Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hilton Alger
Hotels in der Umgebung
83 $*
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
103 $*
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
116 $*
73 $*
Booking.com
zum Angebot
Hotel Suisse(Algier)
136 $*
127 $*
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
202 $*
185 $*
Expedia.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
246 $*
Hotwire.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Best Night(Algier)
94 $*
Hotwire.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Restaurant
113 $*
Orbitz.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
243 $*
192 $*
HotelsClick
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
New Day(Algier)
Hotels.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Bewertungen (837)
Bewertungen filtern
837 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
143
219
207
122
146
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
143
219
207
122
146
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
14 - 19 von 837 Bewertungen
Bewertet 10. Mai 2014

Für Algerische Verhältnisse eines der besten Adressen, etwas in die Jahre gekommen , die Zimmer sind sauber, aber nicht mehr ganz neu, das Frühstück ist gut auch wenn der Frühstücksraum etwas an einer Kantine erinnert.
Genau gegenüber der Messe und auch nicht weit vom Flughafen ist das Hotel immer noch eine gute Adresse. gegenüber den anderen Hotels auf jeden Fall zu empfehlen, allerdings international keine 5 Sterne

  • Aufenthalt: April 2014, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, Eric B!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CALVAIRE, Gérant von Hilton Alger, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. Mai 2014
Mit Google übersetzen

Dear Valued Guest,

Thank you for your comments. Your report will be shared with our team and help us to improve our service.

I would like to take this opportunity and thank you for choosing to stay at the Hilton Alger and I do hope that I will have the pleasure to welcome you on the occasion of your next trip to Algeria.

Best Regards

Mohamed Amine OuldAli
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 16. Februar 2014

Nähe zu der Messe in der Hauptstadt Algiers, ruhige Lage am Meer (abgelegen) aber ca. 15min. zum Flughafen. keine Geschäfte oder Märkte in der Nähe. Das Hotel ist sauber und hat freundlische Personal.

  • Aufenthalt: Februar 2014, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Hilton Hotels & Resorts
Danke, Mohamed K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
CALVAIRE, Gérant von Hilton Alger, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 26. Februar 2014
Mit Google übersetzen

Dear Valued Guest,

Thank you for your comments. Your report will be shared with our team and help us to improve our service.

I would like to take this opportunity and thank you for choosing to stay at the Hilton Alger and I do hope that I will have the pleasure to welcome you on the occasion of your next trip to Algeria.

Best Regards

Mohamed Amine OuldAli
General Manager

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 26. Januar 2012

gutes hotel am stadtrand in einer art industriegelände. lage daher eher schlecht. keine restaurants in fußläufiger entfernung. fahrzeit zum flughafen ca. 15 min. zimmer sind relativ alt, aber in gutem zustand und sauber. free internet über kabel und teilweise wifi. zwei deutsche programme im tv (ard/zdf). reichhaltiges frühstücksbuffet.
fazit: gutes hotel, aber relativ abgelegen und teuer

  • Aufenthalt: Januar 2012, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
1  Danke, quax84!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
amirouche a, Manager von Hilton Alger, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. Oktober 2013
Mit Google übersetzen

Dear Sir,

At first I would like to thank you for taking the time to post a comment, following your recent stay at Hilton Alger.

I have noted your comments with great interest and I hope to have another opportunity to welcome you in our hotel.

Please accept the expression of my highest consideration.

Best Regards

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet 27. September 2006

Ich war bisher dreimal im Hilton in Algier. Es ist ein komfortables Hotel, so wie alle Hiltons. Sehr, sehr teuer, selbst für Hiltonverhältnisse. Großartige Sicherheitsvorkehrungen. Wenn man ins Hotel kommt, wird das Auto gecheckt und vor dem Betreten der Lobby die Taschen durchleuchtet. Qualitativ gute Restaurants, sehr schöner Pool, in der Nähe des Strand liegend, aber kein direkter Zugang zum Strand. Stellen Sie sich nur darauf ein, für dieses Erlebnis ein wenig tiefer in die Tasche greifen zu müssen.

1  Danke, Al M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.
Bewertet 29. Juli 2006

Es liegt zwar ein wenig außerhalb des Stadtzentrums, trotzdem war das Hilton ganz nett. Es gibt dort 4 Restaurants (inklusive der Grillbar am Pool), einen Fitnessraum, einen großen Pool und DSL auf jedem Zimmer. Sehr zweckbetont. Ich habe vorher immer im El Djazair übernachtet, was mehr Flair hatte und im Zentrum liegt, aber das Hilton ist mehr für Geschäftsleute konzipiert, was mir letztendlich besser gefällt.

1  Danke, mat77!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.Ursprünglich bei www.tripadvisor.com auf Englisch eingereicht. Sehen Sie sich das Original an.
Mehr Bewertungen anzeigen