Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“Sehr gutes Hotel” 4 von 5 Sternen
Bewertung zu Corona del Mar Hotel & Apartments

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Speichern
Corona del Mar Hotel & Apartments gehört jetzt zu Ihren Favoriten
Corona del Mar Hotel & Apartments
2.5 von 5 Kleines Hotel   |   Coconut Drive, San Pedro, Ambergris Caye, Belize   |  
  |  
Hotel-Homepage
  |  
  |  
Hotelausstattung
Aktionsangebot
Pauschalangebot
Nr. 5 von 18 Pensionen in San Pedro
Mühltal, Deutschland
Beitragender der Stufe 
44 Bewertungen
19 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 8 "Hilfreich"-
Wertungen
“Sehr gutes Hotel”
4 von 5 Sternen Bewertet am 11. Februar 2014

Das Hotel war unheimlich sauber und die Zimmer gut. Klimaanlage hat sehr gut funktioniert. Sehr freundliches Personal. Allerdings ist das Frühstück (Weißbrot, Erdnussbutter und Marmelade in Kombination mit Obst täglich mehr als öde. Gegenüber befindet sich ein Frühstücksrestaurant, welches hervorragendes Frühstück incl Kaffee für 19 BZ Dollar anbietet. Auch mehr als empfehlenswert

Zimmertipp: Die zimmer zum Strand hin im Erdgeschoss sind Goldwert.
Mehr Zimmertipps anzeigen
  • Aufenthalt Februar 2014, Allein/Single
    • 5 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 5 von 5 Sternen
      Lage
    • 5 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 5 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 5 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 5 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Souel M!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bewertung schreiben

374 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    192
    104
    47
    16
    15
Bewertungen für
41
144
28
5
Gesamtwertung
  • Ort
    4,5 von 5 Sternen
  • Schlafqualität
    4 von 5 Sternen
  • Zimmer
    4 von 5 Sternen
  • Service
    4,5 von 5 Sternen
  • Preis-Leistung
    4,5 von 5 Sternen
  • Sauberkeit
    4,5 von 5 Sternen
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
Köln, Deutschland
Beitragender der Stufe 
19 Bewertungen
17 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 11 "Hilfreich"-
Wertungen
3 von 5 Sternen Bewertet am 3. Dezember 2013

Wir sind von Belize City über Caye Caulker und San Pedro weiter nach Chetumal in Mexiko gereist und waren von beiden Inseln wahnsinnig enttäuscht. Das Hotel ist wirklich noch OK, nix dolles, aber San Pedro fanden wir schrecklich. Zum Tauchen ist das weltklasse und der Ortskern ist auch noch ganz nett, aber die Insel selbst hat keinen Strand und es ist völlig unmöglich mal richtig ins Wasser zu gehen. Das Belize darüber hinaus sehr sehr teuer ist, sollte sich auch jeder vergegenwärtigen, der dort Urlaub machen will!

  • Aufenthalt November 2013, Paar
    • 3 von 5 Sternen
      Preis-Leistungs-Verhältnis
    • 3 von 5 Sternen
      Lage
    • 3 von 5 Sternen
      Schlafqualität
    • 3 von 5 Sternen
      Zimmer
    • 3 von 5 Sternen
      Sauberkeit
    • 3 von 5 Sternen
      Service
Hilfreich?
Danke, Bongolus!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Big Sur, CA
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 9. Juli 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Da wir noch nie zuvor auf Ambergris gewesen waren, dachten wir, dass wir eine Nacht im Corona del Mar buchen und dann schauen sollten, ob wir länger bleiben möchten. Wir sind am Ende fast eine Woche lang geblieben! Die Lage war toll – ein kurzes Stück vom Trubel des Stadtzentrums entfernt und der Kai des Hotels war sehr praktisch als Anfangs- und Endpunkt für alle Aktivitäten im Wasser. Die Angestellten waren alle FANTASTISCH; sie hätten nicht freundlicher oder hilfsbereiter sein können! Fühlte mich wie zu Hause!

Hilfreich?
Danke, threeleggedhorse!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
New England
Beitragender der Stufe 
8 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 12. Mai 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich habe Ende April eine Woche im Corona del Mar verbracht. Es hat tolle Angestellte und eine tolle Lage um San Pedro zu genießen.

Hilfreich?
Danke, massmorg!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Brooklyn, NY
1 Bewertung
5 von 5 Sternen Bewertet am 1. Mai 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich war mit zwei Freundinnen gerade im Corona del Mar in San Pedro. Es ist schwer in Worte zu fassen, was für eine wundervolle Zeit wir dort hatten. Die Lage des Hotels war perfekt. Nahe genug an der Stadt, aber nicht mitten im Rummel und Trubel. Das Personal war super! Ernesto und Pamela haben sich super um uns drei Mädchen gekümmert. Man fühlte sich dort wirklich wie zuhause. Ich wüsste nicht, wo ich in San Pedro lieber übernachten würde.

Hilfreich?
Danke, Putt1998!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Oregon
1 Bewertung
4 von 5 Sternen Bewertet am 6. April 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir waren 2005 auf Ambergris Caye und diesmal suchten wir ein Hotel, das eine zentralere Lage hatte und von dem aus man das Stadtzentrum bequem zu Fuß erreichen konnte, weshalb wir uns für das Corona del Mar entschieden. Wir konnten alles einfach erreichen. Die Angestellten waren freundlich und hilfsbereit. Das Zimmer war sauber und gepflegt und wir hatten eine besonders schöne Aussicht auf die Karibik. Wir haben den weißen Sandstrand, die Hängematte und die Liegstühle genossen. Wir würden wieder hier übernachten.

Hilfreich?
Danke, Byrdene!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Minneapolis
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
4 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 12 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 30. Januar 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Wir verbrachten im Januar 2008 eine Woche im Coronal del Mar und hatten ein Zimmer im 3.Stockwerk mit Blick auf den Ozean. Das Hotel ist zwar etwas älter, aber die Zimmer waren gepflegt und sauber. Die Klimaanlage funktionierte auch sehr gut.

Wir haben einige Recherchen angestellt, bevor wir buchten, und es wäre furchtbar schwierig, ein schöneres Hotel mit einer besseren Aussicht für weniger Geld zu finden. Wir haben die Vorbereitungen und Reservierungen für unsere Reise via E-Mail erledigt und Ernosto hat immer schnell geantwortet und war äußerst hilfsbereit.

Die Lage war toll. Das Zentrum von San Pedro war zu Fuß einfach erreichbar, aber wir stellten fest, dass unsere Lieblingsrestaurants (George’s Kitchen, Monkey Bites und Pepperoni’s) nur ein paar Schritte von der Haustür entfernt waren. Wir können das Corona del Mar wärmstens weiterempfehlen und würden auf jeden Fall wieder hier übernachten.

Hilfreich?
1 Danke, smear!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
tt/mm/jjjj tt/mm/jjjj
Prices are for 1 room, 2 adults
Preise ansehen
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in San Pedro angesehen:
0.7 km entfernt
Caribbean Villas Hotel
Caribbean Villas Hotel
Nr. 25 von 55 in San Pedro
4.5 von 5 Sternen 552 Bewertungen
0.4 km entfernt
SunBreeze Hotel
SunBreeze Hotel
Nr. 23 von 55 in San Pedro
4.5 von 5 Sternen 689 Bewertungen
0.1 km entfernt
Pedro's Hotel
Pedro's Hotel
Nr. 34 von 55 in San Pedro
4.5 von 5 Sternen 492 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
2.0 km entfernt
Royal Caribbean Resort
Royal Caribbean Resort
Nr. 36 von 55 in San Pedro
4.0 von 5 Sternen 242 Bewertungen
1.3 km entfernt
Banana Beach Resort
Banana Beach Resort
Nr. 44 von 55 in San Pedro
4.0 von 5 Sternen 329 Bewertungen
0.9 km entfernt
Xanadu Island Resort
Xanadu Island Resort
Nr. 5 von 55 in San Pedro
5.0 von 5 Sternen 990 Bewertungen
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Corona del Mar Hotel & Apartments? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Corona del Mar Hotel & Apartments

Anschrift: Coconut Drive, San Pedro, Ambergris Caye, Belize
Telefonnummer:
Lage: Belize > Belize Cayes > Ambergris Caye > San Pedro
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Pantryküche Restaurant Swimmingpool Rollstuhlgerechter Zugang
Hotelstil:
Nr. 5 von 18 Pensionen in San Pedro
Preisspanne pro Nacht:
Hotelklassifizierung:2,5 Stern(e) — Corona del Mar Hotel & Apartments 2.5*
Anzahl der Zimmer: 18
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Expedia, Hotels.com, Low Cost Holidays, Odigeo, ebookers.de, Odigeo und Low Cost Holidays als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Corona del Mar Hotel & Apartments daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Corona Del Mar Hotel & Apartments Belize/San Pedro
Corona Del Mar Hotel And Apartments
Corona Del Mar San Pedro

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen