Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.
Hotels in der Umgebung
Carlton Hotel(Atascadero)
Kostenlose Stornierung bis zum 25.07..
153 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Motel 6 Atascadero(Atascadero)
89 $
86 $
Motel 6
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
105 $
102 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Vino Inn & Suites(Atascadero)
124 $
Booking.com
zum Angebot
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Holiday Inn Express Hotel & Suites Atascadero(Atascadero)(Großartige Preis/Leistung!)
175 $
158 $
HIExpress.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
SpringHill Suites by Marriott Paso Robles Atascadero(Atascadero)(Großartige Preis/Leistung!)
190 $
160 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
La Bellasera Hotel and Suites(Paso Robles)(Großartige Preis/Leistung!)
293 $
274 $
Priceline
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Hampton Inn & Suites - Paso Robles(Paso Robles)(Großartige Preis/Leistung!)
Buchen Sie jetzt und zahlen Sie erst bei der Ankunft.
212 $
192 $
Hampton.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Courtyard Marriott Paso Robles(Paso Robles)(Großartige Preis/Leistung!)
Kostenlose Stornierung bis zum 26.07..
Buchen Sie jetzt und zahlen Sie erst bei der Ankunft.
200 $
Booking.com
zum Angebot
Zertifikat für Exzellenz
  • Kostenloses WLAN
  • Kostenlose Parkplätze
Bewertungen (541)
Bewertungen filtern
541 Ergebnisse
Bewertungen von Reisenden
250
198
62
22
9
Reisetyp
Jahreszeit
SpracheAlle Sprachen
Weitere Sprachen
250
198
62
22
9
Das sagen Reisende:
Filtern
Eintrag wird aktualisiert …
3 - 8 von 541 Bewertungen
Bewertet 8. Juli 2016

Waren hier für eine Nacht auf unserer Rundreise. Das Hotel ist zu empfehlen, das Personal sehr freundlich und hilfsbereit. Die Zimmer geräumig. Es gibt morgens auch ein Continental Breakfast gratis inclusive

  • Aufenthalt: Juli 2016, Reiseart: als Paar
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Service
Danke, boniste!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Atascadero B, Director of Sales von Best Western Plus Colony Inn, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 12. Juli 2016
Mit Google übersetzen

We are so glad that you had such a great stay and enjoy the staff and hotel property during your visit. We will look forward to seeing you again!

Best regards,

Pam Lyon
Director of Sales & Marketing

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 3. April 2016

Dieses Best Western ist ein sehr schönes, frisch renoviertes Hotel mit gutem Frühstück und ruhigen Zimmern. Der Poolbereich ist einladend. Es liegt günstig am Highway 101, aber auch zentral zur Downtown und anderen Einkaufsmöglichkeiten.

  • Aufenthalt: März 2016, Reiseart: mit der Familie
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Bewertung gesammelt in Zusammenarbeit mit Best Western
Danke, Elke K!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Atascadero B, Director of Sales von Best Western Plus Colony Inn, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 4. April 2016

Es war eine Freude, Sie als Gast zu haben. Wir möchten diese Gelegenheit nutzen, um Ihnen für Ihre Kommentare bedanken und wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen.

Ich wünsche ihnen einen wunderbaren Tag!

Pam Lyon
Director of Sales & Marketing

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 6. September 2015

Ruhige Lage. Sehr geräumige Zimmer und Bad. Modern ausgestattet, nicht abgewohnt. Kühlschrank und Microwelle vorhanden. Sehr schnelles WiFi. Der Empfang war sehr freundlich, Personal insgesamt ebenfalls. Alles war bestens vorbereitet, das Einchecken ging daher sehr schnell. Frühstück war sehr umfangreich mit viel Auswahl. Manche Sachen wie z. B. Joghurt und Brotsorten wurden aber später nicht mehr nachgelegt. Insgesamt aber vollkommen ok. Der Aufenthalt war jedenfalls sehr angenehm und nicht überteuert.

  • Aufenthalt: August 2015, Reiseart: mit der Familie
    • Lage
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, Sigrid1001!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Geof F, General Manager von Best Western Plus Colony Inn, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 30. September 2015
Mit Google übersetzen

Sigrid 1001,
WOW! Thank you for your many kind comments. We work very hard to address the range of services we provide to our guests. Thankfully, we delivered a superior experience to you and your family.
I hope that if you have the opportunity to return to California in the future, you will stop and stay with us. Best regards!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 29. März 2015 über Mobile-Apps

An sich würde ich dort erneut nächtigen, aber die Einrichtung des Zimmers ist überwiegend in die Jahre gekommen, sowie Türen, Teppiche usw.

Das Bett quietschte ebenfalls.

Die äußere Fassade, die Lobby und der Pool sind jedoch ganz hübsch.

Auch waren die Mitarbeiter sehr nett. Kann man nichts bemängeln.

Das Zimmer ist sehr groß und bietet Mikrowelle, Külschrank und Kaffeemaschine.

Das Frühstück ist "intercontinental".... übliches Motelfrühstück zuzüglich Omlett, amerikanische Würstchen und Bacon.

Über den Waffelmaker habe ich mich sehr gefreut.

Zusammenfassung :
Würden dort erneut nächtigen, ist aber keine Erleuchtung und die Zimmer könnten ne kleine Renovierung vertragen.

Aufenthalt: März 2015, Reiseart: als Paar
Danke, malenere!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Geof F, General Manager von Best Western Plus Colony Inn, hat diese Bewertung kommentiertBeantwortet: 29. April 2015
Mit Google übersetzen

Thank you for both your positive feedback as well as constructive criticisms. We take your comments seriously and are in fact working to improve & update the entire hotel. We have done significant work to upgrade the decor' of our rooms and will be making more improvements in the months to come. We have recently invested in an all new, state-of-the-art wifi system. And later this year we will open a new breakfast dining room to better meet your needs.
Thank you for having travelled such a great distance and staying with us. I hope you may have a chance to visit California again in the future. Best regards!

Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertet 2. Mai 2012

Ich fuhr einfach darauf los und von der Pazifikküste aus durch ein Weinanbaugebiet und kam so nach Atascadero. Gelich am Ortsanfang auf der rechten Seite befindet sich das Best Western, in dem ich ein schönes Zimmer bekam, zu einem vernünftigen Preis. Das Zimmer war sehr gross und sauber. Der Pool war genau richtig und die gesamte Anlage ist gepflegt. Lediglich das inkludierte Frühstück war etwas dürftig und nicht angemessen.

  • Aufenthalt: Oktober 2011, Reiseart: allein
    • Preis-Leistungs-Verhältnis
    • Lage
    • Schlafqualität
    • Zimmer
    • Sauberkeit
    • Service
Danke, dolcevita75185!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Mehr Bewertungen anzeigen