Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (978)
Bewertungen filtern
978 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
907
59
3
6
3
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
907
59
3
6
3
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 978 Bewertungen
Bewertet 16. Dezember 2017 über Mobile-Apps

Das Hotel liegt etwas versteckt in der Medina von Marrakesch, unser organisierte Airport Shuttle hat uns aber durch das Labyrinth der Gässchen zum Hotel gebracht.
Am ersten Morgen hat uns unser Gastgeber zum Hauptplatz Djemma El Fna gebracht und uns gezeigt, wie wir wieder zum Hotel zurückfinden. Ein super Service, da man dann schon sicherer durch die Medina bewegt.
Unser Zimmer Babouches war zwar klein, hatte aber ein gemütliches Bett und vor allem eine kleine Dachterrasse mit Blick über die Medina bis zum Atlas Gebirge.
Das Frühstück war sehr gut und wurde auf der Dachterrasse serviert. Da diese neben unserem Zimmer lag, könnte es morgens etwas lauter werden, je nachdem, wie rücksichtsvoll die anderen Gäste sind.
Wir haben auch das kleine Hammam und die Massage genutzt, ein toller Service, wenn man sich mal vom Besichtigungsstress erholen möchte.
Das ganze Personal war überaus freundlich und zuvorkommend und die Gastgeber hatten auch immer Tipps für Besichtigungen oder Restaurants.
Das Hotel hat einen kleinen schönen Innenhof mit kleinem Springbrunnen, sehr gut zur Erholung.

Alles in allem also sehr zu empfehlen.

Aufenthalt: Dezember 2017, Reiseart: als Paar
Danke, Wolfgang M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Houdou, Propriétaire von Riad Houdou, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. Januar 2018
Mit Google übersetzen

Thank you very much for your review.
We are happy you have been satisfied by your stay at marrakech and in our riad riad.
We hope to see you again !

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 29. Oktober 2017

Bei unserer Ankunft wurden wir herzlich von den Besitzern des Riad Houdou mit einem Tee und Süssgebäck begrüsst. Von der erste Minute an haben wir uns sehr wohl und willkommen gefühlt. Wie am ersten Abend haben wir alle weiteren 3 Abende im Riad zu Abend gegessen. Jedes der traditionell marokkanischen Gerichte (Vorspeise, Hauptspeise, Dessert) war super lecker und ein absoluter Genuss.
Am ersten Tag hat uns Didier den Weg zum Souk gezeigt, dass wir den Weg wieder zurück finden. Auch hat er uns eine Karte mitgegeben, damit wir uns in der Medina "verlieren" konnten. :-) Wir haben ebenfalls eine Tour gemacht, die Top von A bis Z organisiert worden war von unseren Gastgebern. Zum Abschluss gönnten wir uns eine Massage und Manicure - auch das war Top. Wir hatten schlicht weg traumhafte Ferien zum Erholen und Geniessen. Wir würden jeder Zeit wieder gehen und empfehlen einen Aufenthalt im Riad Houdou allen wärmstens. Die Herzlichkeit, Familiarität und Freude, die in diesem Haus herrscht, machen es zu unvergesslichen Ferien. Nochmals herzlichen Dank und Eric, Didier, Hassan, Assis und alle anderen im Team für die schönen Momente!! :-) Merci a tous!

  • Aufenthalt: Oktober 2017, Reiseart: mit Freunden
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, JuliaH4588!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Houdou, Propriétaire von Riad Houdou, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. Dezember 2017
Mit Google übersetzen

Thank you very much for your kind review. We are very happy you liked your stay with us. It was our pleasure to meet you and we hope to see you another time at riad Houdou.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 30. Juli 2017 über Mobile-Apps

Ich kann nur positives zu unserem Aufenthalt im Riad Houdou berichten. Von Anfang bis Ende war es ein gelungener Besuch. Riad schön, Zimmer schön, Lage sehr gut, Essen ausgezeichnet und das Personal sehr zuvorkommend. Wir kommen jederzeit gerne wieder.

Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: mit der Familie
Danke, pentamanu!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Houdou, Propriétaire von Riad Houdou, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. September 2017
Mit Google übersetzen

Viele Danke!
We are are very happy you liked your stay with us and it will be our pleasure to welcome you again.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 21. Juli 2017 über Mobile-Apps

Wir waren zwei Nächte im Riad Houdou. Die beiden Gastgeber Eric und Didier und ihre Angestellten sind wirklich außerordentlich herzlich und zuvorkommend. Gleich am ersten Tag begleitete uns Eric zum Marktplatz, damit wir für weitere Spaziergänge die Orientierung behalten können. Das Essen im Riad ist ebenfalls sehr zu empfehlen. Zudem gibt es einen kleinen Pool und ein Hamam mit Massagen. So bleiben eigentlich keine Wünsche offen!

Aufenthalt: Juli 2017
Danke, Kathrin P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Houdou, Propriétaire von Riad Houdou, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Dear Kathrin,
Thank you very much to have chosen our riad for your first stay in Marrakech and for your kind review. We are happy to read you liked your stay.
We hope to see you for another occasion.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 17. Juni 2017 über Mobile-Apps

Wir haben 3 Tage im Riad Houdou verbracht und waren begeistert. Alle Angestellten waren super bemüht uns einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Die Zimmer sind sauber, hübsch eingerichtet und mit allem ausgestattet was man braucht. Besonders zu empfehlen ist das hauseigene Dinner!

Aufenthalt: Juni 2017, Reiseart: als Paar
1  Danke, Katharina S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Houdou, Propriétaire von Riad Houdou, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Dear Katharina,
Thank you to recommande our riad and the food. We offer authentic and home-made food. And even if we have a very good chef, it is always great to read you have eaten very well in the riaf.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen