Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Traumhaft!!!” 5 von fünf Punkten
Bewertung zu Maison Arabo Andalouse

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 3 weitere Seiten
Maison Arabo Andalouse
Nr. 32 von 508 Hotels in Marrakesch
Zertifikat für Exzellenz
Wien, Österreich
1 Bewertung
“Traumhaft!!!”
5 von fünf Punkten Bewertet am 2. Oktober 2012

Vom 16. bis 20. September 2012 hatten wir das Vergnügen, im Maison Arabo Andalouse untergebracht zu sein. Noch nie zuvor wurden wir so herzlich umsorgt. Das Team um Mohammed war extrem freundlich und sehr um unsere Zufriedenheit bemüht. Man fühlt sich wie zuhause, wie in einer Familie. Die Zimmer sind traumhaft, ebenso die ruhige aber dennoch zentrale Lage, sowie das Frühstück. Außerdem kamen wir in den Genuss eines fabelhaften marokkanischen Abendessen, welches extra für uns zubereitet wurde.
Es war einfach wunderbar! Danke für alles!

  • Aufenthalt September 2012, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Melanie_Scheucher!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GPaolo B, Owner von Maison Arabo Andalouse, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Oktober 2012
Sehr geehrte Gäste, informiert unsere Mitarbeiter uns Ihre Freundlichkeit und Wertschätzung der Küche Personal und der Ort, wo wir ubicaticentrale aber sehr silenziosoe Familie.
Ich danke den Mitarbeitern für das, was sie tun, in Ihrem Namen für die Gäste.
Grazie
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

456 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    400
    47
    4
    3
    2
Bewertungen für
131
198
14
5
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    5 von fünf Punkten
  • Ort
    4,5 von fünf Punkten
  • Zimmer
    5 von fünf Punkten
  • Service
    5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4,5 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (4)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Hebräisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 29. Juni 2012

Wir waren im Arabo vom 17.05 - 22.05.2012 und es war einfach nur traumhaft. Selten habe ich meinem Urlaub in einem Haus verbracht, dass mit soviel Liebe geführt wird, und das spürt der Gast jederzeit. Die Lage ist super, da man in wenigen Minuten mitten im Geschehen ist, und trotzdem, sobald man zurück zu Paolo ins Riad kommt, genießt man die Ruhe pur. Vorzugsweise auf der wunderschönen Dachterasse bei einem Glas Minztee. Hier oben haben wir auch jeden morgen unser Frühstück serviert bekommen, einfach köstlich! Man sitzt da oben beim Frühstück und schaut dabei den vielen Störchen zu. Auch die Zimmer sind total schön! Wir hatten Nummer eins im 1.OG. Für meine Freundin und mich schon fast zu groß. Das schönste aber ist, wie toll sich das Team um Paolo, Mohammad und Fatima um einen kümmert! 1000 Dank an solch eine tolle Crew. Sie haben uns wirklich jeden Wunsch von den Lippen abgelesen! Ob es dabei um die Wahl eines Restaurants ging, oder sogar, dabei dass Mohammad durch die halbe Stadt gefahren ist und Medizin für meine kranke Freundin organisiert hat. So einen Service habe ich auf meinen unzähligen Reisen wirklich noch nicht erlebt!!!Wir werden nächstes Jahr wiederkommen und können unser Lieblingsriad nur wärmstens empfehlen!

Zimmertipp: Die Zimmer 7 und 8 sind sehr schön. Zimmer eins ist auch toll, allerdings ohne Tageslicht. Hat uns a ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Mai 2012, Freunde
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Manolo2510!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
, Owner von Maison Arabo Andalouse, hat diese Bewertung kommentiert, 3. Juli 2012
Ich erinner mich an zwei nette junge Gaeste,die einfach nur lust auf ganz waren und entspannend, ich glaube,sie fand es hat sich unsere mitarbeiter arbeiteten und fur mich die
besten Ergebnisse.
Wir hoffen,ihnen noch mehr in die Zukunft.
Dank
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Köln
2 Bewertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 16. Juni 2012

Wir waren im Mai 2012 zum wiederholten Mal in Marrakesch und zum ersten Mal im Hotel Arabo Andalouse. Die Lage ist spitze. Man ist direkt an der Mauer des Badi Palastes und sieht den Störchen zu. Sehr nahe ist der Place des Ferblentiers, der tagsüber sehr gemütlich zu einem Snack oder The a la Menthe einlädt, um dabei das bunte Treiben zu beobachten. Der Djema el Fna ist zehn Minuten Fußweg entfern. Man ist direkt in den Souks. Die Zimmer sind groß und gut ausgestattet. Die Betten sind prima. Es ist sehr ruhig.
Ein reichhaltiges Frühstück gibt es auf der Dachterrasse. Die ganze Mannschaft ist sehr freundlich, hilfsbereit und aufmerksam.
Gern kommen wir wieder.

  • Aufenthalt Mai 2012, Familie
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Reisender013!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GPaolo B, Owner von Maison Arabo Andalouse, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Oktober 2012
Liebe Freunde der Riad, wissen Sie, dass ich nicht vergessen, in Erwartung der neuen Ankunft im Riad ich noch etwas für Sie tun vielleicht ein abgelegenen Ecke auf der Terrasse für eine bessere Sicht auf den Himmel Marrakesch und Sie können unser Essen, das schmeckt Mitarbeiter begrüßen Sie mit der gleichen Aufmerksamkeit.
Grazie
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
1 Bewertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 8. April 2012

Wir haben mit unserer Gleitschirmschule bei Paolo leider nur eine Nacht verbracht. Aber es war absolut perfekt. Seine Freundlichkeit und auch die Mohmmed war sensationell.
Saubere Zimmer, ruhig, gutes einfaches Frühstück, Top Lage . Auf dem Dach konnten wir den Störchen zuschauen. Nochmals herzlichen Dank ... wir kommmen wieder !
Brandi
Gleitschirmschule ZüriOberland

  • Aufenthalt Februar 2012, Freunde
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Brandi_1313!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
GPaolo B, Owner von Maison Arabo Andalouse, hat diese Bewertung kommentiert, 27. Oktober 2012
Lieber Gast Gleitschirm, ich habe nicht vergessen, jetzt, da das Wetter eher "günstige ist, dass wir Ihnen unsere Küche in einem der 3 Terrassen probieren erwarten, oder entspannen Sie in Ihrem Lieblings-Suites, bevor rilanciarvi von Atlas in den Himmel, ich werde warten
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bayern
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 1. April 2012

großes Dankeschön an dieser Stelle für die überwältigende Gastfreundschaft von GPaolo
und seinen Leuten! Man setzt alles daran,daß man sich von der ersten Minute an wirklich wohl und gut aufgenommen fühlt!
Hier kümmert sich der Chef selbst sehr hilfsbereit und zuvorkommend um die Wünsche der Gäste ohne aufdringlich zu sein. Mohammed, die gute Seele des Hauses, zeigt gerne den Weg zu den Sehenswürdigkeiten (Jemnaa El Fna, Badii und Bahia Palast) in unmittelbarer Nähe.
Die Zimmer sind sehr schön, authentisch im maurischen Stil und sauber.
Abseits des turbulenten Lebens auf den Straßen betritt man hier eine wahre Oase der Ruhe!
Hervorzuheben ist das Frühstück auf der Dachterasse in unmittelbarer Nähe der brütenden Störche und das typisch marrokanische Abendessen, das auf Wunsch extra zubereitet wird.
Ich komme sehr gerne wieder.

  • Aufenthalt März 2012, Allein/Single
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Grenzgaenger_12!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ba9chlem, Owner von Maison Arabo Andalouse, hat diese Bewertung kommentiert, 6. April 2012
Welche Freude ist für eine Person, um einen Kommentar zu Ihrem Aufenthalt in unserem Riad haben mit diesen und vielen Würdigungen vorbehalten.
Ich hoffe, mehr und mehr "deutsche Gäste haben, wenn auch zurückhaltend und diskret
wirklich wissen, wie sowohl die Küche und den Weg, um sie willkommen zu schätzen
Dank Grazie
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hamburg
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 19. Dezember 2011

Zentrale Lage, ca. 10 Min. vom Jemaa el Fna, wir haben uns auch abends auf dem Rückweg zum Hotel nie unsicher gefühlt. Individuelle sehr geschmackvoll eingerichtete Zimmer, sehr netter und hilfsbereiter Hotelier, englisch sprechend. Sehr gutes Frühstück. Das Zimmer auf der Dachterrasse ist ein Traum, von dort aus kann man die Störche des Badi-Palastes sehen. Beim nächsten Marrakesch Besuch werden wir dort bestimmt wieder wohnen.

  • Aufenthalt November 2011, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Lucy095!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hamburg, Deutschland
1 Bewertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 25. November 2011

Das Maison Arabo Andalouse ist perfekt! Sehr günstig gelegen, sehr sauber, tolles und zuvorkommendes Personal und ein Betreiber, der es sich nicht nehmen lässt, einem alle Fragen zu beantworten und auch mal den Weg zu zeigen. Von der Riad ist man in wenigen Minuten in den Souqs, am Jemaa el Fna. Bei meinem nächsten Besuch in Marrakech werde ich ganz sicher wieder dort wohnen. Daumen hoch - alles top!

  • Aufenthalt November 2011, Freunde
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Ladoreen!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Marrakesch angesehen:
0.7 km entfernt
Riad les Orangers d'Alilia Marrakech
1.5 km entfernt
Riad Houdou
Riad Houdou
Nr. 11 von 508 in Marrakesch
5.0 von fünf Punkten 753 Bewertungen
0.2 km entfernt
Riad Africa
Riad Africa
Nr. 82 von 508 in Marrakesch
4.5 von fünf Punkten 363 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
1.1 km entfernt
Riad Miski
Riad Miski
Nr. 17 von 508 in Marrakesch
5.0 von fünf Punkten 810 Bewertungen
0.7 km entfernt
Riad L'Emir
Riad L'Emir
Nr. 45 von 508 in Marrakesch
5.0 von fünf Punkten 185 Bewertungen
1.9 km entfernt
Riad Les Trois Mages
Riad Les Trois Mages
Nr. 21 von 508 in Marrakesch
5.0 von fünf Punkten 565 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Maison Arabo Andalouse? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Maison Arabo Andalouse

Unternehmen: Maison Arabo Andalouse
Anschrift: Derb Touareg No 67 | K'Sibt N'Hass Kasbah, Marrakesch 40000, Marokko
Lage: Marokko > Region Marrakesch-Tensift-El Haouz > Marrakesch
Ausstattung:
Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 29 der Familienhotels in Marrakesch
Nr. 31 der Romantikhotels in Marrakesch
Preisspanne pro Nacht: 73 € - 160 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Maison Arabo Andalouse 3*
Anzahl der Zimmer: 8
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, HostelWorld, Expedia, Hotels.com und Booking.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Maison Arabo Andalouse daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Maison Arabo Andalouse Marrakesch
Maison Arabo Andalouse Marrakesch, Marrakech-Tensift-El Haouz
Maison Arabo Andalouse Marrakech

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen