Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Renovierungsbedürftig”
Bewertung zu Hotel Ibis Fes

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Hotel Ibis Fes
Nr. 57 von 100 Hotels in Fès
Ein TripAdvisor-Mitglied
Koeln
5
Bewertet am 3. April 2011

Sehr zentrale Lage direkt am Bahnhof, das Bad war in einem renovierungsbedürftigen Zustand, zumindest nach deutschen Verhältnissen. Freundlicher Service. Frühstück könnte etwas länger gehen - bis 10:30 Uhr

  • Aufenthalt: März 2011, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Ein TripAdvisor-Mitglied!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreibenBewertungen (797)
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

25 - 31 von 797 Bewertungen

Bewertet am 8. Februar 2011

Das Hotel Ibis in Fes ist eine absolut anständiges Hotel, der Preis ist fair und die Bedingungen sehr gut. Nichts Besonderes, aber eine gute Wahl für jemanden, der Sauberkeit und Komfort Werte, und ist in der Nähe zu besuchen, anstatt den ganzen Tag verbringen drinnen, auf der Suche nach Fehlern im Hotel Dienstleistungen interessiert ... Ich würde definitiv empfehlen Ibis Moussafir an alle, deren Erwartungen an ein weiches Bett, ein sauberes Bad und ein anständiges Frühstück begrenzt.

  • Aufenthalt: März 2010, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Brinumzeme!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 19. September 2010

Das Hotel ist direkt am Bahnhof gelegen. Vor allem die Zimmer sind ein wenig renovierungsbedürftig. Das Zimmer habe ich am Vorabend mit einem Gutschein bezahlt. Die Rechnung respektive Quittung würde mir am nächsten Tag ausgehändigt, sagte ein Mitarbeiter (eine andere Angestellte war gerade am andere Gäste einchecken). Natürlich kam es dann auch so, dass ein anderer Angestellter mich am darauffolgenden Tag nochmals abkassieren wollte. Der Angestellte vom Vortag hatte vergessen, die Zahlung zu verbuchen. Was mich am Hotel auch gestört hat ist der Parkplatzaufseher. Er bat förmlich um ein Trinkgeld, da er mehrmals betont hat, er würde schauen, dass das Auto hier sicher parkiert wäre und nicht beschädigt werden würde. Für junge Paare oder Rucksacktouristen ist das Hotel aber allemal empfehlenswert. Auch viel Schnick-Schnack wird angeboten: Kostenloser Pool, kostenloser Internet-Zugang und kostenloses Parking.

  • Aufenthalt: September 2010, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Daniel S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 27. August 2010

Kurz und knapp: Rezeption sagt Hotel ausgebucht. Im Internet noch verfügbar. Preise an Rezeption anders als im Internet. Türportier ist keiner, denn er steht häufiger an der Rezeption um mit Kollegen zu schnacken, als an der Tür den Kunden behilflich zu sein. Zimmer ist in einem schlechten Zustand. Das einzige was einigermaßen gut und sauber war, war der Swimmingpool. Bilder sagen mehr als 1000 Worte.

  • Aufenthalt: Juli 2010, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, amindesign!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 29. April 2008

Wenn man hier mit einer realistischen Einstellung rangeht, dann ist diese Unterbringung ein tolles Preis-Leistungs-Verhältnis. Sauber, komfortabel, praktische Lage und sogar eine Terasse mit Pool, wenn man so seine Zeit verbringen will und der Preis ist sehr gut. Die Rezeption kriegt nur ein mittelmässig, das Restaurant war nicht gut ausser für Getränke und Frühstück und Internetzugang war total teuer. Aber das Zimmer war sauber mit gutem Badezimmer und einer funktionierenden Klimaanlage...was für den Preis super war.

Danke, Estesal!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 4. April 2007

Wir waren im Dezember 2005 für vier Tage im Ibis Moussafir in Fes. Wir hatten dort hauptsächlich gebucht, weil wir in einem Riad in der Medina kein Zimmer mehr bekommen konnten. Es war alles ausgebucht!
Es war aber eine interessante Abwechslung vom Riad in Marrakesch, da wir den neuen Teil der Stadt kennen lernen konnten und es dort auch nicht so viele Touristen gab.
Wir haben in einem der Restaurants mit den ganzen Einheimischen zu Abend gegessen und haben in einem Cafe mit den Einheimischen auch Tee getrunken und eine Wasserpfeife geraucht.
Als wir einmal in einem der Top bewerteten Restaurants in der Medina spät zu Mittag aßen, waren wir ganz alleine dort!
Das Hotel war jedenfalls ein typisches 3-Sterne-Haus mit akzeptablen öffentlichen Bereichen, einem anständigen Frühstück, aber kleinen Zimmern. Glücklicherweise hatte das Bad eine für uns akzeptable Größe, wir können uns also nicht großartig beschweren.
Insgesamt stimmten der Preis und die Leistung. Wir würden aber dennoch eher in ein Riad gehen...

3  Danke, meandrey!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
IBISFES, Responsable réception von Hotel Ibis Fes, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. Februar 2016
Mit Google übersetzen

Thank you for your feedback following your stay at ibis Fes. It is with great pleasure that we receive your compliments. Also, we will certainly share your comments with our entire team. Your satisfaction is the best reward for our staff who work day after day to offer you impeccable service. Waiting to welcome you again, we pray you to believe, Madam / Sir, the expression of our feelings the best

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet am 5. Oktober 2006

Es liegt in einer Seitenstraße, nicht weit vom Gare Fes (Bahnhof) entfernt. Das Hotel war einfach eingerichtet und bot ein großartiges Preis-Leistungs-Verhältnis (wie ich finde alle Ibis Hotels).
Es gab einen kleinen Pool im Garten und vom Frühstücksraum und auch von der Bar blickte man auf den Poolbereich.
Das Frühstück war im Preis mit enthalten und es gab typisch marokkanische Sachen wie Oliven, Yoghurt, Obst, Käse und das leckere Fladenbrot „M’Laoui“.
Man kam mit dem Taxi zur Medina, ein absolutes Muss, wenn Sie dort sind (Sie sollten sich aber Pfefferminz gegen den schlimmen Gestank unter Ihre Nase halten).
Wir haben uns einen Führer gebucht, der uns durch das Labyrinth von Geschäften geführt und uns auch die ganzen Händler vom Leib gehalten hat.

7  Danke, Heike65!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
IBISFES, Responsable réception von Hotel Ibis Fes, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. Februar 2016
Mit Google übersetzen

Thank you for your feedback following your stay at ibis Fes. It is with great pleasure that we receive your compliments. Also, we will certainly share your comments with our entire team. Your satisfaction is the best reward for our staff who work day after day to offer you impeccable service. Waiting to welcome you again, we pray you to believe, Madam / Sir, the expression of our feelings the best

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Fès angesehen:
0,7 km entfernt
Barceló Fès Medina
Barceló Fès Medina
Nr. 54 von 100 in Fès
686 Bewertungen
3 km entfernt
Ibis budget Fes
Ibis budget Fes
Nr. 62 von 100 in Fès
105 Bewertungen
3 km entfernt
Riad Layalina Fez
Riad Layalina Fez
Nr. 8 von 100 in Fès
581 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
3,1 km entfernt
Riad Dar Guennoun
Riad Dar Guennoun
Nr. 47 von 100 in Fès
229 Bewertungen
0,2 km entfernt
Hotel Perla
Hotel Perla
Nr. 69 von 100 in Fès
61 Bewertungen
3 km entfernt
Dar Hafsa
Dar Hafsa
Nr. 4 von 100 in Fès
1.001 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Ibis Fes? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Ibis Fes

Anschrift: Avenue Les Almohades | Place de la Gare, Fès 30000, Marokko
Lage: Marokko > Region Fes-Boulemane > Fès
Ausstattung:
Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Restaurant Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 3 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Fès
Preisklasse: 31€ - 59€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Hotel Ibis Fes 3*
Anzahl der Zimmer: 123
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Accorhotels.com, Expedia, Hotels.com, Agoda, 5viajes2012 S.L., TripOnline SA, Evoline ltd, Weg, HotelQuickly und Ebookers als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Ibis Fes daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Ibis Moussafir Fes Hotel Fes
Accor Moussafir Fes
Ibis Fes

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen