Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Palais Namaskar
Hotels in der Umgebung
216 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
340 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Riad Karmela(Marrakesch)(Großartige Preis/Leistung!)
84 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
391 $
379 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
418 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
411 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
135 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
193 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
Rabattbenachrichtigung! 25 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 25 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 256 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

759 $
190 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
574 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Bewertungen (582)
Bewertungen filtern
582 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
471
55
27
16
13
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
471
55
27
16
13
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
19 - 24 von 582 Bewertungen
Bewertet 13. Mai 2013

Die Hotelanlage sucht Ihresgleichen. Etwas abseits vom Trubel der Innenstadt findet man ein fantastisches Resort, welches sich über 5 Hektar (40 Zimmer) erstreckt. Bei diesem Hotel sollte man aber doch mindestens auf eine Suite zurückgreifen. Die 100 - 200 EUR mehr lohnen in jedem Fall. Die Anlage ist weitläufig - andere Infrastruktur sucht man aber vergebens (Geschäfte und Restaurants) Das gastronomische Angebot ist sehr gut, die Preise entsprechend eines 5 Sterne Hotels. Die Anlage ist äußerst gepflegt, der Service perfekt.

  • Aufenthalt: Mai 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
3  Danke, helium_9!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Laurent B, Directeur général von Palais Namaskar, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 15. Mai 2013

Sehr geehrte Gäste,

Wir haben uns sehr über Ihr Kommentar gefreut und danken Ihnen
für die wundervollen Komplimente. In unserem konstanten Streben nach Verbesserung,
sind diese Worte sehr motivierend und wir freuen uns Sie schon bald wieder bei uns
willkommen heißen zu können.

Laurent Branover
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 22. April 2013

Wir waren 10 Tage im Palais Namaskar. wir hatten eine Pool Villa gebucht.
Vorweg : das Einzige positive an diesem Hotel ist die Anlage welche schön ist- jedoch auch mit Einschränkungen. Die Ausstattung mit poliertem Stein ist zwar sehr schön, jedoch bei Regen eine wahre "Rutsche für einen Krankenhausaufenthalt", der Stein wird unsagbar rutschig. Weiters ist die Lage sehr schlecht! Die Fahrt ins Zentrum von Marrakech beträgt ca. 30 Minuten und es gibt keinen Hotelshuttle! Jede Fahrt muss bezahlt werden. Und im nahen Umkreis des Hotels ist NICHTS! Generell ist dieses Hotel für ein älteres Publikum ab 50 eher nicht geeignet, da im gesamten Bereich des Hotelpools den ganzenTag unerträgliche Loungemusik in teilweise unerträglicher Lautstärke gespielt wird. Am Abend gab es unterschiedliche Musik im Barbereich im Aussen bzw Innenbereich sowie im Restaurant. Da keine räumliche Trennung vorhanden, sehr unangenehm.
Das Essen ist einfach grauenhaft und unsagbar teuer! Ein Hamburger kostet Eur 30,00 und ist absolut ungeniessbar!! Marokkanische Küche ist mit 4 Gerichten vertreten und ebenso grauenhaft. Wir sind - auf Empfehlung des Hotels - ins Le Maison Arabe zum Essen gefahren. Das Le Maison Arabe ist ein Riad Hotel ( in der Medina von Marrakech) mit angeschlossenem Restaurant und sehr zu empfehlen! Das Essen ist ein Traum in diesem Restaurant !!!

Generell ist das Personal überfordert bzw unfähig und arrogant . Einige Beispiele: der Pool würde generell auf ca 37 Grad beheizt - bei jedoch fast 40 Grad ist ein angenehmes Bad nicht möglich. Es war sehr mühsam dies dem Personal zu erklären. Bitte nicht stören ist für das Personal ebenso tabu, wie für die Hausdame - standen einfach im Zimmer!! Das Frühstück im Zimmer zu geniessen ist auch sehr schwer möglich, mit dem Roomservice kommt nicht nur das Frühstück sondern auch die gesamte Belegschaft! Zimmermädchen, Gärtner, Poolservice etc etc . Wir mussten jeden Tag aus Neue das Personal " entfernen" um in Ruhe zu frühstücken.


Es gäbe noch Einiges zu erzählen......
Fazit für uns : es gibt in Marrakech einige Hotels die wirklich die Bezeichnung Luxus und auch den Preis verdienen. Wir waren bereits im Royal Mansur -sehr empfehlenswert!
Amanjena- wunderschön, tolle Küche, sehr freundliches Personal und tolle Anlage.

Wir werden nicht mehr ins Palais Namaskar kommen, und waren sehr enttäuscht!!

Marrakech ist aber immer eine Reise wert!!

  • Aufenthalt: April 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
10  Danke, Carmen F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Laurent B, Directeur général von Palais Namaskar, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. Mai 2013

Sehr geehrte Gäste,

Herzlichen Dank für Ihr Kommentar und die Zeit die Sie sich genommen haben, um uns genau zu erklären was zu Ihrer Unzufriedenheit geführt hat. Noch während Ihres Aufenthaltes haben sich mehrere Bereichsleiter mit Ihnen unterhalten um Alternativen
zu finden, insbesondere hinsichtlich unseres gastronomischen Angebots. Wir haben alle Ihre
Anregungen sehr zur Kenntnis genommen und bereits angefangen diese umzusetzen, da wir seit unserer Eröffnung vor einem Jahr fest daran arbeiten all unseren Gästen konstant einzigartigen und hochwertigen Service zu bieten.

Hochachtungsvoll,

Laurent Branover
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 8. März 2013

wir waren leider nur 2 Nächte da, aber wurden sehr verwöhnt. Das Hotel ist relativ neu und top eingerichtet. Man hat seine Ruhe und bekommt sofort Hilfe. Selbst zu später Stunde. Die Bar und das Restaurant sind atemberaubend schön- Das Essen sehr gut und die großzügige Parkanlage ein Traum. Auf der Dachterasse mit Bar und cooler Lounge Musik kann man einen fantastischen Blick auf das Atlas Gebirge und die Umgebung. Unsere Villa war fantastisch. Man hat das Gefühl man wäre alleine, kein Nachbar neben über oder unter einem :) Ich kann das Hotel uneingeschränkt empfehlen. Für verliebte Paare aber auch für Familien mit Kinder. Der Weg in die Stadt nach Marrakech wird in einem luxuriösen Land Rover in 25 Minuten erreicht. Der Fahrer wartet auch immer auf einen um bei Bedarf wieder zum Hotel zurück zu fahren, oder man macht einen Ausflug in die Berge. Wir waren im Kaspa Tamadut :) (Virgin Limited) Joe

Zimmertipp: Villa 5 war unsere Villa. ich denke mindestens 80qm Wohnfläche und ca. 500qm privater Garten mit Hängematte und 2 Pools (einer beheizbar) Bei Interesse oder Fragen mich bitte Kontaktieren : joe@callajet.de Berichte gerne über diesen Traum :)
  • Aufenthalt: März 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, JoeKurta!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Laurent B, Directeur général von Palais Namaskar, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. Mai 2013
Mit Google übersetzen

Dear Guest,
Thank you very much for your comment on Tripadvisor regarding your recent stay at Palais Namaskar.

I am glad that you had a wonderful time with us and that you were pleased with the services provided by our team.I will take great pleasure in sharing your compliments with all of them.

I look forward to welcoming you soon at Palais Namaskar, please feel free to contact me prior to your next visit to arrange the reservation for you

Kind Regards,
Laurent Branover
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 7. Januar 2013

Gut, als wir da waren, kamen auf 10 Gäste 100 Mann Personal (gefühlt). Aber das Namaskar ist einfach ein Ort zum Wohlfühlen, an dem der Gast über nichts nachdenken muss. Weder über Service, Essen, Sicherheit, Sauberkeit. Besonders hervorzuheben ist wirklich die Küche, der Koch ist Ducasse-Schüler und versteht sein Handwerk, ohne prätentiös zu sein. Am besten ist es, sich das Hotel zu gönnen und für den Rest des Aufenthalts das Areal nicht zu verlassen. Marrakesch kann man einanderes Mal sehen. Es wäre zu schade,d as Hotel auch nur für zwei Stunden zu verlassen.

  • Aufenthalt: Dezember 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
3  Danke, Nina1968!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frederic P, Directeur général von Palais Namaskar, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. Januar 2013
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Thank you very much for your comment on Tripadvisor regarding your recent stay at Palais Namaskar.
I am glad that you had a wonderful time with us and that you were pleased with the services provided by our staff. I will take great pleasure in sharing your compliments with all of them.
I hope to personally welcome you back in the near future..

Kind regards,
Frederic Picard
General Manager.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 14. Oktober 2012

Wir hatten ein phantastische Woche im Palais Namaskar - eine traumhafte Oase der Ruhe! Unsere Villa ist toll eingerichtet und der eigene Pool spricht für Privatsphäre pur. Der Service ist extrem freundlich, auch wenn Kleinigkeiten noch zu optimieren sind. Aber vor allem die beiden Supervisor im Restaurant - Khalid (Breakfast) sowie Mustafa (Dinner) - machen einen tollen Job und wissen, worauf es Ihren Gästen ankommt. Die Küche hat eine hervorragende Qualität und vor allem die Tagesempfehlungen waren der Hit! Da zwischenzeitlich 2 x täglich (bald wohl 3 Mal) ein Shuttle nach Marrakesch angeboten wird, ist die Lage etwas außerhalb überhaupt kein Problem. "Marokko at its best" in einer traumhaften Oase....wir kommen wieder:-)

  • Aufenthalt: September 2012, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
4  Danke, Frank070707!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen