Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
86 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
234 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
MonRiad(Marrakesch)(Großartige Preis/Leistung!)
66 $
62 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
168 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
225 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
211 $
Travelocity
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Rabattbenachrichtigung! 13 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 13 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 243 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

145 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
431 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
638 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Riad les Orangers d'Alilia Marrakech(Marrakesch)(Großartige Preis/Leistung!)
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Bewertungen (969)
Bewertungen filtern
969 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
898
59
3
6
3
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
898
59
3
6
3
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
4 - 9 von 969 Bewertungen
Bewertet 21. Juli 2017 über Mobile-Apps

Wir waren zwei Nächte im Riad Houdou. Die beiden Gastgeber Eric und Didier und ihre Angestellten sind wirklich außerordentlich herzlich und zuvorkommend. Gleich am ersten Tag begleitete uns Eric zum Marktplatz, damit wir für weitere Spaziergänge die Orientierung behalten können. Das Essen im Riad ist ebenfalls sehr zu empfehlen. Zudem gibt es einen kleinen Pool und ein Hamam mit Massagen. So bleiben eigentlich keine Wünsche offen!

Aufenthalt: Juli 2017
Danke, Kathrin P!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Houdou, Propriétaire von Riad Houdou, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Dear Kathrin,
Thank you very much to have chosen our riad for your first stay in Marrakech and for your kind review. We are happy to read you liked your stay.
We hope to see you for another occasion.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 17. Juni 2017 über Mobile-Apps

Wir haben 3 Tage im Riad Houdou verbracht und waren begeistert. Alle Angestellten waren super bemüht uns einen angenehmen Aufenthalt zu ermöglichen. Die Zimmer sind sauber, hübsch eingerichtet und mit allem ausgestattet was man braucht. Besonders zu empfehlen ist das hauseigene Dinner!

Aufenthalt: Juni 2017, Reiseart: als Paar
1  Danke, Katharina S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Houdou, Propriétaire von Riad Houdou, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Dear Katharina,
Thank you to recommande our riad and the food. We offer authentic and home-made food. And even if we have a very good chef, it is always great to read you have eaten very well in the riaf.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 6. Juni 2017 über Mobile-Apps

Ein wunderschön und liebevoll eingerichtetes Riad empfing uns am ersten Tag unseres Marrakesch Aufenthalts. Der Innenhof mit kleinen Brunnen, zwei Schildkroeten, einer Katze und zwei unsichtbaren Chamaeleons auf den Baeumen in grau-purple gestaltet mit kleinen Details, die dem Auge schmeicheln. Eric und Didier kuemmern sich ruehrend in ihre Gaeste und sind jederzeit ansprechbar fuer Tipps uä. Der Weg zum Djema al Fna wurde uns persönlich gezeigt, damit wir uns nicht verirren.
Die Zimmer sind liebevoll eingerichtet und sehr schoen. Das Fruehstueck auf der Dachterrasse mehr als ausreichend, abwechslungsreich und sehr lecker.
Das ganze Personal kümmert sich und wohlergehen.
Wir koennen dieses Riad nur empfehlen wenn man einen schoenen Aufenthaltsortin Marrakesch sucht und sich wie zuhause fuehlen moechte.
Das Riad bietet zudem Massagen und Hamam an, hat einen kleinen untertauch- Pool.
Ebenso kann man sich dort ein lokales Menü zubereiten lassen.
Riad Houdou
Merci a Eric et Didier

Aufenthalt: Juni 2017, Reiseart: mit der Familie
Danke, binolisa!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Houdou, Propriétaire von Riad Houdou, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. Juni 2017
Mit Google übersetzen

Viele danke fûr diese worten! Entshuldingun abev mein deutsch ist nicht sehr gut !
Thank you very much to have written this positive review about your stay with us. It was a a pleasure to meet you and thank you to have chosen riad Houdou for your holidays in Marrakech.
We hope to see you again !

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 3. Mai 2017

Das Riad liegt in der alten Medina und ist traumhaft schön. Die Zimmer sind wundervoll eingerichtet. Eric und Didier geben jede Menge Tipps für die Erkundung Marakeschs. Auf Wunsch wird man im Haus bekocht - das sollte man sich keinesfalls entgehen lassen, köstlich! Auch der Spa Bereich ist einen Besuch wert.

Zimmertipp: alle Zimmer sind super! Highlight ist vielleicht das Zimmer mit eigener Dachterrasse ganz oben.
  • Aufenthalt: April 2017, Reiseart: mit Freunden
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
Danke, katja w!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Houdou, Propriétaire von Riad Houdou, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Dear Katja,
Thank you very much for this review. We are very happy you liked your stay in our riad and the service we offer.
We hope to see you again !

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 1. April 2017

Ein Riad, wie es schöner kaum sein kann!
Das absolute Highlight des Riads ist der sehr schön und liebevoll eingerichtete Innenhof mit gemütlichen Sitzgelegenheiten, einem kleinen Springbrunnen und Bäumen, sowie der kleinen verschmusten Hauskatze, zwei Schildkröten und zwei Chamäleons. Auch der Rest (Zimmer, Dachterrasse, Speiseraum, etc.) ist genau so schön, gemütlich und liebevoll eingereichtet.
Nicht zu toppen ist die Nettigkeit, Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft der beiden Besitzer und des gesamten Teams.
Durch den Aufenthalt im Riad Houdou war der Urlaub in Marrakesch wie Urlaub bei alten Freunden.

  • Aufenthalt: März 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Bru0815!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Houdou, Propriétaire von Riad Houdou, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. April 2017
Mit Google übersetzen

Thank you very much for your review.
We are very happy you liked your stay and felt as at home.
It was our pleasure to meet you and we hope to see you again !

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen