Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr zentral gelegen”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 8 weitere Seiten
Novotel Casablanca City Center
Nr. 20 von 75 Hotels in Casablanca
Hamburg, Hamburg, Germany
Beitragender der Stufe 4
31 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 17 "Hilfreich"-
Wertungen
“Sehr zentral gelegen”
Bewertet am 17. Januar 2014 über Mobile-Apps

Dieses Hotel liegt direkt neben dem Sofitel , heißt zentral und relativ ruhig. Das Zimmer war okay, die Minibar leer und die 0,5 l Flasche Wasser ist nur für die Ankunft. Das Frühstücksbüffet ist das Geld leider nicht wert. Ansonsten okay.

Aufenthalt Januar 2014, Business
Hilfreich?
1 Danke, Birgit K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Novotelcasablanca, Directrice d'exploitation von Novotel Casablanca City Center, hat diese Bewertung kommentiert, 21. Januar 2014
Mit Google übersetzen
Dear,

First I would like to thank you for choosing Le Novotel Casa City Center.

Thank you very much for your message. I appreciate that you take time to give us your positive feed back!

I will not hesitate to share your comments with my whole team.

I hope we will have the pleasure of welcoming you in the very near future!

Sincerely
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.236 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    175
    512
    365
    117
    67
Bewertungen für
141
264
136
603
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (5)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Indonesisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Flensburg
Beitragender der Stufe 6
196 Bewertungen
79 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 70 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 28. November 2013

Das Novotel überzeugt durch seine Lage im Herzen von Casablanca und direkt bei der Medina. Alles, was man so braucht, ist fußläufig erreichbar. Das Novotel bietet europäischen Standard, es ist sehr modern, freundlich, hell und wirklich schön. Mein Zimmer war groß und modern eingerichtet mit allem, was man braucht. Bad und WC sind in getrennten Räumen untergebracht. Positiv hervorheben möchte ich das Bett: Sehr gemütlich mit kuscheligem Bettzeug. Es gibt eine gut bestückte Minibar zu moderaten Preisen, 1 kleine Flasche Wasser sowie Kaffee/Tee sind gratis. Sowohl Abendessen als auch Frühstück sind sehr gut und werden in einem modernen, ansprechenden Saal serviert. Ein rundum gelungenes Hotel mit gutem Service. Mir hat es gefallen und ich empfehle es uneingeschränkt weiter !

  • Aufenthalt November 2013, Allein/Single
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, pernilleFlensburg!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Novotelcasablanca, Directrice d'exploitation von Novotel Casablanca City Center, hat diese Bewertung kommentiert, 29. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear,

First I would like to thank you for choosing Le Novotel Casa City Center.

Thank you very much for your message. I appreciate that you take time to give us your positive feed back!

I will not hesitate to share your comments with my whole team.

I hope we will have the pleasure of welcoming you in the very near future!

Sincerely
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Taunusstein, Deutschland
Beitragender der Stufe 6
246 Bewertungen
141 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 297 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 11. Juni 2013

Ich musste meine Familie zum Flughafen in Casablanca bringen und da der Flug spät in der Nacht abgehen sollte, brauchte ich ein Hotel, wo man den Wagen gut parken kann, man noch einen schönen Abend in der Stadt verbringen konnte, die Familie sich vor dem Flug noch frisch machen kann, eine Fahrmöglichkeit zum Flughafen findet und wo ich dann im Anschluss schlafen kann. Diese Anforderungen schienen mir am ehesten die drei Accorhotels, die nebeneinander liegen, zu erfüllen. Ich wählte das Novotel, weil es preislich in der Mitte lag. Die Punkte Lage, Parken, Taxi zum Flughafen, Nähe zur Stadt wurden perfekt erfüllt. Vom Zimmer dagegen und vor allem vom Service war ich jedoch sehr enttäuscht, vor allem in Relation zum Preis. Das Zimmer war eher karg, es gab zwar eine Sitzecke, aber das Sofa hatte schon Flecken. Das Bad war sehr klein. Schön war die Möglichkeit, Kaffee oder Tee zu kochen. Der Preis war 4 Sterne, das Zimmer nicht. Der Service bestand in der Entgegennahme meines Anmeldezettels, um mein Gepäck hat sich niemand gekümmert, das Zimmer niemand gezeigt. Ich bin nun in Tanger in einem 5-Sterne-Hotel zu exakt dem gleichen Preis wie das Novotel, aber es ist ein Unterschied wie zwischen Tag und Nacht. Hier weiß man, was Service bedeutet. Und in dem Preis ist noch das Frühstück eingeschlossen, im Novotel nicht, weshalb ich es auch nicht ausprobiert habe. Wenn ich noch einmal ein Hotel an dieser Stelle haben will nehme ich das Ibis, das die gleichen äußeren Bedingungen bietet, aber doch einen günstigeren Preis.

  • Aufenthalt April 2013, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Eko2008!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Novotelcasablanca, Directrice d'exploitation von Novotel Casablanca City Center, hat diese Bewertung kommentiert, 13. Juni 2013
Mit Google übersetzen
Dear,

Thank you very much indeed for having taken the time to write your opinion in Tripadvisor and to express your satisfaction following your stay at Novotel Casa City Center

I feel very much sorry for the inconveniences.

I wish to assure you that I have taken the appropriate actions to make sure that no other guests experience those types of regretful.

I certainly would be very pleased to see you again on a next visit at Casablanca.

Please accept my sincere apologies.
Sincerely
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Ettlingen
Beitragender der Stufe 6
191 Bewertungen
75 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 97 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 5. Juni 2013

Das Novotel liegt im Geschäftsviertel von Casablanca ziemlich zentral. Zu Hassan’s Riesenmoschee ist nicht weit, Soukh, andere Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants sind fussläufig zu erreichen. Die Zimmer sind für einen Kurzaufenthalt gut geeignet und zwar karg, aber ausreichend ausgestattet. Die Restaurantleistungen für Frühstück und Dinner sind ebenfalls ausreichend, aber auch nicht mehr. Das gleiche gilt für den sehr zurückhaltenden Service.
Brauchbares Anreise- und Abreise-Hotel!

  • Aufenthalt Mai 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, Peter B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Novotelcasablanca, Directrice d'exploitation von Novotel Casablanca City Center, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Juni 2013
Mit Google übersetzen
Dear ,

First I would like to thank you for choosing le Novotel Casa City Center.

I will not hesitate to share your comments with my whole team.

I am satisfied that you enjoyed your stay in the hotel, and I hope to welcome you home again.

Sincerely
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Herdecke
Beitragender der Stufe 6
114 Bewertungen
54 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 73 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 14. Mai 2013

Das Novotel entspricht europäischem Novotel-Standard und liegt damit deutlich über dem, was man sonst so in Marokko antrifft. Die Lage ist sehr zentral, direkt neben Medina und Hauptbahnhof/Hafen. Von beidem bekommt man aber wegen der gut isolierten Fenster keinen Lärm mit.
Die Zimmer bieten genügend Platz. Das Bad hat eine ebenerdige Dusche, Armaturen von Hansgrohe, Wc in separatem Raum. Die Zimmer verfügen über Safe, Kühlschrank, Fön und Kofferablage (was in Marokko leider nicht immer selbstverständlich ist). Insgesamt sind 17 Etagen vorhanden, ab der 7. hat man auf der Südseite einen herlichen Blick auf die Hassan-II-Moschee.
Die Medina liegt gegenüber, zum Platz Mohammed-V und dem gleichnamigen Boulevard sind es zu Fuß 15 Minuten (versprchen Sie sich aber nicht zu viel davon, alles sehr angestaubt, heruntergekommen und zugemüllt), zur Moschee 30 Minuten oder mindestens 5 Minuten mit dem Minitaxi (je nach Verkehrslage, in St0ßzeiten kann es auch 3 mal so lange dauern).
Das Haus ist sehr sauber, das Personal ausgesprochen Freundlich.
Das Restaurant ist gut, insbesonder Fisch ist zu empfehlen. Das Frühstück ist (vergleichsweise) hervorragend. Es gibt frische Säfte, eine große Auswahl an landestypischen Süßspeisen, sowie ein Buffet mit Würstchen, Grilltomaten, Kartoffeln und Rührei im Rechaud.
Außerdem gibt es Wurstauswahl (4 Sorten und Käse (2 Sorten)
Die Rezeption ist der einzige Schwachpunkt, der mir auffiel. Die Jungs brauchen ewig und sind chronisch unterbesetzt. Aber lassen Sie sich durch den endlosen Check-In nicht enttäuschen, das Hotel ist wesentlich besser als dieser erste Eindruck .

Zimmertipp: Nehmen Sie die Südseite ab der 7. Etage, dann haben Sie einen Traumblick auf die Große Moschee.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt April 2013, Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Hans-Werner K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Beitragender der Stufe 5
85 Bewertungen
30 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 35 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 2. März 2013 über Mobile-Apps

Das Novotel in Casablanca bietet sehr guten, europäischen Business Standard in naher Zentrumslage. Auch das hoteleigene Restaurant bietet eine gute Leistung, allerdings in wenig bequemen Stuhl-Sesseln.

  • Aufenthalt März 2013
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Manso68!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Novotelcasablanca, Directrice d'exploitation von Novotel Casablanca City Center, hat diese Bewertung kommentiert, 11. März 2013
Mit Google übersetzen
Dear ,

First I would like to thank you for choosing le Novotel Casa City Center.

I will not hesitate to share your comments with my whole team.

I am satisfied that you enjoyed your stay in the hotel, and I hope to welcome you home again.

Sincerely
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Chemnitz, Deutschland
Beitragender der Stufe 5
54 Bewertungen
29 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 21 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 29. Oktober 2012

Als Familie verbrachten wir hier zwei Nächte und waren rundum zufrieden. Sehr sauber, zuvorkommender Service, große Hilfsbereitschaft des gesamten Personals.
Überraschend gutes Frühstück, eine Bar mit erträglichen Preisen für Snacks und Drinks.
Wir waren froh über unsere Hotelwahl und empfehlen dieses Novotel uneingeschränkt weiter.

  • Aufenthalt Oktober 2012, Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
1 Danke, ScheffelXX!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Casablanca angesehen:
1.9 km entfernt
Movenpick Hotel Casablanca
Movenpick Hotel Casablanca
Nr. 9 von 75 in Casablanca
1.205 Bewertungen
0.0 km entfernt
Sofitel Casablanca Tour Blanche
0.3 km entfernt
Sheraton Casablanca Hotel & Towers
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.5 km entfernt
Hyatt Regency Casablanca
Hyatt Regency Casablanca
Nr. 3 von 75 in Casablanca
1.011 Bewertungen
0.1 km entfernt
Ibis Casablanca City Center
Ibis Casablanca City Center
Nr. 22 von 75 in Casablanca
955 Bewertungen
6.0 km entfernt
Club Val d'Anfa Hotel
Club Val d'Anfa Hotel
Nr. 6 von 75 in Casablanca
660 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Novotel Casablanca City Center? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Novotel Casablanca City Center

Unternehmen: Novotel Casablanca City Center
Anschrift: Angle Zaid Ouhmad | Rue Sidi Belyout, Casablanca 20190, Marokko
Lage: Marokko > Region Grand-Casablanca > Casablanca
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 17 der Luxushotels in Casablanca
Preisspanne pro Nacht: 72€ - 107€
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Novotel Casablanca City Center 4*
Anzahl der Zimmer: 281
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, ACCOR, Priceline, Odigeo, TripOnline SA, 5viajes2012 S.L., Weg, Evoline ltd, HotelsClick und HotelQuickly als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Novotel Casablanca City Center daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Novotel Casablanca City Hotel Casablanca
Accor Casablanca City Center
Casablanca Novotel

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen