Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Kostenlose Stornierung bis zum 04.08..
422 $
Hotels.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
343 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
407 $
382 $
Hotels.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
Riad Karmela(Marrakesch)(Großartige Preis/Leistung!)
124 $
94 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
711 $
241 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
218 $
Travelocity
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
287 $
179 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Rabattbenachrichtigung! 10 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 10 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 199 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

162 $
149 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Riad les Orangers d'Alilia Marrakech(Marrakesch)(Großartige Preis/Leistung!)
102 $
77 $
Travelocity
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
295 $
iberostar.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenlose Parkplätze
  • Inklusive Frühstück
Bewertungen (498)
Bewertungen filtern
498 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
490
8
0
0
0
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
490
8
0
0
0
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
16 - 21 von 498 Bewertungen
Bewertet 4. Juni 2016

Da meine Tochter schon mehrmals in Marrakech war, und ihren Urlaub im Riad Dar Mo'da verbracht hat, hat mich mit meinen fast 60 Jahren auch noch der Reiz gepackt diese Abenteuer in Angriff zu nehmen. Kurzerhand haben wir, zu viert, einen Flug gebucht und sind nach Marrakech geflogen. Alles war perfekt organisiert, vom Flughafentransfer bis zum 3-Gänge-Menü das wir Abends auf der Dachterrasse genießen konnten. Wenn man genug von der quirligen Geräuschskulisse der Souks hat, kann man hintern den hohen Mauern des Riads die Zeit zum entspannen nutzen.

Es gibt zwei Pools, einen im Innenhof und auf der Dachterrasse, die mit leisem Plätschern die Atmosphäre perfekt machen.

Mounaim, der Manager, war ausgesprochen freundlich und hilfsbereit und sein tolles Team steht diesem in nichts nach.

Vielen Dank bis zum nächsten Mal, Grüße aus Deutschland Christiane

  • Aufenthalt: Mai 2016, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
1  Danke, christiana_trier!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mounaim N, Gérant von Dar Mo'da, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Juni 2016
Mit Google übersetzen

Dear Christiana.

we are very happy that you have liked your stay with us and thank you for your kind review.

looking forward having you another time at DAR mo'da.

best regards.

Mounaim.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 1. Juni 2016 über Mobile-Apps

Ein wunderschönes Riad, eine wahre Oase inmitten der Medina. Das gesamte Riad lädt zum entspannen ein, - Noch dazu duftet es überall so gut, davon konnte ich gar nicht genug bekommen .

Dieses Riad und seine Mitarbeiter ist wärmstens zum empfehlen und Sie werden den Aufenthalt dort lieben, sehr familiär uns herzlich
Wir kommen auf alle Fälle wieder, - und werden hier zum Wiederholungstäter !

Aufenthalt: Mai 2016, Reiseart: mit Freunden
Danke, MartinavanderMosel!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mounaim N, General Manager von Dar Mo'da, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. Juni 2016
Mit Google übersetzen

Dear Martina.

i want to thank you for you review and for staying with us.

till the next time.

best regards.

Mounaim.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 1. Juni 2016

Nach meinem letzten Aufenthalt konnte ich noch ein paar Mitreisende finden um den Urlaub in Marrakech zu verbringen. Natürlich buchte ich uns 2 Zimmer im Dar Mo'da und wie immer war es ein perfekter Aufenthalt. Am ersten Abend wurde ein Barbeque mit 3 Gängen für uns organisiert und am letzten Abend entschieden wir uns für ein traditionelles Couscous auf der Dachterrasse. Es war so lecker und liebevoll zubereitet, dass ich die Köche gleich mit nach Hause nehmen wollte, worauf sie sich leider nicht einliessen:) Merci beaucoup à Mounaim, Hafdida, Hussein, Malika "Un", Mailka "Deux" et Hafdan. Á la prochaine!

  • Aufenthalt: Mai 2016, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, Suzanne_Blaesius!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mounaim N, Manager von Dar Mo'da, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. Juni 2016
Mit Google übersetzen

Dear Suzanne.

thank you for your kind review and for choosing dar mo'da for the 3rd time ,we all have enjoyed you company as always and you have become a part of our family.

we are looking forward your next visit.

best regards.

Mounaim.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 17. Mai 2016

Wir waren 4Tage im Dar Mo'da und haben uns von Anfang an wie Zuhause gefühlt.
Sehr herzlicher Empfang und liebevoller Rundumservice . Wir wurden zu den Treffpunkten unserer Guides geführt, es wurden Restaurants reserviert und viele tolle Infos weitergegeben. Das Frühstück und die beiden Abendessen im Riad waren Spitzenklasse sowie der Geburtstagskuchen für meine Frau. Wenn wir wieder mal nach Marrakesch kommen, nur ins Dar Mo'da ! Danke

Zimmertipp: Schwarzes oder weisses Zimmer mit Terasse auf der ruhigen Seite.
  • Aufenthalt: Mai 2016, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
Danke, Azora1966!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 16. Mai 2016

Nach der Türöffnung taucht man in eine andere Welt ein. Das kleine charmante Riad besticht durch die top Lage inmitten der Medina und einem äußerst persönlichen und freundlichen Service. Von der Dachterasse hat man einen wunderschönen Blick über die Dächer von Marrakesch. Das Essen war hervorragend. Und die ruhige Atmosphäre lädt zum Verweilen ein. Sehr empfehlenswertes Riad!

  • Aufenthalt: Mai 2016, Reiseart: mit Freunden
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, hm20160!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen