Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Die Sonne im Wintter :)”
Bewertung zu Riad Kheirredine

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 5 weitere Seiten
Riad Kheirredine
Nr. 3 von 500 Hotels in Marrakesch
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 10. August 2011

Wir waren auf die Suche nach die Sonne und wir haben diese Kleines Paradies gefunden! Wir haben da eine warme, duftende, kuschelige Oaze gefunden! ein Misschung zwieschen sehr profesionale, angenehme, diskrete und gleichzeitig sehr familiäre Servis. Danke für wunderbare Frustuckbedinung, es hat und grosse Freude gemacht! Danke für Geburstag Uberaschung! Manchmal wenn bei uns die Tage ganz kalt und grau sind, wir denken an Ihre Terrase über die Dächer von Marrakesch....und alles ist wieder gut. vieleicht kommen wir wieder........S+R

  • Aufenthalt: Februar 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Sanja1966!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
riadkheirredine, Manager von Riad Kheirredine, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. April 2016
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

We would like to thank you for having taken the time to share your experience of Riad Kherredine with the Tripadvisor community.

We are really pleased to read your feedback. Positive remarks such as yours are most important and useful for us. They have been of course forwarded to all team members concerned.

We look forward to welcoming you again for your next trip in the Red City.

Best regards,
Riad Kheirredine Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreibenBewertungen (1.804)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache
  • Weitere Sprachen

106 - 112 von 1.804 Bewertungen

Bewertet am 26. Juni 2011

Wir waren wirklich sehr zufrieden mit unserem Aufenthalt im Riad Kheirredine. Von der Abholung am Flughafen, über die Begrüßung im Hotel, das Frühstück im wunderschönen Innenhof, das Abendessen auf der Dachterrasse - alles war perfekt! Besonders nett war, dass das Personal meiner Frau noch eine ganz persönliche Henna-Tätowierung besorgt hat, wie man sie in dieser Qualität sicher nie in der Stadt erhalten hätte! Sehr zu empfehlen, auf jeden Fall gerne wieder!

  • Aufenthalt: Juni 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, doc_franky!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
riadkheirredine, Manager von Riad Kheirredine, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. April 2016
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

We would like to thank you for having taken the time to share your experience of Riad Kherredine with the Tripadvisor community.

We are really pleased to read your feedback. Positive remarks such as yours are most important and useful for us. They have been of course forwarded to all team members concerned.

We look forward to welcoming you again for your next trip in the Red City.

Best regards,
Riad Kheirredine Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 21. Juni 2011

Die ausgezeichnete Rund-um Betreuung beginnt schon mit der Abholung am Bahnhof/Flughafen, das Gepäck wird uns im Gassengewirr freundlich abgenommen und Marco kümmert sich liebenswürdig darum, dass wir in der Medina nicht verlorengehen. Nicht zuletzt, da dem Gast hier auch der einzig richtige Stadtplan zur Verfügung gestellt wird.
Die Zimmer sind charmant und liebevoll eingerichtet, die Betten traumhaft. Vom Verwöhn-Frühstück über den hübschen Pool (besonders wichtig in der Juni Hitze) bis zum Ausspannen auf der wunderbaren Dachterrasse - alles perfekt. Emanuela, Marco und Team sind um den Gast auch persönlich bemüht. Ein Riad mit Suchtpotential.

  • Aufenthalt: Juni 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, carmencarola!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
riadkheirredine, Manager von Riad Kheirredine, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. April 2016
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

We would like to thank you for having taken the time to share your experience of Riad Kherredine with the Tripadvisor community.

We are really pleased to read your feedback. Positive remarks such as yours are most important and useful for us. They have been of course forwarded to all team members concerned.

We look forward to welcoming you again for your next trip in the Red City.

Best regards,
Riad Kheirredine Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 19. Juni 2011

Wir hatten das Zimmer Jasmine mit eigener Terrasse. Zimmer ist schön und stilvoll eingerichtet, Betten bequem, alles extrem sauber. Frühstück ist ausgezeichnet, es gibt sogar italienischen Käse. Marco hat uns anfangs durch die Medina geleitet, es macht aber dann auch Spaß sich selbst zurecht zu finden. Der Riad liegt im Norden der Medina in einer weniger touristischen Ecke, was sehr angenehm ist.

  • Aufenthalt: Juni 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Schlafqualität
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, passu_11!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
riadkheirredine, Manager von Riad Kheirredine, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. April 2016
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

We would like to thank you for having taken the time to share your experience of Riad Kherredine with the Tripadvisor community.

We are really pleased to read your feedback. Positive remarks such as yours are most important and useful for us. They have been of course forwarded to all team members concerned.

We look forward to welcoming you again for your next trip in the Red City.

Best regards,
Riad Kheirredine Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 25. Mai 2011

wir werden dieses wunderschöne Erlebnis bestimmt noch einmal wiederholen

Für die Redaktionb: Wenn ich soviel Zeit haben würde, könnte ich ein Buch über diesen Auifenthalt schicken. Mein Tip. Stellen Sie doch die Möglichkeit einer Kurzbewertung ins Netz, dann bekämen Sie bestimmt einige Antworten mehr

  • Aufenthalt: Mai 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, tomHenstedt_Ulzburg!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
riadkheirredine, Manager von Riad Kheirredine, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. April 2016
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

We would like to thank you for having taken the time to share your experience of Riad Kherredine with the Tripadvisor community.

We are really pleased to read your feedback. Positive remarks such as yours are most important and useful for us. They have been of course forwarded to all team members concerned.

We look forward to welcoming you again for your next trip in the Red City.

Best regards,
Riad Kheirredine Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 25. Mai 2011

Im Norden der Medina liegt dieses traumhafte Riad. Alleine hätten wir hier sicher nicht hin gefunden, da die vielen Gassen und Abzweigungen dies fast unmöglich machen. Aber hier beginnt bereits der exzellente Service des Riads, denn man wird vom Flughafen abgeholt und hin geführt.
Die kleine Anlage wird mit vollem Herzblut geführt, was man auch spürt. Alles ist wunderschön, gepflegt und sauber. Das Wohl der Gäste steht an allererster Stelle. Wir haben uns im Vorfeld für das Zimmer "Sandal" entschieden, welches doch recht klein ist. Das nächste Mal würden wir hier definitiv ein größeres Zimmer wählen. Nichtsdestotrotz ist es ein wunderschönes Zimmer!
Der Service ist absolut unschlagbar und mit Sicherheit der Beste den wir bisher erlebt haben. Man bekommt ein Handy zur Verfügung gestellt, falls man sich in den Tiefen der Medina verirrt. Das Frühstück ist hervorragend. Das Abendessen im Riad war ebenfalls mit Abstand unser bestes Essen in Marrakesch (Tipp: der marokkanische Weißwein war sehr gut!).
Die hervorragende Massage sowie das Hammam sollte man sich auch nicht entgehen lassen, die Masseurin versteht ihr Handwerk perfekt.
Und falls ihr eine Pause von der Hitze der Stadt benötigen, macht es wie wir: den herrlichen Ausblick auf der wunderschönen Dachterrasse genießen, auf den Sofas und Liegen relaxen und ein Casablanca Bier bestellen, welches man hier - wie sollte es auch ander sein - liebevoll mit verschiedenen Snacks serviert bekommt.

  • Aufenthalt: Mai 2011, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, NoNaMe044!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
riadkheirredine, Manager von Riad Kheirredine, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. April 2016
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

We would like to thank you for having taken the time to share your experience of Riad Kherredine with the Tripadvisor community.

We are really pleased to read your feedback. Positive remarks such as yours are most important and useful for us. They have been of course forwarded to all team members concerned.

We look forward to welcoming you again for your next trip in the Red City.

Best regards,
Riad Kheirredine Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 24. März 2011

Ein wunderbarer Platz für eine Städtereise.Nichts Hässliches stört das Auge.Geschmackvoller kann man ein Stadthotel kaum einrichten.Die Sonnenterasse lädt zum Ausruhen ein, der Pool ist allerdings mehr Dekoration, die sich aber im Innenhof sehr schön macht.Das Hotel ist schwer zu finden, man sollte sich in den ersten 2 Tagen abholen lassen.Das Personal ist sehr!! freundlich und zuvorkommend.Zimmer Sandal ist sehr klein.Eine angenehme Größe hat Vervene

  • Aufenthalt: März 2011, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, stella01736070801!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
riadkheirredine, Manager von Riad Kheirredine, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. April 2016
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

We would like to thank you for having taken the time to share your experience of Riad Kherredine with the Tripadvisor community.

We are really pleased to read your feedback. Positive remarks such as yours are most important and useful for us. They have been of course forwarded to all team members concerned.

We look forward to welcoming you again for your next trip in the Red City.

Best regards,
Riad Kheirredine Team

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Marrakesch angesehen:
1,7 km entfernt
Riad le Clos des Arts
Riad le Clos des Arts
Nr. 2 von 500 in Marrakesch
1.400 Bewertungen
2 km entfernt
Riad Dar Anika
Riad Dar Anika
Nr. 16 von 500 in Marrakesch
1.336 Bewertungen
1 km entfernt
Riad Camilia
Riad Camilia
Nr. 1 von 500 in Marrakesch
419 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
3 km entfernt
Four Seasons Resort Marrakech
Four Seasons Resort Marrakech
Nr. 50 von 500 in Marrakesch
1.359 Bewertungen
0,6 km entfernt
Riad Idra
Riad Idra
Nr. 5 von 500 in Marrakesch
549 Bewertungen
1,9 km entfernt
Riad Kaiss
Riad Kaiss
Nr. 24 von 500 in Marrakesch
229 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Riad Kheirredine? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Riad Kheirredine

Anschrift: 44 Derb Chourafa | Marrakech Medina, Marrakesch 40000, Marokko
Lage: Marokko > Region Marrakesch-Tensift-El Haouz > Marrakesch
Ausstattung:
Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 1 der Romantikhotels in Marrakesch
Nr. 3 der Luxushotels in Marrakesch
Nr. 31 der Businesshotels in Marrakesch
Preisklasse: 137€ - 264€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Riad Kheirredine 5*
Anzahl der Zimmer: 14
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Hotels.com, Booking.com, TripOnline SA, Odigeo und 5viajes2012 S.L. als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Riad Kheirredine daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Riad Kheirredine Marrakesch
Riad Kheirredine Marrakesch, Marrakech-Tensift-El Haouz
Riad Kheirredine Hotel Marrakech

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen