Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Möchten Sie sich die günstigsten Hotelpreise sichern? Dann sind Sie hier genau richtig! Wir suchen für Sie auf über 200 Websites.

“Hotel nahe dem Centrum” 3 von fünf Punkten
Bewertung zu BEST WESTERN Hotel Toubkal

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 2 weitere Seiten
BEST WESTERN Hotel Toubkal
Nr. 25 von 77 Hotels in Casablanca
Flensburg
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Hotel nahe dem Centrum”
3 von fünf Punkten Bewertet am 1. Oktober 2010

Hotel ist zentral gelegen, führt 4 Sterne (afrikanische) europäisch 3 Sterne. Mit dem Zimmer kann man leben, Licht ist sehr schwach (überall die schwächsten Sparlampen, so dass man nicht sehen kann ob es sauber ist. Im Bad ist etwas Schimmel.
Neben dem Hotel wird gebaut, was neben dem Strassenläm eine weitaus erhebliche Sörung ist (Hammergeräsche von 07:00 - 12:00 von 15:00 - 18:00). Das wird auch noch ein Jahr weiter so sein. Internet ist Tagsüber sehr langsam, die meisten Zimmer können nicht darauf zufrefen (WIFI bei der Lobby). Gut für kurz Auffentalt - nicht zum erholen.

  • Aufenthalt Oktober 2010, Allein/Single
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 3 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 2 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 3 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, keg_tech!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mohamed_Amjad, Directeur général von BEST WESTERN Hotel Toubkal, hat diese Bewertung kommentiert, 6. Juli 2011
Mit Google übersetzen
Dear Guest ;


Thank you for taking the time to share your comments with us. It is feedback from valued guests like you, which enables us to continually improve our services.

I am sorry to hear you had experienced disturbances during your stay with us.

Please accept this letter with our sincerest apologies for all the inconveniences you have experienced. Make sure I have taken the necessary measures to ensure similar situations will not occur again.
Your comments have helped us to raise the level of service in our hotel. Thank you for choosing Best Western Hotel Toubkal

We look forward to welcoming you again in the future .
Please, to get it, contact me by calling the 212-522-31-14-14

Sincerely,


AMJAD MOHAMED
GENERAL MANAGER
Best Western HOTEL TOUBKAL .
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

247 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    56
    73
    79
    22
    17
Bewertungen für
34
71
36
67
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Genf, Schweiz
Beitragender der Stufe 
73 Bewertungen
39 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von fünf Punkten Bewertet am 28. Januar 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich kam hier abends an. An der Toilette hing zwar das "für Sie desinfiziert" Schild aber die war dreckig. Ich beschwerte mich und bekam ein anderes Zimmer. Dort fand ich wieder dieses 'desinfiziert' Schild vor, dieses Mal war die Toilette noch nicht einmal abgezogen worden. Ich beschwerte mich erneut und dann kam der arme Portier mit dem Putzzeug weil die Zimmermädchen nirgendwo zu finden waren. Ich zahlte um die 80 Euro für ein Einzelzimmer, das ist für den Zustand, in dem sich das Hotel befand, auf jeden Fall zuviel. Dazu kam noch, dass das Frühstück nicht im Preis enthalten war, das kostete noch einmal 9 Euro und das wusste ich gar nicht. Ich war vom Hotel sehr enttäuscht und werde hier nicht wieder hinkommen.

Hilfreich?
Danke, LadyAbroad!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende schwärmen von diesen Hotels in Casablanca.

Navarra
Beitragender der Stufe 
110 Bewertungen
71 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 99 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 20. April 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Dies hier ist angeblich ein 4-Sterne Hotel direkt vor dem Royal Mansur Hotel in Casablanca. In Spanien wäre dies ein 3-Sterne Hotel. Ich habe hier drei Nächte verbracht.

Das Hotel ist etwas älter aber es ist nicht in schlechtem Zustand. Die Zimmer sind normal groß, die Fenster haben Doppelverglasung, so hört man nichts von der Straße. Der Fernseher ist gut und es gibt die übliche Auswahl an internationalen Fernsehsendern. Das Bad ist ziemlich alt aber von der Größe her war es annehmbar und ich fand es ausreichend sauber. Die Betten sind nicht perfekt, die Matratze ist alt aber ich habe schon in schlechteren Betten geschlafen.

Der Service war hilfsbereit. Es gab zwar kein Frühstücksbuffet aber eine gute Auswahl an Croissants, echtem O-Saft und Kaffee. Unter dem Hotel ist ein Nachtclub mit Veranstaltungen, aber wir hatten damit keine Schwierigkeiten. Hier laufen keine halbnackten Mädels durchs Hotel.

Fazit: das Hotel ist nicht so gut wie das Royal Mansur aber für den Preis ist es eine annehmbare Alternative. Ich würde eines der Zimmer in den oberen Stockwerken bevorzugen weil das Hotel an einer sehr verkehrsreichen Straße liegt.

Hilfreich?
Danke, ViajeroNavarra!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Casablanca angesehen:
0.1 km entfernt
Hotel les Saisons
Hotel les Saisons
Nr. 22 von 77 in Casablanca
3.5 von fünf Punkten 234 Bewertungen
0.1 km entfernt
Ibis Casablanca City Center
Ibis Casablanca City Center
Nr. 21 von 77 in Casablanca
3.5 von fünf Punkten 879 Bewertungen
0.6 km entfernt
Kenzi Basma
Kenzi Basma
Nr. 13 von 77 in Casablanca
3.5 von fünf Punkten 127 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.2 km entfernt
Novotel Casablanca City Center
Novotel Casablanca City Center
Nr. 19 von 77 in Casablanca
3.5 von fünf Punkten 1.148 Bewertungen
0.3 km entfernt
Sheraton Casablanca Hotel & Towers
0.9 km entfernt
Imperial Casablanca Hotel & Spa
Imperial Casablanca Hotel & Spa
Nr. 34 von 77 in Casablanca
3.5 von fünf Punkten 165 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im BEST WESTERN Hotel Toubkal? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über BEST WESTERN Hotel Toubkal

Unternehmen: BEST WESTERN Hotel Toubkal
Anschrift: 9 Street Sidi Belyout Av Des Far, Casablanca, Marokko
Lage: Marokko > Region Grand-Casablanca > Casablanca
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Suiten
Hotelstil:
Nr. 20 der Luxushotels in Casablanca
Preisspanne pro Nacht: 60 € - 98 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — BEST WESTERN Hotel Toubkal 4*
Anzahl der Zimmer: 61
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Agoda, Best Western FR, Hotels.com, Expedia und Booking.com als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei BEST WESTERN Hotel Toubkal daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Best Western Toubkal
Best Western Casablanca
Casablanca Best Western

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen