Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (986)
Bewertungen filtern
986 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
915
59
3
6
3
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
915
59
3
6
3
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 986 Bewertungen
Bewertet 29. Oktober 2017

Bei unserer Ankunft wurden wir herzlich von den Besitzern des Riad Houdou mit einem Tee und Süssgebäck begrüsst. Von der erste Minute an haben wir uns sehr wohl und willkommen gefühlt. Wie am ersten Abend haben wir alle weiteren 3 Abende im Riad zu Abend gegessen. Jedes der traditionell marokkanischen Gerichte (Vorspeise, Hauptspeise, Dessert) war super lecker und ein absoluter Genuss.
Am ersten Tag hat uns Didier den Weg zum Souk gezeigt, dass wir den Weg wieder zurück finden. Auch hat er uns eine Karte mitgegeben, damit wir uns in der Medina "verlieren" konnten. :-) Wir haben ebenfalls eine Tour gemacht, die Top von A bis Z organisiert worden war von unseren Gastgebern. Zum Abschluss gönnten wir uns eine Massage und Manicure - auch das war Top. Wir hatten schlicht weg traumhafte Ferien zum Erholen und Geniessen. Wir würden jeder Zeit wieder gehen und empfehlen einen Aufenthalt im Riad Houdou allen wärmstens. Die Herzlichkeit, Familiarität und Freude, die in diesem Haus herrscht, machen es zu unvergesslichen Ferien. Nochmals herzlichen Dank und Eric, Didier, Hassan, Assis und alle anderen im Team für die schönen Momente!! :-) Merci a tous!

  • Aufenthalt: Oktober 2017, Reiseart: mit Freunden
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, JuliaH4588!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Houdou, Propriétaire von Riad Houdou, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. Dezember 2017
Mit Google übersetzen

Thank you very much for your kind review. We are very happy you liked your stay with us. It was our pleasure to meet you and we hope to see you another time at riad Houdou.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 30. Juli 2017 über Mobile-Apps

Ich kann nur positives zu unserem Aufenthalt im Riad Houdou berichten. Von Anfang bis Ende war es ein gelungener Besuch. Riad schön, Zimmer schön, Lage sehr gut, Essen ausgezeichnet und das Personal sehr zuvorkommend. Wir kommen jederzeit gerne wieder.

Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: mit der Familie
Danke, pentamanu!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Houdou, Propriétaire von Riad Houdou, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. September 2017
Mit Google übersetzen

Viele Danke!
We are are very happy you liked your stay with us and it will be our pleasure to welcome you again.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 21. Juli 2017 über Mobile-Apps

Wir waren zwei Nächte im Riad Houdou. Die beiden Gastgeber Eric und Didier und ihre Angestellten sind wirklich außerordentlich herzlich und zuvorkommend. Gleich am ersten Tag begleitete uns Eric zum Marktplatz, damit wir für weitere Spaziergänge die Orientierung behalten können. Das Essen im Riad ist ebenfalls sehr zu empfehlen. Zudem gibt es einen kleinen Pool und ein Hamam mit Massagen. So bleiben eigentlich keine Wünsche offen!

Aufenthalt: Juli 2017
Danke, Kathrin P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Houdou, Propriétaire von Riad Houdou, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Dear Kathrin,
Thank you very much to have chosen our riad for your first stay in Marrakech and for your kind review. We are happy to read you liked your stay.
We hope to see you for another occasion.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 17. Juni 2017 über Mobile-Apps

Wir haben 3 Tage im Riad Houdou verbracht und waren begeistert. Alle Angestellten waren super bemüht uns einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Die Zimmer sind sauber, hübsch eingerichtet und mit allem ausgestattet was man braucht. Besonders zu empfehlen ist das hauseigene Dinner!

Aufenthalt: Juni 2017, Reiseart: als Paar
1  Danke, Katharina S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Houdou, Propriétaire von Riad Houdou, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Dear Katharina,
Thank you to recommande our riad and the food. We offer authentic and home-made food. And even if we have a very good chef, it is always great to read you have eaten very well in the riaf.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 6. Juni 2017 über Mobile-Apps

Ein wunderschön und liebevoll eingerichtetes Riad empfing uns am ersten Tag unseres Marrakesch Aufenthalts. Der Innenhof mit kleinen Brunnen, zwei Schildkroeten, einer Katze und zwei unsichtbaren Chamaeleons auf den Baeumen in grau-purple gestaltet mit kleinen Details, die dem Auge schmeicheln. Eric und Didier kuemmern sich ruehrend in ihre Gaeste und sind jederzeit ansprechbar fuer Tipps uä. Der Weg zum Djema al Fna wurde uns persönlich gezeigt, damit wir uns nicht verirren.
Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet und sehr schoen. Das Fruehstueck auf der Dachterrasse mehr als ausreichend, abwechslungsreich und sehr lecker.
Das ganze Personal kümmert sich und wohlergehen.
Wir koennen dieses Riad nur empfehlen wenn man einen schoenen Aufenthaltsortin Marrakesch sucht und sich wie zuhause fuehlen moechte.
Das Riad bietet zudem Massagen und Hamam an, hat einen kleinen untertauch- Pool.
Ebenso kann man sich dort ein lokales Menü zubereiten lassen.
Riad Houdou
Merci a Eric et Didier

Aufenthalt: Juni 2017, Reiseart: mit der Familie
Danke, binolisa!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Houdou, Propriétaire von Riad Houdou, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Viele danke fûr diese worten! Entshuldingun abev mein deutsch ist nicht sehr gut !
Thank you very much to have written this positive review about your stay with us. It was a a pleasure to meet you and thank you to have chosen riad Houdou for your holidays in Marrakech.
We hope to see you again !

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen