Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
16 Personen schauen sich dieses Hotel gerade an.
Expedia.com
509 $
View deal
Kostenlose Stornierung bis zum 16.05.21
Hotels.com
509 $
View deal
Kostenlose Stornierung bis zum 16.05.21
FindHotel
625 $
503 $
View deal
SPAREN SIE 122 $!
CheapTickets509 $
Trip.com625 $
Travelocity509 $
Alle 15 Angebote anzeigen
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (2.980)
Bewertungen filtern
2.980 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
1.973
473
223
145
166
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
1.973
473
223
145
166
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 2.980 Bewertungen
Bewertet am 14. Dezember 2019

Dieses Hotel ist wirklich ein Traum. Alleine die Architektur, die im Original restauriert wurde, ist schon beeindruckend. Der Garten (bzw. Park) des Hotels ist eine wundervolle ruhige Oase mitten in der Altstadt von Marrakesch. Die Zimmer waren alle im Marokkanischen Stil eingerichtet, sehr stilvoll, mit hervorragenden Matratzen, die uns sehr gut schlafen ließen. Das Badezimmer mit Dusche und Wanne und völlig getrenntem WC war ausreichend groß. Das Zimmer hatte eine sehr schöne Terrasse.
Uns hat insbesondere die italienische Bar gefallen, in der ein reges Kommen und Gehen herrschte, wir hervorragende Cocktails getrunken haben und sehr schmackhafte Snacks serviert bekamen.
Der Service im Hotel war durchweg das, was man von einem Luxushotel erwarten kann immer sehr freundlich, absolut aufmerksam und auf sehr hohem Niveau. Die Reinigung des Zimmers erfolgte immer zeitgerecht und sehr ordentlich. Der Abend Service war sehr aufmerksam und hat auch dann die Handtücher gewechselt, wenn diese nicht auf dem Boden lagen.
Lediglich beim Room Service gab es einige kleinere Schwächen, was aber den Genuss nicht beeinträchtigt hat.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2019
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
2  Danke, gschmidt56!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LaMamouniaMarrakech, General Manager von La Mamounia Marrakech, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. Dezember 2019
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

We would like to thank you for taking time to share your positive and constructive Feedback.
We are sincerely pleased to learn that you enjoyed your experience and all, the service, the food and the atmosphere were up to your expectations.

We hope to see you again very soon.

Sincerely yours,

Pierre Jochem
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 6. November 2019 über Mobile-Apps

Excellent!
Personal sehr freundlich, super Service wunderbares Setting. Stadtmitte mit Taxi sehr gut erreichbar. Marrakech bietet viele Sehenswürdigkeiten . Ein Besuch im Souk ist ein kulturelles wie aufregendes Erlebnis und deshalb ein „Must“

Aufenthaltsdatum: Oktober 2019
Reiseart: allein
2  Danke, wiltrauddittes!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LaMamouniaMarrakech, General Manager von La Mamounia Marrakech, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. November 2019
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Many thanks for your kind feedback.
We are very delighted to learn that everything was up to your expectations, the service, the staff friendliness and the grounds.
We hope you will be back very soon again,
Sincerely yours,

Pierre Jochem
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 4. Oktober 2019

Wir waren vier Nächte im wunderschönen Hotel La Mamounia .Es war ein unbeschreiblich schöner Aufenthalt mit so vielen Eindrücken. Im Hotel ist alles sehr edel und schick.Wir fühlten uns sofort wohl. Alle Mitarbeiter waren zuvorkommend und freundlich.Unser Zimmer war sehr groß mit vielen raffinierten Details.Der riesige gepflegte Garten und der wunderschöne Pool waren das Highlight. Das Frühstück ließ keine Wünsche offen, es gibt wirklich für jeden Geschmack etwas in höchster Qualität.Klare Weiterempfehlung für das Hotel wie „1001 Nacht“

Aufenthaltsdatum: September 2019
2  Danke, dorima2016!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LaMamouniaMarrakech, General Manager von La Mamounia Marrakech, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 7. Oktober 2019
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

We would like to take time to thank you warmly for your positive feedback.
We are particularly delighted to learn that you have enjoyed your overall stay, the service and the grounds.
Hoping that we will have the chance to welcome you again very soon,
Sincerely yours,


Pierre Jochem
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 4. September 2019

War mal das beste afrikanische Hotel. Seit aber Marrakesch wieder Hipp geworden ist, sind viele neue Luxus -Hotels gebaut worden; z. B. das Royal Mansour. Aber immer noch eine tolle Adress mit feinem Service und einer tollen Bar!

Aufenthaltsdatum: Oktober 2018
3  Danke, Hyggeligaften!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LaMamouniaMarrakech, General Manager von La Mamounia Marrakech, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. September 2019
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

We would like to thank you very much for your kind email and comments.
We hope you will be our guest during your next visit to Marrakech.
Assuring you of our best services and attention as usual,

Sincerely yours,

Pierre Jochem
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 3. Juli 2019

Nach der sensationellen Bewertung der Leading Hotels of the World und viel Tam Tam in Fernsehen und Internet, haben wir das La Mamounia für unsere Silberhochzeitsreise gebucht und waren leider mehr als enttäuscht. Der Service ließ an vielen Stellen mehr als zu wünschen übrig, die Zimmer waren überschaubar und nicht besonders luxuriös, die Preise für Speisen und Getränke standen in keiner Relation und alles in allem wirkte das Hotel von innen zu düstrig und nicht sehr einladend. Die Gartenanlage ist sehr schön und gepflegt (wofür aber auch montags morgens um 11.00 Uhr direkt neben dem Pool lautstark gemäht wurde...), ebenso der Pool. Das Frühstücksbuffet ist wirklich toll und absolut empfehlenswert, die restliche Speisekarte leider sehr eingeschränkt - insbesondere für Vegetarier. Wir werden das Hotel auf keinen Fall noch einmal buchen und haben schon in bedeutend besseren Hotels gewohnt.

Zimmertipp: Wir hatten einen Blick auf Garten / Pool gebucht, aber trotzdem nur einen Blick auf die Straße (stark befahren und laut) bekommen...
Aufenthaltsdatum: Juni 2019
  • Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
6  Danke, Andre_and_family!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen