Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Günstigste Preise für Ihren Aufenthalt
Expedia.com
77 $
View deal
Kostenlose Stornierung bis zum 25.04.21
Booking.com
77 $
View deal
Kostenlose Stornierung bis zum 25.04.21
Jetzt buchen und erst bei der Ankunft bezahlen
Agoda.com
81 $
64 $
View deal
SPAREN SIE 17 $!
Kostenlose Stornierung bis zum 21.04.21
Hotels.com77 $
Priceline77 $
StayForLong81 $
Alle 16 Angebote anzeigen
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (269)
Bewertungen filtern
269 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
21
76
75
44
53
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
21
76
75
44
53
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 269 Bewertungen
Bewertet am 2. Oktober 2019

Das Hotel Volubilis besticht mit einem sehr schönen Foyer, doch alles andere kann nicht überzeugen. Vorab sollte man wissen, dass dieses Hotel hauptsächlich von Reisegruppen belagert wird und es dementsprechend eher einer Massenabfertigung gleicht! Die Mitarbeiter sind eher wortkarg und fordern ihr Trinkgeld sehr aufdringlich ein, sehr unangenehm! Unser Zimmer im Erdgeschoss mit Blick in den Garten war sehr großzügig, aber eher altbacken eingerichtet. Unser Bett war leider ziemlich haarig und mit Blutflecken verschmutzt. Das Bad war dann die Höhe, viel Schimmel und scheinbar ein alter Wasserschaden, der ein Loch in der Decke hinterlassen hat, welches nicht geschlossen wurde. Wir konnten uns prima mit den Nachbarn über uns dadurch unterhalten. Die Sauberkeit war ansonsten in Ordnung, nur die Versorgung mit Handtüchern war etwas chaotisch ( mal kein einziges, mal 5 Stück auf einmal). Der Poolbereich ist schön gestaltet mit vielen Sitz- und Liegemöglichkeiten! Die Dusche dort ist zwar etwas baufällig, aber darüber kann man hinweg sehen. Das Buffett am Morgen sowie am Abend ist nicht zu empfehlen!! Man muss ewig am Buffett anstehen, um dort dann einer eher mäßige und ungewürzte Auswahl vorzufinden! Alles in allem fühlten wir uns in diesem Hotel nicht sehr wohl, da man in der Massenabfertigung untergeht! Dieses Hotel ist für mich nur 3 Sterne wert!

Aufenthaltsdatum: September 2019
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
1  Danke, Annavacances!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Atlas Volubilis, Directeur général von Hotel Atlas Volubilis, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Mai 2020
Mit Google übersetzen

Dear Guest

We appreciate you taking the time to share your experience with us. We apologize that your stay was not met with our excellence in service. Your feedback help us to achieve our goal. We look forward to your return trip.

Best Regards
Karim BOUKIL
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 23. August 2019 über Mobile-Apps

Das Hotel sieht erstmal ganz gut aus, kaum im Zimmer nur noch Mängel. Lampe kaputt, dreckiges Zimmer, keine Handtücher, dünne Wände, so gut wie 0 Auswahl beim Frühstück. Der Pool war ganz ok. Aber nochmal sicher nicht

Aufenthaltsdatum: August 2019
Reiseart: allein
Danke, danielwB5882OY!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Atlas Volubilis, Directeur général von Hotel Atlas Volubilis, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Mai 2020
Mit Google übersetzen

Dear Guest

We appreciate you taking the time to share your experience with us. we apologize that your room was not met with our excellence in housekeeping service. Your feedback help us to achieve that goal. We look forward to your return trip.

Best Regards
Karim BOUKIL
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 2. August 2019 über Mobile-Apps

Die Zimmer sind warm, da die Klimaanlage sehr schwach war, es gab keine Fernbedienung für den Fernseher, auf Anfrage wurde uns mitgeteilt dass wir dieses in der Rezeption abholen können, sowas kenne ich nicht in der 4 Stern Kategorie, abends am Pool (auch für nicht Gäste zugänglich) könnte Mann sich hinsetzen und etwas trinken, leider waren die meisten sitze von Prostituierte und ihren Freiern besetzt, abgesehen vom Garten und Pool ist dieses Hotel nicht zu empfehlen!!!

Aufenthaltsdatum: August 2019
Danke, antoniolJ4525PO!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Atlas Volubilis, Directeur général von Hotel Atlas Volubilis, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Mai 2020
Mit Google übersetzen

Dear Guest, We appreciate you taking the time to share your experience with us. we apologize that your stay was not met with our excellence in service. Your feedback help us to achieve our goal. We look forward to your return trip.

Best Regards
Karim BOUKIL
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 23. Juni 2019

Essen nicht befriedigend, Buffet für große Reisegruppen zu klein u. spärliches Angebot, Schlechter Service , nicht mal Kaffeelöffel, eine Brotsorte, kein Käse, keine Wurst z. Frühstück u. kein Obst. Im Zimmer kein Kühlschrank, keine Wasserflasche im Zimmer, 1 Handtuch für 2 Personen, 1 Zahnputzglas für 2 Personen, dafür pro Person 1 Badetuch. Für 3 Nächte nur 2 kl.Shampoo u. 2 Seifchen. Nach 2 Reklamationen, das Gewünschte erhalten. Aussicht vonn Zimmer 610 ein Schotterdach u. nachts Musik-Lärm von den Gebäuden gegenüber. Hat keine 4 * verdient, höchstens 2*.

Zimmertipp: für 1 Nacht ist es noch erträglich - aber nicht länger
Aufenthaltsdatum: Mai 2019
  • Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Lotussamen!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Atlas Volubilis, Directeur général von Hotel Atlas Volubilis, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Mai 2020
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

We appreciate you taking the time to share your experience with us. we apologize that your room was not met with our excellence service. Your feedback help us to achieve our goal. We look forward to your return trip.

Best Regards
Karim BOUKIL
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 1. Mai 2019 über Mobile-Apps

Das Hotel ist in einem extrem heruntergekommenen Zustand. Bei unserer Ankunft war das Bad offensichtlich ungeputzt, es befanden sich Wasserflecken auf den Armaturen und Haare sowie dicke Schichten Staub auf dem Boden. Das Hotelmanagement ist zudem äußerst unfreundlich. Zum Glück mussten wir hier nur eine Nacht verbringen.

Aufenthaltsdatum: April 2019
Reiseart: als Paar
1  Danke, 760ludgerg!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen