Uns ist aufgefallen, dass Sie einen Browser benutzen, der von unserem System nicht unterstutzt wird. Die TripAdvisor Seite kann daher nicht korrekt dargestellt werden.
Wir unterstutzen die folgenden Browser:
Windows: Internet Explorer, Mozilla Firefox, Google Chrome. Mac: Safari.

“würde nicht wiederkommen” 1 von 5 Sternen
Bewertung zu Hotel Pepper Tree

Beste Preise vom bis zum
Geben Sie einen Reisezeitraum ein, um die besten Preise anzuzeigen
Ankunftsdatum tt/mm/jjjj Abreisedatum tt/mm/jjjj
Preise für 1 Zimmer, 2 Erwachsene
Preise ansehen
Die besten Preise von Top-Reise-Websites vergleichen
und 6 weitere Seiten
Hotel Pepper Tree
Nr. 22 von 116 Hotels in Anaheim
Zertifikat für Exzellenz
Gilbert, AZ
2 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
“würde nicht wiederkommen”
1 von 5 Sternen Bewertet am 28. Juni 2008
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Dies ist wirklich nur ein etwas modernisiertes Motel. Das Zimmer war sehr groß und verfügte über zwei Queen Size Betten. Wir checkten ein und gingen direkt in den Disneyland Park, nachdem wir unser ganzes Gepäck ausgepackt hatten. Ich war etwas entsetzt von der rauen Gegend und dem Hotel an sich, nachdem ich die begeisterten Bewertungen bei TripAdvisor und auf andern Webseiten gelesen hatte. Es war vom Preis her sehr vernünftig und verfügte über eine Küchennische, sodass ich bereit war darüber hinweg zu sehen, dass das Hotel veraltet war. Mein einjähriges Kind war ziemlich dreckig, nachdem es etwa 10 Minuten lang im Zimmer herum gekrabbelt war. Unsere 2-jährige Tochter hat ihren Kopf in die Wandheizung gesteckt und sich leicht verbrannt. Tja, es ist eben billig. Wir sind um etwa 1 Uhr morgens in unser Zimmer zurückgekehrt und als ich ein Fläschchen für das Baby machte, sah ich eine Kakerlake. Das war's. Nach einer schlaflosen Nacht voller Träume, in denen Kakerlaken über meine Kinder krabbelten, haben wir am nächsten Morgen um 6 Uhr ausgecheckt und sind in ein anderes Hotel gegangen, das etwa 30$ mehr kostete, aber sauber war und einen Shuttle zum Flughafen hatte. Wir haben noch nicht einmal das Frühstück probiert. Das Mädel an der Rezeption schien nicht überrascht zu sein, von dem Kakerlakenproblem zu hören, und sie konnte nichts für uns tun, weil der Manager für eine Woche in Urlaub war. Ich hatte keine Perfektion erwartet, aber man sollte ein sauberes Hotel ohne Kakerlaken erwarten dürfen.

Hilfreich?
Danke, kidsgalore!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
gm_hotelaaa, General Manager von Hotel Pepper Tree, hat diese Bewertung kommentiert, 10. Juli 2008
Mit Google übersetzen
I do apologize for your poor experience on your recent stay. We are looking into the issues you mentioned very seriously including the poor response from the front desk. Please contact us regarding your stay at manager@peppertree.biz to reconcile this situation.
Antwort als unangemessen melden
Diese Antwort ist die subjektive Meinung des Managementmitarbeiters und nicht die von TripAdvisor LLC
Bewertung schreiben

2.219 Bewertungen von Reisenden

Bewertungen von Reisenden
    865
    876
    303
    123
    52
Bewertungen für
1.196
563
77
139
Gesamtwertung
  • Ort
  • Schlafqualität
  • Zimmer
  • Service
  • Preis-Leistung
  • Sauberkeit
Tipps von Reisenden helfen Ihnen, das passende Zimmer zu finden.   Zimmertipps
Datum | Bewertung
  • Chinesisch zuerst
  • Dänisch zuerst
  • Deutsch zuerst
  • Englisch zuerst
  • Französisch zuerst
  • Italienisch zuerst
  • Japanisch zuerst
  • Koreanisch zuerst
  • Holländisch zuerst
  • Portugiesisch zuerst
  • Russisch zuerst
  • Schwedisch zuerst
  • Spanisch zuerst
  • Beliebig
  • Alle aktuellen auf Deutsch
Deutsch zuerst
AZ
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 2 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 29. Oktober 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Das sauberste, komfortabelste Hotel, in dem wir jemals in Südkalifornien übernachtet haben. Der Service war besser, als in manchen 4-Sterne-Hotels. Es liegt zentral zu verschiedenen Freizeitparks, und der Strand liegt nur 15 Minuten entfernt, wenn man die Autobahn I5 nimmt. Wir werden ins Hotel Pepper Tree zurückkehren und in der Gegend einkaufen gehen.

Hilfreich?
2 Danke, jatjuny!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
La Paz
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 3 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 1. Oktober 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Schon mein erster Eindruck des Hotels war schöner Stil, schönes Aussehen, und die Zimmer komfortabel, gut ausgestattet, und das Personal sehr nett. Eine schöne Unterkunft.

Ramiro Chavez
La Paz - Bolivien

Hilfreich?
2 Danke, happytravelerBolivia!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Bury St. Edmunds, Vereinigtes Königreich
Beitragender der Stufe 
15 Bewertungen
10 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 15 "Hilfreich"-
Wertungen
4 von 5 Sternen Bewertet am 27. August 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Dieses Hotel ist sehr gut. Es wurde kürzlich renoviert. Die Besitzer könnten nicht mehr für ihre Gäste tun. Ausgezeichneter Standard der Unterkünfte. Es war günstig hier, und nachdem wir entlang der Westküste gereist sind, können wir sagen, dass dieses Hotel eines der besten war.

Hilfreich?
2 Danke, holidaylover64!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Anaheim
1 Bewertung
common_n_hotel_reviews_1bd8 1 "Hilfreich"-
Wertung
3 von 5 Sternen Bewertet am 3. Juni 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Das Hotelpersonal war nicht sehr hilfsbereit. Sie haben nicht einmal eine Eismaschine. Das kontinentale Frühstück des Hotels wurde auf der anderen Straßenseite in einem Restaurant serviert. Die Zimmer waren heruntergekommen und unattraktiv. Man muss bis 10:00 Uhr ausgecheckt haben. Das ist unerhört. Mein Freund und ich waren nur eine Nacht hier. Ich würde mir zweimal überlegen, ob ich noch einmal hierher kommen würde.

Hilfreich?
1 Danke, RAK111!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Seaside, CA
Beitragender der Stufe 
6 Bewertungen
5 Hotelbewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 25 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 13. Februar 2007
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich war dieses Jahr am Wochenende des Martin Luther King Feiertages hier. Es ist eine gute und irgendwie auch abgelegene Unterkunft - ein familienfreundlicher Unterschlupf.

Pros:
Großes Zimmer,
saubere Einrichtung,
voll ausgestattete Küche,
charmante und einzigartige Dekoration und Gestaltung,
freundliches Personal,
ruhig

Kontras:
Nicht so tolle Gegend,
Nachtbeleuchtung des Balkons ist zu hell und kann nicht ausgeschaltet werden

Hilfreich?
13 Danke, john-doe-#2a!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
St. Petersburg, Florida
Beitragender der Stufe 
7 Bewertungen
common_n_hotel_reviews_1bd8 30 "Hilfreich"-
Wertungen
5 von 5 Sternen Bewertet am 23. Juni 2006
Diese Bewertung wurde aus der folgenden Sprache übersetzt: Englisch. Sehen Sie sich das Original an.

Ich habe fast meine Reservierung storniert, als ich die Rezession einer Person las, die mit dem Hotel unzufrieden war. Gottseidank gab es keine Ähnlichkeit zwischen der Rezession und dem Hotel. Wir hatten eine Studio Suite mit zwei Doppelbetten. Das Zimmer war groß und sehr komfortabel - perfekt für einen längeren Aufenthalt. Die Dekoration bestand aus mexikanischen Themen und war sehr charmant. Rick an der Rezeption ist ein weiterer Vorteil. Er wohnt auf dem Gelände und ist 24/7 für alles da, was Sie benötigen. Um einiges anzusprechen, was in der vorherigen furchterregenden Rezession gesagt wurde: Dies ist kein Hotel per se, das heißt, die Zimmer sind nicht wie in einem typischen Hotel. Das bedeutet keinen mangelnden Service. Rick und all das andere Personal machen alles möglich, damit Sie einen angenehmen Aufenthalt haben. Ich habe noch nie jemanden erlebt, der sich mehr anstrengte, selbst nicht in einem Luxushotel. Das Gelände - ich war etwas nervös, als ich das Äußere sah, das an manchen Stellen noch etwas bearbeitet werden muss. Das Innere hat dafür entschädigt. Das Hoteldekor war charmant und gut platziert. Unser Zimmer war geräumig, sauber und komfortabel. Jedes Zimmer hatte einen Patio oder Balkon mit Tischen und Stühlen, sodass Sie im Freien sitzen und das schöne Wetter genießen können. Das Lokal bietet keine Aussicht, wenn Sie sich aber auf der rechten Seite des Gebäudes befinden, können Sie wahrscheinlich das Disney Feuerwerk sehen. Und mein Sohn sagte, dass ihm die Aussicht gefiel ("Mom - so viele hübsche mexikanische Mädchen!")

Küche - Die Küche war mit allem ausgestattet, das man braucht, um eine schnelle Mahlzeit zuzubereiten. Das Lebensmittelgeschäft über die Straße hat von 6:00 bis 1:00 Uhr geöffnet, es ist also immer leicht, Nachschub einzukaufen. Mir gefällt es, ein schnelles Frühstück zuzubereiten, bevor wir unseren Tag beginnen - das war so viel besser, als nach einem Platz zum Essen zu suchen (und auch sehr wirtschaftlich). Ich weiß nicht, woher die Beschwerde stammt, dass der Herd keinen Strom hatte - wir hatten einen Gasherd, der perfekt funktionierte.

Klimaanlage - Als wir im Zimmer ankamen, war die Klimaanlage bereits eingeschalten und das Zimmer war wunderbar kühl. Wir hatten kein Problem damit.

Bad - Achten Sie auf den Heißwasserhahn im Bad und alle Waschbecken sind fast sofort heiß, wenn Sie den Wasserhahn aufdrehen. Das war unerwartet, seien Sie also auf der Hut. Mir hat es gefallen, eine schöne heiße Dusche zu nehmen. Und man muss sich nicht sorgen, ob man genug heißes Wasser für den Aufwasch hat.

Housekeeping - Das Personal kam jeden Tag in unser Zimmer und reinigte sorgfältig alles. Dies ist eine Apartment-Einrichtung, die Bettwäsche wird nicht jeden Tag gewechselt. Die Betten wurden jedoch jeden Tag gemacht und wir erhielten täglich neue Handtücher. Die Mädchen waren sehr nett.

Pool - ich bin nicht wirklich eine Pool Person, ich habe deshalb den Pool nicht benutzt. Er war sauber und einladend für die, die so etwas mögen. Und es gab dort einen großen Gasgrill, wo man gleich an Party denkt.

Verbesserungen - Derzeit finden Renovierungen statt. Während unseres Aufenthaltes wurde ein öffentlicher Computer in der Lobby für alle Gäste installiert, die keinen eigenen mit hatten. Ich habe ihn nicht verwendet, denn ich hatte meinen Laptop mit und konnte deshalb den kostenlosen Internetanschluss in meinem Zimmer genießen. Eine Funktion, die viele Luxushotels nicht kostenlos anbieten.

Kosten - wenn wir über Kosten sprechen, 10 min von Disney entfernt in diesem Hotel sparte mir mehr als $50 pro Tag - und es mangelte an nichts. Alles in allem denke ich, kommt es darauf an, was man möchte. Wenn Sie einen Ort möchten, wo Sie das Telefon abnehmen und den Zimmerservice anrufen, dann ist das nicht der perfekte Ort für Sie. Wenn Sie aber eine entspannende, geräumige, saubere und kostengünstige Unterkunft suchen, wo Sie Ihre Urlaubskosten kontrollieren können, indem Sie eigene Mahlzeiten zubereiten und nur 10 min von Disneyland und 5 min von der Knott's Beerenfarm entfernt sind, dann nehmen Sie Ihre Reservierung jetzt vor. Ich kann mir nicht vorstellen, dass Sie das bedauern. Wenn wir wieder einmal Kalifornien besuchen, steigen wir hier wieder ab.

Hilfreich?
5 Danke, luvdale!
Diese Bewertung ist die subjektive Meinung eines TripAdvisor-Mitgliedes und nicht die von TripAdvisor LLC.
Vielleicht gefallen Ihnen auch diese Hotels …
Reisende haben außerdem diese Hotels in Anaheim angesehen:
6.4 km entfernt
Stanford Inn & Suites
Stanford Inn & Suites
Nr. 13 von 116 in Anaheim
4.0 von 5 Sternen 1.681 Bewertungen
6.7 km entfernt
The Comfort Inn & Suites Anaheim, Disneyland Resort
7.0 km entfernt
Staybridge Suites Anaheim - Resort Area
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen
4.1 km entfernt
Holiday Inn Hotel & Suites Anaheim (1 BLK/Disneyland)
8.8 km entfernt
Ayres Hotel Anaheim
Ayres Hotel Anaheim
Nr. 6 von 116 in Anaheim
4.5 von 5 Sternen 1.798 Bewertungen
7.1 km entfernt
Holiday Inn Anaheim-Resort Area
Preise ansehen
Preise ansehen
Preise ansehen

Sie waren bereits im Hotel Pepper Tree? Teilen Sie Ihre Erfahrungen!

Bewertung schreiben Fotos hinzufügen

Weitere Informationen über Hotel Pepper Tree

Unternehmen: Hotel Pepper Tree
Anschrift: 2375 W Lincoln Ave, Anaheim, CA 92801-5105
Telefonnummer:
Lage: USA > Kalifornien > Orange County > Anaheim
Ausstattung:
Geschäftszentrum mit Internetzugang Kostenloses Frühstück Kostenloses Highspeed-Internet (WLAN) Kostenloses Parken Pantryküche Haustiere erlaubt (hunde-/haustierfreundlich) Restaurant Suiten Swimmingpool
Hotelstil:
Nr. 4 der besten Preis-Leistungs-Hotels in Anaheim
Nr. 10 der Businesshotels in Anaheim
Nr. 17 der Romantikhotels in Anaheim
Nr. 23 der Familienhotels in Anaheim
Preisspanne pro Nacht: 88 € - 143 €
Hotelklassifizierung:3 Stern(e) — Hotel Pepper Tree 3*
Anzahl der Zimmer: 80
Reservierungsoptionen:
TripAdvisor ist stolz, Booking.com, Ebookers, Expedia, Hotels.com und Priceline als Partner zu haben. Sie können Reservierungen bei Hotel Pepper Tree daher unbesorgt durchführen. Wir helfen Millionen von Reisenden jeden Monat dabei, das perfekte Hotel sowohl für Urlaubs- als auch für Geschäftsreisen zu finden – immer mit den besten Rabatten und Aktionsangeboten.
Auch bekannt unter dem Namen:
Pepper Tree Anaheim
Pepper Tree Hotel

Ist das Ihr TripAdvisor-Eintrag?

Sind Sie der Inhaber oder Geschäftsführer dieses Unternehmens? Beanspruchen Sie Ihren Eintrag kostenlos, um z. B. auf Bewertungen antworten und Ihr Profil aktualisieren zu können.

Ihren Eintrag beanspruchen