Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
6 Personen schauen sich dieses Hotel gerade an.
Expedia.com
243 $
zum Angebot
Kostenlose Stornierung bis zum 22.05.21
Booking.com
262 $
zum Angebot
Kostenlose Stornierung bis zum 21.05.21
Hotels.com
243 $
zum Angebot
Kostenlose Stornierung bis zum 22.05.21
Agoda.com262 $
Priceline262 $
Trip.com269 $
Alle 20 Angebote anzeigen
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (2.113)
Bewertungen filtern
2.117 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.353
435
191
69
69
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
1.353
435
191
69
69
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 2.117 Bewertungen
Bewertet am 17. Februar 2020

Das Mövenpick ist sehr groß, die Architektur macht es aber sehr angenehm durch mehrere Gebäude, die schönen Gärten und die Poolanlage im Zentrum. Traumhaft eingerichtete Lobbys, beheizter Hauptpool. Alles sehr sauber und gepflegt, aufmerksamer Service und sehr freundlich.

Unser Zimmer war abseits vom Pool ("Zidane"), ruhig, geräumig mit schönem Duschbad. Tolles sauberes Housekeeping. Sehr bequemes Bett und Mini-Balkon.

Frühstücksbüffet war gut, ein wenig mehr Variation wäre nett. Gegenüber früheren Kritiken (Engpass beim Kaffee) kann ich nur sagen, dass hier wohl mit zusätzlichen Maschinen aufgerüstet wurde. Sehr guter Kaffee und keine langen Wartezeiten an den Maschinen.

Spa-Anwendungen (Massage) fanden wir sehr gut und angenehm, aber eher gehobene Preise. Auch Getränke sind recht teuer.

Negativ fand ich, dass zwar auf der Website 5 Restaurants beworben werden, dieselbe Info findet man auch im Zimmer. Abends war während unseres Aufenthalts aber nur ein einziges Restaurant (italienisch) und die Toolbar geöffnet. Dafür ein Punkt Abzug.

Zimmertipp: Zimmer abseits vom Pool
Aufenthaltsdatum: Februar 2020
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
2  Danke, Ariel-Trip!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
hotelmarrakechsales, Guest Relations Manager von Mövenpick Hotel Mansour Eddahbi Marrakech, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Februar 2020
Mit Google übersetzen

Dear Ariel-Trip,
We greatly appreciate the time you spent to review your recent experience in our hotel, at The Movenpick Marrakech we always strive to exceed guests' expectations and your comments will help our teams reaching that goal.
Thank you for the wonderful description of the room we accommodated you in during your stay, it is our goal to provide our guests with spotless, attractive and spacious rooms and we are really happy to know you liked yours so much.
It is also good to know that you enjoyed the many culinary delights prepared by our professional Chefs who always strive to offer a wide variety of typical delights in order to please all palates and we thank you for letting us know that we could conquer yours.
We are also delighted to read that you enjoyed your experience at Spa Ô de Rose and that our team of professional therapists on site lived up to your expectations.
On the other hand, we regret your deception regarding the dining options at the hotel, we assure you that we will do the necessary in order to remedy the situation and avoid a future confusion.
Again we thank you for this very kind review of our hotel and we look forward to serving you again in the future.
Best regards,
Nada ZOUHAIR

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 2. Januar 2020 über Mobile-Apps

Das Hotel ist zwar groß, aber der Service stimmt an der Rezeption , besonders beim Frühstück sind die Kellner sehr aufmerksam, die Sauberkeit der Zimmer ist sehr gut. Die Zimmergrösse ist sehr gut, auch die Anordnung des Bades (Toilette getrennt) gut durchdacht. Nicht direkt an der Médina gelegen, aber mit Taxi in 5 Minuten zu erreichen. Sehr großes Schwimmbad.
Fazit: ein sehr zu empfehlendes Hotel, dass seine 5 Sterne zu recht bekommt.Das Preisleistungsverhältnis stimmt überzeugend.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2019
Reiseart: als Paar
2  Danke, radizi!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
hotelmarrakechsales, Guest Relations Manager von Mövenpick Hotel Mansour Eddahbi Marrakech, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. Januar 2020

Dear Radizi,
Zuallererst möchten wir uns dafür bedanken, dass Sie für Ihren Besuch in Marrakech unser Hotel gewählt haben und uns der Reise-Community von TripAdvisor weiterempfohlen haben, was ohne jeden Zweifel die beste Belohnung für uns ist.
Vielen Dank für Ihre liebenswürdigen Komplimente an unser Team. Es bemüht sich täglich, unseren Gästen das Gefühl zu vermitteln gut umsorgt zu sein, und ist ohne jeden Zweifel ein Mehrwert unseres Hotels. Wir werden natürlich Ihre Lobenden Kommentare an alle weiterleiten, denn sie werden sich sicherlich freuen zu hören, dass ihr Einsatz geschätzt wird.
Noch einmal vielen Dank für Ihren wunderbaren Bericht, den wir mit viel Freude gelesen haben. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns als Gast begrüßen zu dürfen.
Freundlichen grussen,
Nada ZOUHAIR

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 25. November 2019

Das Hotel liegt nahe beim Flughafen viele Restaurants befinden sich in der Nähe, sowie ein Shopping Center. Die Anlage ist sehr gross - mit einer schönen Poolanlage und europäischem vielfältigem Frühstücksbuffet.
Unser Zimmer lag in einem Neubau; das Zimmer und die Terrasse waren gross, modern eingerichtet und an ruhiger Lage.
Das Zimmer konnte jedoch nur ungenügend geheizt werden (die Nächte sind kalt) und der Einstieg in die Badewanne ist nicht geeignet für ältere Personen.

Aufenthaltsdatum: November 2019
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Service
1  Danke, Mobembo!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
hotelmarrakechsales, Guest Relations Manager von Mövenpick Hotel Mansour Eddahbi Marrakech, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. November 2019
Mit Google übersetzen

Dear Mobembo,
Thank you very much for the time you spent to share your personal impressions of your stay at our hotel. We always welcome constructive feedbacks, as they allow us to continually improve the experience we create for our guests.
We are are delighted to read that we were able to match your holiday expectations and would like to thank you for your prasing comments regarding our pools, restaurants and breakfast.
On the other hand, we have well taken your remarks regarding the heating in the room as well as the bath tub and would like to apologize for the invenience caused.
Please be assured that your comments will be taken into serious consideration and that they will help us to improve our services.
Thank you once again for making us your choice hotel and for your constructive critics, we certaily look forward to serving you again and to have the opportunity to exceed you expectations in a not too distant future.
Best regards,
Nada ZOUHAIR

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 17. November 2019 über Mobile-Apps

Nach einer Woche Marocco Rundreise und Übernachtungen in einem Riad, wollten wir in ein „normales“ Hotel, ausserhalb der Medina. Die Lage ist trotzdem Zentrumsnah.
Es ist ein sehr schönes Hotel mit geräumigen Zimmern, sehr sauber, das Essen sehr lecker und beim Frühstück gibt es eine grosse Auswahl. Leider ist der Spa Bereich sehr klein und nicht besonders schön, nur 1 kleiner Whirlpool und eine Sauna für max. 4 Personen. Durch den beschränkten Platz und zu vielen Leuten war es auch extrem laut, alles andere als erholsam!

Aufenthaltsdatum: November 2019
Reiseart: als Paar
1  Danke, Juliav2600!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
hotelmarrakechsales, Guest Relations Manager von Mövenpick Hotel Mansour Eddahbi Marrakech, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. November 2019
Mit Google übersetzen

Dear Julia,
First and foremost we would like to thank you for the praising review you shared following your recent visit to our hotel and are delighted to read that we were able to match your expectations.
Also, we would like to thank you for your precious remarks regarding the SPA and assure with our head of departments for information and further revision.
Thank you for making us your choice hotel on this occasion and for your very kind recommendation to the travel community of TripAdvisor, this positive feedback keeps us motivated to encounter the compliance of our demanding quality standards.
We very much look forward to having the opportunity to serve you again in the future.
Best regards,
Nada ZOUHAIR

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 11. November 2019

Sehr schönes Hotel. Relativ zentral (wir sind zu Fuß in die Medina und zu anderen Sehenswürdigkeiten gelaufen).
Das Zimmer war sehr geräumig sehr sauber und gut ausgestattet. Einzig die fehlende Privatsphäre auf der Terrasse störte uns etwas. Man kann von jedem Nachbarzimmer auf die Terrassen schauen.
Die Dame vom Housekeeping, die für unser Zimmer zuständig war, war super. Wir haben selten so ein sauberes Hotelzimmer vorgefunden, wenn wir nachmittags zurück kamen. Vielen Dank dafür - leider weiß ich den Namen der Dame nicht.

Man muss sich allerdings bewusst sein, dass es sich um ein sehr großes Hotel handelt. Zu unserer Zeit war der Pool überfüllt und die Kinderanimation war sehr, sehr laut.

Trotzdem würden wir dieses Hotel wieder buchen bei unserem nächsten Aufenthalt in Marrakech.

Zimmertipp: Besser ein Zimmer weit weg vom Pool.
Aufenthaltsdatum: Oktober 2019
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, hamburger-online!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
hotelmarrakechsales, Guest Relations Manager von Mövenpick Hotel Mansour Eddahbi Marrakech, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. November 2019
Mit Google übersetzen

Dear Madam, Sir,
We first would like to thank you for choosing our hotel for your holidays in Marrakech and for letting us know your concerns relating to your time in our hotel as it gives us an opportunity to look at areas which may have for improvement and for that we are grateful.
Thank you for your lovely comments regarding the service you received from our team members especially the housekeepers, we will make sure to share your kind words as we know it will mean a great deal to them.
On the other hand, we have taken good note of your comments on the music by the pool and sincerely lament the disturbances caused and understand your preference for more tranquil accommodation. We will not fail to share your comments with our Department in charge for information and further revision.
Again we thank you for this wonderful review, it has been a pleasure for us to read and we look forward to serving you again soon.
Best regards,
Nada ZOUHAIR

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen