Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (723)
Bewertungen filtern
723 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
510
79
51
30
53
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
510
79
51
30
53
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 723 Bewertungen
Bewertet am 7. September 2017 über Mobile-Apps

Unschlagbare Preise, super Ambiente, gutes Frühstück, sehr sauber und super freundliche Gastgeber.
Sehr nah zur Altstadt.
Im Dachgeschoss eine Terrasse zum Chillen.
Privates Zimmer mir eigener Bad sehr angenehm.
Nur zum empfehlen.

Aufenthalt: September 2017
Danke, Abndusamed B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Verusriad, Owner von Riad Verus, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. September 2017
Mit Google übersetzen

Thanks for your review. I took the liberty of using googletranslate on it:
VERY NICE!
Unbeatable prices, great atmosphere, good breakfast, very clean and super friendly hosts. Very close to the old town. On the top floor terrace to chill out. Private room ensuite me very pleasant. Only to recommend.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 19. Oktober 2016

Die Hostelleitung ist unglaublich nett und hilfsbereit. Man kann von hier aus tolle Touren buchen und bekommt bei allem Unterstützung und gute Tipps. Das Haus und die Zimmer sind schön und sauber und das Frühstück war vielseitig und lecker. Außerdem gibt es gerade einen super süßen Hundewelpen Bruno! :D Absolut zu empfehlen!

  • Aufenthalt: September 2016, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, Elli K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Verusriad, Owner von Riad Verus, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 20. Oktober 2016
Mit Google übersetzen

So google helped me out!
All perfect!
The hostel management is incredibly nice and helpful. You can book from here great tours and gets in all support and good advice. The house and the rooms are nice and clean and the breakfast was varied and delicious. There is just a super sweet puppies Bruno! : Recommendable - Absolutely!

Wow what a lovely review to read, we are so happy you fell in love with our Bruno too! so pleased you liked all the advice from our team of friendly staff and that you found our Riad to be so clean and lovely with a fabulous served breakfast!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 9. September 2016 über Mobile-Apps

Wir haben zu 2. Zwei Nächte im 11er Dorm verbracht und es war wirklich top! Das Dorm hat eine AC und war perfekt eingestellt, von der Straße draußen ist fast nichts zu hören, weder nachts noch tagsüber. Also perfekt zum ausschlafen. In dem Dorm gab es auch kleine Schließfächer (schloss mitbringen). Die Common area unten ist sehr gemütlich, wir haben allerdings meistens auf dem rooftop gechillt. Haben mega viele coole Leute kennen gelernt.
Das Personal spricht perfekt englisch und hat uns überall geholfen.
Das Frühstück war sehr umfangreich und echt mal eine willkommene Abwechslung zu sonstigen pancakes mit Butter..
Lage ist auch perfekt! Haben uns super zurecht gefunden von dort aus!
Einziges Manko war dass die Tür tagsüber immer auf stand, teilweise bis spät nachts. Aber dafür gibt's ja den Locker...
Im allgemeinen: bestes Hostel in Marokko so far! Auf jeden Fall das kleine Geld wert!! Ich würde wieder dort übernachten!

Aufenthalt: September 2016, Reiseart: als Paar
Danke, Frizzanteaqua!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Verusriad, Owner von Riad Verus, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. September 2016
Mit Google übersetzen

Thank you so much for your review which I took the liberty of translating

Best Hostel Ever
We spent about 2 Two nights in the 11 person Dorm and it was really great! The Dorm has a near perfect AC, from the street you can neither hear sound night or day. So perfect for sleeping. In the Dorm there were small lockers (bring a lock). The Common area below is very cozy, we mostly chilled on the rooftop. We got to know some really cool people. The staff speaks perfect English and helped us with everything. The breakfast was very ample and such a welcome change to pancakes with butter .. location is also perfect! Have we found super deal from there! The only drawback was that the tunes during the day were always on, sometimes until late at night. But it's is indeed the Bomb ... Generally: Best Hostel in Morocco so far! worth the money Definitely !! I would stay there again!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 17. April 2016

Wir hatten eine tolle Zeit im Riad Verus. Angefangen bei einem gemeinsamen Hamambesuch über sensationelles traditionelles marokkanisches Essen, das selbst gekocht wurde bis hin zu super gemütlichen Betten. Rundum begeistert. Vielleicht das beste Hostel auf unserer Reise!

  • Aufenthalt: April 2016, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, kochflo!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Verusriad, Propietario von Riad Verus, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. April 2016
Mit Google übersetzen

We are so pleased you loved our terrace views and you had a great time in the traditional hammam excursion, that the bedrooms and beds were so comfortable and you loved the food we provide.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 15. Oktober 2015

Was man im Internet nicht sieht: Pro Nacht fallen 45 DHM Steuern pp an. Also wegen dem unschlagbar guten Preis sollte man sich nicht für dieses Hostel entscheiden. Die Zimmer sind schön und auch der Innenhof/Aufenthaltsraum und die Dachterasse sind toll. Allerdings ist es nachts nicht wirklich ruhig da sich weder jemand darum kümmert, dass die Gäste ruhig sind noch der Hotelbesitzer selber wirklich leise ist. Mitten in der Nacht hat er im Innenhof einfach angefangen zu skypen. Außerdem hatten wir eine Kakerlake im Zimmer und kleine Tiere kamen nachts aus unserer Matratze gekrabbelt- Bed bugs?
Ansonsten ist das Frühstück gut und der Hotelbesitzer hilft einem gerne einen Guide zu organisieren, ein gutes Restaurant zu finden etc. Die letzte Nacht haben wir allerdings unser Hotel gewechselt- nochmal muss nicht..

  • Aufenthalt: Oktober 2015, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Service
2  Danke, LennyXX!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Verusriad, Owner von Riad Verus, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Februar 2016
Mit Google übersetzen

please note there was full transparency iro the tax on your reservation. we are sorry to read this posting.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen