Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die Tripadvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
“Eine schöne Zeit in Jacaranda Haus”
weitere Reisende haben dieses Unterkunft gebucht.
Jacaranda Artist's Retreat
Warten Sie mit Ihrer Buchung nicht zu lange, denn für dieses Objekt gilt: Wer zuerst kommt, mahlt zuerst. Sichern Sie sich Ihre Daten, bevor Ihnen jemand anders zuvorkommt.
Jacaranda Artist's Retreat
Kitchen and Dining area Dining area; seats 6+
Verfügbarkeit prüfen
Buchung anfragen
Anfragen
Befriedigend
3 Bewertungen
Jacaranda Artist's Retreat
Kitchen and Dining area
Dining area; seats 6+
Master Bedroom, main level, queen bed
Master Bedroom and bath
Bedroom 2, twin beds
Bedroom 3, full size bed
Short walking distance to the beach.
Enjoy a glass of wine and a good book.
A place to park and relax under the housep
North End Beach; Bean Point
Rod & Reel Pier, three blocks away
Bean Point and north walkway to beach
Dieses Objekt ist an den ausgewählten Daten nicht verfügbar.
Nicht aufgeben! Senden Sie Anfragen zu verfügbaren ähnlichen Unterkünften. -
Alle verfügbaren Unterkünfte anzeigen
Übersicht
Ferienhaus -
3 Schlafzimmer, 2 Bäder, 6 Schlafmöglichkeiten
Anna Maria, Anna Maria Island, Florida

Bewertungen von Reisenden

Befriedigend - anhand von 3 Bewertungen
Bewertung schreiben

Bewertungen von Reisenden

jorkky
Berlin, Deutschland
Beitragender der Stufe 3
10 Bewertungen
6 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“Eine schöne Zeit in Jacaranda Haus ”
Bewertet am 8. Februar 2020 für einen Aufenthalt im Dezember 2019

Ein schönes ruhiges und gepflegtes Haus. Volle Ausstattung mit Allem Komfort. Super ist die Lage zum Strand. Nur ein paar Schritte und man ist am wunderbaren Beenpoint von Anna Maria. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen.

Aufenthaltsdatum: Dezember 2019
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mary S
Beitragender der Stufe 1
3 Bewertungen
3 Hotelbewertungen
Bewertet am 23. Februar 2018 für einen Aufenthalt im Januar 2018
Mit Google übersetzen

Aufenthaltsdatum: Januar 2018
Ihre Altersstufe 35-49
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   No.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Management-Antwort
25. Feb 2018
I'm sorry you had a bad experience. However, you never contacted us regarding these problems during your stay. When your parents met us at our house, we explained that repairs were yet to be done from the recent hurricane damage. According to the insurance company the house was secure and we did not want to inconvenience our renters with repairs being made during their stay. A claim was made because of the broken equipment and your pet had not been previously approved. As you have found on the island it is difficult to find a rental that would accept a pet, and there is always an additional fee. Our house is always totally cleaned after each rental without a cleaning fee being charged, however, the humidity at the beach can be a problem. Thank you for the explanation regarding why all the furniture was moved, it was apparent that many more people were staying at our house than was contracted.
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Happiness ...
2 Bewertungen
Bewertet am 5. Dezember 2017 für einen Aufenthalt im Dezember 2017
Mit Google übersetzen

Aufenthaltsdatum: Dezember 2017
Würden Sie Freunden dieses Hotel empfehlen?   Ja.
Fanden Sie diese Bewertung hilfreich? Ja
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Daten eingeben, um genauere Preise zu erhalten
2 Gäste
Erwachsene2
Kinder0
Bestätigen
Besitzen Sie eine Ferienwohnung? Zeigen Sie sie hier an.
Zusätzliches Einkommen
Vermieten Sie Ihre Ferienwohnung und bessern Sie Ihr Taschengeld auf. Sie müssen weder Vorabgebühren zahlen noch einen Vertrag unterzeichnen, sodass am Ende mehr für Sie bleibt.
Einfache Verwaltung
Überprüfen und bestätigen Sie Ihre Buchungen mit einem Klick und verfolgen Sie alle Schritte von der Anfrage bis zur Abreise – auch von unterwegs.
Eine vertrauenerweckende Seite
Tripadvisor bietet Millionen von Bewertungen sowie geschützte Online-Zahlungen, damit Reisende vertrauensvoll bei Ihnen buchen können.
Kostenlose Anzeige erstellen