Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1.131)
Bewertungen filtern
1.131 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
586
338
121
51
35
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
586
338
121
51
35
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 1.131 Bewertungen
Bewertet 30. Oktober 2017 über Mobile-Apps

name Amina the Best barmaid with her cocktails die beste bar in Algier und amina macht die besten Cocktail . Sehr freundlich und hilfsbereit sowie sehr sprach begabt. Natürlich sind alle an der Bar sehr nett und aufmerksam und verstehen ihr Handwerk

Aufenthalt: Oktober 2017, Reiseart: geschäftlich
Danke, Michael O!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LUC L, Directeur général von Sofitel Algiers Hamma Garden, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 31. Oktober 2017
Mit Google übersetzen


Dear Michael,

Welcome to Sofitel Algiers Hamma Garden, thank you for the comment about our barmen. we are very pleased to contribute to the success of your journey with us, we hope to get back among us again very soon.

Regards.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 25. September 2017 über Mobile-Apps

Very good Sofitel.
Das klingt unspektakulär... jedoch nur, wenn man noch in keinem anderen Hotel in Algiers war!
Es ist im regionalen Kontext herausragende gut!

3 gute Restaurants, Lokale Kueche sehr empfehlenswert!

Service gut.

Aufenthalt: September 2017, Reiseart: geschäftlich
Danke, johannesh781!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LUC L, Directeur général von Sofitel Algiers Hamma Garden, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. September 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Welcome to Sofitel Algiers, we are pleased that we contributed to please you with our services.
We hope to get you back again among us.

Best Regards.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 8. Juli 2017

  • Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Mercure Hotels
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
LUC L, Directeur général von Sofitel Algiers Hamma Garden, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung eines Vertreters des Objektes und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Bewertet 16. März 2017

Das Sofitel war genauso wie im Prospekt beschrieben, alles einwandfrei, das Personal immer freundlich, nicht zu freundlich. Die Zimmer waren sauber, das Bad ebenfalls, und die Betten super bequem.
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen

  • Aufenthalt: März 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com
Danke, stohg!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Luc L, Directeur général von Sofitel Algiers Hamma Garden, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. März 2017
Mit Google übersetzen

Dear Stogh,

We would like to thank you for this wunderbar comment,
We really hope to host you again at Sofitel Algiers Hamma Garden for another experience,

Best regards,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 5. Februar 2017 über Mobile-Apps

Sehr nette Bedienung an der Bar. Sie heißt Amina. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Eine Meisterin in der Cocktailzubereitung. Sehr gesellschaftliches Ambiente nettes auftreten. Uns hat es zu keiner Zeit an irgendetwas gefehlt.

Aufenthalt: Februar 2017, Reiseart: geschäftlich
Danke, Marcel S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Luc L, Directeur général von Sofitel Algiers Hamma Garden, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Februar 2017
Mit Google übersetzen

Dear Marcel,
thanks a lot for this wunderbar comment,

Indeed, our bar ambassadors will make you feel relaxed & take care of suggesting you the best cocktail to try.

Amina will be happy to read that her work was so appreciated.
Best regards,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen