Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Dar Rabha(Fès)(Großartige Preis/Leistung!)
25 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Barceló Fès Medina(Fès)(Großartige Preis/Leistung!)
88 $
64 $
Barcelo.com
zum Angebot
  • Pool
  • Restaurant
92 $
75 $
Hotels.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
76 $
67 $
Hotels.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Pool
94 $
82 $
Official Site
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Riad Dar Guennoun(Fès)(Großartige Preis/Leistung!)
116 $
41 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Rabattbenachrichtigung! 16 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 16 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 49 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

Dar Hafsa(Fès)(Großartige Preis/Leistung!)
41 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Rabattbenachrichtigung! 11 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 11 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 46 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

218 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
1.402 $
160 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Rabattbenachrichtigung! 13 % unter den Durchschnittspreisen

Der von Ihnen gefundene Preis ist 13 % niedriger als der durchschnittliche Preis dieses Hotels von 183 $ pro Nacht.

Wir analysieren Preise über einen Zeitraum von 60 Tagen hinweg und vergleichen Ihre Auswahl mit dem durchschnittlichen Preis für vergleichbare Aufenthalte, damit Sie das beste verfügbare Angebot nutzen können.

202 $
195 $
Expedia.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Bewertungen (197)
Bewertungen filtern
197 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
144
34
14
4
1
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
144
34
14
4
1
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 197 Bewertungen
Bewertet 1. Oktober 2016 über Mobile-Apps

Also wir waren in fez für 2 Nächte und abgesehen dass die Stadt ein Traum ist, war das Riad auch extrem schön und nett. Die Zimmer waren sauber, mit Klimaanlage und das Riad ist vom Preis Leistungs Verhältnis unschlagbar. Ich würde jederzeit wieder herkommen.

Lg Yannick

Aufenthalt: Oktober 2016, Reiseart: mit Freunden
Danke, Yannick W!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 20. März 2016 über Mobile-Apps

Auf unserer Marokkotour hatten wir einen Stop im schönen Fés.
Der Aufenthalt wurde durch das super nette und freundliche Personal perfekt abgerundet.
Salah half uns bei allen möglichen Anliegen und Fragen zur Stadt.

Die Lage ist perfekt am Rande der Medina und zu Fuß in weniger als 5 Minuten erreichbar.
Die Betten sind sehr bequem, die palastähnliche Aufenthaltshalle ist einfach eine Augenweide und ist sehr atmosphärisch.

Kurz gesagt war es ein toller und sehr entspannter Aufenthalt den ich jedem nur empfehlen kann.

Grüße
Philipp, Robin und Robin

Aufenthalt: März 2016, Reiseart: mit Freunden
Danke, Philipp G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Donna D, General Manager von Riad Sara, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. März 2016
Mit Google übersetzen

Thank you so much for taking the time to review your stay at Riad Sara. We are happy that you enjoyed your experience here and we've passed on your kind words about Salah to the man himself! We wish you a safe onward journey and hope to see you back here again in the future. :)

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 6. Februar 2016

Dieses Riad ist mit Abstand das Beste in ganz Marokko. Der Standort ist perfekt und es ist sehr leicht zu finden. Ein Taxi vom Bus- bzw. Zugbahnhof kostet nur 10 Dirrham und jeder Taxifahrer kennt den Kreisverkehr in der Nähe des Riad. Vom Riad zur Hauptstraße der Medina, bzw. zum Blue Gate sind es nur 5 Minuten zu Fuß.

Die Mitarbeiter sind das Beste am Hostel. Sie sind extrem freundlich und zuvorkommend. In keinem anderen Hostel der Welt fühlte ich mich so willkommen. Deeb, der Eigentümer, sowie Yassine lesen dir jeden Wunsch von den Lippen ab. Die Leute machen das ohnehin schon tolle Riad zu einem ganz besonderen Ort.

Jeden Samstag gibt es Live-Musik mit vielen Reisenden aus anderen Riads. Außerdem bietet das Riad günstige Trips zur Wüste an.

Zimmertipp: The rooms upstairs are more quiet
  • Aufenthalt: Februar 2016, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Andreas H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Donna D, General Manager von Riad Sara, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 24. März 2016
Mit Google übersetzen

Thanks for your review and for sharing your experience of Riad Sara. We are thrilled you enjoyed your stay, found our location convenient and had a good time at the Saturday night concert. We are also glad that you found our desert trips to be good value for money as this is something very important to our work ethic.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 22. Januar 2016 über Mobile-Apps

Ich war im detzember  in fes in Marokko mit meine Freundin dann hab ich zufällig eine Riad gefunden in dem wir Paar Tage aufgehalten  haben, das war Sehr angenehm der service war ausgezeichnet Genauso wie das essen.Mann hat immer ein marokkanishes tee danach bekommen der Cheff Mounir war Sehr nett und Gastfreundlich, er ist Marokkaner und kennt das lannd sehr gut, er könnte uns bei unsere ungeplant Reise sehr behilflich sein wir wollten nach der wüsste weiter fahren wussten aber nicht wie und  kennten den besten Weg nicht, er selber war im Ausland in honkong und hat Menge Erfahrung dort gesammelt sein Frau donna ist aus Scotland und sie ist von der Stadt fes  sehr begeistert und sie hat uns bei der besichtigung der alten Stadt gern geholfen.ich bin den beiden sehr dankbar und Wünsche mir bald hin zrück zu fahren.ich kann euch diesen Riad nur empfehlen.sonnige grusse

Aufenthalt: Januar 2016, Reiseart: als Paar
Danke, Mahmoud S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Donna D, General Manager von Riad Sara, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Januar 2016
Mit Google übersetzen

Thank you very much for your kind words about Riad Sara. We're glad that we were able to accommodate you without you having made a booking (we told you at the time, just two days previously we had been at capacity so would have had to have turned you away! So good timing on your part!). We're glad that you had a good experience with us and are happy that you found the experience to have given you an insight into Fes. We are thrilled to have contributed to your positive experience in the city.

Thanks again for your review! :)

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 19. Juli 2010

Die äußerliche Erscheinung des Hotels ist eigentlich gar nicht so schlecht. Von innen ist es sogar recht schön (siehe Bilder) und die Zimmer sind sehr geräumig und auch ziemlich liebevoll eingerichtet.
Obwohl das Riad nicht ganz in der Medina gelegen ist, ist die Location trotzdem nicht schlecht. Es ist nur unglaublich schwer zu finden. Ohne Hilfe von Einheimischen hätten wir es im strömenden Regen nie gefunden. Selbst als wir an die Tür klopften, dauerte es ewig, bis jemand öffnete - und dann war es Mr. Happy.
Mr. Happy (so haben wir den Typen genannt, der dort als Service Personal arbeitete) hatte regelmäßig ein schlechtes Wort auf den Lippen. Er hätte jeden Anti-Service Wettbewerb mit Bravour gewonnen. Kleinste Fragen wurden entweder ignoriert, oder wenn man ein zweites mal nachgefragt hatte, schroff abgewiesen. Es war auch eines der wenigen Riads/Hotels in Marokko, in welchem strikt kein Alkohol an Gäste verkauft wurde. Und natürlich konnte uns Mr. Happy auch nicht sagen, wo man eine Flasche Wein oder Bier kaufen konnte. Als wir abends ankamen fragten wir, ob es möglich sei, etwas zu essen zu bekommen, auch gerne eine einfache kalte Platte. Mr. Happy verneinte natürlich, obwohl in der Hotelbeschreibung erwähnt war, es gebe Mahlzeiten auf Anfrage. Als wir dann abends nochmal das Riad verlassen wollten, um etwas zu essen zu kaufen, sah man Mr. Happy an, dass dies an Unverschämtheit grenzte, da er ja später nochmal die Tür für uns öffnen müsste. Auch sonst war das Riad das langweiligste, Anti-Fun-Hotel im ganzen Marokko Urlaub. Wir werden Mr. Happy bestimmt nicht vergessen...

  • Aufenthalt: März 2010, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, AgentIna!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen