Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Neu! Finden und buchen Sie Ihr perfektes Hotel auf TripAdvisor und profitieren Sie stets von den günstigsten Preisen.

“Sehr zu empfehlen” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu MonRiad

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
MonRiad
Nr. 61 von 505 Hotels in Marrakesch
Zertifikat für Exzellenz
Ostfildern, Deutschland
Beitragender der Stufe 
3 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
“Sehr zu empfehlen”
5 von 5 Sternen Bewertet am 2. April 2014 über Mobile-Apps

Die Lage ist top, die Zimmer sind liebevoll eingerichtet und sehr sauber und das gesamte Personal ist sehr freundlich. Von der Dachterrasse hat man einen tollen Blick über die Medina. Sehr zu empfehlen!

  • Aufenthalt März 2014
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Thoschm!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MonRiad, Manager von MonRiad, hat diese Bewertung kommentiert, 7. April 2014
Vielen Dank fuer ihren Kommentar liebe Gast!Wir sind immer zufrienden wenn unsere Arbeit geschaetz ist. Alle Deutsche Gaeste sind in unsere Riad immer wilkommen um eine schoene Urlaub zu geniessen.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

843 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    613
    190
    31
    8
    1
Bewertungen für
90
364
68
12
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
2 Bewertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 4. Februar 2013

Ich danke die ganze Monriad Staff für die kulturelle Informations und die wichtigsten Empfehlungen für eine optimale Urlaub in Marrakech!Zimmer sehr sehr schön und mit nur 20€ kann man typische marokanische cuisine am Abend in der Riad essen. Ganz wichtig wenn man kein Lust um die Kaos der Stadt zu kämpfen hat!!!

  • Aufenthalt Februar 2013
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, laabs!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MonRiad, Propriétaire von MonRiad, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Dezember 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

We would like to thank you for having taken the time to share your experience at MonRiad with the Trip Advisor Community.

We are pleased to hear that you enjoyed your stay at the Riad. Good comments such as yours are really important and useful for us. You may rest assured that they will be forwarded to all persons concerned.

Looking forward to the pleasure of welcoming you back soon in Marrakech, for business or leisure, we remain,

with best regards,

Manuela
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bremen, Deutschland
Beitragender der Stufe 
31 Bewertungen
14 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 4. Januar 2013

Wir waren nur wenige Tage im MonRiad und haben uns sehr wohlgefühlt. Es ist mitten in der Altstadt gelegen, besser geht es nicht! (Allerdings ist es dadurch für Individualreisende schwer zu finden, da dort keine Taxis etc hinfahren können) Die Zimmer sind sehr schön. Man muss sich jedoch im klaren sein, dass die Zimmer im Riad immer zum Innenhof ihre Fenster haben, d.h. besonders in den unteren Geschossen, gehen die anderen Hotelgäste direkt am Fenster vorbei. Mit geschlossenen Gardinen ist es dann sehr dunkel..Die Zimmer sind aber sehr sauber und der Service und die Tipps sind super!!!!Gegessen haben wir hier abends nicht, das Frühstück war klein aber fein. Wir würden hier alleine wegen der Lage jederzeit wieder übernachten.

  • Aufenthalt August 2012, Paar
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Milla_Fe!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MonRiad, Propriétaire von MonRiad, hat diese Bewertung kommentiert, 29. Dezember 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

We would like to thank you for having taken the time to share your experience at MonRiad with the Trip Advisor Community.

We are pleased to hear that you enjoyed your stay at the Riad. Good comments such as yours are really important and useful for us. You may rest assured that they will be forwarded to all persons concerned.

Looking forward to the pleasure of welcoming you back soon in Marrakech, for business or leisure, we remain,

with best regards,

Manuela
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Frankfurt am Main, Deutschland
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 4. Juni 2012

Wir waren im April 2012 in Marrakech und haben uns im Mon Riad total wohl gefühlt! Wir wurden herzlich empfangen und Assis hat uns alle Wünsche erfüllt. Wir kommen wieder nach Marrakech und sind dann natürlich wieder zu Gast im Mon Riad :

Zimmertipp: Alle Zimmer sind wunderschön und mit viel Liebe zum Details eingerichtet
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2012, Familie
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, atlantikmuschel!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MonRiad, Propriétaire von MonRiad, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Dezember 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

We would like to thank you for having taken the time to share your experience at MonRiad with the Trip Advisor Community.

We are pleased to hear that you enjoyed your stay at the Riad. Good comments such as yours are really important and useful for us. You may rest assured that they will be forwarded to all persons concerned.

Looking forward to the pleasure of welcoming you back soon in Marrakech, for business or leisure, we remain,

with best regards,

Manuela
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Schweizer Alpen, Schweiz
Beitragender der Stufe 
28 Bewertungen
24 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 22. März 2012

Das MonRiad ist sehr zentral mitten in der Madina. zu Fus sind alle Sehenswürdigkeiten in ein paar inuten erreichbar. Die Angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit!
Im Innenhof wird ein einfaches aber gutes Frühstück serviert. Das Riad wäre eigentlich sehr ruhig, man hört von der hecktischen Stadt praktisch nichts.Schade, der Lärm im Riad ist "hausgemacht". Es werden überteuerte Nachtessen im Innenhof serviert, so kann es auch sehr laut weden. Die Zimmer sind sehr klein, für zwei Nächte aber OK.
wir werden dieses Riad wieder wählen.

  • Aufenthalt März 2012, Paar
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Anna_5354!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MonRiad, Propriétaire von MonRiad, hat diese Bewertung kommentiert, 28. Dezember 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

We would like to thank you for having taken the time to share your experience at MonRiad with the Trip Advisor Community.

We are pleased to hear that you enjoyed your stay at the Riad. Good comments such as yours are really important and useful for us. You may rest assured that they will be forwarded to all persons concerned.

Looking forward to the pleasure of welcoming you back soon in Marrakech, for business or leisure, we remain,

with best regards,

Manuela
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zofingen, Schweiz
Beitragender der Stufe 
23 Bewertungen
13 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. September 2011

Das Riad ist sehr zentral unweit der Jemaa el Fnaa geegen, beim der Anreise habe ich es jedoch nicht sofort gefunden da etwas versteckt in einer Seitengasse. Ein paar Dirham an 2 Jungs haben aber weitergeholfen.. Einmal gefunden wurde ich sehr freundlich mit Tee und Gebäck empfangen. Die Zimmer sind sehr schön, sauber und verfügen über moderne Klimaanlagen. Etwas klein, doch verbringt man die Zeit eher in der Stadt oder auf der schönen Dachterasse. Sehr gutes Frühstück. Alles in allem sehr empfehlenswert, Preis Leistung top.

  • Aufenthalt September 2011, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 4 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 4 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Matthias H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MonRiad, Propriétaire von MonRiad, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Dezember 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

We would like to thank you for having taken the time to share your experience at MonRiad with the Trip Advisor Community.

We are pleased to hear that you enjoyed your stay at the Riad. Good comments such as yours are really important and useful for us. You may rest assured that they will be forwarded to all persons concerned.

Looking forward to the pleasure of welcoming you back soon in Marrakech, for business or leisure, we remain,

with best regards,

Manuela
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Tübingen
Beitragender der Stufe 
92 Bewertungen
49 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 72 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 3. Mai 2011

Monriad ist erst 11 Monate alt, mit vielen marrokanischen Details/Türen versehen, einem romantischen Innenhof (Kerzenlichter abends), sowie einer Dachterasse, die wir tägl. zum Sonnenbaden oder für ein abendliches Gläschen Sekt (den sollte man aber aus dem Dutyfree mitbringen..)genutzt haben. Die Angestellten sind sehr bemüht und freundlich, alles ist tiptop sauber. Incl. ist das Frühstück, das aus Kaffee,Tee,Kaba, Orangensaft,einem Schälchen frischen Obst, Pfannkuchen, Brot, Marmelade, Nutella, Streichkäse, Joghurt und Müsli besteht. Die Zimmer sind klein und eher dunkel nur mit Schrank und Bett ein gerichtet, schöne Tür zum Bad. Das Fenster geht zum Innenhof. AC funktioniert gut. Alles in warmen marrok. Farben gehalten und sehr sauber. Handtuchwechsel und Roomservice. TV gibts unten im Gemeinschaftsraum, wo auch Zeitschriften und Reiseführer aufliegen. Begrüßt wurden wir mit marrok. Gebäck und dem trad. Minztee. Das Zimmer durften wir ohne Aufpreis bis zum Abend des Abflugs behalten. Monriad bietet auf Voranmeldung ein Abendmenu an, mit 15 Euro ähnlich teuer wie in den besseren Restaurants: Essen war aber das beste, was wir dort hatten. Sehr schön serviert bei Kerzenschein im Innenhof. Alle Sehenswürdigkeiten, Paläste, Jemaa el Fnaa, sind in wenigen Mintuen zu Fuß zu erreichen.Am Jemaa del Fnaa können wir das gute und billige Essen bei Chez Chagrouni empfehlen, Gerichte ab 4 Euro,Aussichtsterasse vorhanden.Am Nachtmarkt haben wir bei Aicha Stand Nr.1 gegessen, auch ok, aber das Sitzen dort ist sehr hektisch/basic. Übers Riad haben wir einen Tagesausflug nach Essaouira gebucht: 28 Euro, Abholung im Riad frühmorgens, unterwegs 2 kurze Besichtigungen(die unvermeidlichen Teppiche, die aber keiner unserer 6-Mann im Minibus sehen wollte und eine Arganöl-Herstellung, die sehr interessant war). Zeit in Essaouria zur eigenen Verfügung zum bummeln und am Strand. Mein Tipp: keineswegs die angebotenen Führer "dazukaufen" das ist total überflüssig! Dauer 7.30 bis 18.30 Uhr.
Vom Flughafen wurden wir für 15 Euro vom Riad abgeholt, das ist ortsüblich vom Preis her, aber schon sehr teuer, da der Bus nr.19 nur 3.- kostet. Jedoch ist es sehr schwer, sich in der Medina zurechtzufinden ,bei der Ankunft hätte man sicherlich Schwierigkeiten, das Monriad zu finden, da Straßennamen oft nur auf arabisch angeschrieben sind.
Wer eine freundliche Unterkunft sucht, preislich im Mittelfeld bleiben will (Hauptsaisonpreis 60.-), und eine Lage sucht, die alles zu Fuß ermöglicht, ist dort richtig.

Aufenthalt April 2011, Paar
Hilfreich?
2 Danke, muggel!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
MonRiad, Propriétaire von MonRiad, hat diese Bewertung kommentiert, 25. Dezember 2014
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

We would like to thank you for having taken the time to share your experience at MonRiad with the Trip Advisor Community.

We are pleased to hear that you enjoyed your stay at the Riad. Good comments such as yours are really important and useful for us. You may rest assured that they will be forwarded to all persons concerned.

Looking forward to the pleasure of welcoming you back soon in Marrakech, for business or leisure, we remain,

with best regards,

Manuela
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Marrakesch angesehen:
0.3 km entfernt
L'Heure d'Ete
L'Heure d'Ete
Nr. 57 von 505 in Marrakesch
4.5 von 5 Sternen 451 Bewertungen
0.9 km entfernt
Riad Jonan
Riad Jonan
Nr. 56 von 505 in Marrakesch
4.5 von 5 Sternen 633 Bewertungen
0.8 km entfernt
Riad Menzeh
Riad Menzeh
Nr. 29 von 505 in Marrakesch
5.0 von 5 Sternen 505 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.8 km entfernt
Riad L'Orchidee
Riad L'Orchidee
Nr. 152 von 505 in Marrakesch
4.5 von 5 Sternen 190 Bewertungen
0.1 km entfernt
Riad Diana
Riad Diana
Nr. 63 von 505 in Marrakesch
4.5 von 5 Sternen 614 Bewertungen
0.0 km entfernt
Riad Miski
Riad Miski
Nr. 17 von 505 in Marrakesch
5.0 von 5 Sternen 715 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im MonRiad? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über MonRiad

Unternehmen: MonRiad
Anschrift: 4 Derb Lahbasse | Riad Zitoun, Marrakesch 4000, Marokko
Telefonnummer:
Lage: Marokko > Region Marrakesch-Tensift-El Haouz > Marrakesch
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Restaurant Zimmerservice Suiten Swimmingpool Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 16 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Marrakesch
Nr. 29 der Businesshotels in Marrakesch
Nr. 38 der Familienhotels in Marrakesch
Nr. 95 der Romantikhotels in Marrakesch
Preisspanne pro Nacht: 43 € - 78 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — MonRiad 3*
Anzahl der Zimmer: 11
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Hotels.com, Odigeo, Expedia und TripOnline SA als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei MonRiad daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
MonRiad Marrakesch, Marrakech-Tensift-El Haouz

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen