Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Großzügige Anlage”
Bewertung zu Hotel Farah Marrakech

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Hotel Farah Marrakech
Nr. 439 von 500 Hotels in Marrakesch
Bewertet am 21. Oktober 2013

Nach 500 km Busfahrt, waren wir glücklich mit unseren bequemen Betten und dem sauberen Bad. Das Hotel ist schon ein bißchen veraltet, aber naja, es ist eben nicht Europa. Die gesamte Anlage mit Pool, vielen Liegen und großem Garten ist sauber und gepflegt. Schön, war, daß man Frühstück und Abendessen auch auf der Terrasse essen konnte. Das Essen war gut, schmackhaft und bekömmlich, die frisch gebackenen Pfannkuchen köstlich.

  • Aufenthalt: Oktober 2013, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Teddybaer66!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Direction G, Directeur général von Hotel Farah Marrakech, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Februar 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,



It was a pleasure to read your review, thank you for such a lovely feedback !

We are so happy we made it right for you and you had such a lovely stay with us. Thank you for feedback about our staff.

Once again thank you for sharing your experience with us on tripadvisor.fr !

I hope to have the pleasure of welcoming you again at Hotel Farah Marrakech.

Sincerely,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (1.003)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

24 - 30 von 1.003 Bewertungen

Bewertet am 17. September 2013 über Mobile-Apps

Das Hotel ist doch schon sehr veraltet. Der Fahrstuhl war doch sehr temperamentvoll. Alleine ging ich garnicht rein. Die Damen an der Rezeption waren sehr unhöflich und man traute sich nicht wirklich etwas zu fragend. Eigendlich waren nicht wirklich sehr viele Angestellte sehr höflich. Die einzigen wo man sich wirklich willkommen gefühlt hatte waren die Herren in der Bar. Der Pool war ok..ausser das die liegen fast alle kaputt waren. Die Auflagen waren dreckig. Der Abfluss am pool Rand war an vielen stellen kaputt und auch Hygiene ist nicht so gut. Essen war einfach langweilig und auch nicht das beste. Jeden morgen das gleiche. Die zimmer waren ok. Sehr veraltet und man sah überall kaputte stellen. Das bett war super. Also das nächste mal auf jeden fall ein anderes hotel

  • Aufenthalt: August 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Bianca R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Direction G, Directeur général von Hotel Farah Marrakech, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Februar 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you for your open feedback regarding your stay with us. We were sorry to read that we failed to meet all your expectations. Your comments and observations are extremely helpful . Please do get in touch with me on your next arrival to ensure a comfortable and a better stay.
Thank you again for your comments and we hope to welcome you again in the future.

Sincerely yours.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 24. Juni 2013 über Mobile-Apps

Zum Schluss der Rundreise nach knapp 500 km Tagesfahrt war die Ankunft und das Duschbad eine Erlösung.

Der Handtuchvorrat (2 Badetücher und ein kleines Handtuch) war jedoch schmal, zumal auch noch ein Bidet genutzt werden konnte.

Insgesamt ganz ordentlich, schönes Poolerlebnis.

Unglücklich: Ein nicht aufgeklärter Hotelzimmer-Diebstahl in meinem Zmmer.

  • Aufenthalt: Juni 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, HDB201!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Direction G, Directeur général von Hotel Farah Marrakech, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Februar 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

First of all, we want to thank you for having chosen Hotel Farah Marrakech for your trip in Marrakech.
We are sorry to hear that your experience with us didn't meet your expectations and we would like to present our sincere apologies for the troubles you have met during your stay in the Hotel Farah Marrakech.
Be sure that all your remarks has been considered and the appropriate measures have been taken.
We hope that we will have the opportunity to serve you better next time.

Sincerely yours.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 12. Mai 2013

Man sieht dem Hotel den früheren guten Standard noch an, doch inzwischen zeigen sich deutliche Zeichen des Verfalls. Der Lift ist reparaturbedürftig, Knöpfe gehen nicht, manchmal kommt der Lift überhaupt nicht. Die Zimmer sind teilweise schlampig renoviert.

Leider ist speziell das Personal an der Rezeption ausgesprochen muffig oder sogar unfreundlich. Das sonstige Servicepersonal ist freundlich. Unsere zuvor per E-Mail schriftlich(!) zugesagten Übernachtungspreise, sollten plötzlich nichts mehr gelten und es wurde nahezu der doppelte Preis verlangt, Kulanz nicht vorhanden.

Das Hotel wird stark von größeren Bus-Reisegruppen frequentiert.

Mein Fazit: aktuell nicht mehr zu empfehlen!

  • Aufenthalt: April 2013, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, Schmiko96!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Direction G, Directeur général von Hotel Farah Marrakech, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Februar 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

First of all, we want to thank you for having chosen Hotel Farah Marrakech for your trip in Marrakech.
We are sorry to hear that your experience with us didn't meet your expectations and we would like to present our sincere apologies for the troubles you have met during your stay in the Hotel Farah Marrakech.
Be sure that all your remarks has been considered and the appropriate measures have been taken.
We hope that we will have the opportunity to serve you better next time.

Sincerely yours.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 15. April 2013

Ein unterdurchschnittliches Hotel, das primär von Workshops Jungendlicher sowie Pauschalrundreisenden lebt. Entsprechend ist das Hotel ausgelegt. Schauen Sie auf alle Fälle um ein Zimmer Richtung Garten, die Straße ist die ganze Nacht frequentiert. Unser Zimmer war spärlich eingerichtet, das Bad nicht sauber. Die Aufzüge gingen sporadisch. Frühstück und Abendessen als Buffet kann man sich schenken.

  • Aufenthalt: März 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Sonnenkind84!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Direction G, Directeur général von Hotel Farah Marrakech, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Februar 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

First of all, we want to thank you for having chosen Hotel Farah Marrakech for your trip in Marrakech.
We are sorry to hear that your experience with us didn't meet your expectations and we would like to present our sincere apologies for the troubles you have met during your stay in the Hotel Farah Marrakech.
Be sure that all your remarks has been considered and the appropriate measures have been taken.
We hope that we will have the opportunity to serve you better next time.

Sincerely yours.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 14. Februar 2013

Der Glanz vergangener Tage leidet unter dem Investitionsstau der sich im Laufe der Zeit aufgebaut hat. Der Fahrstuhl funktioniert nur eher zufällig, die Sauberkeit läßt zu wünschen übrig und die Freundlichkeit weiter Teile des Personals unterscheidet sich negativ von dem was Marrokko sonst so bietet. Vier Sterne sind hier nicht mehr angebracht, eine Renovierung könnte das Problem beheben.

  • Aufenthalt: Januar 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Rollof!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Direction G, Directeur général von Hotel Farah Marrakech, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Februar 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

First of all, we want to thank you for having chosen Hotel Farah Marrakech for your trip in Marrakech.
We are sorry to hear that your experience with us didn't meet your expectations and we would like to present our sincere apologies for the troubles you have met during your stay in the Hotel Farah Marrakech.
Be sure that all your remarks has been considered and the appropriate measures have been taken.
We hope that we will have the opportunity to serve you better next time.

Sincerely yours.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 8. Dezember 2012

Wenn man einige Tage im Land unterwegs war, dann grüßt einem das Golden Tulip mit fast internationalem Standard. Die Stadt ist relativ leicht zu erreichen, das Personal ist freundlich und aufmerksam - na ja, Marokko ist ein Baschisch - Land! Wir waren zufrieden.

  • Aufenthalt: Dezember 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, GerdWeiden!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Direction G, Directeur général von Hotel Farah Marrakech, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Februar 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,


It was a pleasure to read your review, thank you for such a lovely feedback !


We are so happy we made it right for you and you had such a lovely stay with us. Thank you for feedback about our staff.


Once again thank you for sharing your experience with us on tripadvisor.fr !


I hope to have the pleasure of welcoming you again at Hotel Farah Marrakech.


Sincerely,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Marrakesch angesehen:
0,2 km entfernt
Hotel Kenzi Farah
Hotel Kenzi Farah
Nr. 246 von 500 in Marrakesch
2.546 Bewertungen
3,6 km entfernt
Hotel Rawabi Marrakech & Spa
Hotel Rawabi Marrakech & Spa
Nr. 297 von 500 in Marrakesch
386 Bewertungen
0,5 km entfernt
Royal Mirage Deluxe Marrakech
Royal Mirage Deluxe Marrakech
Nr. 419 von 500 in Marrakesch
436 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0,3 km entfernt
Hotel El Andalous
Hotel El Andalous
Nr. 404 von 500 in Marrakesch
844 Bewertungen
2,6 km entfernt
Imperial Plaza Hotel
Imperial Plaza Hotel
Nr. 475 von 500 in Marrakesch
404 Bewertungen
2,9 km entfernt
Hotel Marrakech le Semiramis
Hotel Marrakech le Semiramis
Nr. 453 von 500 in Marrakesch
1.116 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Farah Marrakech? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Farah Marrakech

Anschrift: Avenue President Kennedy | Avenue du Président Kennedy, Marrakesch 40000, Marokko (ehemals Golden Tulip Farah Marrakech)
Lage: Marokko > Region Marrakesch-Tensift-El Haouz > Marrakesch
Ausstattung:
Bar/Lounge Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 196 der Spa-Hotels in Marrakesch
Nr. 218 der Luxushotels in Marrakesch
Preisklasse: 34€ - 85€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hotel Farah Marrakech 4*
Anzahl der Zimmer: 242
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotels.com, TUI DE, HotelsClick, Ltur Tourism AG, 5viajes2012 S.L. und HotelQuickly als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Farah Marrakech daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Golden Tulip Marrakesch
Golden Tulip Farah Marrakesch
Hotel Golden Tulip Farah Marrakech Marrakesch
Hotel Farah Marrakech Marrakesch, Marrakech-Tensift-El Haouz
Golden Tulip Farah Marrakech Hotel Marrakech
Golden Tulip Marrakech
Marrakech Golden Tulip

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen