Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Oase in Marrakesch” 5 von fünf Punkten
Bewertung zu Riad Kheirredine

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Riad Kheirredine
Nr. 2 von 511 Hotels in Marrakesch
Zertifikat für Exzellenz
Berlin
1 Bewertung
“Oase in Marrakesch”
5 von fünf Punkten Bewertet am 11. April 2013

Wir waren mit unserer Tochter 4 Nächte im Riad Kheirredine und hatten einen wunderbaren Aufenthalt. Der Service ist unübertroffen freundlich. Ausflüge wurden organisiert, spontane Wünsche nach Zwischenmahlzeiten wurden auf der Dachterrasse erfüllt und man hatte jederzeit ein sicheres Gefühl. Das Zimmer Jasmine ist hervorragend für eine kleine Familie geeignet. Die Lage im nördlichen Teil der Medina ist sehr ruhig. Insgesamt ein charmantes und exklusives Riad in der turbulenten Altstadt von Marrakesch.

  • Aufenthalt März 2013, Familie
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Outbackjunk!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
riadkheirredine, Manager von Riad Kheirredine, hat diese Bewertung kommentiert, 2. September 2016
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

We would like to thank you for having taken the time to share your experience of Riad Kherredine with the Tripadvisor community.

We are really pleased to read your feedback. Positive remarks such as yours are most important and useful for us. They have been of course forwarded to all team members concerned.

We look forward to welcoming you again for your next trip in the Red City.

Best regards,
Riad Kheirredine Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.433 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    1.390
    38
    4
    1
    0
Bewertungen für
189
883
39
11
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
    5 von fünf Punkten
  • Ort
  • Zimmer
    5 von fünf Punkten
  • Service
    5 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    5 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    5 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (16)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
schweiz
1 Bewertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 11. April 2013

Ih habe mit meiner Frau unvergessliche Tage im Riad Kheirredine verbracht-das Riad liegt mitten in der Altstadt und vermittelt einen Eindruck des alten Marrakech. die vor kurzem fertig gestellte Renovierung ist überaus gut gelungen, die Dachterrasse mit individuell orderbarem Frühstück lädt zum baumeln und träumen ein.

Was unübertroffen ist,ist der Service: wir wurden trotz Verspätung rechtzeitig vom Flughafen abgeholt, sind von einem Hotelangestellten durch die engen Gassen geleitet worden und konnten ZU JEDER Tages-undNachtzeit anrufen: man musste nur ungefähr beschreiben wo man sich befand und sofort wurde ein "Suchtrupp" ausgeschickt- Verlorengehen unmöglich, und das bedeutet etwas in diesem Labyrinth.

lieben Dank nochmal an alle für eine fantastische Zeit in einer anderen Welt

  • Aufenthalt März 2013, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Harald M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
riadkheirredine, Manager von Riad Kheirredine, hat diese Bewertung kommentiert, 2. September 2016
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

We would like to thank you for having taken the time to share your experience of Riad Kherredine with the Tripadvisor community.

We are really pleased to read your feedback. Positive remarks such as yours are most important and useful for us. They have been of course forwarded to all team members concerned.

We look forward to welcoming you again for your next trip in the Red City.

Best regards,
Riad Kheirredine Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bamberg, Bayern, Germany
1 Bewertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 8. April 2013

Das Hotel liegt in der Altstadt und gibt einen guten Eindruck vom "echten Marrakesch" abseits der reinen Touristen-Routen. Allerdings ist das Ambiente so einladend und schön, dass man hier einen schönen Gegensatz zum torbulenten Leben der Stadt findet. Auf das Frühstück haben wir uns schon am Abend gefreut, und die wunderschöne Dachterrasse bietet sowohl bei Tag als auch bei Nacht einen tollen Blick über die Stadt bis hin zum Gebirge. Das Personal war stets freundlich und bemüht, professionell und dennoch herzlich. Nach anstrengenden und eindrucksvollen Tagen in Marrakesch freut man sich immer wieder zu diesem tollen Rückzugsort zurückzukehren.
Wirklich empfehlenswert!!

  • Aufenthalt März 2013, Familie
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Ben W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
riadkheirredine, Manager von Riad Kheirredine, hat diese Bewertung kommentiert, 12. Mai 2016
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

We would like to thank you for having taken the time to share your experience of Riad Kherredine with the Tripadvisor community.

We are really pleased to read your feedback. Positive remarks such as yours are most important and useful for us. They have been of course forwarded to all team members concerned.

We look forward to welcoming you again for your next trip in the Red City.

Best regards,
Riad Kheirredine Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Berlin, Deutschland
2 Bewertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 7. April 2013

Wir haben nur Komplimente vorzubringen, nettes und zuvorkommendes Personal, tolle Dachterassen und ein erfrischendes Tauchbecken. Die Atmosphäre und Stimmung im Riad ist freundschaftlich und entspannt. Man fühlt sich sicher und in den richtigen Händen. Absolut weiter zu empfehlen!!

  • Aufenthalt März 2013, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, MatsW346!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
riadkheirredine, Manager von Riad Kheirredine, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Mai 2016
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

We would like to thank you for having taken the time to share your experience of Riad Kherredine with the Tripadvisor community.

We are really pleased to read your feedback. Positive remarks such as yours are most important and useful for us. They have been of course forwarded to all team members concerned.

We look forward to welcoming you again for your next trip in the Red City.

Best regards,
Riad Kheirredine Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mülheim an der Ruhr, Deutschland
2 Bewertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 7. April 2013

Wir waren 5 Tage in Marrakesch und freuten uns immer wieder in dieses Hotel zurückkehren zu dürfen. Ein warmherziges Personal, welches uns wirklich alle Wünsche erfüllt hat. Eine wunderschöne Dachterasse"über den Dächern von Marrakesch". Ein absolutes Gefühl der Sicherheit, da wir vom Hotel ein handy bekommen haben und die Möglichkeit hatten, jederzeit abgeholt werden zu können, was im Altstadtgewimmel der Medina ein echter Glücksfall ist. Früchte, Kaffee und Tee waren kostenlos zur Verfügung und wurden uns auch großzügig angeboten. Das Schwimmbad im Innenhof , super idyllisch, abends mit Kerzen beleuchtet. Sehr liebevolle Details im Hotel, das Frühstück konnten wir auch auf der Dachterasse bekommen, lecker, alles frisch zubereitet, eine Mischung aus Italien und regionalen Leckereien.
Toller Zimmerservice, gutes Arbeitsklima, das konnte man merken. Vielen Dank, durch euch bleibt unser Marrakeschurlaub ein unvergessenes Erlebnis.

  • Aufenthalt März 2013, Familie
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, PetraW731!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
riadkheirredine, Manager von Riad Kheirredine, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Mai 2016
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

We would like to thank you for having taken the time to share your experience of Riad Kherredine with the Tripadvisor community.

We are really pleased to read your feedback. Positive remarks such as yours are most important and useful for us. They have been of course forwarded to all team members concerned.

We look forward to welcoming you again for your next trip in the Red City.

Best regards,
Riad Kheirredine Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
München, Deutschland
Beitragender der Stufe 
26 Bewertungen
21 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 6 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 8. Februar 2013

Wir waren für 4 Tage zum ersten Mal in Marrakesch. Ich war zum ersten Mal in Afrika überhaupt und ich will sofort wieder hin. Das Riad Kheirredine ist für mich - neben dem Hotel Uayamon auf Yucatan - das schönste Hotel der Welt. Ein sehr sehr liebes Personal; alles wird geregelt und das Team vom Riad Kheirredine kümmert sich wahnsinnig liebevoll um seine Gäste.
Unser Eucalyptus Zimmer (bestes Zimmer im Hotel, die Suite) ist ein Traum von 1001 Nacht. Eins wird im Riad total deutlich: Die Eigentümerin ist Italienerin und hat richtig Stil!!

  • Aufenthalt Februar 2013, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, Isabela1979!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
riadkheirredine, Manager von Riad Kheirredine, hat diese Bewertung kommentiert, 27. April 2016
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

We would like to thank you for having taken the time to share your experience of Riad Kherredine with the Tripadvisor community.

We are really pleased to read your feedback. Positive remarks such as yours are most important and useful for us. They have been of course forwarded to all team members concerned.

We look forward to welcoming you again for your next trip in the Red City.

Best regards,
Riad Kheirredine Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Magdeburg
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
5 von fünf Punkten Bewertet am 21. Januar 2013

Wir können uns nur den Vorberichten anschließen und wollen nicht alles wiederholen. Es gibt keine positive Bewertung, die wir nicht auch so erlebt haben. Das Team des Riads macht wirklich alles, um den Aufenthalt bei Ihnen zu einem unvergesslichen Erlebnis werden zu lassen. Sogar besonders guter Safran wurde von Ismael besorgt. Es wurde sich ständig bemüht, die vorhandenen Deutschkenntnisse zum Einsatz zu bringen, was recht gut gelungen ist. Das Tolle an der Lage des Riad's ist auch, dass man in's Alltagsleben der Menschen eintauchen kann und nicht in einer Touristenburg untergebracht ist. Es kam uns immer wie im Märchen, wie in 1001 Nacht vor.
Danke noch einmal dem gesamten Team, ein Riad was man zu 100% weiterempfehlen kann!

  • Aufenthalt Januar 2013, Paar
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 5 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 5 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Peter R!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
riadkheirredine, Manager von Riad Kheirredine, hat diese Bewertung kommentiert, 27. April 2016
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

We would like to thank you for having taken the time to share your experience of Riad Kherredine with the Tripadvisor community.

We are really pleased to read your feedback. Positive remarks such as yours are most important and useful for us. They have been of course forwarded to all team members concerned.

We look forward to welcoming you again for your next trip in the Red City.

Best regards,
Riad Kheirredine Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Marrakesch angesehen:
2.0 km entfernt
Riad Dar Anika
Riad Dar Anika
Nr. 6 von 511 in Marrakesch
5.0 von fünf Punkten 1.053 Bewertungen
1.1 km entfernt
Maison MK
Maison MK
Nr. 8 von 511 in Marrakesch
5.0 von fünf Punkten 729 Bewertungen
0.5 km entfernt
Riad Noir d'Ivoire
Riad Noir d'Ivoire
Nr. 4 von 511 in Marrakesch
5.0 von fünf Punkten 1.280 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.9 km entfernt
La Maison Arabe
La Maison Arabe
Nr. 19 von 511 in Marrakesch
5.0 von fünf Punkten 1.782 Bewertungen
2.1 km entfernt
Riad Assakina
Riad Assakina
Nr. 1 von 511 in Marrakesch
5.0 von fünf Punkten 540 Bewertungen
0.7 km entfernt
Riad Kniza
Riad Kniza
Nr. 14 von 511 in Marrakesch
5.0 von fünf Punkten 1.334 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Riad Kheirredine? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Riad Kheirredine

Unternehmen: Riad Kheirredine
Anschrift: 44 Derb Chourafa | Marrakech Medina, Marrakesch 40000, Marokko
Lage: Marokko > Region Marrakesch-Tensift-El Haouz > Marrakesch
Ausstattung:
Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 1 der Luxushotels in Marrakesch
Nr. 1 der Romantikhotels in Marrakesch
Nr. 2 der Familienhotels in Marrakesch
Nr. 31 der Businesshotels in Marrakesch
Preisspanne pro Nacht: 138 € - 252 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Riad Kheirredine 5*
Anzahl der Zimmer: 14
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, Expedia, Odigeo und Agoda als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Riad Kheirredine daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Riad Kheirredine Marrakesch
Riad Kheirredine Marrakesch, Marrakech-Tensift-El Haouz
Riad Kheirredine Hotel Marrakech

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen