Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Günstigste Preise für Ihren Aufenthalt
Expedia.com
Booking.com
91 $
zum Angebot
FindHotel
90 $
zum Angebot
Hotels.com91 $
Novotel91 $
travelup.com108 $
Alle 20 Angebote anzeigen
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1.780)
Bewertungen filtern
1.780 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
398
612
486
178
106
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
398
612
486
178
106
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 1.780 Bewertungen
Bewertet am 31. März 2018

Zentrales Stadthotel für eine Nacht ganz ok, sehr lärmiger Speisesaal am Abend und für Frühstück zu wenig Geschirr vorhanden. Qualität der Speisen ganz ok. Personal ist hilfsbereit aber schnell überfordert.

Zimmertipp: Je höher desto mehr Aussicht und ruhiger
Aufenthaltsdatum: März 2018
  • Reiseart: als Paar
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, poka2017!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hakim M, Directeur général von Novotel Casablanca City Center Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. April 2018
Mit Google übersetzen

Dear,
I would like to thank you for choosing Novotel Casa City Center.
Thank you for your message. I appreciate that you take time to give us your feed back.
I will not hesitate to share your comments with my whole team.
I hope we will have the pleasure of welcoming you in the very near future.
Sincerely

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 23. Januar 2018

Rezeption ist effizient, Zimmer funktional und sauber.
Das Essen wirkte auf uns lieblos, einfallslos und "aus der Dose". Service im SB-Restaurant war nicht vorhanden. Die Kaffeezapfanlage war kaputt.
Der Ausblick aus unserem Zimmer ging in einen Fabrikhof und zu einer Hauptverkehrstraße.
Aber wir blieben nur eine Nacht und dafür war es okay.

Zimmertipp: Hoch oben war es trotz Hauptverkehrsstraße ruhig
Aufenthaltsdatum: September 2017
  • Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Zimmer
    • Service
Danke, helgareginap!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hakim M, Directeur général von Novotel Casablanca City Center Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 8. Februar 2018
Mit Google übersetzen

Dear Helga Regina,

We very much appreciate your comments regarding your stay at the Novotel Casablanca City Center.
It is always a pleasure to receive positive feedback. I will share your comments with our team.
I am sure that this feedback will serve as an encouragement to all of our staff as we strive to continuously improve the quality of our services.
Thank you again for sharing your experience, and we hope your next visit will be as pleasant as the previous one.
Sincerely,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 16. November 2017

Frühstücksraum viel zu klein für die menge an Menschen die da Essen wollen, es gab zu wenig Kaffeetassen, Gläser, Löffeln und auch Essen.
Am Abend war es schwierig ein Getränk zu bestellen.
Die Zimmern waren ok, relativ klein, aber sauber.

Aufenthaltsdatum: November 2017
  • Reiseart: mit Freunden
    • Lage
    • Zimmer
    • Service
1  Danke, LidiaS1802!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hakim M, Directeur général von Novotel Casablanca City Center Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 17. November 2017
Mit Google übersetzen

Dear Lidia S,
Thank you very much indeed for having taken the time to write your opinion in Tripadvisor and to express your self following your stay at Novotel Casa City Center
I wish to assure you that I have taken the appropriate actions to make sure that no other guests experience those types of regretful.
Please accept my sincere apologies.
I certainly would be very pleased to see you again on a next visit at Casablanca.
Sincerely,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 16. Mai 2017 über Mobile-Apps

Es sieht so aus, als ob es nicht mehr nötig ist​, wenn ein Gast nicht wechselt die Bettwäsche nicht mehr zu tauschen. Der Fernseher gehört zu den ersten Flachbildschirmen, die verkauft wurden und haben keine Abschlüsse. Bei der Klimaanlage bib ich mir nicht sicher, ob sie es schafft dem Raum zu kühlen, wenn es noch wärmer wird. Es gibt einen leeren Kühlschrank zum selber befüllen, was ich gut finde, da eine Cola 3,60€ hier kostet.

Aufenthaltsdatum: Mai 2017
Reiseart: geschäftlich
1  Danke, ponty275!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hakim M, Directeur général von Novotel Casablanca City Center Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 18. Mai 2017
Mit Google übersetzen

Dear,
Thank you for taking the time to share your observations with us following your stay at Novotel Casa City Center
I have taken note of your comments regarding all the issues you have mentioned and would like to express my sincerest apologies.
I hope we will have the pleasure to welcome you again very soon.
Thank you again for taking the time to contact us.
Best Regards.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 11. Oktober 2016

die zimmer sind ansprechend, sauber, funktionell, mit vielen pflegemitteln. eine seite hat sicht auf die moschee und den hafen.
das essen hat mich nicht überzeugt. beim buffet gab es für einen vegetarier wenig auswahl, bei a la carte war alles lauwarm.
bar gut.
lage ausgezeichnet, personal freundlich.

Zimmertipp: einige zimmer haben blick auf den hafen/die moschee (gerade nummern?)
Aufenthaltsdatum: September 2016
  • Reiseart: allein
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, 16suzy4321!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Hakim M, Directeur général von Novotel Casablanca City Center Hotel, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 13. Oktober 2016
Mit Google übersetzen

Dear,
First I would like to thank you for choosing Le Novotel Casa City Center.
Thank you very much for your message. I appreciate that you take time to give us your positive feed back.
I will not hesitate to share your comments with my whole team.
I hope we will have the pleasure of welcoming you in the very near future.
Sincerely

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen