Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Günstigste Preise für Ihren Aufenthalt
Expedia.com
183 $
zum Angebot
Kostenlose Stornierung bis zum 28.01.22
Booking.com
139 $
zum Angebot
Priceline
Travelocity183 $
eDreams139 $
CheapTickets183 $
Alle 17 Angebote anzeigen
Die Preise werden von unseren Partnern bereitgestellt und beinhalten den Zimmerpreis pro Nacht sowie alle Steuern und Gebühren, die unseren Partnern bekannt sind. Weitere Informationen finden Sie auf den Websites unserer Partner.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
So beeinflussen an uns getätigte Zahlungen die Reihenfolge der angezeigten Preise. Die Zimmerkategorien können variieren.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (579)
Bewertungen filtern
579 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
393
131
36
8
11
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
Bewertungen von Reisenden
393
131
36
8
11
Das sagen Reisende:
Ausgewählte Filter
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
1 - 6 von 579 Bewertungen
Bewertet am 4. Mai 2019

Wir suchten ein zentral gelegenes und kleines Boutiquehotel - und wir haben es gefunden! Sehr aufmerksamer Service in allen Bereichen, gemütliche und schöne Dachterrasse mit nettem, unprätensiösem Restaurant, sehr gutes Frühstück - und am meissten hat uns der angenehme, sehr freundliche und sehr professionelle Service in allen Bereichen des Hotels beeindruckt. Absolut empfehlenswert!!

Aufenthaltsdatum: März 2019
2  Danke, kekmuc!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 25. November 2018

war unser Aufenthalt in diesem Schmuckstück von einem Hotel. Wunderschönes Jugendstildeko im unteren Restaurant, wo wir auch sehr gut gegessen haben. Die Ausstattung ist generell (soweit wir es sehen konnten) äusserst geschmackvoll, die Zimmer traumhaft für Boutique-Hotel-Geniesser: jedes Zimmer wieder anders (2 konnten wir bewundern).
Leider hatten wir nur eine äusserst kurze Nacht vor unserem Rückflug; wird beim nächsten Casablanca-Besuch sicher wieder unser Hotel sein.

Aufenthaltsdatum: November 2018
  • Reiseart: als Paar
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
2  Danke, fjroos!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
KAMILSELLAMI, Propriétaire von Hôtel & Spa Le Doge, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Dezember 2018
Mit Google übersetzen

Dear Sirs,

We thank you for your comment which we have proud.

We would like to inform that we are doing our best to satisfy all the requests of our customers and we assuring a privileged services.

All the staff of Hotel LE DOGE - Relais & Chateaux will be happy to welcome you again during your future stay.

Looking forward to welcome you in our hotel.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 26. November 2016 über Mobile-Apps

Rick's Café wirbt mit dem Slogan:"Die Legende lebt". Aber auch dieses noble 5-Sterne Hotel im Art déco Stil der 30er Jahre könnte damit werben, zwar nicht als Fortsetzung eines Films, aber als Fortsetzung der Geschichte gediegener Gastlichkeit in alt-ehrwürdigen Häusern. Wir hatten eine Junior Suite im Erdgeschoß mit Himmelbett, Marmorbad, schönem Mobiliar, welches man bei uns nur noch im Museum findet und insbesondere einer geräumigen Terrasse. So haben wir in einer Oase der Ruhe mitten in der Stadt - fußläufig zur Altstadt - drei herrliche Tage verbracht. Entspannen kann man auch in dem Ledersesseln der holzgetäfelten Bibliothek vor dem Kaminfeuer im ersten Stock oder imangrenzenden Restaurant. Hier wird übrigens auch ganz ausgezeichnet gekocht und der Service ist vorbildlich.

Aufenthaltsdatum: November 2016
Reiseart: als Paar
Danke, AndreasH676!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 12. September 2016

Ein kleines Hotel der anderen Sorte - kein typsches Business Hotel sondern ein kleines Haus, das von der glorreichen Vergangenheit Casablancas im letzten Jahrhundert lebt. Leider war es noch nicht ganz fertig (Roof top Bar) und das Frühstücksangebot kann sich nich entwickeln

Aufenthaltsdatum: September 2016
Danke, JZ_Z4_007!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertet am 13. Mai 2016 über Mobile-Apps

Wir machten eine 3wöchige grosse individuelle Marokkorundreise mit eigenem Fahrer und Guide als letzte Übernachtung war das Hotel la Doge vorgesehen. Unser Guide telefonierte 30 Minuten vor Ankunft im Hotel mit der Rezeption und meldete unser kommen an. Bei Ankunft sehr grosses durcheinander bei den 5 Hotelangestellten die sehr unfreundlich waren. Die Juniorsuite war noch nicht beziehbar und wir mussten warten. Die Juniorsuite war sehr dunkel und von den Nachbarhäusern voll einsehbar. Der Schreibtisch war unbenutzbar da die Schreibplatte sonst abgebrochen wäre. 2 Sessel standen unter dem TV sodass man von da nichts sehen konnte. Vor dem Bett stand eine Liege, eine Person hatte dann eine Rückenlehne während die zweite Person sich gegen das Bett lehnen musste. Dann der unsagbar laute Baulärm. Wir mussten mehrere Male mit der Rezeption telefonieren damit der Lärm aufhörte. Seitens des Hotels kein Bedauern oder eine Entschuldigung. Dieses Hotel war von 12 Hotels in Marokko das schlechtste, was die Zimmer und das Personal betrifft.

Aufenthaltsdatum: Mai 2016
Reiseart: als Paar
2  Danke, udorose!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Tripadvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen