Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Abseits vom Schuss und laut”
Bewertung zu Hotel Farah Marrakech

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Hotel Farah Marrakech
Nr. 439 von 500 Hotels in Marrakesch
Bewertet am 15. April 2013

Ein unterdurchschnittliches Hotel, das primär von Workshops Jungendlicher sowie Pauschalrundreisenden lebt. Entsprechend ist das Hotel ausgelegt. Schauen Sie auf alle Fälle um ein Zimmer Richtung Garten, die Straße ist die ganze Nacht frequentiert. Unser Zimmer war spärlich eingerichtet, das Bad nicht sauber. Die Aufzüge gingen sporadisch. Frühstück und Abendessen als Buffet kann man sich schenken.

  • Aufenthalt: März 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Sonnenkind84!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Direction G, Directeur général von Hotel Farah Marrakech, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Februar 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

First of all, we want to thank you for having chosen Hotel Farah Marrakech for your trip in Marrakech.
We are sorry to hear that your experience with us didn't meet your expectations and we would like to present our sincere apologies for the troubles you have met during your stay in the Hotel Farah Marrakech.
Be sure that all your remarks has been considered and the appropriate measures have been taken.
We hope that we will have the opportunity to serve you better next time.

Sincerely yours.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (1.003)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

28 - 34 von 1.003 Bewertungen

Bewertet am 14. Februar 2013

Der Glanz vergangener Tage leidet unter dem Investitionsstau der sich im Laufe der Zeit aufgebaut hat. Der Fahrstuhl funktioniert nur eher zufällig, die Sauberkeit läßt zu wünschen übrig und die Freundlichkeit weiter Teile des Personals unterscheidet sich negativ von dem was Marrokko sonst so bietet. Vier Sterne sind hier nicht mehr angebracht, eine Renovierung könnte das Problem beheben.

  • Aufenthalt: Januar 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Rollof!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Direction G, Directeur général von Hotel Farah Marrakech, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Februar 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

First of all, we want to thank you for having chosen Hotel Farah Marrakech for your trip in Marrakech.
We are sorry to hear that your experience with us didn't meet your expectations and we would like to present our sincere apologies for the troubles you have met during your stay in the Hotel Farah Marrakech.
Be sure that all your remarks has been considered and the appropriate measures have been taken.
We hope that we will have the opportunity to serve you better next time.

Sincerely yours.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 8. Dezember 2012

Wenn man einige Tage im Land unterwegs war, dann grüßt einem das Golden Tulip mit fast internationalem Standard. Die Stadt ist relativ leicht zu erreichen, das Personal ist freundlich und aufmerksam - na ja, Marokko ist ein Baschisch - Land! Wir waren zufrieden.

  • Aufenthalt: Dezember 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, GerdWeiden!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Direction G, Directeur général von Hotel Farah Marrakech, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Februar 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,


It was a pleasure to read your review, thank you for such a lovely feedback !


We are so happy we made it right for you and you had such a lovely stay with us. Thank you for feedback about our staff.


Once again thank you for sharing your experience with us on tripadvisor.fr !


I hope to have the pleasure of welcoming you again at Hotel Farah Marrakech.


Sincerely,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 15. Februar 2012

Das Hotel liegt nahe dem Zentrum und ist zu Fuß oder mit Taxi gleich rerreicht. Der Service war sehr aufmerksam und zuvorkommend. Das Einchecken dauerte nur wenige Minuten und die Koffer wurden sofort auf das Zimmer gebracht. Das Zimmer war hell und ansprechend eeingerichtet, auch im Bad war alles nach europäischem Standard und sehr sauber. Der Garten ar ein richtiges kleines Paradies u.man konnte dort zu moderaten Preisen essen u. trinken.. Es war das mirt Abstand beste Hotel auf unserer einwöchigen Rundreise mit Besuch der marokanischen Königsstädte.

  • Aufenthalt: Januar 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, 192.400!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Direction G, Directeur général von Hotel Farah Marrakech, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. Februar 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,


It was a pleasure to read your review, thank you for such a lovely feedback !


We are so happy we made it right for you and you had such a lovely stay with us. Thank you for feedback about our staff.


Once again thank you for sharing your experience with us on tripadvisor.fr !


I hope to have the pleasure of welcoming you again at Hotel Farah Marrakech.


Sincerely,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 3. Dezember 2011

Ein Dar und ein Raid in der Medina haben natürlich Ihren Reiz. Wer aber nicht nur Lärm und Gedränge sucht in der Medina, der kann sehr gut ausweichen, z.B. in dieses Hotel in der Neustadt. Im Prinzip ist es ein reines Business Hotel, wie so viele in einer Neustadt in Marokko. Die Medina ist allerdings gut zu Fuß, in ca. 15 Minuten zu erreichen. Dieses Hotel liegt leider nicht gerade verkehrsgünstig, so dass man mit einem Taxi in die Neustadt muss oder man läuft in die Medina. Empfehlenswert ist z.B. die Hotelbar.

  • Aufenthalt: November 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
3  Danke, Brutzel!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Direction G, Directeur général von Hotel Farah Marrakech, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 10. Februar 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,


It was a pleasure to read your review, thank you for such a lovely feedback !


We are so happy we made it right for you and you had such a lovely stay with us. Thank you for feedback about our staff.


Once again thank you for sharing your experience with us on tripadvisor.fr !


I hope to have the pleasure of welcoming you again at Hotel Farah Marrakech.


Sincerely,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 21. Mai 2011

Waren dort im Januar 2011. Nicht gerade zentral. Man ist aber dennoch mit dem Taxi zügig und relativ in der Stadt. Empfang ok und relativ schnell. in der Lobby gibt´s gratis Wlan. Ist allerdings nicht das schnellste. Zimmer und Bad verwohnt und magelhaft sauber. Nur mit ordentlich Tringeld sind die Mitarbeierinnen zu mehr bereit. Frühstückbüffet recht viel Auswahl aber lieblos, dazu mieser Filterkaffee. Lavazza gibt´s nur gegen Aufpreis. Highlight im Frühstücksraum: Ein Spatz, der von draussen reingeflogen war, kommt wohl öfter vor, jedenfalls interessierte das die Mitarbeiter nicht wirklich.
Positiv: Hotelbar mit Alkoholausschank, ist aber relativ teuer. Netter Außenbereich mit schöner Terasse und schönem Pool.

Fazit: Sollte ich mal wieder in die Stadt kommen, buche ich woanders.

  • Aufenthalt: Januar 2011, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Kommevielrum!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 16. Dezember 2010

Sicher gibt es in Marrakesch, der Boom Town, bessere Häuser. Die sind natürlich
auch viel teurer. Wenn man jedoch die Lage einbezieht, könnte es kaum besser
sein. Zum "Platz der Gehenkten" sind es per Taxi (preiswert) nur Minuten. Ein schöner
Park mit Pool, eine luftige Terrasse mit freundlicher Bedienung und, wirklich, sehr
gutem Essen (Die Lamm-Tajine muss probiert werden!) lassen den Aufenthalt im
Tulip angenehm in Erinnerung bleiben.

  • Aufenthalt: September 2010, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, bkheim2000!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Marrakesch angesehen:
0,2 km entfernt
Hotel Kenzi Farah
Hotel Kenzi Farah
Nr. 246 von 500 in Marrakesch
2.546 Bewertungen
3,6 km entfernt
Hotel Rawabi Marrakech & Spa
Hotel Rawabi Marrakech & Spa
Nr. 297 von 500 in Marrakesch
386 Bewertungen
0,5 km entfernt
Royal Mirage Deluxe Marrakech
Royal Mirage Deluxe Marrakech
Nr. 419 von 500 in Marrakesch
436 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0,3 km entfernt
Hotel El Andalous
Hotel El Andalous
Nr. 404 von 500 in Marrakesch
844 Bewertungen
2,6 km entfernt
Imperial Plaza Hotel
Imperial Plaza Hotel
Nr. 475 von 500 in Marrakesch
405 Bewertungen
2,9 km entfernt
Hotel Marrakech le Semiramis
Hotel Marrakech le Semiramis
Nr. 453 von 500 in Marrakesch
1.116 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Farah Marrakech? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Farah Marrakech

Anschrift: Avenue President Kennedy | Avenue du Président Kennedy, Marrakesch 40000, Marokko (ehemals Golden Tulip Farah Marrakech)
Lage: Marokko > Region Marrakesch-Tensift-El Haouz > Marrakesch
Ausstattung:
Bar/Lounge Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 196 der Spa-Hotels in Marrakesch
Nr. 218 der Luxushotels in Marrakesch
Preisklasse: 34€ - 85€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Hotel Farah Marrakech 4*
Anzahl der Zimmer: 242
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotels.com, TUI DE, HotelsClick, Ltur Tourism AG, Weg, 5viajes2012 S.L. und HotelQuickly als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Farah Marrakech daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Golden Tulip Marrakesch
Golden Tulip Farah Marrakesch
Hotel Golden Tulip Farah Marrakech Marrakesch
Hotel Farah Marrakech Marrakesch, Marrakech-Tensift-El Haouz
Golden Tulip Farah Marrakech Hotel Marrakech
Golden Tulip Marrakech
Marrakech Golden Tulip

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen