Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“1001 Nacht in Marrakesch”
Bewertung zu Riad l'Orangeraie

Für diese Unterkunft sind derzeit leider keine Preise verfügbar.
Für diese Unterkunft sind keine Preise von unseren Online-Reisepartnern verfügbar. Möchten Sie nach weiteren Übernachtungsmöglichkeiten in Marrakesch suchen?
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Riad l'Orangeraie
Nr. 1 von 1.139 Pensionen in Marrakesch
Zertifikat für Exzellenz
Frankfurt am Main, Deutschland
1 Bewertung
“1001 Nacht in Marrakesch”
Bewertet am 15. Februar 2014

Wir waren das erste Mal in Marrakesch und sind restlos begeistert. Das Riad ist eine Oase der Ruhe inmitten der quirligen Medina. Die Zimmer sind individuell und wunderschön gestaltet, die Betten ausserordentlich bequem. Der Service ist hervorragend: aufmerksam ohne jemals aufdringlich zu sein. Man konnte jeden Wunsch äussern und er wurde zuvorkommend bedacht. Frühstücken auf der Dachterrasse, Abendessen in der Lounge und dazu prasselt ein Feuer im Kamin: almost paradise! Ismael und seine Crew waren toll. Sie gaben uns auf Nachfrage Restaurantempfehlungen und haben auch den Transport dorthin (mal zu Fuss, mal per Taxi) organisiert. Wir kommen definitiv wieder!

  • Aufenthalt Januar 2014, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Hedwig66!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
orange64, Owner von Riad l'Orangeraie, hat diese Bewertung kommentiert, 18. Februar 2014
Mit Google übersetzen
Dear guest,

Thank you for visiting l'Orangeraie and your gracious words about your stay at the riad. We are really happy to hear that you had a great time.

We would be delighted to have you stay with us again in Marrakech in the near future.

Cyril and the whole team at l'Orangeraie
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

912 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    877
    28
    4
    2
    1
Bewertungen für
164
416
27
12
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Hamburg, Deutschland
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 19. Januar 2012

Ein tolles Riad, schöne Architektur, supernetter Service, optimale Lage an einem Ausläufer der Souks und eine traumhafte Dachterasse. Es war unser dritter Aufenthalt in Marrakech und dieses Riad ist mit Abstand das schönste in dem wir je waren. Die Zimmer sind sehr schön gestaltet und liegen ruhig zum Innenhof des Riads. Uneingeschränkt weiter zu empfehlen!

  • Aufenthalt Januar 2012, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Hamburgo1972!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München
Beitragender der Stufe 
67 Bewertungen
37 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 60 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 11. Juni 2011

Ich Sitze gerade im Salon des Riads wo wir die letzten vier Tage verbracht haben. Ich würde lieber auf der Terrasse sitzen aber es gibt nur einen Sonnenschirm für das ganze Riad. Es ist wirklich das erste Mal, dass ich mit den Bewertungen hier überhaupt nicht konform gehe. Das riad ist nett mehr aber auch nicht. Weit entfernt von perfekt. Alles sieht ein wenig abgewohnt aus und der Service ist sagen wir mal bemüht. Die Chefin hingegen tut wirklich ihr bestes aber das Personal eben leider nicht. Das Fruehstuck ist auch eher als eintönig zu bezeichnen und alles andere als üppig. Sicher ist es eine Oase der Ruhe aber das ist jedes Riad hier! Das Essen am ersten Abend war lecker, mehr auch auch nicht. Man hatte vergessen unseren Tisch zu decken und dann dauerte es eben. Alles in allem gibt es in dieser Preisklasse mit Sicherheit bessere Riads. Wir haben auch einige besucht und daher können wir das absolut bestätigen. Wir würden nicht wiederkommen.

  • Aufenthalt Juni 2011, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
2 Danke, Andreas_Bazata!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
orange64, Owner von Riad l'Orangeraie, hat diese Bewertung kommentiert, 4. Juli 2011
Sehr geehrter Gast,

Vielen dank für ihr Kommentar, dass uns doch sehr schockiert und enttäuscht hat. Selbstverständlich nehmen wir jede Kritik sehr ernst und diskutieren alle Punkte mit unseren Mitarbeitern. In den vergangenen zehn Jahren war unser wichtigstes Anliegen die Zufriedenheit unsere Gäste. Die meisten Mitarbeiter sind bei uns seit der Eröffnung des Riads und wurden oft für ihre Freundlichkeit und Effizienz beglückwünscht. Darüber hinaus möchten wir zu einigen erwähnten Punkten Stellung nehmen.

Wir renovieren das Riad jedes Jahr und es gibt ständige Erneuerungen um unseren Standard zu bewahren. Wenn nötig werden Reparaturen und Veränderungen vorgenommen. Es könnte ein Missverständnis mit einigen Gegenständen gegeben haben, die als abgewohnt bezeichnet wurden. Viele dekorative Stücke im Riad sind Antiquitäten.

Wie erwähnt, ging am Abend ihrer Ankunft, unserer zweiter Sonnenschirm kaputt, war aber vier Tage später repariert. Ein Teil der Dachterrasse ist mit einer Pergola abgedeckt um mehr Schatten zu ermöglichen. Eine Verzögerung von vier Tagen war ungewöhnlich lang, wofür wir uns natürlich entschuldigen.

Bezüglich des Frühstücks, servieren wir Ihnen ein typisches marokkanisches Frühstück. Als Deutsche, verstehe ich dass, das deutsche Frühstück mehr Schinken und Deftiges beinhaltet. Wir sind in einem islamischen Land und diese Art von Lebensmitteln sind sehr schwer zu bekommen, und für die wir eine besondere Lizenz benötigen. Nichtsdestotrotz, servieren wir verschiedene marokkanische und französische Brote und Pfannkuchen, alle Arten von Marmeladen und Honig, Obstsalat, Joghurt, Orangensaft, warme Getränke, sowie Eier und Frühstücksflocken auf Wunsch. Darüber hinaus versuchen wir, besondere Wünsche zu erfüllen. Wir werden ihre Kritik berücksichtigen und uns verbessern.

Ihre Unzufriedenheit über das Abendessen hat uns überrascht. Unser Köchin, Nadia, erhält viele Komplimente für ihre Mahlzeiten. Ihr Kommentar über das Essen wurde im Detail mit ihr besprochen. Die Mahlzeiten im Riad brauchen drei bis vier Stunden Vorbereitungszeit und sind nicht vergleichbar mit dem der Restaurants. Wir legen Wert darauf, dass unsere Gäste ein typisches marokkanisches Essen genießen. Wir bedauern die Verzögerung, durch die der Eindruck entstanden ist, wir hätten sie vergessen.

Wir hoffen ihnen einige Antworten gegeben zu haben, und wir entschuldigen uns noch einmal, dass Sie nicht in vollem Umfang Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir schätzen es, dass unsere Gäste das Riad mit den besten Erinnerungen verlassen. Es war eine große Freude für uns, Sie und ihre Frau kennen zulernen und wir hoffen, Sie als Gäste wieder begrüßen zu dürfen.

Folke (manager)
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Basel
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 16. März 2011

Unsere vier Tage im l'Orangeraie waren sehr angenehm. Die Lage ist sehr gut. Das Riad ist ein Traum - mit sehr schoenen Zimmern und Aufenthaltsraeumen (z.B. Lounge/Wohnzimmer). Auf der schönen Dachterrasse kann man es sich ganz gemuetlich machen.
Die Hosts Folke und Dimitri sind sehr zuvorkommend mit guten Tipps fuer Restaurants und helfen bei saemtlichen Fragen. Vielen Dank nochmals...
Einzig die Matratze in unserem Zimmer war nicht ganz so bequem.

  • Aufenthalt März 2011, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Bontebock!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hamburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
10 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 8. Oktober 2010

Wir haben drei Nächte in diesem hinreissendem Riad verbracht, absolut zentral inmitten der Medina. Der Service und auch die Zimmer sind absolut spitze und uneingeschränkt weiter zu empfehlen. Hier wird jeder Wunsch von den Lippen abgelesen und es gibt nichts, was nicht umzusetzten ist. Das Frühstück und das Abendessen sind super reichhaltig und lecker. Der Pool und die Dachterasse sind klasse und laden zum entspannen nach einem aufregenden Tag in der Medina ein. Der Aufenthaltsraum ist modern und sehr gemütlich, sogar mit Kamin. Auf die Insidertipps vom Team kann man sich absolut verlassen. Wir kommen gerne wieder.

  • Aufenthalt September 2010, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, SoS79!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
18 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 6. September 2010

Die Hektik der Anreise fiel von uns ab, sobald wir ins Riad de L'Orangeraie eintraten. Wir fühlten uns sofort wohl und diese Gefühl hielt während unseres ganzen Aufenthalts an. Wir können bestätigen, was andere schrieben: stilvolle und gemütliche Zimmer, freundlicher und hilfsbereiter Service, klasse Innenhöfe mit Pool zum Abkühlen und eine phänomenale Dachterrasse.
Das Riad scheint uns optimal für Leute, denen ein 5 Sterne Hotel zu formell oder zu kühl ist, die aber Wert auf eine stilvolle Atmosphäre mit adäquatem Luxus legen.

  • Aufenthalt August 2010, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, muc72!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
düsseldorf
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
Bewertet am 2. April 2010

die Lage ist ideal in der medina und nahe zu allen sehenswürdigkeiten gelegen; dennoch nahe zu den petit taxis, um schnell einen ortswechsel vor zu nehmen; das riad ist sehr schön ausgestattet und die Betreuung ist bestens; man erhält die besten tipps für einen angenehmen aufenthalt in marrakesch

  • Aufenthalt März 2010, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, cannes40!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Marrakesch angesehen:
1.1 km entfernt
Riad Dar Anika
Riad Dar Anika
Nr. 7 von 499 in Marrakesch
1.215 Bewertungen
0.9 km entfernt
Riad Kheirredine
Riad Kheirredine
Nr. 4 von 499 in Marrakesch
1.648 Bewertungen
1.0 km entfernt
Riad Kaiss
Riad Kaiss
Nr. 1 von 499 in Marrakesch
119 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.6 km entfernt
Riad Karmela
Riad Karmela
Nr. 47 von 499 in Marrakesch
1.222 Bewertungen
0.4 km entfernt
Riad Abaca Badra
Riad Abaca Badra
Nr. 5 von 1.139 in Marrakesch
637 Bewertungen
0.2 km entfernt
Dar Mo'da
Dar Mo'da
Nr. 2 von 1.139 in Marrakesch
435 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Riad l'Orangeraie? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Riad l'Orangeraie

Unternehmen: Riad l'Orangeraie
Anschrift: 61 rue Sidi Yamani | Medina, Marrakesch 44000, Marokko
Telefonnummer:
Lage: Marokko > Region Marrakesch-Tensift-El Haouz > Marrakesch
Ausstattung:
Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 1 von 1.139 Pensionen in Marrakesch
Preisspanne pro Nacht: 120€ - 160€
Anzahl der Zimmer: 7
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Riad De L'orangeraie Marrakesch
Riad L'Orangeraie Marrakesch, Marrakech-Tensift-El Haouz
Riad De l`Orangeraie Hotel Marrakech

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen