Ich weiß net ob die Bewerter mit verschlossenen Augen zu diesem Riad geführt worden sind? Als wir da ankamen haben wir erst mal einen Kulturschock erlitten. Ekelhafte, verdreckte, herunter gekommene Gassen die zum Riad führen. Wenn man dort angekommen ist und die Tür geöffnet wird, ist man froh dass die Tür hinter einem sofort zugemacht worden sind. Durch einen etwas längeren Flur gelangt man in den Hof wo einem der verdreckte (noch nie von Chlor berührte) Pool einen sofort ins Auge springt. Dann wurden wir in unsere Zimmer geführt. Zimmer waren schön eingerichtet und beim betreten auch sauber. Handtücher wurden erst nach dem 4. Tag auf anfrage gewechselt. Es kann auch jemanden passieren, dass man abends ca. 20 Uhr vor verschlossener Tür steht, weil die Hausdame eingeschlafen ist und trotz starkem klingeln und hämmern gegen die Tür, erst nach 45 min aus ihren schönheitsschlaf erwacht. Frühstück war einfach nur unverschämt! Altes Brot aufgewärmt und 2 Tage alte Pfannkuchen hingelegt bekommen. Wir sind sogar 4 Tage vorher abgereist und haben uns was anderes gesucht. Ich kann dieses Riad auf keinen Fall weiterempfehlen und kann es auch nicht verstehen wie die diese Bewertung (plus Winneraward von tripadvisor) erhalten haben.Mehr
- Kostenloses WLAN
- Inklusive Frühstück