Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hyatt Regency Casablanca
Preise anzeigen
Sie sparen gerne? Wir suchen auf bis zu 200 Websites nach den günstigsten Preisen.
Hotels in der Umgebung
Hotel Kenzi Basma(Casablanca)
Hotel anzeigen
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Hotel anzeigen
  • Inklusive Frühstück
  • Restaurant
Hotel les Saisons(Casablanca)
Hotel anzeigen
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Hotel anzeigen
  • Restaurant
Hotel anzeigen
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Oum Palace Hotel(Casablanca)
Hotel anzeigen
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
Hotel anzeigen
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Hotel du Centre(Casablanca)
Hotel anzeigen
Hotel Central(Casablanca)
Hotel anzeigen
  • Kostenloses WLAN
  • Inklusive Frühstück
Hotel anzeigen
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Bewertungen (1.144)
Bewertungen filtern
1.144 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
549
411
112
44
28
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
549
411
112
44
28
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
17 - 22 von 1.144 Bewertungen
Bewertet 17. Februar 2014

sehr professionell, zentrale Lage, äusserst zuvorkommend und freundlich, breites Angebot. versch9iedene Restaurants, gute Geschäftslage und Service, hervorragende Qualität mit persönlichem Service-Angebot, geschultes und sehr zuvorkomendes Personal, flrexiblle Bedienung und einladende Atmosphäre. Für geschäftliche Aufenthalte sehr repräsentativ und professionnell geführtes 1. KLass-Hotel mit internatinalem Flair

  • Aufenthalt: Februar 2014, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hyatt Hotels
Danke, Peter H!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HRC20000, General Manager von Hyatt Regency Casablanca, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 21. Februar 2014
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Greetings from the Hyatt Regency Casablanca!

First of all, I would like to thank you for having chosen our hotel for your last stay in Casablanca.

I'm very glad to learn that you appreciated the quality of our services and hope to welcome you back at the Hyatt Regency as soon as your travel plan brings you to Casablanca.

I remain,

Christian Le Prince Monfort
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 1. Juli 2013

Ein älteres Hotel, relativ neu renoviert. Saubere Zimmer, das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Gutes Frühstück und das frz. Restaurant ist super. Was einen stören könnte, was mir in den paar Stunden aufgefallen ist, wenn man zum Pool möchte, muss man durch die Lobby vorbei an den Tagungsräumen in den Aussenbereich. Da können schonmal Badshorts und Anzug zusammentreffen!

  • Aufenthalt: Juni 2013, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Mondeoturnier!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HRC20000, General Manager von Hyatt Regency Casablanca, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 3. Juli 2013
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Greetings from the Hyatt Regency Casablanca!

First of all, I would like to thank you for having chosen our hotel for your last stay in Casablanca.

I am glad to hear that you enjoyed your stay with us as it is the goal of every member of the hotel staff to welcome our guests with the high level of service for which Hyatt Hotels are known worldwide.

I look forward to the pleasure of welcoming you back to the Hyatt Regency as soon as your travel plan brings you to Casablanca.

I remain;

Christian Le Prince Monfort
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 23. Dezember 2012

Meiner Meinung nach ist das Hyatt das beste Hotel in Casablanca. Es wurde in der letzten Zeit einiges renoviert. Die Zimmer sind recht gut eingerichtet. Das Essen im Fine Dining Restaurant ist ausgezeichnet. Auch cas Frühstück ist in Ordnung. Im hektischen Casablanca ist das Hyatt ein Platz der Erholung.

  • Aufenthalt: Januar 2012, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Grashoppers!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
HRC20000, Directeur général von Hyatt Regency Casablanca, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 25. Dezember 2012
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Greetings from the Hyatt Regency Casablanca!

First of all, I would like to thank you for having chosen our hotel for your last stay in Casablanca.

I am glad to hear that you enjoyed your stay with us as it is the goal of every member of the hotel staff to welcome our guests with the high level of service for which Hyatt Hotels are known worldwide.

I look forward to the pleasure of welcoming you back to the Hyatt Regency as soon as your travel plan brings you to Casablanca.

I remain;

Christian Le Prince Monfort
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 2. April 2012

Das Hotel ist eine Oase der Ruhe im chaotischen Casablanca. Die Junior Suites in den oberen Etagen sind modern und gut eingerichtet. Der Blick auf die Medina und die grosse Moschee Hassan II ist toll. Das Essen in den Hotel-Restaurants ist gut, ebenso das Frühstück. Gutes Spa und gute Massage. Freundlicher, kompetenter Service.

  • Aufenthalt: März 2012, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, alsho!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet 11. Februar 2012

Das Hyatt liegt sehr zentral am Platz der Vereinten Nationen, direkt gegenüber dem Eingang zur Medina und ca 20 Gehminuten von der Moschee Hassan II entfernt. Ein guter Ausgangspunkt für Stadterkundungen und mehr.

Das Hotel ist äußerlich ein Betonkasten, das Innenleben überzeugt jedoch sowohl in Hinblick auf Design und Qualität. Die Zimmer sind sauber, schick und geräumig. Die Lobby und Restaurants sind großzügig und komfortabel gestaltet.

Besonders hervorzuheben ist der freundliche Service!

  • Aufenthalt: Februar 2012, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Dagger0815!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen