Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“wunderschönes Marokko”
Bewertung zu Riad Kheirredine

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Riad Kheirredine
Nr. 4 von 499 Hotels in Marrakesch
Zertifikat für Exzellenz
Henstedt-Ulzburg
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“wunderschönes Marokko”
Bewertet am 25. Mai 2011

wir werden dieses wunderschöne Erlebnis bestimmt noch einmal wiederholen

Für die Redaktionb: Wenn ich soviel Zeit haben würde, könnte ich ein Buch über diesen Auifenthalt schicken. Mein Tip. Stellen Sie doch die Möglichkeit einer Kurzbewertung ins Netz, dann bekämen Sie bestimmt einige Antworten mehr

  • Aufenthalt Mai 2011, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, tomHenstedt_Ulzburg!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
riadkheirredine, Manager von Riad Kheirredine, hat diese Bewertung kommentiert, 18. April 2016
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

We would like to thank you for having taken the time to share your experience of Riad Kherredine with the Tripadvisor community.

We are really pleased to read your feedback. Positive remarks such as yours are most important and useful for us. They have been of course forwarded to all team members concerned.

We look forward to welcoming you again for your next trip in the Red City.

Best regards,
Riad Kheirredine Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.665 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    1.617
    41
    6
    1
    0
Bewertungen für
215
1.040
42
15
Gesamtwertung
  • Schlafqualität
  • Ort
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (18)
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Finnisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Stuttgart, Deutschland
1 Bewertung
Bewertet am 25. Mai 2011

Im Norden der Medina liegt dieses traumhafte Riad. Alleine hätten wir hier sicher nicht hin gefunden, da die vielen Gassen und Abzweigungen dies fast unmöglich machen. Aber hier beginnt bereits der exzellente Service des Riads, denn man wird vom Flughafen abgeholt und hin geführt.
Die kleine Anlage wird mit vollem Herzblut geführt, was man auch spürt. Alles ist wunderschön, gepflegt und sauber. Das Wohl der Gäste steht an allererster Stelle. Wir haben uns im Vorfeld für das Zimmer "Sandal" entschieden, welches doch recht klein ist. Das nächste Mal würden wir hier definitiv ein größeres Zimmer wählen. Nichtsdestotrotz ist es ein wunderschönes Zimmer!
Der Service ist absolut unschlagbar und mit Sicherheit der Beste den wir bisher erlebt haben. Man bekommt ein Handy zur Verfügung gestellt, falls man sich in den Tiefen der Medina verirrt. Das Frühstück ist hervorragend. Das Abendessen im Riad war ebenfalls mit Abstand unser bestes Essen in Marrakesch (Tipp: der marokkanische Weißwein war sehr gut!).
Die hervorragende Massage sowie das Hammam sollte man sich auch nicht entgehen lassen, die Masseurin versteht ihr Handwerk perfekt.
Und falls ihr eine Pause von der Hitze der Stadt benötigen, macht es wie wir: den herrlichen Ausblick auf der wunderschönen Dachterrasse genießen, auf den Sofas und Liegen relaxen und ein Casablanca Bier bestellen, welches man hier - wie sollte es auch ander sein - liebevoll mit verschiedenen Snacks serviert bekommt.

  • Aufenthalt Mai 2011, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, NoNaMe044!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
riadkheirredine, Manager von Riad Kheirredine, hat diese Bewertung kommentiert, 18. April 2016
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

We would like to thank you for having taken the time to share your experience of Riad Kherredine with the Tripadvisor community.

We are really pleased to read your feedback. Positive remarks such as yours are most important and useful for us. They have been of course forwarded to all team members concerned.

We look forward to welcoming you again for your next trip in the Red City.

Best regards,
Riad Kheirredine Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Hannover, Deutschland
Beitragender der Stufe 6
101 Bewertungen
29 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 62 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 24. März 2011

Ein wunderbarer Platz für eine Städtereise.Nichts Hässliches stört das Auge.Geschmackvoller kann man ein Stadthotel kaum einrichten.Die Sonnenterasse lädt zum Ausruhen ein, der Pool ist allerdings mehr Dekoration, die sich aber im Innenhof sehr schön macht.Das Hotel ist schwer zu finden, man sollte sich in den ersten 2 Tagen abholen lassen.Das Personal ist sehr!! freundlich und zuvorkommend.Zimmer Sandal ist sehr klein.Eine angenehme Größe hat Vervene

  • Aufenthalt März 2011, Allein/Single
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, stella01736070801!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
riadkheirredine, Manager von Riad Kheirredine, hat diese Bewertung kommentiert, 17. April 2016
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

We would like to thank you for having taken the time to share your experience of Riad Kherredine with the Tripadvisor community.

We are really pleased to read your feedback. Positive remarks such as yours are most important and useful for us. They have been of course forwarded to all team members concerned.

We look forward to welcoming you again for your next trip in the Red City.

Best regards,
Riad Kheirredine Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Henggart, Schweiz
2 Bewertungen
Bewertet am 26. Februar 2011

Aufgrund der vielen guten Bewertungen war ich mit grossen Erwartungen angereist und wurde nicht enttäuscht!
Der Empfang am Flughafen (ab 4 Nächten wird man kostenlos am Flughafen abgeholt und wieder hingebracht) klappte wunderbar.
Angekommen im Riad wurde uns zuerst im offenen Innenhof ein leckerer Pfefferminztee und zuckersüsse Datteln serviert. Dann führte man uns auf unser Zimmer, welches mit frischen Früchten und einem feinen Duftlämpchen auf uns wartete.
Einen besseren und sympatischeren Einstieg in unser Marrakesch-Urlaub hätte es nicht geben können!
Das Riad liegt mitten in der Medina und wird von Marina und ihrem Team super geführt. Die kleine aber sehr feine Anlage ist total romantisch. Oben auf dem Dach hat es überall Kuschelecken und Sofas, die auch am Abend bei einem feinen Vino und Käse zum Verweilen einladen.
Das Frühstück ist einfach unglaublich! Es wird soviel Leckeres aufgetischt, dass die Tische dafür eigentlich zu klein sind.
Sehr empfehlenswert sind auch die zum Teil stattfindenden Abendessen, welche Marina immer selber zubereitet!
Die Betreuung ist sehr familiär und kompetent! Dank Hotel-Handy fühlt man sich, auch wenn man sich einfach verlaufen sollte in dem doch nicht immer einfachen Labyrinth von Strassen in der Altstadt, sicher.
Marco, der Betreuer, spricht fliessend mehrere Sprachen (auch Deutsch) und begleitet einem am ersten Tag zum Platz der Gaukler und erkärt einem dabei einiges zur Stadt und deren Bewohner.
Unser Zimmer, das Ambre, hat uns sehr überzeugt, da es ziemlich weit oben liegt und darum sehr hell ist.

Wir werden sicher wieder hierher kommen und es unseren Freunden gerne auch empfehlen!

  • Aufenthalt Februar 2011, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, pitschli20!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
riadkheirredine, Manager von Riad Kheirredine, hat diese Bewertung kommentiert, 17. April 2016
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

We would like to thank you for having taken the time to share your experience of Riad Kherredine with the Tripadvisor community.

We are really pleased to read your feedback. Positive remarks such as yours are most important and useful for us. They have been of course forwarded to all team members concerned.

We look forward to welcoming you again for your next trip in the Red City.

Best regards,
Riad Kheirredine Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Herrsching
1 Bewertung
Bewertet am 31. Januar 2011

Hier verbrachte ich meinen schönsten Hotelurlaub! Es war wie im Traum, perfekter, liebevoller Service in einer bewegten Stadt. Das Riad ist ein romatisches Hotel, die herrliche, friedliche Atmosphäre lädt zum Verweilen ein. Die Terrassen sind herrlich, das Frühstück und auch das Abendessen super - ich freue mich schon auf meinen nächsten Urlaub hier!

  • Aufenthalt November 2010, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, jackieherrsching!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
riadkheirredine, Manager von Riad Kheirredine, hat diese Bewertung kommentiert, 17. April 2016
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

We would like to thank you for having taken the time to share your experience of Riad Kherredine with the Tripadvisor community.

We are really pleased to read your feedback. Positive remarks such as yours are most important and useful for us. They have been of course forwarded to all team members concerned.

We look forward to welcoming you again for your next trip in the Red City.

Best regards,
Riad Kheirredine Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Munich
Beitragender der Stufe 4
46 Bewertungen
30 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 38 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 22. Januar 2011

Nach der Landung am späten Abend wurden wir abgeholt und nach Sidi Ben Slimane, einer Moschee am Eingang zur Medina (Altstadt) gefahren. Von dort ging es weiter mit dem Hubwagen zum Riad (8 Minuten zu Fuss). Das Hotel ist ein kleines verwinkeltes Juwel mit einer herrlichen Dachterasse, von der man auch einen Blick in das Innenleben der Nachbarhäuser riskieren sollte. Die Haustiere (Esel, Hühner, etc) leben mit den Bewohnern unter einem Dach! Unser Zimmer war gross und sehr sauber, das Bett extrem bequem.

Mit Stadtplänen oder GPS hat man hier keine Chance. Am Tag der Ankunft begleitet ein Angestellter die Gäste immer erst zum Djem-el-Fnaa (ca 20 Minuten zu Fuss), damit man sich den Weg durchs Labyrinth von Marrakesch merken kann. Ausserdem bekommt man ein Handy mit Zeitkarte auf den Weg, falls man sich unterwegs verirren und nicht zum Hotel sollte. Insgesamt ein sehr empfehlenswertes kleines Hotel in dieser wunderbar verwirrenden und chaotischen Stadt, die sich in den letzten Jahren von einem Intellektuellen-Geheimtipp zu einer orientalischen Städtereisen-Destination gemausert hat.

  • Aufenthalt Januar 2011, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, MunichMartin!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
riadkheirredine, Manager von Riad Kheirredine, hat diese Bewertung kommentiert, 17. April 2016
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

We would like to thank you for having taken the time to share your experience of Riad Kherredine with the Tripadvisor community.

We are really pleased to read your feedback. Positive remarks such as yours are most important and useful for us. They have been of course forwarded to all team members concerned.

We look forward to welcoming you again for your next trip in the Red City.

Best regards,
Riad Kheirredine Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Gräfelfing, Deutschland
1 Bewertung
Bewertet am 18. Januar 2011

Nach so manch stressigem Ausflug tauchten wir in unser Riad ein - ein Ort der Entspannung, Ruhe und "wieder-zu-sich-finden". Leise Musik, Wassergeplätscher, sehr freundliches Personal und die stets zuvorkommende Besitzerin Marina taten ihr Übriges. Die Zimmer sind alle im eigenem Stil eingerichtet, sehr komfortabel und sauber, abends wurde unser Bett aufgeschlagen und ein Windlicht angezündet. Die Dachterrasse ist ideal für Verliebte: hoch über den Dächern von Marrakesch mit einem wunderbaren Blick. Marina reichte uns dazu Rotwein und italienischen Käse. Das leckere Frühstück wurde stets frisch im italienisch - marrokanischem Stil auf der Terrasse serviert. Marina kochte für uns abends ein 5 Sterne Candlelight "Dinner for Two".
Wir haben jede Minute genossen!

  • Aufenthalt November 2010, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, schoko-kruemel!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
riadkheirredine, Manager von Riad Kheirredine, hat diese Bewertung kommentiert, 17. April 2016
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

We would like to thank you for having taken the time to share your experience of Riad Kherredine with the Tripadvisor community.

We are really pleased to read your feedback. Positive remarks such as yours are most important and useful for us. They have been of course forwarded to all team members concerned.

We look forward to welcoming you again for your next trip in the Red City.

Best regards,
Riad Kheirredine Team
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Marrakesch angesehen:
2.0 km entfernt
Riad Dar Anika
Riad Dar Anika
Nr. 7 von 499 in Marrakesch
1.229 Bewertungen
1.9 km entfernt
Riad Kaiss
Riad Kaiss
Nr. 1 von 499 in Marrakesch
129 Bewertungen
1.7 km entfernt
Riad le Clos des Arts
Riad le Clos des Arts
Nr. 2 von 499 in Marrakesch
1.313 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.8 km entfernt
La Maison Arabe
La Maison Arabe
Nr. 16 von 499 in Marrakesch
1.999 Bewertungen
2.3 km entfernt
La Sultana Marrakech
La Sultana Marrakech
Nr. 28 von 499 in Marrakesch
1.127 Bewertungen
1.2 km entfernt
Riad Houdou
Riad Houdou
Nr. 5 von 499 in Marrakesch
802 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Riad Kheirredine? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Riad Kheirredine

Unternehmen: Riad Kheirredine
Anschrift: 44 Derb Chourafa | Marrakech Medina, Marrakesch 40000, Marokko
Lage: Marokko > Region Marrakesch-Tensift-El Haouz > Marrakesch
Ausstattung:
Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 1 der Romantikhotels in Marrakesch
Nr. 2 der Familienhotels in Marrakesch
Nr. 4 der Luxushotels in Marrakesch
Nr. 31 der Businesshotels in Marrakesch
Preisspanne pro Nacht: 134€ - 256€
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Riad Kheirredine 5*
Anzahl der Zimmer: 14
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Hotels.com, Odigeo, Evoline ltd und HotelQuickly als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Riad Kheirredine daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Riad Kheirredine Marrakesch
Riad Kheirredine Marrakesch, Marrakech-Tensift-El Haouz
Riad Kheirredine Hotel Marrakech

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen