Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr gut ausgestattete Zimmer - top Service” 5 von 5 Sternen
Bewertung zu Sofitel Casablanca Tour Blanche

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 10 weitere Seiten
Sofitel Casablanca Tour Blanche
Nr. 1 von 75 Hotels in Casablanca
Zertifikat für Exzellenz
Beitragender der Stufe 
14 Bewertungen
12 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
“Sehr gut ausgestattete Zimmer - top Service”
5 von 5 Sternen Bewertet am 17. Dezember 2013

Das Hotel liegt sehr zentral und dennoch für Marrokkanische Verhältnisse in einer ruhigen Seitenstrasse. Die M'dina ist in zwei Minuten zu Fuss zu erreichen. Taxis sind an jeder Ecke verfügbar und sehr günstig (Fahrt mit Taxometer verlangen!).

Die Zimmer sind sehr gut ausgestettet: Bose Sorundsystem, gute Pflegeprodukte, Sony Flat Screen, sehr guter Kaffeemaschine etc. Auch der Zimmerservice war einwandfrei.

Gegessen haben ich im Arabesque Restaurant: ausgezeichnet! Preislich natürlich höher als auserhalb. Dies ist aber mit guter Qulität und sehr angenehmen Service gerechtfertigt.

Wenn eine Reise nach "Casa" dann nur im Sofitel. Sheraton, Hyatt etc. können da nicht mitreden.

  • Aufenthalt Dezember 2013, Business
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Louis M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

1.079 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    682
    277
    76
    24
    20
Bewertungen für
128
261
81
422
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (3)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Chinesisch (traditionell)zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Türkisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Germany
Beitragender der Stufe 
25 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 13. November 2013

Das Frühstück ist sehr empfehlenswert! Es gibt einige lokale Spezialitäten. Würde hier zwar nicht privat absteigen, aber für eine Geschäftsreise ist das Hotel eine ziemlich gute Wahl. Lage sehr zentral, in ein paar Schritten ist man in der Medina.

Zimmertipp: Ich hatte leider ein Zimmer ohne gute Aussicht, vielleicht nach einem schönen Blick fragen...
Mehr Zimmertipps anzeigen
Aufenthalt November 2013, Business
Hilfreich?
Danke, KUH_1970!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Thomas G, Directeur général von Sofitel Casablanca Tour Blanche, hat diese Bewertung kommentiert, 25. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

We are delighted to hear that you had a wonderful stay with us at Sofitel Casablanca Tour Blanche.We also thank you for the positive review of our hotel.
We share all the feedback with the management and staff and such feed backs helping our ambassadors motivation and recognition.
Our ambassadors work exceptionally hard to make sure that every gust feels special.

Thank you so much for staying with us.

We hope to see you in near future.

Sincerely,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vorarlberg
Beitragender der Stufe 
184 Bewertungen
130 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 95 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 2. Mai 2013

Empfang und Service ist sehr gut, das Zimmer in Ordnung, ein Mist ist allerdings die blinkende Beleuchtung die auch im Zimmer bemerkbar ist. Typisch aber trotzdem nicht kundenfreundlich ist das miserable Frühstück, das noch dazu extra 25 Euro pro Person kostet.

  • Aufenthalt März 2013, Paar
    • 2 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Euklid!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Luxemburg, Luxemburg
Beitragender der Stufe 
47 Bewertungen
20 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 28 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 31. März 2013

Das Sofitel Tour Blance bietet sich mit Sicherheit als das luxuriöseste Hotel in der Millionenstadt Casablanca an.
Die erfrischend moderne Architektur ist excellent gepaart mit marokanischem Design.
Der Empfang und das über aus freundliche und zuvorkommende Personal garantieren von Anfang an das Gefühl "Hier werde ich nicht nur wie ein Gast, sondern wie ein König behandelt".
Die Zimmer sind grosszügig und luxuriös ausgestattet.
Sehr hervorzuheben ist der unvergessliche und atemberaubende Blick auf die Moschee
Hassan II, die alte Medina und den Hafen.

Zimmertipp: Das Zimmer 1106 bietet einen hervorragenden Blick auf die Moschee Hassan II
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt März 2013, Business
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Jean Paul S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Thomas G, Directeur général von Sofitel Casablanca Tour Blanche, hat diese Bewertung kommentiert, 25. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

We are delighted to hear that you had a wonderful stay with us at Sofitel Casablanca Tour Blanche.We also thank you for the positive review of our hotel.
We share all the feedback with the management and staff and such feed backs helping our ambassadors motivation and recognition.
Our ambassadors work exceptionally hard to make sure that every gust feels special.

Thank you so much for staying with us.

We hope to see you in near future.

Sincerely,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Zürich, Schweiz
Beitragender der Stufe 
124 Bewertungen
69 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 60 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 28. März 2013

Das Tour Blanche ist ein ziemlich frisch renoviertes Hotel im typischen Sofitel-Stil mit einem leicht marokanischen Touch. Über Architektur und Dekoration kann man diskutieren. Sonst ist Alles ok, mit einer Ausnahme. Die Dusche war zwar schön, aber das Wasser kam nur spärlich aus dem überdimensionierten Duschkopf. Alles sauber, Personal kompetent und freundlich. Die Bar mit Life-Musik etwas zu laut für eine angenehme Konversation, sonst aber nicht störend. Aus meinem Zimmer in einer der höheren Etagen hatte ich einen sehr schönen Blick auf die Medina, die grosse Moschee und den Hafen. Ich gehe in Casablanca lieber ins Hyatt, aber vielleicht nur noch aus Gewohnheit.

  • Aufenthalt März 2013, Freunde
    • 4 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 4 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 4 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, alsho!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Thomas G, Directeur général von Sofitel Casablanca Tour Blanche, hat diese Bewertung kommentiert, 25. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

We are delighted to hear that you had a wonderful stay with us at Sofitel Casablanca Tour Blanche.We also thank you for the positive review of our hotel.
We share all the feedback with the management and staff and such feed backs helping our ambassadors motivation and recognition.
Our ambassadors work exceptionally hard to make sure that every gust feels special.

Thank you so much for staying with us.

We hope to see you in near future.

Sincerely,
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Casablanca angesehen:
1.8 km entfernt
Movenpick Hotel Casablanca
Movenpick Hotel Casablanca
Nr. 7 von 75 in Casablanca
4.0 von 5 Sternen 879 Bewertungen
4.7 km entfernt
Four Seasons Hotel Casablanca
Four Seasons Hotel Casablanca
Nr. 3 von 75 in Casablanca
4.5 von 5 Sternen 144 Bewertungen
0.5 km entfernt
Hyatt Regency Casablanca
Hyatt Regency Casablanca
Nr. 2 von 75 in Casablanca
4.0 von 5 Sternen 801 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
6.1 km entfernt
Club Val d'Anfa Hotel
Club Val d'Anfa Hotel
Nr. 6 von 75 in Casablanca
4.0 von 5 Sternen 553 Bewertungen
1.1 km entfernt
Hotel & Spa Le Doge
Hotel & Spa Le Doge
Nr. 5 von 75 in Casablanca
4.5 von 5 Sternen 328 Bewertungen
0.2 km entfernt
Sheraton Casablanca Hotel & Towers
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Sofitel Casablanca Tour Blanche? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Sofitel Casablanca Tour Blanche

Unternehmen: Sofitel Casablanca Tour Blanche
Anschrift: Rue Sidi Belyout, Casablanca 20000, Marokko
Lage: Marokko > Region Grand-Casablanca > Casablanca
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 1 von 75 Hotels in Casablanca
Preisspanne pro Nacht: 145 € - 308 €
Hotelklassifizierung:5 Stern(e) — Sofitel Casablanca Tour Blanche 5*
Anzahl der Zimmer: 171
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Hotel.de, Booking.com, Ebookers, ACCOR, Odigeo, TripOnline SA, Hotels.com und Expedia als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Sofitel Casablanca Tour Blanche daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen