Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Möchten Sie sich die günstigsten Hotelpreise sichern? Dann sind Sie hier genau richtig! Wir suchen für Sie auf über 200 Websites.

“Viel Besser als erwartet” 5 von fünf Punkten
Bewertung zu Argana Hotel

Beste Preise vom bis zum
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 2 weitere Seiten
Argana Hotel
Nr. 21 von 77 Hotels in Agadir
Berlin, Deutschland
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 7 "Hilfreich"-
Wertungen
“Viel Besser als erwartet”
5 von fünf Punkten Bewertet am 5. Juli 2014

Nach vielem hin und her haben mein Freund und Ich uns für das Hotel Argana entschieden!Bei den gemischten Bewertungen hatten wir etwas Bauchweh bei Ankunft die sich aber hinterher als unnötig heraustellten!Der Check In verlief schnell und unkompliziert, unser Zimmer hatte einen Balkon mit Pool und Meerblick. Es war sauber und wurde nach Wunsch gereinigt. Der Kühlschrank funktionierte nicht, was uns aber nicht störte!Wir hatten in nähe des Balkons und auf dem Balkon WLan was wir gelegentlich benutzten. Da ich im Urlaub anschalten und nicht im Internet surfen will, völlig ausreichen!Besonders da ja angegeben wurde das es eigentlich nur in der Lobby WLan gäbe. Um Trips zu buchen oder für Internetbanking mehr als ausreichend!Wir hatteb Halbpension gebucht und waren von dem Buffer positiv überrascht. Als Vegetarierin hatte ich trotzdem ausreichend auswahl und mein Freund freute sich über viel Fleisch und Fisch. 2 mal in der Woche gab es Marrokanische Gerichte, welche meinem Freund und mir am besten Schmeckten!1 mal wurde auch auf der Terasse gegrillt was ebenfalls super war!!Der Service war unaufdringlich aber da, wir hatten viele nette Gespräche und bekamen viele Tipps zum Einkaufen oder Marrokanischen Traditionen.
Es war offensichtlich das sich unsere Kellner sehr über ehrliches Interesse freuten ich kann mir aber auch vorstellen das sie auf Arroganz und Unfreundlichkeiten nicht so gut reagierten. Von mir aus völlig verständlich. Der Pool Bereich war sauber und gepflegt und hat uns überzeugt doch relativ viel Zeit dort zu verbringen, was gar nicht unser Plan war. Einzig negativ war die manchmal nervende Musik. Der Strand war super schön und auch die Promenade lied zum verweilen ein aber um wirklich etwas zu erleben oder das wahre Marokko kennen zu lernen empfehle ich Ausflüge ins Umland oder Marrakech. Dennoch war es schön auch mal an der Promenade zu essen. Sehr günstig und gut, je weiter man in Richtung Marina läuft. Am letzten Abend genossen mein Freund und ich die Shisha Bar in der Hotel Anlage mit Live Musik was uns sehr gefiel. Hier könnte der Service etwas besser sein!
Abschliessend möchte ich sagen dass uns das Hotel Argana alles in allem super ngefallen!Besonders zu dem Preis den wir gezahlt haben bekamen wir viel mehr als erwartet. Das ein Hotel in Afrika nicht mit Deutschem Standard zu bewerten ist setze ich natürlich voraus aber wenn ich den möchte bleibe ich in Deutschlan!Ich arbeite selbstständig und "wohne" regelmäßig in deutschen Hotels dennoch hat es mir sehr gut gefallen. Ich hoffe dass meine Bewerung weiterhilft vor allem da ich viele Bewertungen gelesen haben die ich so nicht bestätigen kann! Ich weiss natürlich nicht was sich manche Menschen erwarten aber denke das jeder der logisch denken kann, darauf kommen muss das man für das was man zahlt keinen super Luxus bekommt! Bevor ich nun zum Ende komme muss ich leider eine Sache als sehr negativ bewerten: Die Gäste im Hotel Argana und auch sonst in Agadir! Ich habe noch nie in meinem Leben so viele unfreundliche, ignorante, arrogante Menschen getroffen!Oft sind mein Freund im Hotel und auch auf einem Ausflug nach Marrakech an unsere Grenzen gekommen!Von genörgle über anschnauzen von Personal, sich lustig machen über die Kultur oder schlichtes ignorieren von Personal war alles dabei. Ständig wurde sich über alles beschwert, die Hitze, das Essen, die Leute, der Verkehr, Musik etc. alles Dinge die eben typisch Marrokanisch sind und weswegen ich doch ins Ausland fahre? Es war schwer sich durch diese Erlebnisse den Urlaub nicht vermiesen zu lassen aber die netten Leute und die sonst wunderschönen Erlebnisse haben sehr geholfen!Fazit: Wir kommen bald wieder :)

  • Aufenthalt Juli 2014
    • 5 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 4 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
7 Danke, Nathalie O!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

931 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    286
    317
    184
    72
    72
Bewertungen für
178
354
81
16
Gesamtwertung
  • Ort
    4 von fünf Punkten
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
    4 von fünf Punkten
  • Preis-Leistung
    4 von fünf Punkten
  • Sauberkeit
    4 von fünf Punkten
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmer-Tipps (2)
Datum | Bewertung
  • Arabische zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Griechisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Norwegisch zuerst
  • Polnisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Tschechische zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Dresden, Deutschland
Beitragender der Stufe 
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
1 von fünf Punkten Bewertet am 15. Juni 2014

DAS Hotel ist sicherlich in die Jahre gekommen, aber das wäre kein alleiniger Grund für die Missstände.
Das Management ist vollkommen desinteressiert, Beschwerden werden, wenn überhaupt erst nach mehrmaligem Vortrag bearbeitet.
Zimmer war bei Einzug absolut unsauber, Fön und Kühlschrank (als Standard ausgewiesen) nicht vorhanden. Nach der 3. Beschwerde wurde ein neues Zimmer zugeteilt.
Das Frühstück ist eine komplette Katastrophe, keinerlei Abwechslung- jeden Tag das selbe Büffet, man hat es nach spätestens 5 Tagen satt!
Aufmerksamkeit vom zahlreich vorhandenen Personal muss man sich mit Backschisch erkaufen- ansonsten wird man solange ignoriert, wie das eben auszuhalten ist.
Die Abendbüffets waren erträglich, wenn man davon absieht dass an jedem 3. Abend marokkanisches Büffet ist- auch hier keine Abwechslung.
Am Pool wird nicht drauf geachtet, dass die Gäste die Dusche benutzen, Kinderpool war zwar vorhanden, aber es gab kein Wasser im Pool.
Fazit: Buchen Sie mindestens 5 Sterne, um den Urlaub halbwegs genießen zu können.

Zimmertipp: Wenn überhaupt Argana, dann sollten sie zur Garten- See- Seite ein Zimmer buchen. Ansonsten haben Si ...
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Juni 2014, Freunde
    • 2 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von fünf Punkten
      Lage
    • 2 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 2 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 2 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 1 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
2 Danke, Weltenbummler_1709!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.

Reisende schwärmen von diesen Hotels in Agadir.

4 von fünf Punkten
Preise ansehen
5 von fünf Punkten
Preise ansehen
Waging am See, Deutschland
Beitragender der Stufe 
53 Bewertungen
25 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 29 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von fünf Punkten Bewertet am 2. März 2014

Das Hotel hat keine vier Sterne verdient. Das Haus ist sehr verwinkelt.Bis ich mein Zimmer finden konnte vergingen fast 10 Minuten.Die Mitarbeiter an der Rezeption waren nicht sehr freundlich. Mir wurde als Bustourist statt des gebuchten Einzelzimmers ein DZ mit einem anderen Reisenden zugewiesen. Trotz eindrücklichster Reklamation wollte man dies nicht ändern. Meine Bitte das örtlich Reisebüro zur Klärung anzurufen wurde erst erfüllt, nachdem ich zugesagt hatte, die dafür anfallenden Telefongebühren zu entrichten. Meine Ankunft war um 12 Uhr Erst gegen 18 Uhr konnte ich dann das bestellte EZ bekommen. Angenehm war die Sauberkeit und die Größe des Swimmingpools sowie die Qualität und das Angebot der Poolbar. Das Abendessen sowie das Frühstück waren in Ordnung.Weniger aber die Sauberkeit der Tische mit den dort ausgelegten Plastiktischtüchern

  • Aufenthalt Januar 2014, Allein/Single
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 2 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 3 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 3 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, ikiman0!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Limerick, Irland
Beitragender der Stufe 
4 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von fünf Punkten Bewertet am 29. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Zum ersten Mal in Agadir gewesen und das Argana gebucht, weil es günstig war und gute Bewertungen bekommen hat. Das Hotel war hübsch mit einfachen, sehr sauberen Zimmern. Das Bad ist angemessen groß und voll ausgestattet. Im Schrank ist ein Safe, der eine Gebühr kostet, und in der Lobby gibt es eine kostenlose, wenn auch wackelige WLAN-Verbindung. Im Zimmer war ein Kühlschrank, der nicht so gut funktionierte und kaum kühlte. Poolblick und Meerblick aus dem Zimmer, so dass man auf den halbrunden, sandigen Strand schaute (10 Minuten zu Fuß). Der Poolbereich war schön und sauber mit vielen Liegen. Übernachtung, Frühstück gebucht und nach einer Woche hatten wir genug von Rührei jeden Tag (einzige warme Speise im Angebot). Viel Brotauswahl, Obstsalat, Joghurt, Aufschnitt usw. Agadir selbst war in Ordnung, wenig zu unternehmen, aber für eine Woche Enspannung ganz gut. Einziger Negativpunkt war die Begrüßung durch den Reiseveranstalter, die fast zwei Stunden gedauert hat!

Hilfreich?
2 Danke, unamce!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Myriem S, Responsable commercial von Argana Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 4. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

We would like to thank you for the time spent on sharing your personal review about the Argana Hotel on TripAdvisor.

We are glad to read that you were satisfied by your overall stay with us.
However, we have noticed all what you've mentioned and would like to apologize for the problems you had with the fridge.

Once again, thank you for sharing your thoughts and we look forward of welcoming you back again very soon.

Best Regards,

Myriem SOUIRI
Sales Manager
Argana Hotel Agadir
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Dubai, Vereinigte Arabische Emirate
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von fünf Punkten Bewertet am 29. Oktober 2013
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Gerade von einer Woche Urlaub im Argana Hotel zurück. Wir waren vor langer Zeit schon ein Mal hier und waren beeindruckt von den Renovierungsarbeiten, die von der seit einigen Monaten neuen Hoteldirektion durchgeführt wurden. Die Zimmer sind komplett anders, am Pool gibt es so viele neue Aktivitäten (Aqua-Gym, Tanz, neue Bar). Mir hat das neue Shisha-Zelt gut gefallen, so etwas hatten wir auch in Dubai. Am Büfett gibt es viele verschiedene Gerichte. Während unseres Aufenthalts gab es nicht ein Mal das gleiche Essen, und der Zimmerservice ist genauso gut wie das Büfett im Restaurant (selten!! und deshalb erwähnenswert). Für das Personal gibt es nur ein Wort: Phantastisch!!! Vielen Dank.

Hilfreich?
2 Danke, Nad D!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Myriem S, Responsable commercial von Argana Hotel, hat diese Bewertung kommentiert, 4. November 2013
Mit Google übersetzen
Dear Guest,

First of all, thank you for taking time to leave your personal feedback, following your recent stay, about the Argana Hotel on TripAdvisor.

We are delighted to know that you were positively surprised by the new standard provided by the Hotel and we won't forget to share your compliments regarding the staff and his good job. Your compliments are really appreciated.

Once again, thank you for recommending us and we hope to have the chance of welcoming you back again with us in the not too far future.

Best Regards,

Myriem SOUIRI
Sales Manager
Argana Hotel Agadir
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
DT
Beitragender der Stufe 
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
3 von fünf Punkten Bewertet am 1. September 2012

Fairer weise zunächst die schönen Seiten: die Poolanlage war schön und sauber, der Service beim Spa freundlich und die Zimmermädchen haben hervorragende Arbeit geleistet. Allerdings lässt die Auswahl und die Qualität des Frühstücksbüffets sehr zu wünschen übrig, die Rezeption war nur selten besetzt, diese war zudem nicht deutschsprachig, trotzdem beinahe jeder in Agadir etwas deutsch spricht. Der Transport von und zum Flughafen war äußerst unzuverlässig.
Bis zum Strand braucht man zu Fuß etwa 10 Minuten, allerdings geht es beim Rückweg bergauf und an interaktionsfreudigen Verkäufern vorbei.

  • Aufenthalt August 2012, Familie
    • 3 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von fünf Punkten
      Lage
    • 3 von fünf Punkten
      Schlafqualität
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 5 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 3 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
1 Danke, Antariell!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von fünf Punkten Bewertet am 23. April 2011

War eine woche im hotel argana, hatte bei ltur eine last minute gebucht. Habe dann im internet die bewertung angeguckt und war sehr skeptisch da ich nicht viel possitives gelesehn habe. Als wir angekommen sind hat mir die lage sehr gefallen 5min vom privat strand wo man such die plätze im hotel mieten kann (tipp: mieten sie die plätze direkt am strand kommt ihnen bisschen billiger). Neben dem Hotel ein paar geschäfte mit marrocanische artikel. Der eingang auch sehr schön wobei man die decke sich anschauen muss sehr schön. Das personal sehr freundlich. Zu den zimmer: man darf halt nicht vergässen, dass es ein 4 sterne hotel ist in marroco. Demäntsprechent darf man da nicht viel erwarten. Die gartenanlage hat einen pool. Fazit: das personal probiert alles damit die gäste zufrieden sind und spass haben. Für den preis i.o

  • Aufenthalt April 2011
    • 4 von fünf Punkten
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 4 von fünf Punkten
      Lage
    • 4 von fünf Punkten
      Zimmer
    • 3 von fünf Punkten
      Sauberkeit
    • 5 von fünf Punkten
      Service
Hilfreich?
Danke, BobderBoss!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Agadir angesehen:
0.7 km entfernt
Tildi Hotel & SPA
Tildi Hotel & SPA
Nr. 15 von 77 in Agadir
4.0 von fünf Punkten 493 Bewertungen
2.2 km entfernt
Atlantic Palm Beach
Atlantic Palm Beach
Nr. 25 von 77 in Agadir
4.5 von fünf Punkten 89 Bewertungen
1.0 km entfernt
Hotel Agadir Beach Club
Hotel Agadir Beach Club
Nr. 22 von 77 in Agadir
3.5 von fünf Punkten 796 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.1 km entfernt
BEST WESTERN Odyssee Park Hotel
0.2 km entfernt
Kenzi Europa
Kenzi Europa
Nr. 13 von 77 in Agadir
4.0 von fünf Punkten 1.023 Bewertungen
0.3 km entfernt
Royal Mirage Agadir Hotel
Royal Mirage Agadir Hotel
Nr. 18 von 77 in Agadir
4.0 von fünf Punkten 1.439 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Argana Hotel? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Argana Hotel

Unternehmen: Argana Hotel
Anschrift: Boulevard Mohamed V B.P 93, Agadir 80000, Marokko
Lage: Marokko > Region Souss-Massa-Draa > Agadir
Ausstattung:
Bar/Lounge Strand Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Restaurant Zimmerservice Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 13 der Strandhotels in Agadir
Nr. 14 der Luxushotels in Agadir
Nr. 14 der Spa-Hotels in Agadir
Preisspanne pro Nacht: 29 € - 115 €
Hotelklassifizierung:4 Stern(e) — Argana Hotel 4*
Anzahl der Zimmer: 234
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Ebookers, Booking.com, Agoda und Odigeo als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Argana Hotel daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Hotel Argana Agadir
Argana Hotel Agadir
Argana Agadir
Agadir Argana Hotel

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen