Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Tolle Aussicht”
Bewertung zu Colibri House

Für diese Unterkunft sind derzeit leider keine Preise verfügbar.
Für diese Unterkunft sind keine Preise von unseren Online-Reisepartnern verfügbar. Möchten Sie nach weiteren Übernachtungsmöglichkeiten in Placencia suchen?
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Colibri House
Nr. 4 von 27 Pensionen in Placencia
Zertifikat für Exzellenz
Bewertet am 20. Januar 2014

Schöne Lage direkt am Strand mit einem wunderschönen Blick auf das Meer. Wir hatten das obere Appartement, was über zwei Etagen verteilt ist. Direkt unter dem Dach befindet sich das Schlafzimmer mit einem sehr großen und bequemen Bett. Im unteren Bereich befindet sich die Küche, Wohnraum und das Badezimmer. Die Küche bietet alles Notwendige und Wifi-Verbindung klappt sehr gut. Die Räumlichkeiten sind sehr großzügig gehalten und sauber. Zu dem Appartement gehört ein großer Balkon mit zwei super bequemen Hängematten. Der Inhaber/Vermieter kümmert sich aufmerksam um seine Gäste und hilft weiter.

  • Aufenthalt: Januar 2014, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Sabine G!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ColibriHouseBelize, Owner von Colibri House, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 22. Januar 2014

Hallo Sabine, vielen Dank für Ihren Kommentar ... Wie gut kennen Sie mein Deutsch und "sehr schlecht und rostig, aber mit der Hilfe von Google übersetzen ringrarti ich viel in Ihre Sprache! Viel Glück! Stefano

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben
Bewertungen (291)
Es gibt aktuelle Bewertungen für Colibri House
Aktuellste Bewertungen anzeigen
Bewertungen von Reisenden
Reisetyp
Jahreszeit
Sprache

2 - 8 von 291 Bewertungen

Bewertet am 3. Januar 2014

Tolle Lage direkt am Strand bzw. am Sidewalk. Haben uns sehr wohl gefühlt ! Wir hatten das untere Appartement mit sehr guter Ausstattung, es gibt eine schöne kleine Terrasse zum Wohlfühlen. Die Vermieter sind sehr bemüht und helfen jederzeit gerne.

  • Aufenthalt: August 2013, Reiseart: als Paar
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Wibke3108!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ColibriHouseBelize, Owner von Colibri House, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. Januar 2014
Mit Google übersetzen

Hi Wibke! Thank you for taking the time to post a review.... I really speak a few words of German but I am sure that the German friends will like your review and will be also pleased to stay with us. We did our best to offer you a nice vacation on the Placencia Beach and i have to say that you have been really able to enjoy every little things that the Village as the sea in front of the Colibri House can offer.... But you have a nice couple of German friends here in Placencia so I am sure they did their best for you too.... Please say hi to your wife!!!
Danke!!!! Ciao e grazie infinite!!!! Stefano

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet am 16. Mai 2010

Strandhaus in gelungenem Stilmix aus Karibik und Italien. Das am ruhigen Ende des Strandes gelegene Haus ist optimal zum Auspannen. Alle Annehmlichkeiten für einen längeren Aufnenthalt inklusive Küche,Wifi usw. sind vorhanden. Speziell für Paare geeigent die Ruhe und Entspannung suchen .

  • Aufenthalt: April 2010, Reiseart: mit Freunden
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, ArequipaFux!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
ColibriHouseBelize, Owner von Colibri House, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 23. November 2013
Mit Google übersetzen

Hi All! This is the first time I am answering to every Guest/Friend who have reviewed us in this Magic site called Tripadvisor. A Magic link that connect Rental Business, Travelers and Tourists of the whole Earth... Thank to All of you and to Tripadvisor our little business, the Colibri House has prospered for years being able to survive also in recent difficult times because of the terrible Global Economical meltdown... It has been taught to everybody but maybe all of us have reached to the end of that tunnel that badly hit many nice Families. I have always thought about all of you hoping that the nice people who have picked up our vacation rental to enjoy their holidays could make it as we have been able to make it until now. I am sincerely grateful to all of you... Now possibly all of us will have to fight again against new Economical Challenges plus the Global change of the weather, so weird and unpredictable here in Belize as in the rest of the World. But I am sure that all of us will be blessed and we will make it again!!! I have always thought that the Karma strongly linked to the Colibri House was good for us and for our Guests/Friends and I hope He helped you as He helped us... Just a thought after so many years (14...) I started this business with Nicoletta, when nobody here or at home in Italy could even think we could make it... I wanted to share it with All of you but now it is better if I will post it right the way!!!! If not I won't be so brave to do it!!!!!!!! ;o)

I wish you all the best, grazie infinite.... Ciao! Stefano

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Language Weaver
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Maschinelle Übersetzungen anzeigen?
Bewertet am 17. Juli 2017 über Mobile-Apps

Aufenthalt: Juli 2017
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Language Weaver
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Maschinelle Übersetzungen anzeigen?
Bewertet am 16. Juli 2017

  • Aufenthalt: Mai 2017, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Language Weaver
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Maschinelle Übersetzungen anzeigen?
Bewertet am 7. Juli 2017 über Mobile-Apps

Aufenthalt: Juli 2017, Reiseart: als Paar
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Language Weaver
Diese Bewertung wurde maschinell aus dem Englischen übersetzt Was ist das?
Maschinelle Übersetzungen anzeigen?
Bewertet am 29. Juni 2017 über Mobile-Apps

Aufenthalt: Juni 2017, Reiseart: mit der Familie
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Placencia angesehen:
11.1 km entfernt
Maya Beach Hotel
Maya Beach Hotel
Nr. 2 von 19 in Placencia
643 Bewertungen
0.6 km entfernt
Chabil Mar
Chabil Mar
Nr. 1 von 19 in Placencia
777 Bewertungen
0.5 km entfernt
Robert's Grove Beach Resort
Robert's Grove Beach Resort
Nr. 8 von 19 in Placencia
769 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
1.2 km entfernt
Turtle Inn
Turtle Inn
Nr. 3 von 19 in Placencia
643 Bewertungen
1.1 km entfernt
Paradise Vacation Hotel
Paradise Vacation Hotel
Nr. 11 von 19 in Placencia
241 Bewertungen
0.1 km entfernt
Caribbean Beach Cabanas of Placencia
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Colibri House? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Colibri House

Anschrift: Harbour Place, Placencia, Belize
Lage: Belize > Stann Creek > Placencia
Ausstattung:
Strand Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Aktivitäten für Kinder (kinder-/familienfreundlich) Pantryküche Haustiere erlaubt (tierfreundlich) Suiten
Hotelstil:
Nr. 4 von 27 Pensionen in Placencia
Anzahl der Zimmer: 2
Auch bekannt unter dem Namen:
Colibri House Belize/Placencia
Colibri House Hotel Placencia

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen