Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Ein Genuss für die Sinne”
Bewertung zu Riad Houdou

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Riad Houdou
Nr. 6 von 500 Hotels in Marrakesch
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 1. Mai 2013

Wir waren mit einer Gruppe von Freunden im April 2013 für ein paar Tage in Marrakesch, und der Aufenthalt wird unvergessen bleiben. Das Riad Houdou kann ich nur jedem empfehlen. Es ist unglaublich liebevoll eingerichtet, alle Zimmer sind traumhaft dekoriert und in einem Top Zustand. Ein Genuss für die Sinne ! Die Besitzer und das Personal sind äußerst freundlich und zuvorkommend, jederzeit ansprechbar und immer für die Gäste da. Wir haben uns sehr, sehr wohl gefühlt und wollten gar nicht mehr abreisen !!
Immer wieder Riad Houdou !

  • Aufenthalt: April 2013, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, SHofmannFrankfurt!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Didieric, Propriétaire von Riad Houdou, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. Mai 2013
Mit Google übersetzen

Danke Schon fur diese worten! It was a pleasure to receive your sympathic group!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (869)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

43 - 49 von 869 Bewertungen

Bewertet am 23. April 2013

Wir waren im April mit insg. 10 Personen im Riad Houdou und hatten entsprechend das ganze Riad für uns. Wir haben uns hier so unglaublich wohl gefühlt dass wir ungerne wieder abgereist sind. Das ganze Riad ist mit einer unglaublichen Liebe zum Detail eingerichtet und in allerbestem Zustand. Sowohl die Ziimmer als auch die Bäder sind wunderschön eingerichtet und top renoviert, vom typisch marrokanischen Innenhof ganz zu schweigen ! Einfach toll. Die beiden französischen Besitzer machen aus dem Aufenthalt wirklich etwas besonderes. Das Essen war unblaublich gut und die Mitarbeiter immer Aufmerksam und wahnsinnig zuvorkommend und lieb. Da das Riad mitten in der Medina und nur wenige Fussminuten vom Souk entfernt liegt, hat man hier den perfekten Ausgangspunkt.
Tasächlich ist das Riad Houdou mit ein Grund, warum man sich in Marrakesch sofort verlieben kann !!! Wir kommen sicher wieder !

Zimmertipp: Alle 5 Zimmer sind individuell und wunderschön eingerichtet. Man kann nichts falsch machen !
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt: April 2013, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Frankfurt68!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Didieric, Propriétaire von Riad Houdou, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. April 2013
Mit Google übersetzen

Hello Eva. Thank you so much for this review! We are very happy that you enjoy your stay in our riad and that you like the room with teapot. We hope to see you again with your two sons.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 17. März 2011

Ich war im März für eine Woche in Marrakesch zu besuch und uns ist es mehr als schwer gefallen wieder abzureisen. Was vor allem auch an diesem unglaublich tollen Riad und dessen Mitarbeiter lag! Die familiäre Atmosphäre, die Rundumsorgung, die wunderbaren Zimmer und das liebevolle Zwischenmenschliche Umgehen miteinander hat uns einen wunderbaren Aufenthalt beschert! Wir kommen wieder und wollte eigentlich auch gar nicht mehr weg!!!

  • Aufenthalt: März 2011, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, lelsner!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 17. März 2011

wir haben uns in dem gemuetlichen Riad sehr wohl gefuehlt, nicht nur weil es ein gutes Fruehstueck bietet, die Zimmer individuell geschmackvoll eingerichtet sind, zentral liegt und doch sehr ruhig ist, eine Sonnenterasse mit Blick auf den Atlas hat, sondern auch wegen des freundlichen und zuvorkommenden Personals.
Die Koechin ist fuer ihr legendaeres Couscous bekannt, man sollte ein Abendessen nicht verpassen.

  • Aufenthalt: März 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, ghiabatta!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 9. November 2010

Dieses Riad hat seine besten Zeiten schon hinter sich und ist lange nicht so schön, wie die Webseite es suggeriert. Es blättern an mehreren Stellen der Putz von den Wänden, in den kleinen Pool möchte man lieber nicht springen, auf der Dachterasse könnte der Sonnenschirm repariert werden. Insgesamt wirkt alles etwas lieblos geführt. Tags über dudelt ein lokaler Radiosender, abends ist der an sich sehr schöne Innenhof mit Neonlicht beleuchtet. Zudem liegt häufig ein strenger Geruch nach Müll in der Luft, wobei das Riad da sicher nicht dafür kann. Das Personal war mäßig freundlich.
Insgesamt war es oK, aber nicht das was wir erwartet hatten, nachdem wir die tollen Bilder auf der Webseite gesehen hatten. Das Preis/Leistungsverhältnis stimmt nicht mehr.

  • Aufenthalt: September 2010, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Funnybaer!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 30. Oktober 2010

Wir, 2 Familien mit Kindern zwischen 7 und 15 Jahren, empfanden den Riad Houdou inmitten der trubeligen Altstadt als eine Oase der Ruhe und Gastfreundschaft. Die Zimmer sind äußerst geschmackvoll im marokkanischen Stil eingerichtet,und haben sehr schöne Bäder in Tadelaktarbeit. Der idyllische, mit Zitrusbäumen beschattete, Innenhof lässt einen schnell entspannen. Das Highlight für uns und unsere Kinder waren jedoch Hassan-> der Miteigentümer, Habib -> Der Mann für "Alles" und Raja ,die Servicekraft!!! Sie alle waren sehr freundlich und hilfsbereit, Hassan ist sehr sprachbegabt und spricht sehr gut deutsch, englisch, französisch, spanisch , italienisch und natürlich arabisch sowie Berber. Sie haben stets versucht uns weiter zu helfen ohne jeden Eigennutz.Der Flughafentransfer hat bei Hin-und Rückflug perfekt geklappt.
Wir kommen wieder. Annette und Freunde

  • Aufenthalt: Oktober 2010, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Annezoe!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 3. Juni 2007

Das Riad ist super gelegen und zwar in einer äußerst lebendigen, authentischen und nicht touristischen Gegend, ca. 10 Minuten zu Fuß vom Platz Femaa el Fna entfernt, wobei sich das Riad selbst in einer völlig ruhigen Seitengasse befindet. Das Haus selbst ist wunderschön, sehr gepflegt mit netter Dachterasse und angenehmen Innenhof, in dem auch das recht gute Frühstück serviert wird. Der Aufenthalt wäre eigentlich perfekt gewesen, wenn wir nicht bereits am ersten Tag von dem Zimmermädchen (das auch gleichzeitig das Frühstück macht) bestohlen worden wären. Wir hatten unsere Euro-Münzen in unseren Taschen im Zimmer gelassen und haben am 2. Tag festgestellt, dass das Geld (bis auf einige Cent-Münzen) weg war. Der Eigentümer des Riads - der leider weder deutsch noch englisch spricht - zeigte sich zunächst schockiert, schien dann aber erleichtert, dass wir keine große Sache darauf machen wollten. Am nächsten Tag war dann ein Teil des Geldes wieder in unserer Tasche vorhanden. Mal davon abgesehen, dass wir diese Art, das Geld einfach wieder in unsere Tasche zu stecken, etwas seltsam fanden, waren wir doch enttäuscht darüber, dass damit die Sache für den Eigentümer und die Täterin offenbar erledigt war. Lediglich am Tag der Abreise fragte uns der Eigentümer, wie viel Geld denn noch fehlen würde. Als wir ihm sagten, dass noch 5,-- € fehlen würden, meinte er, dann bräuchten wir die beiden Tassen Kaffee, die wir einige Tage zuvor bei ihm bestellt hatten, nicht zu bezahlen. Dabei sei nur nebenbei bemerkt, dass eine Tasse Kaffee 2,-- € gekostet hätte. Der Eigentümer hätte ja nicht gleich die Angestellte entlassen müssen, aber er hätte sich ruhig bei uns entschuldigen und sich in irgendeiner Weise erkenntllich zeigen können. Wir hatten allerdings auch insgesamt den Eindruck, dass sich seine Großzügigkeit in Grenzen hielt. Eine Rechnungsquittung hat er uns jedenfalls auch nur auf ausdrückliche Aufforderung und leicht unwillig gegeben.

  • Aufenthalt: Mai 2007, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Check-in/Rezeption
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
    • Business Service, wie z.B. Internet
2  Danke, kerritz!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Marrakesch angesehen:
1,2 km entfernt
Riad Kheirredine
Riad Kheirredine
Nr. 3 von 500 in Marrakesch
1.804 Bewertungen
1,5 km entfernt
Riad Dar Dialkoum
Riad Dar Dialkoum
Nr. 11 von 500 in Marrakesch
1.051 Bewertungen
0,4 km entfernt
Riad Romance
Riad Romance
Nr. 9 von 500 in Marrakesch
249 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0,9 km entfernt
Riad le Clos des Arts
Riad le Clos des Arts
Nr. 2 von 500 in Marrakesch
1.400 Bewertungen
0,3 km entfernt
Riad Camilia
Riad Camilia
Nr. 1 von 500 in Marrakesch
419 Bewertungen
1,4 km entfernt
Riad Dar Anika
Riad Dar Anika
Nr. 16 von 500 in Marrakesch
1.336 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Riad Houdou? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Riad Houdou

Anschrift: 54 Derb el Hammam, el Moukef | Marrakech, Marrakesch 40000, Marokko
Telefonnummer:
Lage: Marokko > Region Marrakesch-Tensift-El Haouz > Marrakesch
Ausstattung:
Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 5 der Luxushotels in Marrakesch
Nr. 164 der Romantikhotels in Marrakesch
Preisklasse: 74€ - 145€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Riad Houdou 4*
Anzahl der Zimmer: 6
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Hotels.com, Booking.com, Odigeo, Ebookers und 5viajes2012 S.L. als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Riad Houdou daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Riad Houdou Marrakesch, Marrakech-Tensift-El Haouz
Riad Houdou Marrakech
Riad Houdou Hotel Marrakech

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen