Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (1.146)
Bewertungen filtern
1.146 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
597
341
121
51
36
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
597
341
121
51
36
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 1.146 Bewertungen
Bewertet 25. September 2017 über Mobile-Apps

Very good Sofitel.
Das klingt unspektakulär... jedoch nur, wenn man noch in keinem anderen Hotel in Algiers war!
Es ist im regionalen Kontext herausragende gut!

3 gute Restaurants, Lokale Kueche sehr empfehlenswert!

Service gut.

Aufenthalt: September 2017, Reiseart: geschäftlich
Danke, johannesh781!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
LUC L, Directeur général von Sofitel Algiers Hamma Garden, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 27. September 2017
Mit Google übersetzen

Dear Guest,

Welcome to Sofitel Algiers, we are pleased that we contributed to please you with our services.
We hope to get you back again among us.

Best Regards.

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 8. Juli 2017

  • Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: geschäftlich
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Mercure Hotels
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines Individualreisenden und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
LUC L, Directeur général von Sofitel Algiers Hamma Garden, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 9. Juli 2017
Mit Google übersetzen

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung eines Vertreters des Objektes und nicht die von TripAdvisor LLC oder Partnerunternehmen.
Bewertet 16. März 2017

Das Sofitel war genauso wie im Prospekt beschrieben, alles einwandfrei, das Personal immer freundlich, nicht zu freundlich. Die Zimmer waren sauber, das Bad ebenfalls, und die Betten super bequem.
Wir können das Hotel nur weiterempfehlen

  • Aufenthalt: März 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Accorhotels.com
Danke, stohg!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Luc L, Directeur général von Sofitel Algiers Hamma Garden, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. März 2017
Mit Google übersetzen

Dear Stogh,

We would like to thank you for this wunderbar comment,
We really hope to host you again at Sofitel Algiers Hamma Garden for another experience,

Best regards,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 5. Februar 2017 über Mobile-Apps

Sehr nette Bedienung an der Bar. Sie heißt Amina. Wir haben uns sehr wohl gefühlt. Eine Meisterin in der Cocktailzubereitung. Sehr gesellschaftliches Ambiente nettes auftreten. Uns hat es zu keiner Zeit an irgendetwas gefehlt.

Aufenthalt: Februar 2017, Reiseart: geschäftlich
Danke, Marcel S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Luc L, Directeur général von Sofitel Algiers Hamma Garden, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 6. Februar 2017
Mit Google übersetzen

Dear Marcel,
thanks a lot for this wunderbar comment,

Indeed, our bar ambassadors will make you feel relaxed & take care of suggesting you the best cocktail to try.

Amina will be happy to read that her work was so appreciated.
Best regards,

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 10. April 2016

Das Hotel ist schön, aber wie fast alles, was in Algerien westlichem Standard entspricht, recht teuer. Das Frühstücksbuffet ist lecker, das abendliche Buffet nur ok (sehr schwacher Service). Zimmer, Sauberkeit, alles prima. Bade-Utensilien sind von Hermes!

  • Aufenthalt: Februar 2016, Reiseart: geschäftlich
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, eatdrinkmenwomen!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Luc L, General Manager von Sofitel Algiers Hamma Garden, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 11. April 2016
Mit Google übersetzen


Dear guest,
We would like to thank for your kind review about the Sofitel Algiers Hamma Garden,
Happy to read that you enjoyed your stay and your breakfast experience,
Hermes amenities are a signature at Sofitel Algiers Hamma Garden and yes, we know that many people enjoy the subtle smell of " orange verte", olfactory experience is definitly apart the whole stay.
Hope to host you again in Algiers the White!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen