Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Bewertungen (543)
Bewertungen filtern
543 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
251
199
62
22
9
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
251
199
62
22
9
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
2 - 7 von 543 Bewertungen
Bewertet 27. August 2017

Gute Lage für Ausflüge zum Pazifik. Pool und Wäscherein war tipp Topp. Die Zimmer gut und geräumig. Der Empfang war sehr freundlich und zuvorkommend. Frühstück war gut allerdings waren die Tische ein wenig dreckig.

  • Aufenthalt: August 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Marcel S!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Atascadero B, Director of Sales von Best Western Plus Colony Inn, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 28. August 2017

Vielen Dank für Ihre Kommentare. Ich möchte mich für die Unannehmlichkeiten entschuldigen, die Sie während Ihres letzten Besuchs erlebt haben. Situationen, wie Sie beschrieben haben, sind nicht typisch in diesem Hotel noch sind sie für unsere Gäste akzeptabel. Wir werden diese Fragen sofort mit unseren Mitarbeitern ansprechen und schätzen, dass Sie uns aufmerksam gemacht haben.

Wir schätzen Ihr Geschäft und hoffen, dass Sie uns eine andere Gelegenheit erlauben werden, Ihnen wieder zu dienen.

Mit freundlichen Grüßen,

Pam Lyon
Leiter Vertrieb & Marketing

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 17. März 2017

Super Hotel PLUS und sehr Sauber , sehr gute Lage
Preiswert , inkl Frühstück so viel man will .
Sehr freundliche & herzliche Begrüssung , wir wurden sehr gut Informiert. Gerne wieder wenn wir USA buchen dann Best Western Plus

  • Aufenthalt: März 2017, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Best Western
Danke, peterwW4375ZJ!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Atascadero B, Director of Sales von Best Western Plus Colony Inn, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 19. März 2017

Wir hoffen jedoch, dass sie bei Ihrer Reiseplanung weiterhilft. Original auf Englisch Language Weaver Bewerten Sie diese Übersetzung: Vielen Dank für Ihre Bewertung Mangelhaft Gut Wir freuen uns auf Sie!

Freundliche Grüße,

Pam Lyon
Leiter Vertrieb & Marketing

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 8. Juli 2016

Waren hier für eine Nacht auf unserer Rundreise. Das Hotel ist zu empfehlen, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer geräumig. Es gibt morgens auch ein Continental Breakfast gratis inclusive

  • Aufenthalt: Juli 2016, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, boniste!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Atascadero B, Director of Sales von Best Western Plus Colony Inn, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Juli 2016
Mit Google übersetzen

We are so glad that you had such a great stay and enjoy the staff and hotel property during your visit. We will look forward to seeing you again!

Best regards,

Pam Lyon
Director of Sales & Marketing

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 3. April 2016

Dieses Best Western ist ein sehr schönes, frisch renoviertes Hotel mit gutem Frühstück und ruhigen Zimmern. Der Poolbereich ist einladend. Es liegt günstig am Highway 101, aber auch zentral zur Downtown und anderen Einkaufsmöglichkeiten.

  • Aufenthalt: März 2016, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Best Western
Danke, Elke K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Atascadero B, Director of Sales von Best Western Plus Colony Inn, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. April 2016

Es war eine Freude, Sie als Gast zu haben. Wir möchten diese Gelegenheit nutzen, um Ihnen für Ihre Kommentare bedanken und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen.

Ich wünsche ihnen einen wunderbaren Tag!

Pam Lyon
Director of Sales & Marketing

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 6. September 2015

Ruhige Lage. Sehr geräumige Zimmer und Bad. Modern ausgestattet, nicht abgewohnt. Kühlschrank und Microwelle vorhanden. Sehr schnelles WiFi. Der Empfang war sehr freundlich, Personal insgesamt ebenfalls. Alles war bestens vorbereitet, das Einchecken ging daher sehr schnell. Frühstück war sehr umfangreich mit viel Auswahl. Manche Sachen wie z. B. Joghurt und Brotsorten wurden aber später nicht mehr nachgelegt. Insgesamt aber vollkommen ok. Der Aufenthalt war jedenfalls sehr angenehm und nicht überteuert.

  • Aufenthalt: August 2015, Reiseart: mit der Familie
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Sigrid1001!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Geof F, General Manager von Best Western Plus Colony Inn, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. September 2015
Mit Google übersetzen

Sigrid 1001,
WOW! Thank you for your many kind comments. We work very hard to address the range of services we provide to our guests. Thankfully, we delivered a superior experience to you and your family.
I hope that if you have the opportunity to return to California in the future, you will stop and stay with us. Best regards!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Mehr Bewertungen anzeigen