebucht. Die wunderschöne Anlage mit riesigem Innenbereich und mehreren Pools liegt ca. 5 km vom Zentrum Marrakeschs entfernt. Die Zimmer sind sehr geräumig, unseres war zum ruhigen und üppig angelegten Innenhof gelegen und hatte einen Balkon. Die im Preis enthaltene Halbpension bestand aus Frühstück vom Buffet und einem Abendessen ebenfalls in Buffetform. Für unseren europäischen Geschmack hat sich das Ganze etwas zu oft wiederholt, war aber insgesamt doch sehr gut. Für Leute, die gerne laufen, ist die Innenstadt von Marrakesch zu Fuss in etwa 45 Minuten zu erreichen, ansonsten gibt es vor dem Hotel auch Taxis, bei denen man allerdings den Preis auf ca. EUR 5 pro Fuhre herunterhandeln sollte. In der wunderschönen, von einer riesigen Kuppel geprägten Hotelhalle steht WLAN kostenlos zur Verfügung. Abgesehen von der etwas abgeschiedenen Lage absolut empfehlenswert!

  • Aufenthalt März 2010, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, maxdiez!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Marrakesch angesehen:
0.3 km entfernt
Ryad Mogador Kasbah
Ryad Mogador Kasbah
Nr. 214 von 500 in Marrakesch
640 Bewertungen
3.8 km entfernt
Ryad Mogador Menara
Ryad Mogador Menara
Nr. 301 von 500 in Marrakesch
516 Bewertungen
0.2 km entfernt
Adam Park Marrakech Hotel  & Spa
Adam Park Marrakech Hotel & Spa
Nr. 209 von 500 in Marrakesch
756 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
3.6 km entfernt
Mogador Menzah Appart Hôtel
Mogador Menzah Appart Hôtel
Nr. 381 von 500 in Marrakesch
443 Bewertungen
3.3 km entfernt
Hotel Kenzi Farah
Hotel Kenzi Farah
Nr. 238 von 500 in Marrakesch
2.386 Bewertungen
0.6 km entfernt
Hotel Les Jardins de l'Agdal
Hotel Les Jardins de l'Agdal
Nr. 201 von 500 in Marrakesch
983 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Mogador Palace Agdal? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Mogador Palace Agdal

Unternehmen: Mogador Palace Agdal
Anschrift: | Zone Touristique Agdal, Marrakesch 40000, Marokko (ehemals Ryad Mogador Agdal)
Lage: Marokko > Region Marrakesch-Tensift-El Haouz > Marrakesch
Ausstattung:
Bar/Lounge Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 180 der Spa-Hotels in Marrakesch
Nr. 205 der Luxushotels in Marrakesch
Preisspanne pro Nacht: 60€ - 126€
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Mogador Palace Agdal 5*
Anzahl der Zimmer: 610
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotels.com, Ltur Tourism AG, Odigeo, TripOnline SA, HotelQuickly, Evoline ltd, HotelsClick, Weg, 5viajes2012 S.L., TUI DE und Hotelopia als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Mogador Palace Agdal daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Ryad Mogador Agdal Marrakesch
Hotel Ryad Mogador Agdal Marrakesch
Ryad Mogador Agdal Hotel Marrakech
Mogador Palace Agdal Marrakesch, Marrakech-Tensift-El Haouz
Ryad Mogador Agdal Marrakech

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen