Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Gold Resort”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Hyatt Regency Casablanca
Nr. 3 von 78 Hotels in Casablanca
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 18. August 2014

10 gleich Maximum an Qualität, Service und Freundlichkeit. Gute Auswahl an verschiedenen Restaurants und Bars. Guter Empfangsbereich mit ausreichend vielen Schaltern für das Check-in und für den Concierge. Freundlicher und persönlicher Empfang in jedem Saalbereich durch Managerin oder Manger mit einem freundlichen Lächeln und Nachfrage. Flexibles und anpassungsfähiges Personal, das Ruhe bewahrt und gepflegtes Dienstverhalten zeigt. Schulung des Personals kommt ausdrücklich zum Vorschein. Gratulation zu dieser Leistung!

  • Aufenthalt: August 2014, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hyatt Hotels
1  Danke, Peter H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HRC20000, General Manager von Hyatt Regency Casablanca, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. August 2014
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Greetings from the Hyatt Regency Casablanca!

First of all, I would like to thank you for having chosen our hotel for your last stay in Casablanca.

I'm very glad to learn that your enjoyed your stay with us as it is the goal of every member of the hotel's staff to welcome our guests with the high quality of service.

I hope to have the pleasure to welcome you back at the Hyatt Regency as soon as your travel plan brings you to Casablanca.

I remain,

Christian Le Prince Monfort
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (1.045)
Es gibt aktuelle Bewertungen für Hyatt Regency Casablanca
Aktuellste Bewertungen anzeigen
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

14 - 20 von 1.045 Bewertungen

Bewertet am 1. Juli 2014

wir wollten immer schon nach Casablanca, da ich den Film mit Ingrid Berman so mag. Diese Stadt hat eine sehr starke Anziehungskraft: hier mischt sich Orient mit westlicher Kultur und das Ergebnis ist von wohltuender Harmonie: so auch das Hyatt, sehr geschackvoll gestaltetes Ambiente, saubere Zimmer, zuvorkommendes Personal und zentral gelegen.

  • Aufenthalt: Januar 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Silvia E!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HRC20000, General Manager von Hyatt Regency Casablanca, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 2. Juli 2014
Mit Google übersetzen

Dear Ms. Silvia,

Greetings from the Hyatt Regency Casablanca!

First of all, I would like to thank you for having chosen our hotel for your last stay in Casablanca.

I'm very glad to learn that your enjoyed your stay with us as it is the goal of every member of the hotel's staff to welcome our guests with the high quality of service for which Hyatt hotels are known worldwide.

I hope to have the pleasure to welcome you back at the Hyatt Regency as soon as your travel plan brings you to Casablanca.

I remain,

Christian Le Prince Monfort
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 4. Mai 2014

Kompetenter, professioneller und familiärer Service. Wenn man wieder kommt, wird man persönlich begrüsst und man hat sich die Vorlieben gemerkt, so dass man sich wie zu Hause fühlen kann. Die Restaurants decken alle Bedürfnisse gut ab.

  • Aufenthalt: Mai 2014, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hyatt Hotels
Danke, Peter H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HRC20000, General Manager von Hyatt Regency Casablanca, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 5. Mai 2014
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Greetings from the Hyatt Regency Casablanca!

First of all, I would like to thank you for having chosen our hotel for your last stay in Casablanca.

I'm very glad to learn that your enjoyed your stay with us as it is the goal of every member of the hotel's staff to welcome our guests with the high quality of service.

I hope to have the pleasure to welcome you back at the Hyatt Regency as soon as your travel plan brings you to Casablanca.

I remain,

Christian Le Prince Monfort
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 17. Februar 2014

sehr professionell, zentrale Lage, äusserst zuvorkommend und freundlich, breites Angebot. versch9iedene Restaurants, gute Geschäftslage und Service, hervorragende Qualität mit persönlichem Service-Angebot, geschultes und sehr zuvorkomendes Personal, flrexiblle Bedienung und einladende Atmosphäre. Für geschäftliche Aufenthalte sehr repräsentativ und professionnell geführtes 1. KLass-Hotel mit internatinalem Flair

  • Aufenthalt: Februar 2014, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hyatt Hotels
Danke, Peter H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HRC20000, General Manager von Hyatt Regency Casablanca, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. Februar 2014
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Greetings from the Hyatt Regency Casablanca!

First of all, I would like to thank you for having chosen our hotel for your last stay in Casablanca.

I'm very glad to learn that you appreciated the quality of our services and hope to welcome you back at the Hyatt Regency as soon as your travel plan brings you to Casablanca.

I remain,

Christian Le Prince Monfort
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 1. Juli 2013

Ein älteres Hotel, relativ neu renoviert. Saubere Zimmer, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Gutes Frühstück und das frz. Restaurant ist super. Was einen stören könnte, was mir in den paar Stunden aufgefallen ist, wenn man zum Pool möchte, muss man durch die Lobby vorbei an den Tagungsräumen in den Aussenbereich. Da können schonmal Badshorts und Anzug zusammentreffen!

  • Aufenthalt: Juni 2013, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Mondeoturnier!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HRC20000, General Manager von Hyatt Regency Casablanca, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Juli 2013
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Greetings from the Hyatt Regency Casablanca!

First of all, I would like to thank you for having chosen our hotel for your last stay in Casablanca.

I am glad to hear that you enjoyed your stay with us as it is the goal of every member of the hotel staff to welcome our guests with the high level of service for which Hyatt Hotels are known worldwide.

I look forward to the pleasure of welcoming you back to the Hyatt Regency as soon as your travel plan brings you to Casablanca.

I remain;

Christian Le Prince Monfort
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 23. Dezember 2012

Meiner Meinung nach ist das Hyatt das beste Hotel in Casablanca. Es wurde in der letzten Zeit einiges renoviert. Die Zimmer sind recht gut eingerichtet. Das Essen im Fine Dining Restaurant ist ausgezeichnet. Auch cas Frühstück ist in Ordnung. Im hektischen Casablanca ist das Hyatt ein Platz der Erholung.

  • Aufenthalt: Januar 2012, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Grashoppers!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HRC20000, Directeur général von Hyatt Regency Casablanca, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Dezember 2012
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Greetings from the Hyatt Regency Casablanca!

First of all, I would like to thank you for having chosen our hotel for your last stay in Casablanca.

I am glad to hear that you enjoyed your stay with us as it is the goal of every member of the hotel staff to welcome our guests with the high level of service for which Hyatt Hotels are known worldwide.

I look forward to the pleasure of welcoming you back to the Hyatt Regency as soon as your travel plan brings you to Casablanca.

I remain;

Christian Le Prince Monfort
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 2. April 2012

Das Hotel ist eine Oase der Ruhe im chaotischen Casablanca. Die Junior Suites in den oberen Etagen sind modern und gut eingerichtet. Der Blick auf die Medina und die grosse Moschee Hassan II ist toll. Das Essen in den Hotel-Restaurants ist gut, ebenso das Frühstück. Gutes Spa und gute Massage. Freundlicher, kompetenter Service.

  • Aufenthalt: März 2012, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, alsho!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Casablanca angesehen:
0.5 km entfernt
Sofitel Casablanca Tour Blanche
4.2 km entfernt
Four Seasons Hotel Casablanca
Four Seasons Hotel Casablanca
Nr. 1 von 78 in Casablanca
448 Bewertungen
1.5 km entfernt
Movenpick Hotel Casablanca
Movenpick Hotel Casablanca
Nr. 10 von 78 in Casablanca
1.289 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
5.5 km entfernt
Club Val d'Anfa Hotel
Club Val d'Anfa Hotel
Nr. 5 von 78 in Casablanca
677 Bewertungen
0.6 km entfernt
Sheraton Casablanca Hotel & Towers
0.6 km entfernt
Hotel & Spa Le Doge
Hotel & Spa Le Doge
Nr. 6 von 78 in Casablanca
407 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hyatt Regency Casablanca? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hyatt Regency Casablanca

Anschrift: | Place des Nations Unies, Casablanca 20000, Marokko
Telefonnummer:
Lage: Marokko > Region Grand-Casablanca > Casablanca
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 der Businesshotels in Casablanca
Nr. 3 der Luxushotels in Casablanca
Nr. 3 der Romantikhotels in Casablanca
Nr. 4 der Familienhotels in Casablanca
Preisklasse: 148€ - 269€ (Basierend auf den durchschnittlichen Preisen eines Standardzimmers)
Hotelklassifizierung:4,5 Stern(e) — Hyatt Regency Casablanca 4.5*
Anzahl der Zimmer: 255
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, TripOnline SA, Hyatt Hotels Corporation, Hotels.com, Booking.com, Weg, TUI DE, HotelQuickly, Evoline ltd und HotelsClick als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hyatt Regency Casablanca daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hyatt Regency Casablanca Hotel Casablanca
Casablanca Hyatt Regency
Hyatt Casablanca

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen