Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Die aktuellsten Bewertungen. Die günstigsten Preise. Der perfekte Ort für die Hotelbuchung.

“Gutes Businesshotel in zentraler lage und nahe dem Flughafen”

Die besten Preise für den Zeitraum  - 
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 9 weitere Seiten
Real InterContinental Guatemala
Zertifikat für Exzellenz
Hamburg, Deutschland
Beitragender der Stufe 
204 Bewertungen
161 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 65 "Hilfreich"-
Wertungen
“Gutes Businesshotel in zentraler lage und nahe dem Flughafen”
Bewertet am 26. August 2012

Lage: zentral; nur ca. 10 Fahrminuten vom Flughafen entfernt
Style: amerikanischer Stil mit mittelamerikanischem Einfluß
Atmosphäre: angenehm, gemütlich, nicht übertrieben
Zimmer: sauber und großzügig; Executive Zimmer sind gut ausgestattet
Executive Lounge (15. Stock): sehr gutes Frühstück. Leider hat die Lounge am Samstag und Sonntag geschlossen
Restaurant: internatinakle Gerichte; leider zu wenig nationale oder mexikanische Gerichte
Fitness-Center und Indoor Pool vorhanden
Service: sehr freundlich, nicht übertrieben, sehr hilfsbereit

  • Aufenthalt August 2012, Business
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Hilfreich?
Danke, Norbert1956!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Petrusguate, General Manager von Real InterContinental Guatemala, hat diese Bewertung kommentiert, 28. August 2012
Sehr geehrter Norbert,
Vielen Dank fuer Ihre freundliche Bewertung. Es freut uns sehr zu lesen, dass wir Sie sowohl von unserem Produkt als auch von unserer Servicequalität überzeugen konnten. Die kontinuierliche Schulung unserer Mitarbeiter liegt uns sehr am Herzen.
Gerne teilen wir Ihnen auch mit, dass wir in den naechsten Wochen unser kulinarisches Angebot mit der Eroeffnung von zwei neuen Restaurants erweitern werden.
Wir wuerden uns freuen Sie bald wieder begruessen zu duerfen
Mit freundlichen Gruesse
Pierre Berthier
General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

1.000 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    630
    261
    63
    24
    22
Bewertungen für
126
103
52
605
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Houston, Texas
Beitragender der Stufe 
63 Bewertungen
51 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 201 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 30. Mai 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wie es typisch für das Intercontinental Hotel ist, komfortable Zimmer und weiche, flauschige Federbetten, ein weiches, großes Doppelbett (King), tolle Angestellte beim Einchecken und im ganzen Hotel. Kostenlose Getränkegutscheine, die man in der Bar zur Happy Hour nutzen kann.

Der Poolbereich war schön, aber wir waren enttäuscht, dass der Whirlpool kaputt war und das Wasser darin eiskalt, da er ein Grund war, warum wir uns für dieses Hotel entschieden hatten. Zentrale Lage, 5 Gehminuten zur Shoppingmeile, Restaurants und Bars sind hier in der Gegend an jeder Ecke. 15 Minuten vom Flughafen entfernt. Würde wieder hier wohnen.

Hilfreich?
1 Danke, wolfeee99!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Odalís G, General Manager von Real InterContinental Guatemala, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Juli 2016
Mit Google übersetzen
Dear Guest:

Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It is something our staff takes great pride in, so we value your feedback.

We hope you will visit us again.

Sincerely,

Odalís Guzmán / General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Malibu
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 22. April 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir wohnten im Hotel Real Intercontinental Guatemala, Guatemala Stadt, für eine Nacht auf unserer Rückreise aus Panama. Wir zahlten beim Auschecken den gebuchten Preis. Als wir jedoch unsere Kreditkartenabrechnung bekamen, entdeckten wir, dass uns beim Einchecken zusätzlich 327.66$ berechnet worden waren.

Zunächst wählten wir die 800er Nummer des Intercontinental, über die wir reserviert hatten. Sie sagten, wir müssten das Hotel in Guatemala Stadt anrufen. Der Angestellte an der Rezeption schaltete nicht den Manager ein, sondern gab uns eine E-Mail-Adresse. Die E-Mail, die wir schickten, kam nicht an. Wir lehnten die Lastschrift ab, und sie wurde letztendlich gestrichen.

Wir waren natürlich nicht glücklich über die fehlende Rückmeldung seitens des Hotels und des Intercontinental.

Hilfreich?
2 Danke, HibiscusCloud!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Guatemala-Stadt, Guatemala
Beitragender der Stufe 
5 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 4 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 18. April 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Die beste Wahl für Guatemala City. Der Service, die Unterkunft und die Lage sind wirklich erstklassig.

Sie sollten im Tanochis speisen, denn hier gibt es das beste japanische Essen der Stadt und den besten Service.

Hilfreich?
1 Danke, AEstrada!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Odalís G, General Manager von Real InterContinental Guatemala, hat diese Bewertung kommentiert, 2. Juli 2016
Mit Google übersetzen
Dear Guest:

Thank you so much for your review of our hotel. I am pleased to hear you enjoyed your stay with us. It is something our staff takes great pride in, so we value your feedback.

We hope you will visit us again.

Sincerely,

Odalís Guzmán / General Manager
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Miami FL
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 5 "Hilfreich"-
Wertungen
Bewertet am 13. März 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Also Leute, der Traumaufenthalt in diesem Hotel ist nun wirklich ein Thema der Vergangenheit...
Ich habe geschäftlich in diesem Hotel übernachtet, ich bin ein Intercontinental Priority und Ambassador Mitglied und übernachte immer in Intercontinental Hotels in Lateinamerika. Während der letzten vier Jahre hatte ich noch nie ein Problem, aber mein letzter Aufenthalt in diesem Hotel war weit entfernt vom "Intercontinetal" Standard, den ich normalerweise gewöhnt bin. Das Essen war schrecklich, der Zimmerservice noch schlimmer - kaltes, wieder aufgewärmtes Essen - und ich erhielt das kleinste Zimmer im ganzen Gebäude und das, obwohl ich ein Standard Nichtraucher-Doppelzimmer gebucht hatte. Verstehen Sie mich nicht falsch: Wenn Sie Glück mit dem Zimmer haben und einfach nichts im Hotel essen, dann ist es ein angenehmer Aufenthalt. Sie sollten jedoch auf jedem Fall das Camino Real ausprobieren, es ist günstiger, wesentlich besser und hat tolle Restaurants. Es gibt wirklich nichts Frustrierenderes, als in einem Hotel zu übernachten und das andere Hotel nebendran zum Abend- und Mittagessen benutzen.

Hilfreich?
4 Danke, lisandroni!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Guatemala-Stadt angesehen:
0.5 km entfernt
Barcelo Guatemala City
Barcelo Guatemala City
Nr. 3 von 47 in Guatemala-Stadt
4.0 von fünf Punkten 1.355 Bewertungen
0.2 km entfernt
The Westin Camino Real
The Westin Camino Real
Nr. 5 von 47 in Guatemala-Stadt
4.0 von fünf Punkten 670 Bewertungen
4.2 km entfernt
Hotel Vista Real Guatemala
Hotel Vista Real Guatemala
Nr. 2 von 47 in Guatemala-Stadt
4.5 von fünf Punkten 577 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
0.3 km entfernt
Radisson Hotel & Suites Guatemala City
Radisson Hotel & Suites Guatemal ...
Nr. 4 von 47 in Guatemala-Stadt
4.0 von fünf Punkten 982 Bewertungen
5.0 km entfernt
Grand Tikal Futura Hotel
Grand Tikal Futura Hotel
Nr. 6 von 47 in Guatemala-Stadt
4.0 von fünf Punkten 550 Bewertungen
0.1 km entfernt
Clarion Suites Guatemala
Clarion Suites Guatemala
Nr. 7 von 47 in Guatemala-Stadt
4.0 von fünf Punkten 342 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Real InterContinental Guatemala? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Real InterContinental Guatemala

Unternehmen: Real InterContinental Guatemala
Anschrift: Calle 2-51 14 | Guatemala City, Central America, Guatemala-Stadt 01010, Guatemala
Telefonnummer:
Lage: Guatemala > Guatemala Department > Guatemala-Stadt
Ausstattung:
Bar/Lounge Geschäftszentrum mit Internetzugang Fitnesscenter mit Fitness-/Trainingsraum Kostenloses Parken Restaurant Zimmerservice Shuttlebus-Service Spa Suiten Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang Flughafentransfer
Hotelstil:
Nr. 1 der Spa-Hotels in Guatemala-Stadt
Nr. 1 der Romantikhotels in Guatemala-Stadt
Nr. 1 der Luxushotels in Guatemala-Stadt
Nr. 2 der Businesshotels in Guatemala-Stadt
Nr. 2 der Familienhotels in Guatemala-Stadt
Preisspanne pro Nacht: 142 € - 275 €
Hotelklassifizierung:4,5 Stern(e) — Real InterContinental Guatemala 4.5*
Anzahl der Zimmer: 239
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Expedia, Booking.com, Hotels.com, Traveltool, S.L.U., HRS, TripOnline SA, HotelQuickly, HotelsClick und Evoline ltd als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Real InterContinental Guatemala daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Real InterContinental Guatemala Guatemala-Stadt
Real Intercontinental Guatemala Hotel Guatemala City
Intercontinental Guatemala City
Real Intercontinental Guatemala City

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen