Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Riad Al Badia
Hotels in der Umgebung
417 $
Hotels.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Riad Karmela(Marrakesch)(Großartige Preis/Leistung!)
95 $
83 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
339 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
390 $
378 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
214 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
406 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
761 $
189 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
135 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Riad les Orangers d'Alilia Marrakech(Marrakesch)(Großartige Preis/Leistung!)
94 $
77 $
Orbitz.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
660 $
574 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Bewertungen (617)
Bewertungen filtern
617 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
581
28
6
1
1
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
581
28
6
1
1
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 617 Bewertungen
Bewertet 31. August 2017

Ich war vom 17. bis 20. August 2017 in Marrakesch und wurde im Riad Al Badia ausgesprochen freundlich empfangen. M. Laurent Olier nahm sich viel Zeit, um mich in meinen Aufenthalt in Marrakesch und im Riad einzuführen. Er und seine Mitarbeiter sowie seine Mitarbeiterin sind praktisch zu jeder Tages- und Nachtzeit bemüht, dass die Gäste sich wohlfühlen. Es herrscht eine wirklich familiäre Atmosphäre. Versteht sich beinahe von selbst, dass das Riad einen sehr gepflegten Gesamteindruck bietet. Auch die Lage ist bestens, fast alle wichtigen Besichtigungsziele sind bequem zu Fuß erreichbar. Das Entgegenkommen von M. Olier ging so weit, dass er mir auch noch hinsichtlich meiner Weiterreise hilfreich zur Seite stand. Herzlichen Dank!

  • Aufenthalt: August 2017, Reiseart: allein
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
1  Danke, sebastianplank2017!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Laurent O, Gérant von Riad Al Badia, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 1. September 2017

Sehr geehrter Herr,
Ich danke Ihnen für diesen netten Kommentar, der direkt ins Herz ging. Das ganze Team verbindet mich, um unsere tiefe Dankbarkeit für diesen Aufenthalt im Riad Al Badia auszudrücken. Es war ein Vergnügen, Sie zu treffen und eine wahre Freude, Ihnen diese paar Tage zu empfangen und Sie in Ihrer Entdeckung von Marokko und unserer Kultur zu begleiten. Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Wir hoffen alle, Sie bald wieder im Riad Al Badia begrüßen zu dürfen und vielleicht den großen Süden und die Sahara zu entdecken! Vielen Dank für all diese kleinen Momente geteilt und gut auf dich aufpassen.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 5. Juni 2017 über Mobile-Apps

So einen tollen Service haben wir selten erlebt, äußerst zuvorkommend, freundlich und persönlich. Die Zimmer sind sehr dauber, ruhig und schön eingerichtet, das Frühstück war top! Wir haben es sehr bedauert, dass wir nur die Nacht vor unserem Rückflug dort verbracht haben. Bei unserem nächsten Besuch in Marrakesch würden wir in jedem Fall wiederkommen und auch ein paar Tage länger bleiben.

Aufenthalt: Juni 2017, Reiseart: als Paar
1  Danke, ATiemens!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Laurent O, Gérant von Riad Al Badia, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. Juni 2017

Sehr geehrte Damen und Herren, sehr geehrter Herr,
Vielen Dank für den netten Kommentar und das gesamte Team schließt sich in mich Sie für diesen kurzen Aufenthalt im Riad Al Badia zu danken. Es stimmt, dass er so kurz war, ich habe nicht einmal die Gelegenheit hatte, Sie zu treffen! Nächstes Mal, wenn ich will. Es war eine Freude für das ganze Team, Sie anlässlich des Endes des Aufenthalts in Marokko zu sehen, und ja, wir freuen uns, Sie wieder in einem zukünftigen Übergang in Marrakesch zu erhalten. Also danke und gute Pflege von beiden.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 3. Mai 2017

Es ist einfach unfassbar wie viel Mühe man sich noch mancherorts und gerade in diesem Riad macht! Hier wird man mit einer Delegation empfangen. Man hat sich unheimlich viel Zeit für uns genommen, mit Tee und Knabbereien hat man uns die Stadt, Sehenswürdigkeiten und die Gepflogenheiten erklärt, als wir sagten, dass wir zum ersten Mal hier sind. Frühstück war auch super persönlich hergerichtet. Zimmer war "Aladinartig", sauber und hatte eine Klimaanlage.

  • Aufenthalt: Februar 2017, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Vittorio M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Laurent O, Gérant von Riad Al Badia, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Mai 2017

Sehr geehrter Herr,
Vielen Dank für diese sehr netten Kommentar, dass wir direkt ins Herz ging. Wir fühlen uns sehr privilegiert, diese wenigen Tagen erhalten konnten, war es ein Vergnügen, Sie und ein Vergnügen, Sie zu treffen zu erhalten. Ihre Güte mit uns allen, Ihr Lächeln jeden Tag, Ihre Begeisterung Marrakesch zu entdecken, wurde sehr geschätzt und wir alle warm halten Erinnerungen an diesen Aufenthalt im Riad Al Badia. Wir wünschen Ihnen viele schöne Dinge für die Zukunft und wir alle hoffen, das Vergnügen zu haben, Sie bald wieder zu sehen. Also danke und gute Pflege von Ihnen.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 18. April 2017

Als Start unserer Marrokko-Reise haben wir die erste Nach im Riad Al Badia bei Laurent verbracht.
Die Abholung vom Flughafen (bei Buchung über die Website gratis!) hat super geklappt. Nach Ankunft hat uns Laurent erst einmal über "Marrakesh-Basics" aufgeklärt. Der Riad ist sehr schön, sauber, genau so, wie ich mir einen Riad vorgestellt habe. Dass der Pool mehr einen "Augenfreude" als ein tatsächliches SChwimmbad ist, hat uns bei unserer einen Nacht nicht gestört.
Das Fenster unseres Zimmers war aus Glasbausteinen, was ich für eine Nacht ok fand, zumal man über Bad und Innenhof querlüften konnte. Bei einem längeren Aufenthalt würde ich aber eher ein Zimmer mit "echtem" Fenster nehmen. Toll der "Aufbettungsservice" am Abend. Ein Highlight die Dachterrasse, auf der auch das ausgezeichnete Frühstück serviert wird.
Wir haben uns sehr wohl gefühlt!

  • Aufenthalt: April 2017, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, O E!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Laurent O, Gérant von Riad Al Badia, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. April 2017

Sehr geehrte Damen und Herren, sehr geehrter Herr,
Vielen Dank für den netten Kommentar. Es war ein kurzer Aufenthalt, aber glücklich, diese paar Tage im Riad Al Badia zu erhalten. Unsere Zimmer haben keine Fensteröffnung auf die Straße die Ruhe des Raumes zu schützen. Die Tastatur installiert Gläser sind nur vom Tageslicht profitieren, wird das Fenster in diesem Raum öffnet die Terrasse des Riad mit Blick auf. Unsere Straßen sind manchmal so beschäftigt, wir die Ruhe im Zimmer für unsere Bewohner bevorzugt. Wir alle hoffen sehr, Sie wieder in Riad Al Badia bald. Passen Sie gut auf sich selbst.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 11. Januar 2017

We love to travel and tried a lot of good accomodations. But this is by far the best hospitality we have ever experienced. Where can i begin... From the first step into the riad you feel so welcome and pampered. Laurent has such a heartwarmness and he is such a gentle nature, that you just feel very, very well.And we loved his humour. In germany we would call his humour dry :) But all of the staff are very friendly, interested, given very good informations and help, whereever help is needed. They made contact to our daytrip tour guides just to make sure if we are in good hands and even brought us to the car when we left. The rooms are cosy and nice. The roofterrace is so nice and chilly and we loved the sunsets there. And the breakfast is just super!!! Everything is so well presented and thoughtout to the detail, very tasty and with lots of love. It was like fine dining every morning. And then the dinner at night. Please, please, please, do yourself a favour and try it. It was an event!!! We love to eat and try new things and go out in restaurants quite often but this was an experience that is in our top 3 of best dinners in our life! It was such a nice moment when Laurent and his staff even sang me a wonderful song and gave me a sweet Birthdaycake. I could not imagine a better Birthdaydinner than this. I could go on like this but i think you just have to try the riad, you wont be disapointed. Greetings from Germany, we had a wonderful week in Marrakech and Laurent, you made a large part of our happiness. Thank you so much!!!

German version:
Wir lieben es zu reisen und haben aufgrund dessen schon eine Menge an Unterkünften ausprobiert. Aber in dieser haben wir mit Abstand die beste Gastfreundschaft, die man sich vorstellen kann, erlebt. Wo soll ich anfangen...Vom ersten Schritt ins Riad fühlten wir uns so herzlich willkommen und umsorgt. Laurent hat so viel Herzenswärme und so eine ruhige Art, dass man sich in seiner Gegenwart einfach nur wohl fühlt. Außerdem hat er einen total tollen, trockenen Humor, den wir geliebt haben! Alle seine Mitarbeiter sind superfreundlich, sehr interessiert, geben tolle Informationen und helfen, wo sie können.Sie haben unsere Tour Guides kontaktiert, nur um zu wissen, dass wir in guten Händen sind und haben uns bei Touren und der Abreise sogar bis zum Auto gebracht. Die Zimmer sind gmürlich und schön eingerichtet. Die Dachterasse war super und wir haben es immer sehr genossen dort über den Dächern der Stadt den Sonnenuntergang anzuschauen. Und dann das Frühstück: alles super fein präsentiert und angerichtet und total lecker und umfangreich. Und das Beste war das Abendessen, dass wir gebucht haben. Wir gehen oft in essen, aber dieses Abendessen war ein wahres Event und gehört für uns in die Top 3 unserer besten Restaurantbesuche. Tun sie sich selbst einen Gefallen und probieren sie es. Sie werden auf keinen Fall enttäuscht sein. Tja, ich könnte noch immer so weiter machen, aber nun gilt es nur noch Laurent und seinem ganzen Team zu danken, für eine wunderschöne Woche in Marrakech, an der sie großen Anteil hatten. Vielen, vielen Dank!

  • Aufenthalt: Januar 2017, Reiseart: als Paar
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Service
1  Danke, aentsch!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Laurent O, Manager von Riad Al Badia, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Januar 2017
Mit Google übersetzen

Dear Madam,
I thank you ever so much for this absolutely lovely tribute to Riad Al Badia and the all team, this went straight to our hearts. We are all very grateful for you stay and felt once again very privileged that you chose Riad Al Badia to celebrate your birthday. It has been a fantastic experience for all of us and we keep very memories also of your sense of humor! Your kindness with everyone of us, your happiness, all was much appreciated and we will keep warm and friendly memories of both of you. So thank you for everything you gave us and we wish you all the best for 2017 and maybe see you soon... Take very good care of both of you?

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen