Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Das Paradies auf Erden” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Palais Namaskar

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Palais Namaskar
Nr. 91 von 505 Hotels in Marrakesch
Zertifikat für Exzellenz
Hamburg
Beitragender der Stufe 
34 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 22 "Hilfreich"-
Wertungen
“Das Paradies auf Erden”
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. Mai 2013

Die Hotelanlage sucht Ihresgleichen. Etwas abseits vom Trubel der Innenstadt findet man ein fantastisches Resort, welches sich über 5 Hektar (40 Zimmer) erstreckt. Bei diesem Hotel sollte man aber doch mindestens auf eine Suite zurückgreifen. Die 100 - 200 EUR mehr lohnen in jedem Fall. Die Anlage ist weitläufig - andere Infrastruktur sucht man aber vergebens (Geschäfte und Restaurants) Das gastronomische Angebot ist sehr gut, die Preise entsprechend eines 5 Sterne Hotels. Die Anlage ist äußerst gepflegt, der Service perfekt.

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
3 Danke, helium_9!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Laurent B, Directeur général von Palais Namaskar, hat diese Bewertung kommentiert, 15. Mai 2013
Sehr geehrte Gäste,

Wir haben uns sehr über Ihr Kommentar gefreut und danken Ihnen
für die wundervollen Komplimente. In unserem konstanten Streben nach Verbesserung,
sind diese Worte sehr motivierend und wir freuen uns Sie schon bald wieder bei uns
willkommen heißen zu können.

Laurent Branover
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

453 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    371
    43
    22
    9
    8
Bewertungen für
73
239
20
30
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
  • Ort
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (6)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
spitzmaus
Beitragender der Stufe 
19 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 69 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von 5 Sternen Bewertet am 22. April 2013

Wir waren 10 Tage im Palais Namaskar. wir hatten eine Pool Villa gebucht.
Vorweg : das Einzige positive an diesem Hotel ist die Anlage welche schön ist- jedoch auch mit Einschränkungen. Die Ausstattung mit poliertem Stein ist zwar sehr schön, jedoch bei Regen eine wahre "Rutsche für einen Krankenhausaufenthalt", der Stein wird unsagbar rutschig. Weiters ist die Lage sehr schlecht! Die Fahrt ins Zentrum von Marrakech beträgt ca. 30 Minuten und es gibt keinen Hotelshuttle! Jede Fahrt muss bezahlt werden. Und im nahen Umkreis des Hotels ist NICHTS! Generell ist dieses Hotel für ein älteres Publikum ab 50 eher nicht geeignet, da im gesamten Bereich des Hotelpools den ganzenTag unerträgliche Loungemusik in teilweise unerträglicher Lautstärke gespielt wird. Am Abend gab es unterschiedliche Musik im Barbereich im Aussen bzw Innenbereich sowie im Restaurant. Da keine räumliche Trennung vorhanden, sehr unangenehm.
Das Essen ist einfach grauenhaft und unsagbar teuer! Ein Hamburger kostet Eur 30,00 und ist absolut ungeniessbar!! Marokkanische Küche ist mit 4 Gerichten vertreten und ebenso grauenhaft. Wir sind - auf Empfehlung des Hotels - ins Le Maison Arabe zum Essen gefahren. Das Le Maison Arabe ist ein Riad Hotel ( in der Medina von Marrakech) mit angeschlossenem Restaurant und sehr zu empfehlen! Das Essen ist ein Traum in diesem Restaurant !!!

Generell ist das Personal überfordert bzw unfähig und arrogant . Einige Beispiele: der Pool würde generell auf ca 37 Grad beheizt - bei jedoch fast 40 Grad ist ein angenehmes Bad nicht möglich. Es war sehr mühsam dies dem Personal zu erklären. Bitte nicht stören ist für das Personal ebenso tabu, wie für die Hausdame - standen einfach im Zimmer!! Das Frühstück im Zimmer zu geniessen ist auch sehr schwer möglich, mit dem Roomservice kommt nicht nur das Frühstück sondern auch die gesamte Belegschaft! Zimmermädchen, Gärtner, Poolservice etc etc . Wir mussten jeden Tag aus Neue das Personal " entfernen" um in Ruhe zu frühstücken.


Es gäbe noch Einiges zu erzählen......
Fazit für uns : es gibt in Marrakech einige Hotels die wirklich die Bezeichnung Luxus und auch den Preis verdienen. Wir waren bereits im Royal Mansur -sehr empfehlenswert!
Amanjena- wunderschön, tolle Küche, sehr freundliches Personal und tolle Anlage.

Wir werden nicht mehr ins Palais Namaskar kommen, und waren sehr enttäuscht!!

Marrakech ist aber immer eine Reise wert!!

  • Aufenthalt April 2013, Paar
    • 1 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 1 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 1 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
9 Danke, Carmen F!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Laurent B, Directeur général von Palais Namaskar, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Mai 2013
Sehr geehrte Gäste,

Herzlichen Dank für Ihr Kommentar und die Zeit die Sie sich genommen haben, um uns genau zu erklären was zu Ihrer Unzufriedenheit geführt hat. Noch während Ihres Aufenthaltes haben sich mehrere Bereichsleiter mit Ihnen unterhalten um Alternativen
zu finden, insbesondere hinsichtlich unseres gastronomischen Angebots. Wir haben alle Ihre
Anregungen sehr zur Kenntnis genommen und bereits angefangen diese umzusetzen, da wir seit unserer Eröffnung vor einem Jahr fest daran arbeiten all unseren Gästen konstant einzigartigen und hochwertigen Service zu bieten.

Hochachtungsvoll,

Laurent Branover
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bonn, Deutschland
Beitragender der Stufe 
118 Bewertungen
28 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 100 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 8. März 2013

wir waren leider nur 2 Nächte da, aber wurden sehr verwöhnt. Das Hotel ist relativ neu und top eingerichtet. Man hat seine Ruhe und bekommt sofort Hilfe. Selbst zu später Stunde. Die Bar und das Restaurant sind atemberaubend schön- Das Essen sehr gut und die großzügige Parkanlage ein Traum. Auf der Dachterasse mit Bar und cooler Lounge Musik kann man einen fantastischen Blick auf das Atlas Gebirge und die Umgebung. Unsere Villa war fantastisch. Man hat das Gefühl man wäre alleine, kein Nachbar neben über oder unter einem :) Ich kann das Hotel uneingeschränkt empfehlen. Für verliebte Paare aber auch für Familien mit Kinder. Der Weg in die Stadt nach Marrakech wird in einem luxuriösen Land Rover in 25 Minuten erreicht. Der Fahrer wartet auch immer auf einen um bei Bedarf wieder zum Hotel zurück zu fahren, oder man macht einen Ausflug in die Berge. Wir waren im Kaspa Tamadut :) (Virgin Limited) Joe

Zimmertipp: Villa 5 war unsere Villa. ich denke mindestens 80qm Wohnfläche und ca. 500qm privater Garten mit Hän ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2013, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, JoeKurta!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Laurent B, Directeur général von Palais Namaskar, hat diese Bewertung kommentiert, 1. Mai 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,
Thank you very much for your comment on Tripadvisor regarding your recent stay at Palais Namaskar.

I am glad that you had a wonderful time with us and that you were pleased with the services provided by our team.I will take great pleasure in sharing your compliments with all of them.

I look forward to welcoming you soon at Palais Namaskar, please feel free to contact me prior to your next visit to arrange the reservation for you

Kind Regards,
Laurent Branover
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Germany
Beitragender der Stufe 
64 Bewertungen
23 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 74 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 7. Januar 2013

Gut, als wir da waren, kamen auf 10 Gäste 100 Mann Personal (gefühlt). Aber das Namaskar ist einfach ein Ort zum Wohlfühlen, an dem der Gast über nichts nachdenken muss. Weder über Service, Essen, Sicherheit, Sauberkeit. Besonders hervorzuheben ist wirklich die Küche, der Koch ist Ducasse-Schüler und versteht sein Handwerk, ohne prätentiös zu sein. Am besten ist es, sich das Hotel zu gönnen und für den Rest des Aufenthalts das Areal nicht zu verlassen. Marrakesch kann man einanderes Mal sehen. Es wäre zu schade,d as Hotel auch nur für zwei Stunden zu verlassen.

  • Aufenthalt Dezember 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
3 Danke, Nina1968!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frederic P, Directeur général von Palais Namaskar, hat diese Bewertung kommentiert, 24. Januar 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

Thank you very much for your comment on Tripadvisor regarding your recent stay at Palais Namaskar.
I am glad that you had a wonderful time with us and that you were pleased with the services provided by our staff. I will take great pleasure in sharing your compliments with all of them.
I hope to personally welcome you back in the near future..

Kind regards,
Frederic Picard
General Manager.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Baden-Baden, Deutschland
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 14. Oktober 2012

Wir hatten ein phantastische Woche im Palais Namaskar - eine traumhafte Oase der Ruhe! Unsere Villa ist toll eingerichtet und der eigene Pool spricht für Privatsphäre pur. Der Service ist extrem freundlich, auch wenn Kleinigkeiten noch zu optimieren sind. Aber vor allem die beiden Supervisor im Restaurant - Khalid (Breakfast) sowie Mustafa (Dinner) - machen einen tollen Job und wissen, worauf es Ihren Gästen ankommt. Die Küche hat eine hervorragende Qualität und vor allem die Tagesempfehlungen waren der Hit! Da zwischenzeitlich 2 x täglich (bald wohl 3 Mal) ein Shuttle nach Marrakesch angeboten wird, ist die Lage etwas außerhalb überhaupt kein Problem. "Marokko at its best" in einer traumhaften Oase....wir kommen wieder:-)

  • Aufenthalt September 2012, Paar
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
4 Danke, Frank070707!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
berlin
Beitragender der Stufe 
223 Bewertungen
104 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 75 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. September 2012

Bin schon viel in der Welt rumgekommen , das namaskar hat mich verzaubert ! Meine Villa war perfekt .. Ein riesiges Bad mit zwei Duschen , ein himmlisches Bett , der eigene Pool direkt vor dem Haus , ein wunderbares Wohnzimmer - abends ein Drink auf der dachterasse des Restaurants - die Sonne geht unter , dazu passende Lounge Musik , alles diskret und dezent / der Service vom Feinsten , die Cusine vom FEINSTEN. Die Gärten gepflegt und betörend - ein Pool so herrlich, alles wie aus 1001 Nacht , zum
Glück nicht im
Märchen , sondern Realität - spa und gym konnte ich mir nicht angucken , dazu reichte die Zeit nicht , war leider nur eine Nacht da , aber ich komme wieder ..

  • Aufenthalt September 2012
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
1 Danke, silkynovember!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frederic P, Directeur général von Palais Namaskar, hat diese Bewertung kommentiert, 4. September 2012
Lieber Gast,
es ist mir eine großes Vergnügen ein solch schönes Feedback zu erhalten. Gerade dass Sie ihren Aufenthalt bei uns genossen haben und dass Sie all die Details bemerkt haben, die wir tagtäglich pflegen, freut mich sehr. Wir glauben daran, dass diese Details dazu beitragen unser Palais Namaskar zu einem besonderen Erlebnis zu machen.
Unser Team strebt an das höchste Maß an individuellem Service zu bieten und es ist mir eine große Ehre zu hören, dass uns dies bei Ihnen gelungen ist. Wir sind sehr glücklich, dass wir Ihre Erwartungen erfüllen konnten und dass Sie mit ihrem Zimmer zufrieden waren. Ich habe Ihre motivierenden Worte gerne an das ganze Team weitergeleitet.
Ich hoffe sehr, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen und verbleibe bis dahin mit freundlichen Grüßen,
Ihr Frederic Piccard
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Stuttgart, Deutschland
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 22. August 2012

Kaum in Worte fassbar, so bezaubernd schön und entspannend ist das Palais Namaskar Hotel. Eine unglaubliche romantische Oase für die Zweisamkeit und für die Seele. Von der luxuriösen Ausstattung bis hin zum sehr freundlichen Service ist alles perfekt abgestimmt. Ein richtiges Traumhotel, das allen Ansprüchen gerecht wird.
Das Personal ist in jeder Hinsicht sehr freundlich und liest einem jeden Wunsch von den Augen ab. So erging es uns beim Abendessen. Ein Essen, das nicht auf der Karte stand, wurde uns gezaubert und es war mehr als nur köstlich.
Wir konnten jeden Augenblick unseres Urlaubes genießen, da wir über einen Privatpool verfügten, einen stets pünktlichen Abholservice beanspruchen oder bei der Musik verschiedener DJs so richtig entspannen konnten.
Die Zimmerausstattung sowie auch das ganze Hotel ist sehr luxuriös und das Personal ist stets sehr bemüht alles sauber zu halten, was ihnen auch sehr gut gelingt.
Dieses Urlaubserlebnis war eines der schönsten, wenn nicht sogar das schönste!

mit besten Empfehlungen
Aleks und Alexis
Stuttgart, 22.08.2012

  • Aufenthalt Juni 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Alexis L!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Frederic P, Directeur général von Palais Namaskar, hat diese Bewertung kommentiert, 6. September 2012
Lieber Gast,

Mit großer Freude habe ich Ihre wundervollen Worte gelesen und freue mich besonders, dass Sie unseren Service genossen haben.
Wir sind sehr glücklich, dass Ihnen die Küche unseres Chefs Antoine Perray gefallen hat.
Es ist immer gut zu wissen, dass wir den Vergleich mit anderen Häusern nicht zu scheuen brauchen und dass wir unseren Gästen einen ruhigen Rückzugsort vor dem hektischen Alltag bieten können.
Mein Team war sehr dankbar Ihre Bewunderung über ihre Arbeit zu hören und wir hoffen Sie bald wieder im Palais Namaskar willkommen heißen zu dürfen.

Mit freundlichen Grüßen
Frederic Picard
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Marrakesch angesehen:
13.1 km entfernt
Royal Mansour Marrakech
Royal Mansour Marrakech
Nr. 35 von 505 in Marrakesch
5.0 von 5 Sternen 282 Bewertungen
23.9 km entfernt
Royal Palm Beachcomber Luxury Marrakech
14.6 km entfernt
Four Seasons Resort Marrakech
Four Seasons Resort Marrakech
Nr. 50 von 505 in Marrakesch
4.5 von 5 Sternen 983 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
12.2 km entfernt
La Sultana Marrakech
La Sultana Marrakech
Nr. 34 von 505 in Marrakesch
5.0 von 5 Sternen 975 Bewertungen
17.1 km entfernt
Selman Marrakech
Selman Marrakech
Nr. 82 von 505 in Marrakesch
4.5 von 5 Sternen 292 Bewertungen
10.1 km entfernt
Mandarin Oriental, Marrakech
Mandarin Oriental, Marrakech
Nr. 78 von 505 in Marrakesch
5.0 von 5 Sternen 129 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Palais Namaskar? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Palais Namaskar

Unternehmen: Palais Namaskar
Anschrift: Route De Bab Atlas No 88/69, Marrakesch 40000, Marokko
Telefonnummer:
Lage: Marokko > Region Marrakesch-Tensift-El Haouz > Marrakesch
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 6 der Businesshotels in Marrakesch
Nr. 51 der Spa-Hotels in Marrakesch
Nr. 51 der Romantikhotels in Marrakesch
Nr. 59 der Luxushotels in Marrakesch
Nr. 99 der Familienhotels in Marrakesch
Preisspanne pro Nacht: 343 € - 869 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Palais Namaskar 5*
Anzahl der Zimmer: 41
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Hotels.com, Booking.com, DerbySoft Ltd Shanghai HQ, TripOnline SA, Odigeo und Agoda als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Palais Namaskar daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Palais Namaskar Marrakesch, Marrakech-Tensift-El Haouz

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen